211

Красота требует жерта

Девы, обсуждала с подругой из детства разные методы омолаживания лица. Она не врач, но из семьи врачей и поэтому много знает по медицине.
Обсуждали ботокс и другие уколы. Она придерживается точки зрения, что в лицо ничего нельзя колоть. Если омолаживаться, то делать минилифтинг или лифтинг.
У нее из медицинских источников инфо, если колоть в лицо, то постепенно будет только хуже, потому что уколы разрушают ткани.
Как вы считаете и какой политики придерживаетесь, хотелось бы услышить мнения со ссылками на медицинские исследования.
В ваших странах появляется интересная информация, отговаривающая делать уколы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, обсуждала с подругой из детства разные методы омолаживания лица. Она не врач, но из семьи врачей и поэтому много знает по медицине.
Обсуждали ботокс и другие уколы. Она придерживается точки зрения, что в лицо ничего нельзя колоть. Если омолаживаться, то делать минилифтинг или лифтинг.
У нее из медицинских источников инфо, если колоть в лицо, то постепенно будет только хуже, потому что уколы разрушают ткани.
Как вы считаете и какой политики придерживаетесь, хотелось бы услышить мнения со ссылками на медицинские исследования.
В ваших странах появляется интересная информация, отговаривающая делать уколы?
Автор
Ботокс наверно стали колоть более 10 лет назад, не очень большой срок. скажем, кто начал колоть в 30, что будет с лицом в 60?
Я гле то краем ухом слышала, что иньекция может влиять и на мозг
максимальная жертва, которую я способна принести красоте - кислотный пилинг :)
Хотя почитаешь радел Красота, и чувствуешь себя просто отсталой тундрой, если не начала колоться с 30 -разговаривать с тобой не о чем.
У моеи подружки морщина через весь лоб, она уже с 27 лет делает ботох и ничего страшного. Сама ищу пластического хирурга.Нос буду менять;-) Не могу еще хорошего наити.
Anonymous
Я согласна с Вашей подругой. Кстати, так же, как она, я сама не медик, но из семьи, где много медиков, из круга общения, где много медиков и так получилорсь, что знаю достаточно много об анатомии и физиологии человека.

Но то теория, а для себя предпочитаю скорее "cut", чем "paste" в смысле красоты. Опять-таки пока в теории, но если дойдет до дела - то не стану вкалывать, скаджем, филеры, а или буду "так ходить" или уже сделаю подтяжку. Хотя, конечно, тоже операция и все риски связанные с нею. Но вот наличие чужеродного материала в организме меня больше напрягает. Тем более, если требуется его регулярное использование. И материала такого, длительное действие которого на организм не изучено - ну просто потому что нет достаточного временнОго отрезка для изучения. И достаточной выборки - ведь люди все разные, и по-разному реагируют.
Притом что все уколы и прочие такого рода процедуры тоже не лишены риска осложнений. И все-таки квалификация специалистов, которые занимаются именно этими процедурами...разная. Ну смотрите: даже если знаменитости с их доступом к деньгам и лучшим специалистам - пиолучают иногда обезображенные лица, то значит, что риск есть всегда. Насчет "эффект уменьшается" - тут несколько факторов. Ну да, с точки зрения анатомии-физиологии может случиться такое, что нервные волокна и мышцы, если здоровья хватает - начинают быстрее "приходить в себя" со временем...До поры до времени. С другой стороны а) никто с возрастом не молодеет, и через нескуолько лет применения ботокса может просто натуральным образом внешность "стать старше", но кажется, что это из-за привыкания к ботоксу. И давно доказано и показано, что такие процедуры по изменению себя у многих людей могут превратиться в зависимость, когда кажется, что нет предела совершенству, а вы итоге получается уродство. Это и пластика, и татуировки, и пирсинг, и другие "изменяющие внешность" процедуры, да даже злосчастная выбеливание волос или выпрямление волос африканками - в результате чего они теряют волосы почти полностью.
Ну а что ботокс "повреждает ткани" - ну так это, знаете, нейротоксин. И воздействовать на ткани ядом нельзя безнаказанно неограниченное количество раз.

Ботокс один раз уколола в лоб, чтобы изюавиться от привычки морщиться. результат понравился, не морщилась, наверное, больше года - потом опять хза свое. Но повторить боязно, да и жаба давит :-) . Правда, сейчас пишут, что ботокс может помочь справиться с мигреневыми головными болями...ну если это так, то я его готова ложками есть! Дадада, отаки у меня двойны стандарты - у кого хоть раз была настоящая мигрень - меня поймут
Делаю ботокс с 40 лет примерно( с вычитом периода второй беременности и кормления, конечно)
Раньше раз в год, потом чаще, теперь два раза в год. Теперь , впрочем, колю не ботокс, а диспорт-он лучше.
Девочки, что вы не хотите продлить молодость с такими сегодняшними возможностями?
У меня идеально ровный лоб и вокруг глаз почти нету никаких морщин(губоносовой складки нету вследствии со спецификой натурального рельефа лица.)
И абсолютно нигде мое лицо не имеет замороженный вид. Я улыбаюсь нормально.
лимитируют мимику лица иньекции-не ботокса, туда другое колят- именно в носогубные складки если. А что лоб не морщится, так это же прекрасно.
Я 2 раза подтягивала себе грудь после обеих беременностей.Не протезы, просто подтяжки.
После первой и до 42 лет у меня фигура была как греческая статуэтка, без ложной скромности.
Перед второй операцией на грудь хирург честно предупредил меня, что такого же эффекта, как 18 лет назад увы не будет, увы он оказался прав. Но все же.
Хирург был тот же.
Потом. Я подкорректировала себе форму носа, он стал изящнее и лицо выглядит моложе.
Я не делаю фотошоп.
Вы-правда-дадите мне 50 лет?

http://eva.ru/RdZVU

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрю на моих морщинистых(чаще всего) ровестниц и спрашиваю себя-зачем? Зачем и во имя чего НЕ продливать себе молодость, если есть такие возможности и деньги на них?
Про встречи одноклассников я даже не говорю. Это ужас, у меня впечатление, что я попала встречу пожилых людей. Мда.
Ботокс, Thermage, Ultherapy by Ulthera, лифтинг..Кому что нравится, у кого на что есть деньги и что кому подходит/помогает.
Это всего лишь инструменты и сами по себе не являются ни хорошими, ни плохими, с каждым можно красиво омолодить лицо или испортить.
У меня была подружка в юности с очень активной мимикой, у неё межбровные складки уже в 20 лет залегли.
Я с тех пор просто стала следить за своей мимикой. Никогда не морщу и не хмурю лоб. Так что надеюсь обойтись и дальше без ботокса :)
А вот носогубки у меня с юности выраженные, такое строение лица, так что улыбаюсь смело, легкая полуулыбка помогает скрыть носогубки лучше надувания филерами.
Вот еще расскажу, раз разговор зашел. очень освежает, не агрессируя лицо. Намазать все лицо ОЧЕНЬ жирным кремом или ароматическим маслом. В ванной пустить сильную мощную струю, холодную, на лицо. Минут 5 такого массажа и все масло с лица будет смыто , а кожа покраснеет немного, но будет с большим тонусом.
А мне начихать на морщины и ботоксы разные.

Еще чего в свое тельце драгоценное всякую дрянь вводить. Из за чего? Что б на 5 -10 лет моложе казаться? Кому казатся? Какое мне дело на сколько лет ОНИ думают я выгляжу:)А сама я чуствую себя на 10 лет моложе :D

Другое дело, люблю к косметологу ходить, потому что мне нравится. Приятно лежать и тебе всякие масочки, массажики, процедуры весьма приятные:)
Периодически хожу к косметологу, дома лень заниматься этим.Не расслабишься.
Мне важнее мое самочуствие, настроение, здоровье чем озадачиватся насколько моя морда-лица натянута и сколько у меня морщин.
Вот еще, сфоткала себя сама только что для покупок и моды, тут тоже покажу, кто хочет посмотреть, мое ботоксное лицо
http://eva.ru/Re04q
кстати, если кому то интересно про ботокс.
в начале 2000 годов продавался такой крем трио
назывался botopical

я его покупала много раз, там в наборе был гель на все лицо, ночной крем и примочки для глаз. стоил около 100 долларов

он убирал вообще всю мимику как после укола, но лицо выглядело натуральней. потом этот крем пропал из продажи. у нас он продавался в тв шоп.
потом уже удалось несколько раз купить на ибее в америке. теперь в сети продаются только примочки, но они стоят 200 баксов и без геоя их нет смысла покупать.
как я поняла женщина, разработавшая этот крем продала своей патент. эффект был классный. и не только на мне, я его советовала кое укому и там тоже все было классно.

я периодически ищу новые разработки которые действуют как ботокс но без укола. вот сейчас появились новые кремы, которых не было в продаже еще год назад. прогресс идет вперед. я купила себе три вида на ибее, когда получу расскажу. вот эти

Не прошло и 3 года, как я сделала кератиновое выпрямление волос(brazilian blowout). Люди, это класс. Даже с утра можно не расчесываться. Обещают эффект на 3 месяца минимум, если это правда - буду делать ВСИГДА! :cool2
замучала перхоть мою подру. Думаю,что это гармональное.Шампуни,разные от дешевых до самых дорогущих от перхоти, не помогают.Все она, бедолага,перепробовала,врачи шампунь тоже выписывали - не помогает.Только начинается смена сезона,особенно после лета, ужасная голова. Может кто подскажет,как помочь такому человеку.Красивая подружка,лицо красивое, фугурка и вот такая гадость на головое( себория, что ли) Пoдскжите,кто знает,может какое народное средство.С особои благодарностью к Вам, заграничные Евапользователи;-)
Anonymous
Люди, подскажите, после микродермабразии как долго рожа красная будет? Если, скажем, в пятницу сделать - в понедельник можно на работу идти, чтобы коллеги не шарахались? А то я нахожу разные отзывы - где пишут про 24 часа, а где-то про 2-3 недели?!!!
А я еду в Бостон к моему любимому парикмахеру, хочу что-нибудь новое, ну вот, чтоб совсем новое модное стильное, но вот что именно - не знаю. Она умеет всё! :-)
Может, кто подскажет?
2-3 недели это dermabrasion это серьезная процедура делается врачом и под анестезией местной
а microdermabrasion - это процедура косметического кабинета или ланч тайм пиллинг
я делала 5 раз ( раз в 3 недели) но с сильным пиингом Мне понравилось Убрала пигментацию и даже некоторую неровность
Но моя кожа довольно тонкая и проявилсь капилляры((
Одними лифтингами не поможешь. Есть много аппаратов, сама видела и результаты после первого раза были хорошо видны. Но процедуры эти стоят кучу денег, не напашешься. Ботох не так ужасен, если его колоть где МОжно колоть, сколько колоть и косметолог должен быть очень хорошим и знающим. И никакой маски лица не будет. Так что хорошо делать и то и сё, но как всегда знать меру.
Мой косметолог перешел с Ботокса на Диспорт(это примерно идентичная молекула, но в другой концентрации)
Намного эффективнее.
В последний раз делала себе уколы в июне, Диспорт,( Ботокс через 6 мес. сходил на нет).
И вот 6 мес прошло, а ровная кожа держится, думаю еще мес 2-3 точно продержится.
Что же насчет дермобразии, мне в свое время она хорошо убрала шрамы после пластик груди.
У меня очень плохо шрамы рубцуются, кожа такая, были шрамы вокруг сосков и внизу каждой груди, перевернутой буквой т.
Хочу взять сессию по удалению волос на bikini line. Извините за глупые вопросы, но на интимных местах я еще эту процедуру не делала.
1. Кто определяет где кончается bikini line я или тот кто будет удалять? Я хочу, например, где-то на 3 пальца шириной, это нормально или это уже считается extended bikini area?
2. Перед процедурой, нужно сбривать волосы только на бикини bikini line которая подвергается воздействию лазера, чуть больше чем bikini line или полностью на лобке, чтобы они нечаянно меня там не подожгли? :)
3. Во время процесса, трусы снимаются или нет? :oops Если нет, имеет значение какого они цвета (белый вроде безопаснее для лазера?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения