211
Красота требует жерта
Девы, обсуждала с подругой из детства разные методы омолаживания лица. Она не врач, но из семьи врачей и поэтому много знает по медицине.
Обсуждали ботокс и другие уколы. Она придерживается точки зрения, что в лицо ничего нельзя колоть. Если омолаживаться, то делать минилифтинг или лифтинг.
У нее из медицинских источников инфо, если колоть в лицо, то постепенно будет только хуже, потому что уколы разрушают ткани.
Как вы считаете и какой политики придерживаетесь, хотелось бы услышить мнения со ссылками на медицинские исследования.
В ваших странах появляется интересная информация, отговаривающая делать уколы?
Свернуть
Ответить
Делаю более 5 лет ботекс через 6-8 месяцев. Отлично выгляжу. Мне 55.
Она из семьи врачей? Проктологов, генекологов, урологов? Очень у вас авторитетный советчик. Мда.
Она из семьи врачей? Проктологов, генекологов, урологов? Очень у вас авторитетный советчик. Мда.
Ответить
ботЕкс гЕнекологов, Мда...
Ответить
По-моему здесь один человек сам с собой разговаривает...
Ответить
Согласна с вашей подругой, что нефиг всякую гадость колоть в лицо. К тому же ботокс часто сразу видно по "замороженным" частям лица.
Ответить
но вот с другой стороны 00если исходит;ь что никот не знает кому скол;ко жит;ь то почему и не позодит красивой ? когда уже возраст? у емнаы кожа жирная тка нет порщин а если у людей сухая то конэцно с годами появляются.. что им длеать? у меня подруга тоже 2 даже начали делать как девочки ывглядаыт:) не знаю.. но я бы ен стала
Ответить
Систер, возраст не только по лицу определяется, но и по шее, декольте, рукам. По мне уж лучше с возрастными морщинами, чем ботоксом :)
Ответить
Это все индивидуально. Если у вас есть глубокие морщины то никакие лифтинги не спасут, только укол, в крайнем случае пластика. Если вдоваться в подробности по вредностям, так вредно все, если уж на то пошло, всегда чем-то жертвуешь ради красоты.
Ответить
Ничего страшного от ботокса не будет и от рестилайнов всяких тоже. И если сравнивать инъекции с лифтингом, то как раз лифтинг намного опаснее в плане осложнений.
Ответить
10
Ботокс - яд, который вызывает паралич мышц. Как любой яд он имеет и полезные свойства. Его используют, на сколько я понимаю, в том числе для лечения мышечных спазм при рассеяном склерозе, одной из самых ужасных хронических болезней.
http://www.medicalnewstoday.com/articles/239975.php
А теперь думайте.
Но лифтинг - операция. И далеко не безопасная.
http://www.medicalnewstoday.com/articles/239975.php
А теперь думайте.
Но лифтинг - операция. И далеко не безопасная.
Ответить
Сколько людей столько мнений....
Мне 35, выгляжу моложе, черный пояс по малолеткам. может тут конечно какие-то генетические факторы типа толстой упругой кожи, но...
Последние пять лет хожу раз в неделю на массаж лица (10 минут ручками, 20 - аппаратом). Люблю это дело. Очень доверяю своему косметологу, спрашиваю нужно ли что-то еще Пока НИЧЕГО не советует. Про ботокс говорит, что его не стоит рано начинать. Спросила про биоревитализацию (это куча в уколов в лицо, она её похвалила и сказала что по весне посмотрит и скажет если мне она понадобиться. Итог-массаж делайте обязательно! И помогает и приятно! Биоревитализацию тоже попробуйте. А когда время подойдет то и ботокс и мало-ли что еще изобретут!-))
Мне 35, выгляжу моложе, черный пояс по малолеткам. может тут конечно какие-то генетические факторы типа толстой упругой кожи, но...
Последние пять лет хожу раз в неделю на массаж лица (10 минут ручками, 20 - аппаратом). Люблю это дело. Очень доверяю своему косметологу, спрашиваю нужно ли что-то еще Пока НИЧЕГО не советует. Про ботокс говорит, что его не стоит рано начинать. Спросила про биоревитализацию (это куча в уколов в лицо, она её похвалила и сказала что по весне посмотрит и скажет если мне она понадобиться. Итог-массаж делайте обязательно! И помогает и приятно! Биоревитализацию тоже попробуйте. А когда время подойдет то и ботокс и мало-ли что еще изобретут!-))
Ответить
По-моему, ручной массаж - припарка мертвым.
А если вам посоветовали био, то кожа-то выходит и не айс после массажей этих. Влаги не хватает.
Здесь параметры разные - 1) мне приятно, 2) есть видимый результат.
Нравится может все что угодно. Например, пойти в парикмахерскую, чтобы вас погладили по голове, перебирали волосы - мне очень нравиццо, но видимого результата никакого
А если вам посоветовали био, то кожа-то выходит и не айс после массажей этих. Влаги не хватает.
Здесь параметры разные - 1) мне приятно, 2) есть видимый результат.
Нравится может все что угодно. Например, пойти в парикмахерскую, чтобы вас погладили по голове, перебирали волосы - мне очень нравиццо, но видимого результата никакого
Ответить
А как можно понять результат? Вернуться на пять лет назад и не делать массаж? Она еще не посоветовала, а сказала, что определить после зимы (отопительный сезон сушит кожу). Моих лет мне не дают, последний парень был моложе меня на 12 лет, на работе подклеиваются лет на 10 моложе... И не потому что я забываю надеть юбку.-)))))
Массаж - это профилактика. Разве нет?
Положительные ощущения оказываают положительный эффект на внешност, разве нет?
Массаж - это профилактика. Разве нет?
Положительные ощущения оказываают положительный эффект на внешност, разве нет?
Ответить
:-) .ну, вот зачем вам 35-летней парень на 12 лет моложе ?????
Ведь у людей взгляды на жизнь меняются с возрастом. Бывают, конечно, исключения, но вот мне все "мальчики", которые моложе меня на 10-15 лет такими наивными кажутся :-) Бойфренд моей дочари на 16 лет меня младще, очень хорошенький мальчик, умненький, рассудительный, мы с ним очень хорощо общаемся. Но представить его возраста товарища партнером..... хм, очень странно.....
Ведь у людей взгляды на жизнь меняются с возрастом. Бывают, конечно, исключения, но вот мне все "мальчики", которые моложе меня на 10-15 лет такими наивными кажутся :-) Бойфренд моей дочари на 16 лет меня младще, очень хорошенький мальчик, умненький, рассудительный, мы с ним очень хорощо общаемся. Но представить его возраста товарища партнером..... хм, очень странно.....
Ответить
Ну интересно мне было... как-то по философски, с мамой его дружила.-)))
Сейчас это уже далеко не актуально. Но прикол-то в том что ОНИ реально оказывают мне знаки внимания, я кокетничаю и пользуюсь по работе, а коллеги ржут, что у меня черный пояс по малолеткам.
А любимый мой постарше меня будет.
Сейчас это уже далеко не актуально. Но прикол-то в том что ОНИ реально оказывают мне знаки внимания, я кокетничаю и пользуюсь по работе, а коллеги ржут, что у меня черный пояс по малолеткам.
А любимый мой постарше меня будет.
Ответить
Результат - это то, что можно увидеть невооруженным глазом.
Если не видно никакого, например через месяц после лазера, на фига я туда пойду снова? Я так находилась на N-Lite Laser. Ультразвук видит изменения, а я нет.
Зато Фраксел пришелся по душе, но что они обещают, не всегда сбывается. Например, пойти на работу в понедельник после Фракселя в пятницу
Если не видно никакого, например через месяц после лазера, на фига я туда пойду снова? Я так находилась на N-Lite Laser. Ультразвук видит изменения, а я нет.
Зато Фраксел пришелся по душе, но что они обещают, не всегда сбывается. Например, пойти на работу в понедельник после Фракселя в пятницу
Ответить
-)))) что-то я побаиваюсь пока этого фракселя. Видимо не прижало пока.
Либо я к себе необъективна - либо не знаю пока что мне нужно для результата, нет морщин, гусиных лапок, в таком случае сложно заметить результат. Кстати массаж разгладил мне мимическую морщину на лбу, которая проглядывала уже в 12 лет на доске почета.
Либо я к себе необъективна - либо не знаю пока что мне нужно для результата, нет морщин, гусиных лапок, в таком случае сложно заметить результат. Кстати массаж разгладил мне мимическую морщину на лбу, которая проглядывала уже в 12 лет на доске почета.
Ответить
Ботокс наверно стали колоть более 10 лет назад, не очень большой срок. скажем, кто начал колоть в 30, что будет с лицом в 60?
Я гле то краем ухом слышала, что иньекция может влиять и на мозг
Я гле то краем ухом слышала, что иньекция может влиять и на мозг
Ответить
20
и шо, таки, говорите, им это помогает? ну там в личной жизни, в карьерном росте, в личностном?"
Ответить
Мне в этом году пытались высказать что морщинка на лбу это ужас-ужас, и надо с этим что-то делать. Промолчала, что с них, любительниц хирургического искусства, взять-то.
Ответить
максимальная жертва, которую я способна принести красоте - кислотный пилинг :)
Хотя почитаешь радел Красота, и чувствуешь себя просто отсталой тундрой, если не начала колоться с 30 -разговаривать с тобой не о чем.
Хотя почитаешь радел Красота, и чувствуешь себя просто отсталой тундрой, если не начала колоться с 30 -разговаривать с тобой не о чем.
Ответить
У моеи подружки морщина через весь лоб, она уже с 27 лет делает ботох и ничего страшного. Сама ищу пластического хирурга.Нос буду менять;-) Не могу еще хорошего наити.
Ответить
Ирина? :)
Ответить
Да. Хотя лучше Ира. Заодно и брыли подтянут, а то уже трудно голову всегда к потолку задирать, да и опасно, не вижу, что под ногами.
Ответить
30
Нет,не Ира.Только у Ири вашеи морщина через весь лоб;-К слову, Ботокс не так страшен,как его тут представили.
Ответить
Я согласна с Вашей подругой. Кстати, так же, как она, я сама не медик, но из семьи, где много медиков, из круга общения, где много медиков и так получилорсь, что знаю достаточно много об анатомии и физиологии человека.
Но то теория, а для себя предпочитаю скорее "cut", чем "paste" в смысле красоты. Опять-таки пока в теории, но если дойдет до дела - то не стану вкалывать, скаджем, филеры, а или буду "так ходить" или уже сделаю подтяжку. Хотя, конечно, тоже операция и все риски связанные с нею. Но вот наличие чужеродного материала в организме меня больше напрягает. Тем более, если требуется его регулярное использование. И материала такого, длительное действие которого на организм не изучено - ну просто потому что нет достаточного временнОго отрезка для изучения. И достаточной выборки - ведь люди все разные, и по-разному реагируют.
Притом что все уколы и прочие такого рода процедуры тоже не лишены риска осложнений. И все-таки квалификация специалистов, которые занимаются именно этими процедурами...разная. Ну смотрите: даже если знаменитости с их доступом к деньгам и лучшим специалистам - пиолучают иногда обезображенные лица, то значит, что риск есть всегда. Насчет "эффект уменьшается" - тут несколько факторов. Ну да, с точки зрения анатомии-физиологии может случиться такое, что нервные волокна и мышцы, если здоровья хватает - начинают быстрее "приходить в себя" со временем...До поры до времени. С другой стороны а) никто с возрастом не молодеет, и через нескуолько лет применения ботокса может просто натуральным образом внешность "стать старше", но кажется, что это из-за привыкания к ботоксу. И давно доказано и показано, что такие процедуры по изменению себя у многих людей могут превратиться в зависимость, когда кажется, что нет предела совершенству, а вы итоге получается уродство. Это и пластика, и татуировки, и пирсинг, и другие "изменяющие внешность" процедуры, да даже злосчастная выбеливание волос или выпрямление волос африканками - в результате чего они теряют волосы почти полностью.
Ну а что ботокс "повреждает ткани" - ну так это, знаете, нейротоксин. И воздействовать на ткани ядом нельзя безнаказанно неограниченное количество раз.
Ботокс один раз уколола в лоб, чтобы изюавиться от привычки морщиться. результат понравился, не морщилась, наверное, больше года - потом опять хза свое. Но повторить боязно, да и жаба давит :-) . Правда, сейчас пишут, что ботокс может помочь справиться с мигреневыми головными болями...ну если это так, то я его готова ложками есть! Дадада, отаки у меня двойны стандарты - у кого хоть раз была настоящая мигрень - меня поймут
Но то теория, а для себя предпочитаю скорее "cut", чем "paste" в смысле красоты. Опять-таки пока в теории, но если дойдет до дела - то не стану вкалывать, скаджем, филеры, а или буду "так ходить" или уже сделаю подтяжку. Хотя, конечно, тоже операция и все риски связанные с нею. Но вот наличие чужеродного материала в организме меня больше напрягает. Тем более, если требуется его регулярное использование. И материала такого, длительное действие которого на организм не изучено - ну просто потому что нет достаточного временнОго отрезка для изучения. И достаточной выборки - ведь люди все разные, и по-разному реагируют.
Притом что все уколы и прочие такого рода процедуры тоже не лишены риска осложнений. И все-таки квалификация специалистов, которые занимаются именно этими процедурами...разная. Ну смотрите: даже если знаменитости с их доступом к деньгам и лучшим специалистам - пиолучают иногда обезображенные лица, то значит, что риск есть всегда. Насчет "эффект уменьшается" - тут несколько факторов. Ну да, с точки зрения анатомии-физиологии может случиться такое, что нервные волокна и мышцы, если здоровья хватает - начинают быстрее "приходить в себя" со временем...До поры до времени. С другой стороны а) никто с возрастом не молодеет, и через нескуолько лет применения ботокса может просто натуральным образом внешность "стать старше", но кажется, что это из-за привыкания к ботоксу. И давно доказано и показано, что такие процедуры по изменению себя у многих людей могут превратиться в зависимость, когда кажется, что нет предела совершенству, а вы итоге получается уродство. Это и пластика, и татуировки, и пирсинг, и другие "изменяющие внешность" процедуры, да даже злосчастная выбеливание волос или выпрямление волос африканками - в результате чего они теряют волосы почти полностью.
Ну а что ботокс "повреждает ткани" - ну так это, знаете, нейротоксин. И воздействовать на ткани ядом нельзя безнаказанно неограниченное количество раз.
Ботокс один раз уколола в лоб, чтобы изюавиться от привычки морщиться. результат понравился, не морщилась, наверное, больше года - потом опять хза свое. Но повторить боязно, да и жаба давит :-) . Правда, сейчас пишут, что ботокс может помочь справиться с мигреневыми головными болями...ну если это так, то я его готова ложками есть! Дадада, отаки у меня двойны стандарты - у кого хоть раз была настоящая мигрень - меня поймут
Ответить
Та доза что колется для морщины мигрень не спасет, увы.... для мигрени дозы вкалывают огроменные.
Ответить
Наверное от организма зависит. У меня есть знакомая, которая лет -дцать назад эмпирическим путем выяснила, что ей ботокс не только сглаживает морщины, но и снимает мигрени. Она изначально делала от морщин, а теперь одним ударом убивает двух зайцев. А я никак не могу решиться. Не знаю что хуже, максальт или ботокс.
Ответить
Да я не серьезно, конечно. И мигрени у меня теперь почсти не бывают: климат той местности, где сейчас живу - идеально подошел. А так, наверное, боялась бы: мало ли не тот нерв заденут, еще хуже будет, не?
Ответить
Сегодня студентка со мной делилась, что страдает от мигреней, и ей ничего не помогает, кроме Maxalt. Ботокс ей тоже кололи - не помогает.
Ответить
Ой, да мигрень такая штука, что иногда кажется, что только гильотина поможет :-(. Хотя бы потому что причины разные могут быть.. А что такое Maxalt?
Ответить
Таблетки, растворимые во рту. Они серотонин быстро повышают и ссосуды расширяют. Эта студентка отчаянная, она еще и в исследованиях учавствовала (когда лекарство в стадии тестирования).
Ответить
Тоже запишу себе что ли... Только сегодня наконец немного очухалась после почти 4 дней мучений.. Таблетки особо и не помогали. Удавиться короче! Главное, что только хуже становится последние годы.
Ответить
40
Мгум, потому я и так довольна Калгари, хоть и казалось бы, что холодно. В Ванкувере я бы просто не выжила несмотря на многие несомненные плюсы этого города.
Ответить
Таблетки хорошо помогают, правда. Только посмотрите их побочные эффекты - сразу принимать перехочется
Ответить
А мне от головной боли помогают только таблетки с кодеином, какой-нибудь долипран или аспирин с кодеином. У нас тут вдруг их стали без рецепта продавать, вот счастье. А то каждый раз вымаливать приходится у врача.
Ответить
У моей родственницы очень сильные мигрени. К сожалению, когда припечет, она что угодно выпьет. Качество жизни совсем никакое иначе. У нее еще и частые, и длительные мигрени. Альтернативные способы она тоже все пробует, какие находит. Помогают только таблетки.
Ответить
Делаю ботокс с 40 лет примерно( с вычитом периода второй беременности и кормления, конечно)
Раньше раз в год, потом чаще, теперь два раза в год. Теперь , впрочем, колю не ботокс, а диспорт-он лучше.
Девочки, что вы не хотите продлить молодость с такими сегодняшними возможностями?
У меня идеально ровный лоб и вокруг глаз почти нету никаких морщин(губоносовой складки нету вследствии со спецификой натурального рельефа лица.)
И абсолютно нигде мое лицо не имеет замороженный вид. Я улыбаюсь нормально.
лимитируют мимику лица иньекции-не ботокса, туда другое колят- именно в носогубные складки если. А что лоб не морщится, так это же прекрасно.
Я 2 раза подтягивала себе грудь после обеих беременностей.Не протезы, просто подтяжки.
После первой и до 42 лет у меня фигура была как греческая статуэтка, без ложной скромности.
Перед второй операцией на грудь хирург честно предупредил меня, что такого же эффекта, как 18 лет назад увы не будет, увы он оказался прав. Но все же.
Хирург был тот же.
Потом. Я подкорректировала себе форму носа, он стал изящнее и лицо выглядит моложе.
Я не делаю фотошоп.
Вы-правда-дадите мне 50 лет?
http://eva.ru/RdZVU
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю на моих морщинистых(чаще всего) ровестниц и спрашиваю себя-зачем? Зачем и во имя чего НЕ продливать себе молодость, если есть такие возможности и деньги на них?
Про встречи одноклассников я даже не говорю. Это ужас, у меня впечатление, что я попала встречу пожилых людей. Мда.
Раньше раз в год, потом чаще, теперь два раза в год. Теперь , впрочем, колю не ботокс, а диспорт-он лучше.
Девочки, что вы не хотите продлить молодость с такими сегодняшними возможностями?
У меня идеально ровный лоб и вокруг глаз почти нету никаких морщин(губоносовой складки нету вследствии со спецификой натурального рельефа лица.)
И абсолютно нигде мое лицо не имеет замороженный вид. Я улыбаюсь нормально.
лимитируют мимику лица иньекции-не ботокса, туда другое колят- именно в носогубные складки если. А что лоб не морщится, так это же прекрасно.
Я 2 раза подтягивала себе грудь после обеих беременностей.Не протезы, просто подтяжки.
После первой и до 42 лет у меня фигура была как греческая статуэтка, без ложной скромности.
Перед второй операцией на грудь хирург честно предупредил меня, что такого же эффекта, как 18 лет назад увы не будет, увы он оказался прав. Но все же.
Хирург был тот же.
Потом. Я подкорректировала себе форму носа, он стал изящнее и лицо выглядит моложе.
Я не делаю фотошоп.
Вы-правда-дадите мне 50 лет?
http://eva.ru/RdZVU
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю на моих морщинистых(чаще всего) ровестниц и спрашиваю себя-зачем? Зачем и во имя чего НЕ продливать себе молодость, если есть такие возможности и деньги на них?
Про встречи одноклассников я даже не говорю. Это ужас, у меня впечатление, что я попала встречу пожилых людей. Мда.
Ответить
Спасибо!
Я знаю что не выгляжу, хотя в покупках и моде так злятся на мои вуалетки, что и 60 дают.
Я к чему.
Я к тому, что даже если денег не очень много-лучше заплатить за ботокс, чем за брендовое платье.
Сейчас абсолютно все могут сделать так, чтоб выглядеть моложе.
Зачем пишут плохо про ботокс?
Я колю 10 лет и пока никаких ужасных ужасов со мной не случилось.
Ем я что попало, спортом не занимаюсь.Лень.
Кремами лицо не омолодить. Нужно конечно, увлажнять лицо каждый день хорошим и дорогим кремом из аптеки, но это не омолодит.
И закрывать лицо полностью надо от солце в тропиках, не кремом, а тканью.
Я знаю что не выгляжу, хотя в покупках и моде так злятся на мои вуалетки, что и 60 дают.
Я к чему.
Я к тому, что даже если денег не очень много-лучше заплатить за ботокс, чем за брендовое платье.
Сейчас абсолютно все могут сделать так, чтоб выглядеть моложе.
Зачем пишут плохо про ботокс?
Я колю 10 лет и пока никаких ужасных ужасов со мной не случилось.
Ем я что попало, спортом не занимаюсь.Лень.
Кремами лицо не омолодить. Нужно конечно, увлажнять лицо каждый день хорошим и дорогим кремом из аптеки, но это не омолодит.
И закрывать лицо полностью надо от солце в тропиках, не кремом, а тканью.
Ответить
Я записываю, записываю :-) Само понятие "Ботокс" наводит на меня пока тоску :-(, но мне пока вроде и рано, что там будет, даже лет через пять - никто не ведает. Хотя я не пренебрегаю уничтожать всё лишнее уже сейчас :-)
Ответить
50
Привет Мэри.
Но это явное жульничество. Ботокс, надо , чтоб он глубоко в мышцу попал, чтоб эту мышцу временно парализовать-путем иньекции. Сверху на кожу(на роговую оболочку, крема не проникают даже до дермоса) это абсолютно ничего не даст, разве что слово ботокс позволит завысить цену на крем.
А я методом проб и ошибок нашла свой крем. Линия Авен. В аптеках продается. Без краски и без парфюма.Дорого, но кожа лица это то, на чем экономить нельзя.
Сначала я покупала разные Шанели, в парфюмерных магазинах, но там сплошная химия и парфюмы, у меня от них аллергия была.
У меня вообще аллергийная кожа, не переносит даже капли пудр, румян, или тональных кремов или кремов от солнца.
Теперь и ночной и дневной и вокруг глаз-только авен. Но это чтоб коже было комфортнее, морщины крема не убирают.
А из декоративной косметики я пользуюсь только карандашом для глаз- одна черта на нижнее веко, цвет зеленый, моих глаз с перламутром.
Рот и цвет губ у меня естественно насыщенный, только бесцветная помада, а тушь на ресницы лично меня старит.
Но это явное жульничество. Ботокс, надо , чтоб он глубоко в мышцу попал, чтоб эту мышцу временно парализовать-путем иньекции. Сверху на кожу(на роговую оболочку, крема не проникают даже до дермоса) это абсолютно ничего не даст, разве что слово ботокс позволит завысить цену на крем.
А я методом проб и ошибок нашла свой крем. Линия Авен. В аптеках продается. Без краски и без парфюма.Дорого, но кожа лица это то, на чем экономить нельзя.
Сначала я покупала разные Шанели, в парфюмерных магазинах, но там сплошная химия и парфюмы, у меня от них аллергия была.
У меня вообще аллергийная кожа, не переносит даже капли пудр, румян, или тональных кремов или кремов от солнца.
Теперь и ночной и дневной и вокруг глаз-только авен. Но это чтоб коже было комфортнее, морщины крема не убирают.
А из декоративной косметики я пользуюсь только карандашом для глаз- одна черта на нижнее веко, цвет зеленый, моих глаз с перламутром.
Рот и цвет губ у меня естественно насыщенный, только бесцветная помада, а тушь на ресницы лично меня старит.
Ответить
Без парфюма говорите? У меня аллергия. Это Avène?
Ответить
Да.У них огромный ассортимент. Для супераллергийных кож у них есть увлажняющий крем в меленьких тюбиках, на 3 дня тюбик и его надо после открытия держать в холодильнике.
Ответить
Идеи толковые и выглядите отлично. Ну кроме "ем что попало и не занимаюсь спортом": на каком-то этиапе это уже вопрос не внешности, а здоровья - у человека, не поддердивающего мышцы в тонусе могут возникнуть проблемы со спиной, стать более хрупкими кости и так далее, а ЭТО уже неприятно
Ответить
Вот это точно.
Но я люблю танцевать-это и есть мои упражнения.
Я бы на каток ходила с удовольствием, да у нас тут нету иди ехать далеко. Единственное,это единственное, из-за чего мне завидно людям, которые живут в Канаде-там катков зимой полно.
(а вообще мне подруги , которые там живут, такого понарассказали, что не хочу даже к ним в гости ехать)
Я бываю относительно часто в НЙ, если это зима, то беру с собой коньки туда каждый раз. И в Дубай тоже кстати, туда все равно, лето или зима, там есть катов в одном ТЦ и людей там мало всегда.
Мою худобу я, честно говоря, поддерживаю тем, что ем, если мне что-то очень хочется, а потом сьеденное выплевываю если я одна. Каждый раз когда я одна.
Но я люблю танцевать-это и есть мои упражнения.
Я бы на каток ходила с удовольствием, да у нас тут нету иди ехать далеко. Единственное,это единственное, из-за чего мне завидно людям, которые живут в Канаде-там катков зимой полно.
(а вообще мне подруги , которые там живут, такого понарассказали, что не хочу даже к ним в гости ехать)
Я бываю относительно часто в НЙ, если это зима, то беру с собой коньки туда каждый раз. И в Дубай тоже кстати, туда все равно, лето или зима, там есть катов в одном ТЦ и людей там мало всегда.
Мою худобу я, честно говоря, поддерживаю тем, что ем, если мне что-то очень хочется, а потом сьеденное выплевываю если я одна. Каждый раз когда я одна.
Ответить
Гм...ну что ж,методы, конечно...спорные, но это Вашге тело и Ваша жизнь, потиому Вам виднее. Только проверяйтесь у врача регулярно : желудок и пищевод
Ответить
Вам что правда 50??? Тогда вы просто супер выглядите,я б больше 35 не дала, вот честно.
Ответить
Спасибо, Лизочка и Лизилизон это я.
Меня тут просто на еве забанили в разных разделах-разные ники.Поэтому я жонглирую двумя никами, чтоб писать везде. Вообще-то я Лизон, все мои клоны производные от Лизы, я не скрываюсь.
Да вы не издеваетесь ли?
Я сама знаю, что могу часто выглядеть на 35. Но в моем возрасте чтоб выглядеть на 35 нужен не только ботокс, нужно, чтоб это был хороший день, без невысыпаний , простуд и болезней.
Чуть чуть усталости или просто плохое настроение-и возраст вылазит.
А в 20 лет, хоть всю ночь протанцуй в дискотеке, а потом 3 часа прорыдай, потому что парень не позвонил- выглядеть будешь все равно на 20 лет.
Меня тут просто на еве забанили в разных разделах-разные ники.Поэтому я жонглирую двумя никами, чтоб писать везде. Вообще-то я Лизон, все мои клоны производные от Лизы, я не скрываюсь.
Да вы не издеваетесь ли?
Я сама знаю, что могу часто выглядеть на 35. Но в моем возрасте чтоб выглядеть на 35 нужен не только ботокс, нужно, чтоб это был хороший день, без невысыпаний , простуд и болезней.
Чуть чуть усталости или просто плохое настроение-и возраст вылазит.
А в 20 лет, хоть всю ночь протанцуй в дискотеке, а потом 3 часа прорыдай, потому что парень не позвонил- выглядеть будешь все равно на 20 лет.
Ответить
60
Не, я не издеваюсь, поэтому когда вы написали что уже бабушка то я често говоря в шоке немного была:-)
Ответить
Вашими бы устами да мед пить!
Вот смотрите, это только что мой второй сынуля.
http://eva.ru/Re03i
Его комната рядом с моей, он сейчас строит из конструктора, вот только что. Представьте, ему 8 с половиной, а внучке, ей 10 лет..... получается что племянница старше дяди!
Вот смотрите, это только что мой второй сынуля.
http://eva.ru/Re03i
Его комната рядом с моей, он сейчас строит из конструктора, вот только что. Представьте, ему 8 с половиной, а внучке, ей 10 лет..... получается что племянница старше дяди!
Ответить
Вы прекрасно выглядите для такого "внушительного" возраста! :)
И фигура и лицо.
Я тоже ем все подряд и ленюсь заниматься спортом :)
Еще считаю поздние дети хорошо омолаживают организм :)
Я старшую родила в 35, а младшую в 41.
Правда живот после родов никак не подтянется, но это не повод отказываться от пирожных :)
И фигура и лицо.
Я тоже ем все подряд и ленюсь заниматься спортом :)
Еще считаю поздние дети хорошо омолаживают организм :)
Я старшую родила в 35, а младшую в 41.
Правда живот после родов никак не подтянется, но это не повод отказываться от пирожных :)
Ответить
Слушайте, а вот меня рождение младшего не омолодило, увы.
ДО меня мадам никогда вообще не называли, только мадмуазель.
Что я мама старшего вообще никто не думал. Хе хе , мы с ним, он уже большой подросток был, когда ходили вместе куда-то, по улице или в магазин, держались все время за руки( мы с ним были более близки чем с младшим)-так вот все думали, парень молодой со своей женщиной, которая старше его, идет.
С моей Самой Лучшей Подругой Жизни, русская отсюда мы так и познакомились-мы со старшим были в торговом центре, в бутике, что-то обсуждали по-русски, покупать или нет-и она русскую речь услышала, подумала сначала, что это мой приятель молодой.
А после второго внешность немного подкосило. Ну и заболела я, нехорошей неврологией, это на всю жизнь-после рождения второго.
Почему заболела-врачи только руками разводят. то ли потому что упала за год до этого с верблюда, в Монголии, очень сильно на спину, может из за поздней беременности, сейчас никто не скажет.
ДО меня мадам никогда вообще не называли, только мадмуазель.
Что я мама старшего вообще никто не думал. Хе хе , мы с ним, он уже большой подросток был, когда ходили вместе куда-то, по улице или в магазин, держались все время за руки( мы с ним были более близки чем с младшим)-так вот все думали, парень молодой со своей женщиной, которая старше его, идет.
С моей Самой Лучшей Подругой Жизни, русская отсюда мы так и познакомились-мы со старшим были в торговом центре, в бутике, что-то обсуждали по-русски, покупать или нет-и она русскую речь услышала, подумала сначала, что это мой приятель молодой.
А после второго внешность немного подкосило. Ну и заболела я, нехорошей неврологией, это на всю жизнь-после рождения второго.
Почему заболела-врачи только руками разводят. то ли потому что упала за год до этого с верблюда, в Монголии, очень сильно на спину, может из за поздней беременности, сейчас никто не скажет.
Ответить
эээээ, фото не показатель, чтобы стало ясно на сколько вы выглядите нужно вас увидеть в динамике. На фотках не видно мимики лица.
Ответить
Ботокс, Thermage, Ultherapy by Ulthera, лифтинг..Кому что нравится, у кого на что есть деньги и что кому подходит/помогает.
Это всего лишь инструменты и сами по себе не являются ни хорошими, ни плохими, с каждым можно красиво омолодить лицо или испортить.
Это всего лишь инструменты и сами по себе не являются ни хорошими, ни плохими, с каждым можно красиво омолодить лицо или испортить.
Ответить
Надо еще к специалисту попасть хорошему. В России у меня есть двоюродный брат, очень богатый. Его жена на пару лет старше меня, мы разговариваем по телефону часто. Она имеет материальные возможности какие хочет и тоже колет ботокс. Но когда я ее увидела несколько лет спустя после последней встречи, мама дорогая, вокруг глаз когда улыбается- сеть морщинок как у старушки.
Я ттт нашла хорошего специалиста, дорогого(500 евро сеанс)
Однажды решила заплатить меньше(мой риноспласт за сеанс берет 300 евро) И насколько хорошо он мне прооперировал нос, настолько нулевой он оказался с ботоксом.
Вообще практически эффекта не было, хотя колол то юже самое количество единиц препарата.
Хожу теперь только к "дорогому"
Я ттт нашла хорошего специалиста, дорогого(500 евро сеанс)
Однажды решила заплатить меньше(мой риноспласт за сеанс берет 300 евро) И насколько хорошо он мне прооперировал нос, настолько нулевой он оказался с ботоксом.
Вообще практически эффекта не было, хотя колол то юже самое количество единиц препарата.
Хожу теперь только к "дорогому"
Ответить
У меня была подружка в юности с очень активной мимикой, у неё межбровные складки уже в 20 лет залегли.
Я с тех пор просто стала следить за своей мимикой. Никогда не морщу и не хмурю лоб. Так что надеюсь обойтись и дальше без ботокса :)
А вот носогубки у меня с юности выраженные, такое строение лица, так что улыбаюсь смело, легкая полуулыбка помогает скрыть носогубки лучше надувания филерами.
Я с тех пор просто стала следить за своей мимикой. Никогда не морщу и не хмурю лоб. Так что надеюсь обойтись и дальше без ботокса :)
А вот носогубки у меня с юности выраженные, такое строение лица, так что улыбаюсь смело, легкая полуулыбка помогает скрыть носогубки лучше надувания филерами.
Ответить
Лемур, вот мой совет женщинам младше меня, у которых только начинаются проблемы с мимическими морщинами лба и ботокс еще рано делать.
Ночью,(надо только в эту ночь спать одной, не с любовником и не с мужем, впрочем с мужем может и можно, смотря какие отношения) . Так вот. Вырезать из бумаги, лучше восковой, но можно из простой, для принтера которая- овал размером несколько меньше лба.
После умывания густо намазать лоб жирным кремом или ароматическим маслом, любым, тут важна не химия, а механика. Закрыть глаза , расслабить лоб по максимому и "приклеить" бумагу на лоб-так и лечь спать.
За ночь бумага, приклеенная таким образом, не даст лбу механически морщиться и потом просыпаешься утром с очень ровным лбом, гарантировано на несколько часов(бумажку снять конечно, надо, а крем за ночь впитается) и от мимики лоб немного отучается.
Не панацея, но эффективно.
Ночью,(надо только в эту ночь спать одной, не с любовником и не с мужем, впрочем с мужем может и можно, смотря какие отношения) . Так вот. Вырезать из бумаги, лучше восковой, но можно из простой, для принтера которая- овал размером несколько меньше лба.
После умывания густо намазать лоб жирным кремом или ароматическим маслом, любым, тут важна не химия, а механика. Закрыть глаза , расслабить лоб по максимому и "приклеить" бумагу на лоб-так и лечь спать.
За ночь бумага, приклеенная таким образом, не даст лбу механически морщиться и потом просыпаешься утром с очень ровным лбом, гарантировано на несколько часов(бумажку снять конечно, надо, а крем за ночь впитается) и от мимики лоб немного отучается.
Не панацея, но эффективно.
Ответить
спасибо, взяла на заметку, но я лоб вообще не морщу, отучила себя волевым усилием и контролем над собой. Это часто начинается как дурная привычка, а потом закрепляется уже в морщинах...
Я еще себе красивый тембр голоса поставила :)
Помню лет в 14 записала себя на диктофон и чуть не умерла, услышав этот писклявый голосок! Бррр.... Стала тренироваться, записывать, слушать, закреплять и доводить до автоматизма.
Теперь имею весьма приятный тембр, по отзывам очевидцев :)
Я еще себе красивый тембр голоса поставила :)
Помню лет в 14 записала себя на диктофон и чуть не умерла, услышав этот писклявый голосок! Бррр.... Стала тренироваться, записывать, слушать, закреплять и доводить до автоматизма.
Теперь имею весьма приятный тембр, по отзывам очевидцев :)
Ответить
70
молодая была, упертая :) Стала стараться говорить более низким спокойным голосом, записывала себя, слушала, тренировалась петь на октаву ниже. Меня даже в школьном хоре потом переставили вторым голосом, все списали на возрастные изменения. А у меня у мамы высокий голос, и в старости тоже, так что тут не в возрасте дело .
Ответить
Спасибо, попробую. Восковая бумага - это какая? Печенья на которой пекут?
Ответить
Я вообще лет до 14 не умела морщить лоб. Помню как меня кузина научила (на свою голову). Тепер умею. Но слежу за мимикой и не усердствую.
Ответить
Вот еще расскажу, раз разговор зашел. очень освежает, не агрессируя лицо. Намазать все лицо ОЧЕНЬ жирным кремом или ароматическим маслом. В ванной пустить сильную мощную струю, холодную, на лицо. Минут 5 такого массажа и все масло с лица будет смыто , а кожа покраснеет немного, но будет с большим тонусом.
Ответить
А мне начихать на морщины и ботоксы разные.
Еще чего в свое тельце драгоценное всякую дрянь вводить. Из за чего? Что б на 5 -10 лет моложе казаться? Кому казатся? Какое мне дело на сколько лет ОНИ думают я выгляжу:)А сама я чуствую себя на 10 лет моложе :D
Другое дело, люблю к косметологу ходить, потому что мне нравится. Приятно лежать и тебе всякие масочки, массажики, процедуры весьма приятные:)
Периодически хожу к косметологу, дома лень заниматься этим.Не расслабишься.
Мне важнее мое самочуствие, настроение, здоровье чем озадачиватся насколько моя морда-лица натянута и сколько у меня морщин.
Еще чего в свое тельце драгоценное всякую дрянь вводить. Из за чего? Что б на 5 -10 лет моложе казаться? Кому казатся? Какое мне дело на сколько лет ОНИ думают я выгляжу:)А сама я чуствую себя на 10 лет моложе :D
Другое дело, люблю к косметологу ходить, потому что мне нравится. Приятно лежать и тебе всякие масочки, массажики, процедуры весьма приятные:)
Периодически хожу к косметологу, дома лень заниматься этим.Не расслабишься.
Мне важнее мое самочуствие, настроение, здоровье чем озадачиватся насколько моя морда-лица натянута и сколько у меня морщин.
Ответить
Нельзя сказать , что правы вы. Нельзя сказать , что права я. Это очень индивидуально.
По сути, если копать, важен не ботокс или поход в салон, а наше отношение к этому.
Я счастлива после очередного укола ботокса, вы после косметолога.
Важен не факт, а наше отношение к факту.
Лично я в салон к косметологу ходила только очень давно, во время посещений СССР-России. Потому что жаль деньги на него-салон-тратить.
Не называйте свое лицо мордой!
По сути, если копать, важен не ботокс или поход в салон, а наше отношение к этому.
Я счастлива после очередного укола ботокса, вы после косметолога.
Важен не факт, а наше отношение к факту.
Лично я в салон к косметологу ходила только очень давно, во время посещений СССР-России. Потому что жаль деньги на него-салон-тратить.
Не называйте свое лицо мордой!
Ответить
я его любя мордой-лица называю:) Я не осуждаю людей колющих и режущих. Я просто высказала свою позицию о ботохсе и подобных штуках.
Для меня главное не внешний вид, а здоровье. У меня салон для расслабления, снятия стрессов так же как и баня, и массажи. Разве ботох имеет похожий еффект?
Для меня главное не внешний вид, а здоровье. У меня салон для расслабления, снятия стрессов так же как и баня, и массажи. Разве ботох имеет похожий еффект?
Ответить
Я понимаю вашу позицию. Просто выражение морда лица- неприятное и грубое, неважно по отношению к кому вы ее употребляете.
Я уверена, что ботокс дает лучший эффект, чесм салон.
Просто может вы еще молоды и вам никакой ботокс просто не нужен. Мне трудно судить, лучше или хуже конкретно для вас салон, я же не знаю сколько вам лет и не видела фото вашего лица.
Мое вот, это результат 80 процентов-ботокса. Мне 50 лет.
http://eva.ru/Re04q
Я уверена, что ботокс дает лучший эффект, чесм салон.
Просто может вы еще молоды и вам никакой ботокс просто не нужен. Мне трудно судить, лучше или хуже конкретно для вас салон, я же не знаю сколько вам лет и не видела фото вашего лица.
Мое вот, это результат 80 процентов-ботокса. Мне 50 лет.
Ответить
80
А я не говорила что мне еффект нужен. И ни с кем себя сравнивать не привыкла, тем более в споре по еффективности средств омоложения.
Мне салоны, бани, иоги, массажи нужны только из за того что они мне приносят удовольствие, расслабление и снимают стрессы. А уж за молодостью я не гонюсь потому как считаю что в этом деле только один проигравший - тот кто гонится. Ну это так, философия ЛОЛ
Мне салоны, бани, иоги, массажи нужны только из за того что они мне приносят удовольствие, расслабление и снимают стрессы. А уж за молодостью я не гонюсь потому как считаю что в этом деле только один проигравший - тот кто гонится. Ну это так, философия ЛОЛ
Ответить
Гы, я тоже люблю делать только то, что так сказать из любви к себе, любимойц. Молоде на 10 или больше лет у меня по-любому не получится: взрослый ребенок, да еще и в обществе, где детей принято заводить поздно - скажем так, не способствует :-(. Так что мне хватает выглядеть "на зашибись какие свои" - тем более, что полный Голливуд примеров сейчас :-)
Ответить
Я за то же ! зачем тельце свое травить и мучить когда и так ему в етом мире достается по полной :D
Ответить
Вот поэтому Лизон показывает лицо, а вы - нет :-), страшно.
Ответить
ха-ха, вы меня рассмешили. А зачем мне показывать свое лицо на еве? Шо б меня здесь оценили? Или на улице узнавали? Так всегда найдется у кого еще моложе, толше, больше и здоровее :D
Кстати у меня была фотка, но я ее убрала из-за того, что стала больше здесь писать:) Мне слава не нужна, тем более на еБе.
Кстати у меня была фотка, но я ее убрала из-за того, что стала больше здесь писать:) Мне слава не нужна, тем более на еБе.
Ответить
а что вы так ГЛОБАЛЬНО себя сравниваете
некоторые тут убирают фото или вообще не показывают, потому что ТАМ нечего показывать, или потому что так заврались, что бояться что их вранье раскроется :) или ослепительная красота сразит всех наповал :)
мне например интересней общаться с теми, кого я видела на фото
и даже с теми у кого меня расходятся взгляды и я не хочу общаться, я не буду конфликтовать с человеком, потому что за ником СТОИТ человек. а не просто желтосерый ник
некоторые тут убирают фото или вообще не показывают, потому что ТАМ нечего показывать, или потому что так заврались, что бояться что их вранье раскроется :) или ослепительная красота сразит всех наповал :)
мне например интересней общаться с теми, кого я видела на фото
и даже с теми у кого меня расходятся взгляды и я не хочу общаться, я не буду конфликтовать с человеком, потому что за ником СТОИТ человек. а не просто желтосерый ник
Ответить
Надо же сколько самокритики . Новый доктор ? Явно на пользу ,явно . Молодец .
Ответить
Хде я себя сравниваю? Вы читали наш диалог?
Меня видели несколько человек:) Даже Весна защитила от анонима который предположил шо я толстая и старая. ЛОЛ
Я не хочу славы, этим все сказано:) а уж какая я ослепительная красотка или серая мышь позвольте мне самой судить. Как то все сама-сама привыкла.
Вам приятно общаться с людьми которых видели на фотках, замечательно! Я разве против :D
Меня видели несколько человек:) Даже Весна защитила от анонима который предположил шо я толстая и старая. ЛОЛ
Я не хочу славы, этим все сказано:) а уж какая я ослепительная красотка или серая мышь позвольте мне самой судить. Как то все сама-сама привыкла.
Вам приятно общаться с людьми которых видели на фотках, замечательно! Я разве против :D
Ответить
вы знаете, кого человек больше всего в жизни обманывает?
вот низачто не догадаетесь!
САМОГО СЕБЯ!
вам конечно не начхать, всегда есть причины почему человек не делает или почему говорит, что не хочет делать.
в данном случае причины могут быть
1, боязнь уколов
2, насмотрелась осложнений
3 жалко денег или фин затруднения
4 вокруг меня такие лохухи, что я и без ботокса кинозвезда :)
вам видней :)
вот низачто не догадаетесь!
САМОГО СЕБЯ!
вам конечно не начхать, всегда есть причины почему человек не делает или почему говорит, что не хочет делать.
в данном случае причины могут быть
1, боязнь уколов
2, насмотрелась осложнений
3 жалко денег или фин затруднения
4 вокруг меня такие лохухи, что я и без ботокса кинозвезда :)
вам видней :)
Ответить
90
ЛОЛ У вас акции ботокса что вы так эго пропагандируете?
Почему вы считаете, что всем, абсолютно всем, не начихать? Вы не знаете что люди все разные? Кто-то уринотерапией занимается, а кто-то по врачам ходить. Кто-то ботоксы колет, а кому то они нафиг не нужны! Вы не допускаете что женщина может принимать себя как есть и быть счастливой в своем теле, со своим лицом без хирургических вмешательств и ботоксов?
Ну а кому нужны эти вмешательства, да я разве против! Я где то, кого то осуждаю? :)
Почему вы считаете, что всем, абсолютно всем, не начихать? Вы не знаете что люди все разные? Кто-то уринотерапией занимается, а кто-то по врачам ходить. Кто-то ботоксы колет, а кому то они нафиг не нужны! Вы не допускаете что женщина может принимать себя как есть и быть счастливой в своем теле, со своим лицом без хирургических вмешательств и ботоксов?
Ну а кому нужны эти вмешательства, да я разве против! Я где то, кого то осуждаю? :)
Ответить
И все таки ты не права :-) есть пятый пункт - начихать :-)
мне тоже начихать, я не боюсь уколов (я донор :-) ), Я не видела ни одного осложнения (я не интересовалась никогда), денег у меня на пластику всего тела хватит (и еще заработаю), вокруг меня есть очень красивые люди (особенно те, которые в два-три раза моложе, но это не мои причины.
Я просто считаю, что всему свое время. Зачем мне выглядеть на 25, если мне 46 :-) Я хочу выглядеть на 46.
мне тоже начихать, я не боюсь уколов (я донор :-) ), Я не видела ни одного осложнения (я не интересовалась никогда), денег у меня на пластику всего тела хватит (и еще заработаю), вокруг меня есть очень красивые люди (особенно те, которые в два-три раза моложе, но это не мои причины.
Я просто считаю, что всему свое время. Зачем мне выглядеть на 25, если мне 46 :-) Я хочу выглядеть на 46.
Ответить
да я тебе конечно верю и не сомневаюсь, что так как ты написала соответствует твоему настоящему отношению к своему внешнеме виду и к возрасту тоже :)
но я отвечала выше на кокретный пост конкретному нику. :)
я прсто сделала профессиональный анализ текста, в котором каждое предложение, построение фраз и аргументация сплошные противоречия и всего лишь попытки скрыть истинные причины своего высказывания :)
Лен. ты не забывай что у меня работа такая :) я же с текстами работаю, где всегда цель найти слаьое звено, слабую аргументацию и противоречия в построении, которую еще надо привязать к научным разработкам и к само собой разумеющемуся :)
но я отвечала выше на кокретный пост конкретному нику. :)
я прсто сделала профессиональный анализ текста, в котором каждое предложение, построение фраз и аргументация сплошные противоречия и всего лишь попытки скрыть истинные причины своего высказывания :)
Лен. ты не забывай что у меня работа такая :) я же с текстами работаю, где всегда цель найти слаьое звено, слабую аргументацию и противоречия в построении, которую еще надо привязать к научным разработкам и к само собой разумеющемуся :)
Ответить
Какое такое противоречие? Один человек говорит вы ему верите, другой говорит вы ему не верите. Што то у вас с логикой не то, однозначно не то.
Значит Нах может быть и пох, а мне должно быть не пох:) И вы в этом абсолютно уверены:) Смешно, дама чесное слово смешно.
Даже профессиональный аназиз текста сделала? Е-мае нифига себе :)Польщена чес слово! Польщена.
Дорогая, у вас с аргументацией очень дела плохо обстоят, поэтому вы преплили этот анализ текста. Когда аргументов нет люди прикрываются какими то нелепыми отговорками. Противоречивая вы моя :D
Значит Нах может быть и пох, а мне должно быть не пох:) И вы в этом абсолютно уверены:) Смешно, дама чесное слово смешно.
Даже профессиональный аназиз текста сделала? Е-мае нифига себе :)Польщена чес слово! Польщена.
Дорогая, у вас с аргументацией очень дела плохо обстоят, поэтому вы преплили этот анализ текста. Когда аргументов нет люди прикрываются какими то нелепыми отговорками. Противоречивая вы моя :D
Ответить
Вот еще, сфоткала себя сама только что для покупок и моды, тут тоже покажу, кто хочет посмотреть, мое ботоксное лицо
Ответить
Лиза, ну если тебе 50 лет, выглядишь ты конечно очень здорово. Мой респект.
Ответить
ботокс ботоксом, а еще и овал лица отличный!
Ваша манера одеваться спорна, но выглядите вы отлично!
Ваша манера одеваться спорна, но выглядите вы отлично!
Ответить
Ей 50?? :-о Вызглядит суппер. Браво , Лиза!
Ответить
кстати, если кому то интересно про ботокс.
в начале 2000 годов продавался такой крем трио
назывался botopical
я его покупала много раз, там в наборе был гель на все лицо, ночной крем и примочки для глаз. стоил около 100 долларов
он убирал вообще всю мимику как после укола, но лицо выглядело натуральней. потом этот крем пропал из продажи. у нас он продавался в тв шоп.
потом уже удалось несколько раз купить на ибее в америке. теперь в сети продаются только примочки, но они стоят 200 баксов и без геоя их нет смысла покупать.
как я поняла женщина, разработавшая этот крем продала своей патент. эффект был классный. и не только на мне, я его советовала кое укому и там тоже все было классно.
я периодически ищу новые разработки которые действуют как ботокс но без укола. вот сейчас появились новые кремы, которых не было в продаже еще год назад. прогресс идет вперед. я купила себе три вида на ибее, когда получу расскажу. вот эти

в начале 2000 годов продавался такой крем трио
назывался botopical
я его покупала много раз, там в наборе был гель на все лицо, ночной крем и примочки для глаз. стоил около 100 долларов
он убирал вообще всю мимику как после укола, но лицо выглядело натуральней. потом этот крем пропал из продажи. у нас он продавался в тв шоп.
потом уже удалось несколько раз купить на ибее в америке. теперь в сети продаются только примочки, но они стоят 200 баксов и без геоя их нет смысла покупать.
как я поняла женщина, разработавшая этот крем продала своей патент. эффект был классный. и не только на мне, я его советовала кое укому и там тоже все было классно.
я периодически ищу новые разработки которые действуют как ботокс но без укола. вот сейчас появились новые кремы, которых не было в продаже еще год назад. прогресс идет вперед. я купила себе три вида на ибее, когда получу расскажу. вот эти

Ответить
100
Вы лучше попросите результат показать.
Ответить
Не прошло и 3 года, как я сделала кератиновое выпрямление волос(brazilian blowout). Люди, это класс. Даже с утра можно не расчесываться. Обещают эффект на 3 месяца минимум, если это правда - буду делать ВСИГДА! :cool2
Ответить
Могу рассказать как это делают, а как это работает моя совсем не знать. Погуглила в русском гугле, оказывается это еще и уход за уставшими волосами.
Делали так - помыли волосы, после какое-то средство держать на голове нужно минут 15-20. После смывали и наносили на волосы что-то, похожее на краску для волос. Сушили. Распрямляли утюжком. Сполоснули. Снова высушили. Я отсидела как узник темницы темной часа 2,5, но резалт мне очинно нравиццо :-)
У тебя тоже ведь волосы в кудрях, насколько я помню?
Делали так - помыли волосы, после какое-то средство держать на голове нужно минут 15-20. После смывали и наносили на волосы что-то, похожее на краску для волос. Сушили. Распрямляли утюжком. Сполоснули. Снова высушили. Я отсидела как узник темницы темной часа 2,5, но резалт мне очинно нравиццо :-)
У тебя тоже ведь волосы в кудрях, насколько я помню?
Ответить
Ага в кудрях, и пушатся при влажности.
Дорогая эта процедура? А красить волосы множно после неё? это же вроде на 3 месяца, я раз в месяц крашу волосы.
Дорогая эта процедура? А красить волосы множно после неё? это же вроде на 3 месяца, я раз в месяц крашу волосы.
Ответить
красить можно, меня тоже этот вопрос интересовал.
Процедура не дорогая. Не буду писать наши цены,у нас наверное дороже всего мира, стоит как стрижка + полосочки.
Процедура не дорогая. Не буду писать наши цены,у нас наверное дороже всего мира, стоит как стрижка + полосочки.
Ответить
Посмотри других, это не стрижка - все намного проще. Я стригусь и крашусь тоже в другом месте.
Ответить
110
В России еще лучше и дешевле придумали :-D это я сижу гуглю, инфо собираю :-)
http://www.1tvnet.ru/content/show/soveti-po-laminirovaniyu-volos-v-domashnih-usloviyah_14546.html
http://www.1tvnet.ru/content/show/soveti-po-laminirovaniyu-volos-v-domashnih-usloviyah_14546.html
Ответить
это точно. Про кератиновое выпрямление Маргуля в Красоте писала несколько лет назад. У нас такого было днем с огнем не сыскать, зато сейчас есть :-) Если уж у нас такое появилось, то у вас и подавно должно быть :-)
Ответить
не думаю что здесь это распространено, потому что формальдегид в этом "кератиновом выпрямлении" зашкаливает
Ответить
Там сплошная дымовуха при выпрямлении утюжком, если нет нормально вытяжки. Но волосы мягкие, не пушатся пока.
Ответить
120
неа, вентилятор был включен все время и входная дверь открыта. Там нужна хорошая вытяжка конеш
Ответить
Ага я там ссылочку дала про волосы Jennifer Aniston
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2487993/Jennifer-Aniston-looks-thrilled-new-hair-cut-laughs-high-fives-upbeat-selfie-stylist.html
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2487993/Jennifer-Aniston-looks-thrilled-new-hair-cut-laughs-high-fives-upbeat-selfie-stylist.html
Ответить
Кто не знает? Я еще в 2002 году ходила в салон , где консультировал пластик сержери, который разрабатывал и патентовал Featherlift. У Опры, помню, была целая передача, где он участвовал. Только в сша, например, эти аптос нити признаны неэффективными
http://www.realself.com/question/what-featherlift
Также и месотерапия для фейс лифтинга и увлажнения тоже признана не эффективной, те результат не оправдывает возможных осложнений. И месо в основном делают только для похудения.
Термаж тоже как-то сдувается , все больше негативных отзывов. (((
Осталась надежда на Ulthera только дорого очень
http://www.realself.com/question/what-featherlift
Также и месотерапия для фейс лифтинга и увлажнения тоже признана не эффективной, те результат не оправдывает возможных осложнений. И месо в основном делают только для похудения.
Термаж тоже как-то сдувается , все больше негативных отзывов. (((
Осталась надежда на Ulthera только дорого очень
Ответить
Почему в США аптос нити признаны неэффективными, когда 88% позитивных отзывов? Я лично всё что выше 75% на realself, считаю очень эффективным:-)
Термаж, я лично считаю неэффективным на тело, на лицо очень даже эффективно.
Ultherу ещё у нас не нашла:-(
Термаж, я лично считаю неэффективным на тело, на лицо очень даже эффективно.
Ultherу ещё у нас не нашла:-(
Ответить
Это я не на тот лифт кликнула:-). Это на фэйслифт 88% позитивных отзывов. Thread Lift всего лишь 30% позитивных отзывов.
Ответить
На реалселф последнее время много разборок по поводу того что отзывы пишут сами косметические салоны для поднятия рейтинга процедуры
Фезерлифт как мне объяснил один врач - это всеравно через кусок сыра протянуть нить Сначала вроде подержится а потом всеравно провалится ((( Те первоначальный эффект только за счет травмы и рубца вокруг нити
Фезерлифт как мне объяснил один врач - это всеравно через кусок сыра протянуть нить Сначала вроде подержится а потом всеравно провалится ((( Те первоначальный эффект только за счет травмы и рубца вокруг нити
Ответить
130
формальдегид, который есть во всех этих уходах (гыыггыгыыг) открывает поры волос, и туда закачивется кератин, потом все запаивется горячим утюгом.
Я тоже делала, и думаю, что сделаю еще раз. Но я точно знаю, что это все вредно и ужас как портит волосы. Но самый ужас это для мастеров, кто дышит этими парами. Те если подсела на это, то это надолго. Это кератиновое выпрямелине делали в сша еще в 2000 году ( я только приехала в америку и работала в салоне, где это делали) Каждый год выходит что-то новое , с новым названием , якобы не вредное и без формаьдегида. На самом деле формальдегид в другой форме и с другим названием.
Я тоже делала, и думаю, что сделаю еще раз. Но я точно знаю, что это все вредно и ужас как портит волосы. Но самый ужас это для мастеров, кто дышит этими парами. Те если подсела на это, то это надолго. Это кератиновое выпрямелине делали в сша еще в 2000 году ( я только приехала в америку и работала в салоне, где это делали) Каждый год выходит что-то новое , с новым названием , якобы не вредное и без формаьдегида. На самом деле формальдегид в другой форме и с другим названием.
Ответить
И почему "боб" так редко бывает красив в повседневной жизни? :-(
Ответить
Так это она на приеме уже, вся приглаженная и напомаженная, а какая с постели встает по утрам? :-)
Ответить
Всегда делать плохо. Через год отвалятся если будете раз в 3 месяца делать. Это далеко не щядящая процедура.
пс. делала тоже пару раз. Потом пришлось все отсригать нафик.
пс. делала тоже пару раз. Потом пришлось все отсригать нафик.
Ответить
Потому что волосы стали как мочалка. И кстати вам там выше Ландыш написала про формальдегид. У вас же вроде рак груди был, или я ошибаюсь? Нафига вам рисковать здоровьем ради 3 месяцев прямых и гладких волос?
Ответить
Я ещё вычитала, что у народа аллергии вырабатываются, какие-то пятна по коже. Я почитала отзывы, решила не делать. Ну его нафиг, если столько много плохих отзывов.
Ответить
140
У меня пару дней пятна были красные в зоне декольте. Я даже как-то не связала это сначала. Потом почитала после второго раза и да, это от него самого. Больше не делала. А волосы обрезать пришлось как я уже выше написала.
Ответить
из волос ничего не всасывается в кровь, может только через кожу головы или через дыхательные пути
Ответить
Чего вы тут фантазируете? Где я вам писала что из волос что-то впитывается? (хотя может вполне и впитывается). Вы же этим дышите когда вам делают. И никакой кондиционер не спасет.
Ответить
замучала перхоть мою подру. Думаю,что это гармональное.Шампуни,разные от дешевых до самых дорогущих от перхоти, не помогают.Все она, бедолага,перепробовала,врачи шампунь тоже выписывали - не помогает.Только начинается смена сезона,особенно после лета, ужасная голова. Может кто подскажет,как помочь такому человеку.Красивая подружка,лицо красивое, фугурка и вот такая гадость на головое( себория, что ли) Пoдскжите,кто знает,может какое народное средство.С особои благодарностью к Вам, заграничные Евапользователи;-)
Ответить
Морской водой полоскать. У моего мужа ровно после одного дня на море все проходит, а так тоже, все шампуни и притирки испробованы, 4-6 недель и никакого эффекта. Ездим регулярно на трермальные источники и киснем там в водичке. Уже думаю разводить соль морскую и ополаскивать ему голову после мытья. Но тогда волосы жесткие становяться, нужно чистой водой промыть еще.
Ответить
Много лет ездила за водой на море, шелушение на руках лечить, теперь пью таблетки с йодом из водорослей, эффект тот же.
Ответить
Надо, чтоб врач-дерматолог вас прописал помаду(вмазывать в кожу головы) По-другому себоррею не вылечить, шампуни не помогут,"народные средства" тоже
Мойте голову почти безшелочным шампунем, который почти не мылится.
Мойте голову почти безшелочным шампунем, который почти не мылится.
Ответить
Мой муж как прочитал у Левита что вообще не надо
О шампунь использовать так уже лет 20 без шампуня и мыла блошку моет:) я не могу стричь его хаха нотак не видно что немного жирные
О шампунь использовать так уже лет 20 без шампуня и мыла блошку моет:) я не могу стричь его хаха нотак не видно что немного жирные
Ответить
есвли так прямо замучала - то скорее всего изнутри. Снаружи - мажь-не мажь. Возможно, не хватает витамина А или Е, или микроэлементов (кальция, магния, цинка, меди), возможно - витаминов группы В. Все это может повлиять на кожу, в том числе и головы. путь или сходит к доктору, или попринимает все подряд или все по очереди: хуже точно не будет (ну если в нормальной дозировке)
Ответить
150
Перхоть - это обычно грибок. Если это не перхоть, a себорея, псориас, экзема - соответственно лечение другое.
Если шампуни противогрибковые не помогают, всегда есть таблетки.
Если шампуни противогрибковые не помогают, всегда есть таблетки.
Ответить
Ходила к дерматологу с аналогичной проблемой, прописал в том числе диету (говорит, это от проблем с ЖКТ). Помогает, но без кофе я не могу. Но мне лучше всяких специальных шампуней помогает шампунь марки Neutral.
Ответить
Люди, подскажите, после микродермабразии как долго рожа красная будет? Если, скажем, в пятницу сделать - в понедельник можно на работу идти, чтобы коллеги не шарахались? А то я нахожу разные отзывы - где пишут про 24 часа, а где-то про 2-3 недели?!!!
Ответить
Наверное, по-разному. У меня через пару часов всё в норме было. Так что чужой опыт вряд ли поможет.
Ответить
А саму процедуру больно делать?
Ответить
А зачем это делают? И как часто надо?
Ответить
160
А что это такое?
Ответить
Главное пилинг не делайте после этого, я дура, сделала в среду, а в суббору надо было на рождественкую вечеринку, не замазать было. А просто после микродермабразии лицо очень красивое, свежее и просто розовенькое, что даже красит.
Ответить
я раньше делала микродерм. каждый месяц(зимой и осенью исключительно), но все равно не убереглась. На виске появилось пигментное пятно.Теперь никогда не буду.
Ответить
У меня вообще красноты не было. Эффекта тоже особого не было.
Мне намного больше нравится гидрофациал - результат виден сразу
http://www.hydrafacial.com/index.htm
Мне намного больше нравится гидрофациал - результат виден сразу
http://www.hydrafacial.com/index.htm
Ответить
А я еду в Бостон к моему любимому парикмахеру, хочу что-нибудь новое, ну вот, чтоб совсем новое модное стильное, но вот что именно - не знаю. Она умеет всё! :-)
Может, кто подскажет?
Может, кто подскажет?
Ответить
может не совсем новое - омбре окрашивание волос
очень красиво для блондинок
очень красиво для блондинок
Ответить
170
Слушай, ты у нас красивая женщина. А красивым на волосах не нужны супермодные стрижки. Главное что бы была видна линия профессионала в прическе.
Ответить
У меня волосы тонкие и непослушные, очень шелковые, поэтому не каждая стрижка укладывается хорошо, нужно обязательно лейерсы для обьема.
Ответить
2-3 недели это dermabrasion это серьезная процедура делается врачом и под анестезией местной
а microdermabrasion - это процедура косметического кабинета или ланч тайм пиллинг
я делала 5 раз ( раз в 3 недели) но с сильным пиингом Мне понравилось Убрала пигментацию и даже некоторую неровность
Но моя кожа довольно тонкая и проявилсь капилляры((
а microdermabrasion - это процедура косметического кабинета или ланч тайм пиллинг
я делала 5 раз ( раз в 3 недели) но с сильным пиингом Мне понравилось Убрала пигментацию и даже некоторую неровность
Но моя кожа довольно тонкая и проявилсь капилляры((
Ответить
каким именно лазером как назывался какой глубины и сколько процедур и примерная стоимость процедуры а то дурят нашего брата (((
IPL мне вообще никакого результа не дал ( покупала процедуры на группоне может поэтому еще )
IPL мне вообще никакого результа не дал ( покупала процедуры на группоне может поэтому еще )
Ответить
Я не знаю названия, к сожалению, но этим лазером я периодически убираю угри, а один раз мне предложили и от сосудиков избавитья, заняло десять минут и стоило около $50, делала один раз лет пять назад, бльше они не появлялись.
Ответить
а мне каменного века способом удаляли-током!!
Насколько мне известно это процедура бесплатная у дерматолога.
Насколько мне известно это процедура бесплатная у дерматолога.
Ответить
Не думаю, что надули, лазером тоже делают, только я не нашла таких в моём городе. Да, было больно, лазером лучше.
Ответить
180
diathermy-a fine needle with an electric current passed down it to seal the capillary.
Лазером лучше, с током может оставить шрамы.
Лазером лучше, с током может оставить шрамы.
Ответить
У меня тоже тонкая кожа. Именно из-за капилляров, в салоне сказали, ни в коем случае не делать микродермобразию, только можно химические пилинги.
Ответить
Одними лифтингами не поможешь. Есть много аппаратов, сама видела и результаты после первого раза были хорошо видны. Но процедуры эти стоят кучу денег, не напашешься. Ботох не так ужасен, если его колоть где МОжно колоть, сколько колоть и косметолог должен быть очень хорошим и знающим. И никакой маски лица не будет. Так что хорошо делать и то и сё, но как всегда знать меру.
Ответить
Мой косметолог перешел с Ботокса на Диспорт(это примерно идентичная молекула, но в другой концентрации)
Намного эффективнее.
В последний раз делала себе уколы в июне, Диспорт,( Ботокс через 6 мес. сходил на нет).
И вот 6 мес прошло, а ровная кожа держится, думаю еще мес 2-3 точно продержится.
Что же насчет дермобразии, мне в свое время она хорошо убрала шрамы после пластик груди.
У меня очень плохо шрамы рубцуются, кожа такая, были шрамы вокруг сосков и внизу каждой груди, перевернутой буквой т.
Намного эффективнее.
В последний раз делала себе уколы в июне, Диспорт,( Ботокс через 6 мес. сходил на нет).
И вот 6 мес прошло, а ровная кожа держится, думаю еще мес 2-3 точно продержится.
Что же насчет дермобразии, мне в свое время она хорошо убрала шрамы после пластик груди.
У меня очень плохо шрамы рубцуются, кожа такая, были шрамы вокруг сосков и внизу каждой груди, перевернутой буквой т.
Ответить
Хочу взять сессию по удалению волос на bikini line. Извините за глупые вопросы, но на интимных местах я еще эту процедуру не делала.
1. Кто определяет где кончается bikini line я или тот кто будет удалять? Я хочу, например, где-то на 3 пальца шириной, это нормально или это уже считается extended bikini area?
2. Перед процедурой, нужно сбривать волосы только на бикини bikini line которая подвергается воздействию лазера, чуть больше чем bikini line или полностью на лобке, чтобы они нечаянно меня там не подожгли? :)
3. Во время процесса, трусы снимаются или нет? :oops Если нет, имеет значение какого они цвета (белый вроде безопаснее для лазера?)
1. Кто определяет где кончается bikini line я или тот кто будет удалять? Я хочу, например, где-то на 3 пальца шириной, это нормально или это уже считается extended bikini area?
2. Перед процедурой, нужно сбривать волосы только на бикини bikini line которая подвергается воздействию лазера, чуть больше чем bikini line или полностью на лобке, чтобы они нечаянно меня там не подожгли? :)
3. Во время процесса, трусы снимаются или нет? :oops Если нет, имеет значение какого они цвета (белый вроде безопаснее для лазера?)
Ответить
1) По моему опыту: определяла я. Но! У меня, скажем так, лохматость не повышена и мне вообще предложили сделать бразильскую "прическу" по цене бикини. Бразильской не захотела, но... А вообще перед процедурами проводится информационная беседа, с осмотром и рекомендациями. По крайней мере в приличных салонах - вот там лучше и спросить. Наверное, ждоговариваются клиент с мастером. Обычно еще и линию рисуют фломастером - мол, докуда надо.
2) Сбривать лучше ВСЕ и подчистую. Больно в той области до жути, а если останется еще и часть волоса - то вообще убицца вусмерть, а уж запах...брррр. А также принять парочку таблеток анальгина или аналога, который на Вас действует (у меня - айбупрофен). И желательно изюбегать этой процедуры в период сразу перед месячными (повышается чувствительность).
3) думаю, стринги будет нормально. Мне выдавали одноразовые стринги, цвет? ну такой...телесный.
2) Сбривать лучше ВСЕ и подчистую. Больно в той области до жути, а если останется еще и часть волоса - то вообще убицца вусмерть, а уж запах...брррр. А также принять парочку таблеток анальгина или аналога, который на Вас действует (у меня - айбупрофен). И желательно изюбегать этой процедуры в период сразу перед месячными (повышается чувствительность).
3) думаю, стринги будет нормально. Мне выдавали одноразовые стринги, цвет? ну такой...телесный.
Ответить
А почему вы удивляетесь? :) Еще КАК больно. Я делала и бикини и подмышки и ноги. Подмышки болнее всего было, но бикини почто на ровне. Из глаз искры летали:) Но как грится, красота требует жертв. Тепрь уже давно выса гладенькая и бритву дома не держу:)
Ответить
Потому что я уже больше года делаю лазер (бикини и подмышки), и мне совершенно небольно :) Хотя они мне включают сильнее "нормы" (так сказать). Поэтому и удивляюсь :)
Ответить
Хм, я бы очень сильно задумалась:) У меня как минимум 5 человек знакомых делали и все очень жаловались:) Я до 5 сеанса без обезбаливания делал, а потом когда они выставили силу лазера на максимум, я побежала за ледокаином:) Подмышки без ледокаина нтолько один раз выдержала. Странно что больше года. Про то что они вам больше нормы ставят, это может они вам ну это, врут немного?:) Мне в начале тоже больно не было особо.
Ответить
190
Ну я немножко чувствую, но это не боль... То есть, вакс намного больнее было раньше. А лазер так... как они сами говорят (ну не они конкретно, а то, что я читала много раз), как если резинкой "шлёпнуть". Максимум, думаю,мне не ставят, но вроде выше, чем стандарт. Сегодня иду, посмотрю ещё точнее, какие там циферки стоят на машине :) Чтобы сравнить.
Ответить
Есть IPL и laser. Лазер больно, IPL нет. Оба дают одинаковый результаты. С IPL занимает больше времени.
Ответить
Я вот тоже заподозревала что ИПЛ там на не лазер. Но вот насчет результатов - не соглашусь. ИПЛ мне лично был как мертвому припарки:)
Ответить
Хм, хороший вопрос :) Написано laser hair removal. А я и не интресовалась, какой именно!
Ответить
Вот же @#$%% маму вашу!!!!!!!
Ага, сейчас ходила и уточнила, что же они на самом деле предлагают. IPL!!! @#$%
Причём у меня в сертификате, что я покупала, сказано LASER hair removal. Нигде не упомянуто, что это IPL. И нигде у них не написано, что это IPL. Вот же гады! Это же false advertisement! Короче, я выяснила всё, сессию не делала (потому что иначе мне пришлось бы отдать свой сертификат, а я хочу доказательство). Буду разговаривать с владельцем, ибо какого хрена собственно говоря? Я полтора года туда хожу на "лазер", а на самом деле это совсем другое?
Может обычно народ и говорит лазер, но официально они обязаны писать, ЧТО они делают и на что продают сертификаты. А не выдавать одно за другое. Если бы я сейчас не спросила, мне бы никто ничего и не сказал вообще.
Вот жеж.... я им покажу ;)
Ага, сейчас ходила и уточнила, что же они на самом деле предлагают. IPL!!! @#$%
Причём у меня в сертификате, что я покупала, сказано LASER hair removal. Нигде не упомянуто, что это IPL. И нигде у них не написано, что это IPL. Вот же гады! Это же false advertisement! Короче, я выяснила всё, сессию не делала (потому что иначе мне пришлось бы отдать свой сертификат, а я хочу доказательство). Буду разговаривать с владельцем, ибо какого хрена собственно говоря? Я полтора года туда хожу на "лазер", а на самом деле это совсем другое?
Может обычно народ и говорит лазер, но официально они обязаны писать, ЧТО они делают и на что продают сертификаты. А не выдавать одно за другое. Если бы я сейчас не спросила, мне бы никто ничего и не сказал вообще.
Вот жеж.... я им покажу ;)
Ответить
Вот прочитала специально. IPL это permanent hair REDUCTION. Laser - Permanent hair REMOVAL. Вот тебе и разные результаты :)
Ответить
Как мне когда-то объяснила знакомая, которая сама хозяйка такого салона (жаль, далековато: в Испании) - IPL - это тот же лазер, но лучше его использовать для омоложения или там чего еще, а для удаления волос он малоэффективен, если вообще эффективен. Так что лучше использовать...забыла какой, но свпомню, если увижу слово. Потому спрашиваю всегда. Один купон использовала - там оказался ИПЛ...ну скажем так, немного уменьшило, но до результата, какой хотела, далеко.
Ответить
И мне так же обьяснили. И я по групону давно попробовала ИПЛ и вообще никакого результата не было а лазером александритовым, за 6 сеансов все ушло.
Ответить
200
Да дело в том, что я-то покупала это как ЛАЗЕР. Потому что на сертификате (НЕ групон кстати) нигде ни словом не обмолвлено, что это IPL! везде лазер, лазер... Если бы я знала, я бы никогда не покупала, нашла бы настоящий лазер.
Короче, буду с ними ругаться и требовать компенсации.
Спасибо вам всем за полезную инфу :)
Короче, буду с ними ругаться и требовать компенсации.
Спасибо вам всем за полезную инфу :)
Ответить
Так ЛАЗЕР он и есть. Не обманули. И для удаления волос используется, причем достаточно широко. Только вот менее эжффективен, чем александритовый (о, вспомнила!)
Ответить
Это не вы спомнили, это я вам выше напомнила:):)
Ответить
спасибо, что напомнили :-) я имелоа в виду - забыла, но если увижу название, то вспомню. Там несколько названий есть для "правильных" лазеров.
Ответить
Я как раз вот прочитала, что это НЕ лазер, хотя да, многие считают лазером. И обманули, если нигде не указывают, что это конкретно есть. Так как это всё-таки 2 разные системы эпиляции, и если пишешь лазер без уточнения, что это-таки IPL, то это враньё я считаю.
Ответить
Думаю, что стОит поговорить на эту тему с теми, кто продал услугу. Может, как раз Вы правы и Вам вернут деньги.
Ответить
Извините за невежество. Soprano XL diode - это лазер или IPL?
Ответить
Оним все считаются "лазеры", но ХЕЗ что там.
http://en.wikipedia.org/wiki/Intense_pulsed_light.
А если написано "диодный" - вроде "тошонада" должно быть.
http://en.wikipedia.org/wiki/Intense_pulsed_light.
А если написано "диодный" - вроде "тошонада" должно быть.
Ответить
Смотря в каких местах. Область бикини - одна из тиех, где ОЧЕНЬ больно. А вот на голенях - никак, только вроде тика.
Ответить
210
Лучше всего договорится заранее, где что будут удалять. Я делала сопрано лазером, кажется. Было местами больно, но не настолько, чтобы таблетки пить. Линию я выбрала сама, и брила только там, где удаляли. Но надо короткими волосы хотя бы держать, чтобы не мешали. Что мне не понравилось, чуть ниже бикини волосы тоже на ногах хотела удалить. Их то делали, то не делали. Надо было сразу договорится и в файл попросить записать. В моем салоне без трусов делали, но у меня было глубокое бикини.
Ответить