178

нравятся молодые красивые девушки:)

Привет! У нас есть знакомый, очень приятный мужчина. 42 года, рост средний, около 170 наверное. Не худой. Работает в ИТ. Разведен, есть дети. Живет в Торонто.
Вдруг Вы или Ваша подруга хочет познакомиться, напишите. Почему бы не помочь хорошим людям? Ему нравятся молодые красивые девушки:)
Можете задавать вопросы, если знаю отвечу. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! У нас есть знакомый, очень приятный мужчина. 42 года, рост средний, около 170 наверное. Не худой. Работает в ИТ. Разведен, есть дети. Живет в Торонто.
Вдруг Вы или Ваша подруга хочет познакомиться, напишите. Почему бы не помочь хорошим людям? Ему нравятся молодые красивые девушки:)
Можете задавать вопросы, если знаю отвечу. Спасибо.
Молодым, красивым девушкам не нравятся жирные дяденьки, только если кошелек у него полненький.
Anonymous
Дефки, не знаю, меня уже ничего не удивляет. Тут такие Квазимодо, на которых без рвотного рефлекса смотреть невозможно находят себе, что очень вероятно, найдёт себе какую-нибудь только что с корабля студентку, пока она учится, а там видно будет.
Я правильно понимаю что мужика тут распекают за то что его пиарщица своим описанием лишила шанса всех присутствующих?))
Мужчина 170 см, не худой работник ИТ в Торонто.... А хочет познакомиться с молодой красивой.... Мда.....Вот ето селфестим у мужика.
Заклевали:) Он нормальный мужик, не повезло просто:)
Не поняла, чем возмущаются. Что, нужно было написать- ищет старую и уродливую? Наоборот, та, которая ему понравиться будет считать себя молодой и красивой, как бы там ни было. Т. что повышает самооценку претенденток.
Есть парень, 30 лет, очень скромный, работает. Живет сейчас с родителями в Ванкувере. С украины.
Девушки из ванкувера, где знакомитесь, тусуетесь? Может быть есть молодежные клубы. Он хочет девушку из хорошей семье, без детей. Работящую и не наглую.
в Ванкувере?
А зачем ему искать так напряженно? Пусть пойдет в бар в пяницу вечером, там полно молодых красивых. Если ищет, чтобы семью создать, уже сложнее, но ему, наверное, самому оно не надо? :) А если надо, тут уже попахивает меркантильностью - молодую красивую, чтобы уют ему создавала? :) А ей за это что будет? :)
ну где же этот чудесный украинский хлопчик из Ванкувера?
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения