178
нравятся молодые красивые девушки:)
Привет! У нас есть знакомый, очень приятный мужчина. 42 года, рост средний, около 170 наверное. Не худой. Работает в ИТ. Разведен, есть дети. Живет в Торонто.
Вдруг Вы или Ваша подруга хочет познакомиться, напишите. Почему бы не помочь хорошим людям? Ему нравятся молодые красивые девушки:)
Можете задавать вопросы, если знаю отвечу. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Гыгы, спасибо конечно :) Но ему нравятся молодые девушки. Не думаю, что я попадаю в ету категорию :Д
Ответить
А Вам сколько, если не секрет? Молодые наверное относительно. Не думаю что девушка в 20 захочет 42 летнего:)
Ответить
Амбициозно однако! ;) Даже не знаю, что и написать... Может лучше кого-то поискать в своей категории, в плане возраста и семейноо положения?
Ответить
10
Гыыы:) 42? Молодые красивые нравятся?:) а труба от крейсера ему не нравится?:) гыыы
Ответить
:):):) high five!
Ответить
Простите, но 170 - это никак не средний рост для мужчины.
Ответить
Ба! Да у него утонченный вкус: молодые и красивые, а не жена в ее сороковник, замученая детьми. Вот где редкий мужик! Девки, налетай быстро! Там уже толпа теток торонтовских осаждает его двери. Опоздаете!
Ответить
не худой, надо понимать как пухлик? :)
Так и пишите - невысокий толстяк средних лет, отягощенный бременем алиментов, ищет в жены юную красотку с ногами от ушей, и грудью от 3-го размера. Скромную, добрую, верную, хозяйственную и состоятельную.
Не умеете вы рекламные объявления составлять! :)
Так и пишите - невысокий толстяк средних лет, отягощенный бременем алиментов, ищет в жены юную красотку с ногами от ушей, и грудью от 3-го размера. Скромную, добрую, верную, хозяйственную и состоятельную.
Не умеете вы рекламные объявления составлять! :)
Ответить
(сама так же прочитала ;))
На самом деле как раз хорошо автор объявление сделала. Написать, что толстый и немолодой - анти-пиар выходит. А так не худой, но очень приятный :D
На самом деле как раз хорошо автор объявление сделала. Написать, что толстый и немолодой - анти-пиар выходит. А так не худой, но очень приятный :D
Ответить
:) Я именно так и прочитала!
Ответить
Толстый, стареющий неудачник не может найти себе дуру, давайте найдем дуру всем форумом!!! Нафига молодой красивой девушке старый и толстый мужик если он не миллионер?
Ответить
Бодя, истину глаголишь!
Пухляку в кепке к тому же айтишнику некомунникаьельному и престарелому надо себе помоложе искать в сибирских лесах или в укранских деревнях, а не на евке где все женщины самодостаточны и сами ищут помоложе да и потоньше и не лузеров
Пухляку в кепке к тому же айтишнику некомунникаьельному и престарелому надо себе помоложе искать в сибирских лесах или в укранских деревнях, а не на евке где все женщины самодостаточны и сами ищут помоложе да и потоньше и не лузеров
Ответить
и это правильно! потому как всех старых богатых уже всех подобрали даже в колясках! и просто таааак в надежде на светлое будущее!))))))
Ответить
А может, у кого-нибудь есть знакомые свободные мужчины в Ванкувере?
Ответить
Про разведен -точно? По описанию похож на моего мужа :-О
Ответить
:-))))
Ответить
Молодым, красивым девушкам не нравятся жирные дяденьки, только если кошелек у него полненький.
Ответить
Согласна, если денег много, то тогда и за сморщенным карликом-стариком типа Берни Экклстоуна первые красотки гоняться будут.
Ответить
Дефки, не знаю, меня уже ничего не удивляет. Тут такие Квазимодо, на которых без рвотного рефлекса смотреть невозможно находят себе, что очень вероятно, найдёт себе какую-нибудь только что с корабля студентку, пока она учится, а там видно будет.
Ответить
Может у них ещё что-то есть такое :) Вот не думаю, что студентка польстится. Ей-то зачем, в университете полно молодых, высоких и стройных :) Да и без детей. Может если этот "не худой" очень и очень обеспеченный... но что-то сомневается мне :)
Ответить
Молодых, высоких и стройных конечно полно в университетах, только очень вероятно если девочка приехавшая из СНГ, с лимитированными финансами и возможностям, согласится на 42-летнего алиментщика, по-крайне временно, пока сама не поймёт что почём. Да и от дамы зависит. У меня на глазах есть примеры, где вполне нормальные внешне дамы, конечно я не знаю, что у них в голове, думаю очень заниженная самооценка, с мужиками на которых без слёз не посмотришь, и бабла там тоже нет. Короче фиг знает, всё возможно!!
Ответить
30
А в лубофф вы не верите?:)
Ответить
Насмешили... "любовь" у 42 летнего алиментщика к молодой и красивой очень даже может быть:-)
Ответить
Фу какая вы циничная:)
Ответить
тут в секс только можно поверить, но он не стройняшка, хрен салом зарос, беееееее(((
Ответить
40
Не вижу картинку на работе :)
Любовь зла.. но за что-то всё-таки любят ;)
Любовь зла.. но за что-то всё-таки любят ;)
Ответить
Рога уже имеются...
Ответить
Ну если "только с корабля" - так или быстренько присечет, что и как, или...и правда сложится. А студентка...а ЗАЧЕМ ей мужик на 20 лет старше? Причем как понимаю, ни разу не спонсор?
Ответить
Я правильно понимаю что мужика тут распекают за то что его пиарщица своим описанием лишила шанса всех присутствующих?))
Ответить
Шанса? Вы в этом мужчине видете шанс?
Если чо, я замужем.
Если чо, я замужем.
Ответить
Ну может кому-то и шанс :) Думаю, если бы автор не написала про молодых и красивых девушек... то был бы иной ответ :)
Ответить
У меня в Торонто живет бывший коллега, очень симпатичный 40-летний Бен Аффлек :-), но разведен, с двумя детьми-тинами и в настоящее время еще и в Ло скул учится, хочет познакомится для женитьбы и делает это, но жалуется, что ничего не выходит серьёзного, недоумевает почему.
Ответить
Может зависит от того, кого ищет? :) Да и вообще, надо ещё уметь это делать (знакомиться).
Ответить
50
Тем, которые ему нравятся, он не нравится - небогат совсем, не может богато ухаживать, а те, которым он симпатичен, не нравятся ему - овервейт или с очень заметными странностями в поведении, ну в общем, типичные жалобы, как мне кажется.
Ответить
Похоже пацан активнее ищет отговорки чем знакомства.
При чем тут богат или нет. Всегда есть стихи вместо цветов, прогулки под луной вместо театров
и собственоручно сделанный ужин при свечах вместо дорогих расторанов.
Разве что он девушек подбирает судя по наличию луи витона в руках......
При чем тут богат или нет. Всегда есть стихи вместо цветов, прогулки под луной вместо театров
и собственоручно сделанный ужин при свечах вместо дорогих расторанов.
Разве что он девушек подбирает судя по наличию луи витона в руках......
Ответить
Нееее, он как раз про луи витона не слыхал даже, но проживание в апартменте и неимение машины сразу отпугивает претенденток. Он даже на какие-то вечера знакомств ходил, специально организованные для русскоговорящих одиноких в Тороно, я честно говоря думала, что уже таких и нет.
Ответить
А почему у него нет машины? Для меня это тёрн офф честно говоря, а ещё больше тёрн офф, когда у мужика нет прав.
Ответить
Для меня это тоже не норма, ну а он живет всё время, как в Канаде, в центре Торонто, везде ходит пешком, сейчас и денег нет на машину, но он понимает это, собирается купить, когда учебу закончит.
Ответить
На чём он детей возит по развивалкам и развлекалкам, или как водится, злобная жена-злодейка всячески препятствует полноценному отцовству? :)
Я тут очень мало людей без машин видела, и все они были несколько странные. И бездетные. Исключений не припомню.
Я тут очень мало людей без машин видела, и все они были несколько странные. И бездетные. Исключений не припомню.
Ответить
Среди моих однокурсников у очень многих нет машины :) Нафига она нужна, если живешь в городе? Я бы свою тоже продала, но мне надо Тузика возить.
Ответить
60
Может, но недалеко. Он уже старый :) И иногда у него проблемы с лапами, тогда вообще не может.
Ответить
Среди моих знакомых у некоторых тоже нет. Но...они обычно самодостаточны и не "ищут". То есть или уже нашли (обычно таких же безлошадных из принципа) или им и так неплохо. Чаще всего это или очень молодые люди (студенты), или именно которые "из принципа".
Ответить
Вот и я не знаю нифига купила мы везде пешком ходим разве только в костку?:) гыы
Ответить
Неимение машины меня б тоже удивило, мне кажется мобильность - это показатель качества жизни, тем более в Канаде, с ее расстояниями.
Но если кому интересно не вылезать из даунтауна, то может, и нормально.
Но если кому интересно не вылезать из даунтауна, то может, и нормально.
Ответить
Конечно причем. Товарищу 40 лет, а не 20. Прогулки под луной хороши после посиделок в ресторане в нашем возрасте. Теперь понятно почему не находит.
Ответить
70
То есть - нет ресторана, не будет продолжения?
Как-то мне не верится что если мужик заинтересовал так уж важно где с ним общаться
и насколько сильна его платежеспособность.
Как-то мне не верится что если мужик заинтересовал так уж важно где с ним общаться
и насколько сильна его платежеспособность.
Ответить
Понимаете, Мори (ничего, что я так фамильярно?) - человек ищет ДЛЯ ЖЕНИТЬБЫ. То есть для серьезных отношений, которые предполагают партнерство на благо взаимной пользы и комфорта. А что ОН может внести в это партнерство? Даме с детьми надо думать о детях. если она малообеспеченная - то не думаю, что ей союз с человеком, который учится, платит алименты и вообще "небогат" чем-то удобен. Если она обеспечена - то нафига ей лишний груз на шею? Повторяю, ведь это не просто для секса, для здоровья или прогулок при луне.
Ну а "если мужик заинтересовал" - ну так ведь и не заинтересовывает.
да, бывает так, что человек страшен, как грех, беден. как церковная мышь, обладает какими-то недостатками - например, пьет горькую или лююбит погулять, или все вместе взятое - и тем не менее его любят и пытаются с ним создать семью.
Но значит у \этого человека есть какой-то шарм, за что его любят "вопреки". Чего ни у приятеля автора, ни у гкероя этой ветки топика нету (иначе вопрос бы не стоял). ИЛИ у потенциальной партнерши капкие-то серьезщные проблемы с самооценкой или психикой - напр. только что закончились какие-то совсем ужасные отношения. Но...см. выше, и тут материальный НЕ достаток - сильная помеха.
так что может человеку лучше закончить учебу, несколько подняться на ноги - а тогда уже про женячку думать
Ну а "если мужик заинтересовал" - ну так ведь и не заинтересовывает.
да, бывает так, что человек страшен, как грех, беден. как церковная мышь, обладает какими-то недостатками - например, пьет горькую или лююбит погулять, или все вместе взятое - и тем не менее его любят и пытаются с ним создать семью.
Но значит у \этого человека есть какой-то шарм, за что его любят "вопреки". Чего ни у приятеля автора, ни у гкероя этой ветки топика нету (иначе вопрос бы не стоял). ИЛИ у потенциальной партнерши капкие-то серьезщные проблемы с самооценкой или психикой - напр. только что закончились какие-то совсем ужасные отношения. Но...см. выше, и тут материальный НЕ достаток - сильная помеха.
так что может человеку лучше закончить учебу, несколько подняться на ноги - а тогда уже про женячку думать
Ответить
То есть для женитьбы небходимо много денег, бедность будущей невесты и желательно наличие троих детей?
Ответить
Не передергивайте. не "много" денег, но хотя бы достаточно, а и "много" не помешает. А про троих детей или бедность - эт Вы загнукли, потому что как раз бедной невесте с детьми мужик без денег тем более не нужен, она его себе просто позволить не сможет. Обеспеченная еще может польститься на харизьму, внешность или невгребенный секис.
Ответить
Не много денег, а хоть сколько-то. У этого денег нет вообще, ни денег, ни собственности, ни амбиций.
За его профессиональные способности денег ему тоже, судя по всему, не платят, раз он в 40 лет так бюджетно живет.
За его профессиональные способности денег ему тоже, судя по всему, не платят, раз он в 40 лет так бюджетно живет.
Ответить
ОК, не будем говорить про знакомого Итаки, мы его все-таки не знаем, и он все-таки учится в ло школе. Но в целом, кому может понравится 40-летний лузер? Большинство мужчин чего-то добиваются к етому возрасту, да? И дело даже не только в деньгах, а во взглядах на жизнь. Успешные мужчины другие, они интереснее, у них другой жизненный опыт.
Ответить
А чего их бояться? Бабы как бабы.
Посоветуйте ему как-нибудь заявиться в русские гости с симпатичной канадкой.
Его русские тетки потом сами на части рвать будут.))
Посоветуйте ему как-нибудь заявиться в русские гости с симпатичной канадкой.
Его русские тетки потом сами на части рвать будут.))
Ответить
Наслушался рассказов о том, как раздевают жены мужей в америках, как в полицию сдают канадские феминистки за комплимент и впаевают сексуальный харасмент за долгий взгляд, запугали мужика в общем :-)
Ответить
80
большинство за это переживают те, у которых нечего брать:-)
У меня один такой знакомый есть, дом не покупал со своей женой 15 лет, так как не хотел его делить при разводе лол. Так 15 лет и жили на съёмной квартире, до сих пор не развелись, и дом купили этим летом только.
У меня один такой знакомый есть, дом не покупал со своей женой 15 лет, так как не хотел его делить при разводе лол. Так 15 лет и жили на съёмной квартире, до сих пор не развелись, и дом купили этим летом только.
Ответить
а он точно в ло скул учится? как-то глуповат и ограничен для лоера, хоть у будущего.
Ответить
Может, скорее что-то вроде criminal justice или law enforcement?
А то и правда, как-то не совсем похоже на учащегося юридической школы.
А то и правда, как-то не совсем похоже на учащегося юридической школы.
Ответить
Гм...чтобы кого-то "раздеть" - надо чтобы было с чего "раздевать". Ну и канадок бояться ему нечего: вряд ли ОН кого-то из них заинтересует. А уж особенно симпатичных и без психических проблем. Но идея найти хотя бы на время и прити с ней "в русские гости" - а хорошая идея! Автоматически повысит его статус на порядок - ибо см. выше.
Ответить
А русские не раздевают? :) лол Насчет харасмента согласна с женщинами, только неадекватных мужиков, которые не понимают слова нет, сдают И правильно делают.
Ответить
Я тебе не хочу его предлагать, только если для секса, там он точно хорош :oops, а во всём остальном ты успешнее во всех сферах жизни и увереннее в себе, но если надо, то нет проблем со связью :-) Рост высокий, я 168, он выше на голову точно, работает охранником и учится.
Ответить
Я с его женой, тогда еще невестой, дружила, на одном курсе все учились, а потом ним в одном кабинете на работе четыре года сидела :-), так что мы как родственники. :-)
Ответить
90
Мужчина 170 см, не худой работник ИТ в Торонто.... А хочет познакомиться с молодой красивой.... Мда.....Вот ето селфестим у мужика.
Ответить
Селфестим у мужичков завидный. Пролистываю сейчас анкеты. Мама дорогая, как же я хорошо от этого поиска отдохнула! 43-летние дяди с никакой внешностью ищут даму в возрасте 18 (!!!) - 30 лет желательно из Прибалтики и Польши.
Ответить
вполне вероятно, что нормальный мужик :) Но вот запросы - молодая и красивая - немного не туда, скажем так :)
Ответить
:) :) может быть кого-то, похожего на самого себя? В плане возраста и данных?
Ну а так да, хотеть не вредно, как говорят ;)
Ну а так да, хотеть не вредно, как говорят ;)
Ответить
Меня прикололи возмущенные возгласы. "Ишь чего пухлик захотел"
Как будто все себя записали в старые и некрасивые.))
А может ему 35-40 уже молодуха и все что менее 100 кг уже красавица...))
Как будто все себя записали в старые и некрасивые.))
А может ему 35-40 уже молодуха и все что менее 100 кг уже красавица...))
Ответить
100
Или наоборот, грудь размера G и не важно при каких пропорциях.
Ответить
КОГО заклевали-то? Не его, уж точно.
А "не повезло" - в чем не повезло? Что развелся? ну это с кем не бывает, хотя. наверное, тоже причины были у обоих. Что не может найти себе подругу в Торонто, где народу "русскоязычного" пруд пруди? Да еще и айтишник, то есть, как понимаю, чел с инетом, уэж на уровне СЗ и прочих онлайн-поисков на "ты". А вот ЭТО уже...кгм...
Скорее всего ожидания нереалистичные.
Даже не в этом дело, что с ним что-то не то: наверняка нормальный себе русский мужчина. Среднего возраста, средней комплекции...не знаю насколько среднего достатка (про дом-заработок особо не говорилось). Ну и опять же бывшая сеьмя и дети, которым он так или иначе обязан посвящать некоторое количество финансов и времени - которые будут "вычеркнуты" из потенциальных отношений с новой пассией.
То есть такой вот себе "средненький" - и вполне мог бы претендовать на свою ровесницу, возможно, с детьми, тоже "средней внешности и достатка" - если споются. "Все не так досадно, может, жили б складно".
Но если ему при таких параметрах подавай "молодую-красивую", да еще и "на Западе". где молодые девушки (да и юноши) не стремятся в брак лет так до 30+ - то сами понимаете, насколько его запросы "реалистичны".
Разве что если из России привезет.
Так что не обижайтесь, автор, никто ничего против Вас или Вашего приятеля не имеет, просто некая "проверка реальности".
А "не повезло" - в чем не повезло? Что развелся? ну это с кем не бывает, хотя. наверное, тоже причины были у обоих. Что не может найти себе подругу в Торонто, где народу "русскоязычного" пруд пруди? Да еще и айтишник, то есть, как понимаю, чел с инетом, уэж на уровне СЗ и прочих онлайн-поисков на "ты". А вот ЭТО уже...кгм...
Скорее всего ожидания нереалистичные.
Даже не в этом дело, что с ним что-то не то: наверняка нормальный себе русский мужчина. Среднего возраста, средней комплекции...не знаю насколько среднего достатка (про дом-заработок особо не говорилось). Ну и опять же бывшая сеьмя и дети, которым он так или иначе обязан посвящать некоторое количество финансов и времени - которые будут "вычеркнуты" из потенциальных отношений с новой пассией.
То есть такой вот себе "средненький" - и вполне мог бы претендовать на свою ровесницу, возможно, с детьми, тоже "средней внешности и достатка" - если споются. "Все не так досадно, может, жили б складно".
Но если ему при таких параметрах подавай "молодую-красивую", да еще и "на Западе". где молодые девушки (да и юноши) не стремятся в брак лет так до 30+ - то сами понимаете, насколько его запросы "реалистичны".
Разве что если из России привезет.
Так что не обижайтесь, автор, никто ничего против Вас или Вашего приятеля не имеет, просто некая "проверка реальности".
Ответить
СКолько встречалось русских мужчин таких. Которые зарабатывают хорошо, и как будто не жадные, стараются, ищут женщину. Но взглянуть без слез на них нельзя. Их всех надо к персональному тренеру, парикмахеру, стилисту. Да, одного ресторана тоже мало :)
Ответить
Полагаете?
Если такого причесать и одеть в армани что-то измениться?
Прошивка то та же.
Если такого причесать и одеть в армани что-то измениться?
Прошивка то та же.
Ответить
Для начала в спортзал конечно. Конечно изменится. Он и сам на себя по-другому посмотрит :) Как Чехов говорил, в человеке все должно быть прекрасно, а не только душа :) Мало людей, которые просто не могут выглядеть достойно. Много людей, у которых нет культуры ухода за собой и своим здоровьем тоже, кстати.
Ответить
(шепотом) да я таких и не только мужчин, и не только русских встречала дочтаточно часто. В наше время СЗ у многих людей развивается такой несколько однобокий подход к поиску спутника жизни: бисбаланс между запросами и что сам челоовек может предложить.
Вот и получается, что в общем-то интересные, приятные, в меру успешные, неглупые хорощшие по характеру люди обоего пола не могут себе найти пару. Потому что друг на друга (в смысле аналогичных людей аналогичного "калибра" они и не посмотрят, а на кого целятся - там "не по Хуану сомбреро". Чаще всего по тем же причинам: "собмреро покруче" ищут себе еще более крутых Хуанов или там Хуанит. ну и в результате литании с ОБЕИХ сторон и со всех уровней, что хорощший мужчин не осталось, что хорошие девушки вымерли, что кругом только меркантильные и вздорные...такие дела, в общем.
ну и "на западе" это усугубляется тем, что человек в общем-то и один может прожить неплохо. Правда, ЭТО как раз и хорошо. Меньше бракова "потому что жить негде", "потому что детей кормить нечем" или "потому что готовить-стирать в доме некому" ну и (или) потому что "а что люди скажут".
Вот и получается, что в общем-то интересные, приятные, в меру успешные, неглупые хорощшие по характеру люди обоего пола не могут себе найти пару. Потому что друг на друга (в смысле аналогичных людей аналогичного "калибра" они и не посмотрят, а на кого целятся - там "не по Хуану сомбреро". Чаще всего по тем же причинам: "собмреро покруче" ищут себе еще более крутых Хуанов или там Хуанит. ну и в результате литании с ОБЕИХ сторон и со всех уровней, что хорощший мужчин не осталось, что хорошие девушки вымерли, что кругом только меркантильные и вздорные...такие дела, в общем.
ну и "на западе" это усугубляется тем, что человек в общем-то и один может прожить неплохо. Правда, ЭТО как раз и хорошо. Меньше бракова "потому что жить негде", "потому что детей кормить нечем" или "потому что готовить-стирать в доме некому" ну и (или) потому что "а что люди скажут".
Ответить
"Истину глаголишь"(с)
Больше года сижу на СЗ. Пишут десятки мужчин ( то есть я не полный "отстой")- все не по мне. А кому я пишу- не отвечают. И что делать?
Больше года сижу на СЗ. Пишут десятки мужчин ( то есть я не полный "отстой")- все не по мне. А кому я пишу- не отвечают. И что делать?
Ответить
Вот тут в другом топике дали ссылку на видео. Я его смотрела раньше, вроде что-то в этом есть?
http://www.ted.com/talks/lang/ru/amy_webb_how_i_hacked_online_dating.html
http://www.ted.com/talks/lang/ru/amy_webb_how_i_hacked_online_dating.html
Ответить
110
Фелинка, а что делатй старухе из сказки про золотую рибку, в чем ее проблема, если она- старуха- искренна?
Ответить
Нет у нее проблем. Кроме как муж-дурак. То есть ей или искать нового старика, или старику разбирое корыто на голову, и идти самой рыбачить. Чтобы, так сказать, общаться с провайдером без посредников. А можно не "или", а "и".
Ответить
тогда йа немного не о том.
Жила била старуха с неудовлетворенними базовими потребностйами/ Нашелсйа добрий человек, которий их удовлетворил. Стала старуха другой и пойавилисй у нее другие потребности,которие етот человек не тйанет.
...
Так ведй блйадство будет, если каждий раз бегатй.
Жила била старуха с неудовлетворенними базовими потребностйами/ Нашелсйа добрий человек, которий их удовлетворил. Стала старуха другой и пойавилисй у нее другие потребности,которие етот человек не тйанет.
...
Так ведй блйадство будет, если каждий раз бегатй.
Ответить
Нет, все было не так, перечитайте сказку. Жила-была пожилая пара, в которой старику попалась возможность получить благодарность, он решил ею не воспользоваться. Причем не просто "решил", а НЕ ПОСМЕЛ я взять выкуп с рыбки, понимаете, да?
Старуха предложила все-таки воспользоваться хоть как-то. Старик опять же мог настоять на своем - мол, да ладно, выпустил и выпустил. Так нет, пошел и начал. Причем мог же попросить что-то и для себя, почему бы не проявить инициативу? Мог бы остановить поток потребностей на любом этапе. Так нет же, послушно, несмотря на тычки, бегал туда-сюда, в результате чего разозлил не только старуху, но еще и рыбку. И в том самом результате получил то же самое разбитое корыто, и еще и совсем злую старуху - впрочем, может рыбка ей еще и из гуманности память стерла.
Но в результате старуха хоть пару дней или там недель пожила по-человечески: столбовой двыорянкой, вольной царицей или хотя бы с новым корытом. А старик...как был дураком, так и остался. Так что если ты как та старуха - дама с ограниченными возможностями, и большими потребностями - надо искать возможности, а потом уже (!) приспосабливать потребности. Я так думаю.
Ах да, как выше написала, "искать возможности" - это понятие широкое. В том числе и самой идти рыбу ловить - тоже возможность. Или там прикармливать Золотую рыбку, чтобы подоружиться с ней и вежливо просить. Или...ну мало ли. Все лучше, чем считать, что ничего кроме треснутого корыта ты не заслуживаешь и каждый, кто тебе даст новое корыто - уже царь и бог
Старуха предложила все-таки воспользоваться хоть как-то. Старик опять же мог настоять на своем - мол, да ладно, выпустил и выпустил. Так нет, пошел и начал. Причем мог же попросить что-то и для себя, почему бы не проявить инициативу? Мог бы остановить поток потребностей на любом этапе. Так нет же, послушно, несмотря на тычки, бегал туда-сюда, в результате чего разозлил не только старуху, но еще и рыбку. И в том самом результате получил то же самое разбитое корыто, и еще и совсем злую старуху - впрочем, может рыбка ей еще и из гуманности память стерла.
Но в результате старуха хоть пару дней или там недель пожила по-человечески: столбовой двыорянкой, вольной царицей или хотя бы с новым корытом. А старик...как был дураком, так и остался. Так что если ты как та старуха - дама с ограниченными возможностями, и большими потребностями - надо искать возможности, а потом уже (!) приспосабливать потребности. Я так думаю.
Ах да, как выше написала, "искать возможности" - это понятие широкое. В том числе и самой идти рыбу ловить - тоже возможность. Или там прикармливать Золотую рыбку, чтобы подоружиться с ней и вежливо просить. Или...ну мало ли. Все лучше, чем считать, что ничего кроме треснутого корыта ты не заслуживаешь и каждый, кто тебе даст новое корыто - уже царь и бог
Ответить
наверное, я не имела ввиду этот аспект.
Я имела ввиду ситуацию,когда существует человек с неудовлетворенными какими-то потребностями. Например, он хочет любви,и все его существо подчинено этому желанию. Он хочет найти кого-то,для отношений.
И это желание,вполне естественное, становится приоритетным, все остальные моменты нивелируются.
О-па, нашелся человек,с которым это все состоялось.
Наелся нащ герой.
И понял,что важно и другое тоже. Важна социальная реализация и тд и тп. А все это с нынешним партнером,эмоциональным, мягким- невозможно.
Для реализации нужен другой партнер-может,не столь эмоциональный, но более целеустремленный, жесткий,что ли.
И тд.
То есть, потом будет,скажем, партнер, с которым будет реализация, успешный и яркий дядька. И вдруг опять захочется любви и тепла?
Я просто заметила, у людей так по кругу и бывает.Бесконечно.
Выход какой- быть настолько самодостаточной,чтоб можно быть счастливой с ЛЮБЫМ партнером, независимо от того, эмоционального он типа,или интеллектуального и тд.
Но это же путь в одиночество.,не?
Я имела ввиду ситуацию,когда существует человек с неудовлетворенными какими-то потребностями. Например, он хочет любви,и все его существо подчинено этому желанию. Он хочет найти кого-то,для отношений.
И это желание,вполне естественное, становится приоритетным, все остальные моменты нивелируются.
О-па, нашелся человек,с которым это все состоялось.
Наелся нащ герой.
И понял,что важно и другое тоже. Важна социальная реализация и тд и тп. А все это с нынешним партнером,эмоциональным, мягким- невозможно.
Для реализации нужен другой партнер-может,не столь эмоциональный, но более целеустремленный, жесткий,что ли.
И тд.
То есть, потом будет,скажем, партнер, с которым будет реализация, успешный и яркий дядька. И вдруг опять захочется любви и тепла?
Я просто заметила, у людей так по кругу и бывает.Бесконечно.
Выход какой- быть настолько самодостаточной,чтоб можно быть счастливой с ЛЮБЫМ партнером, независимо от того, эмоционального он типа,или интеллектуального и тд.
Но это же путь в одиночество.,не?
Ответить
самодостаточность - путь к одиночеству? Скорей к гармонии.
Даже по тому, что вы написали, у самодостаточного человека мало шансов остаться одному.
Даже по тому, что вы написали, у самодостаточного человека мало шансов остаться одному.
Ответить
Не совсем понимаю, почему реализация невозможна с мягким, эмоциональным партнёром? И почему она возможна с жёстким? Реализуешься в обществе, потому что домой не хочется идти, что ли?
Бывает, когда с очень положительным со всех сторон партнёром становится слишком скучно и предсказуемо, вот со скуки дамы и влюбляются в застранцев, которые фейерверк эмоций любой направленности могут обеспечить. Причём позитив с ними скорее редок, но на фоне негатива куда более ярок. Вы об этом?
Бывает, когда с очень положительным со всех сторон партнёром становится слишком скучно и предсказуемо, вот со скуки дамы и влюбляются в застранцев, которые фейерверк эмоций любой направленности могут обеспечить. Причём позитив с ними скорее редок, но на фоне негатива куда более ярок. Вы об этом?
Ответить
не,я не про засранцев.
Эмоциональный партнер принимает человека с потрохами, а жесткий-нет.
У меня есть 2 примера,из жизни знакомых. Мужчина ушел от властной, стервозной жены, с которой он сделал карьеру, к мягкой, понимающей женщине, которая могла его понять, -она не была дурой,отнюдь. Просто,карьера ей была не важна, важен был он.
Спустя время он ушел от нее к копии своей бывшей жены, женился и вроде как счастлив, у той дамочки приоритеты расставлены четко- социальный рост, как можно выше, богаче и тд, всю молодость она была в содержанках у крупных директоров,ей важен социум. Дядечка ушел к ней,получается, опять к той, с кем он стал расти социально.
Второй пример- мужчина развелся с вредной, рассчетливой женой, которая хотела от него успехов, прессовала его. Он был душкой. ПОтом он с ней развелся и выбрал себе очень милую вторую жену, понимающую, не зацикленную на бабках и социальном статусе. В этом году я видела их- он недоволен женой, гнобит ее, ведет себя неуважительно и грубо.
.....
Мое наблюдение,собстна, заключается в том,что как только у человека удовлетворяются какие-то потребности, они начинают восприниматься как само-собой разумееющееся, и хочется другого. Была стерва- ушел к лапушке, отогрелся на груди- и потом опять к яркой, жесткой даме. И так,наверное, бесконечно.
Эмоциональный партнер принимает человека с потрохами, а жесткий-нет.
У меня есть 2 примера,из жизни знакомых. Мужчина ушел от властной, стервозной жены, с которой он сделал карьеру, к мягкой, понимающей женщине, которая могла его понять, -она не была дурой,отнюдь. Просто,карьера ей была не важна, важен был он.
Спустя время он ушел от нее к копии своей бывшей жены, женился и вроде как счастлив, у той дамочки приоритеты расставлены четко- социальный рост, как можно выше, богаче и тд, всю молодость она была в содержанках у крупных директоров,ей важен социум. Дядечка ушел к ней,получается, опять к той, с кем он стал расти социально.
Второй пример- мужчина развелся с вредной, рассчетливой женой, которая хотела от него успехов, прессовала его. Он был душкой. ПОтом он с ней развелся и выбрал себе очень милую вторую жену, понимающую, не зацикленную на бабках и социальном статусе. В этом году я видела их- он недоволен женой, гнобит ее, ведет себя неуважительно и грубо.
.....
Мое наблюдение,собстна, заключается в том,что как только у человека удовлетворяются какие-то потребности, они начинают восприниматься как само-собой разумееющееся, и хочется другого. Была стерва- ушел к лапушке, отогрелся на груди- и потом опять к яркой, жесткой даме. И так,наверное, бесконечно.
Ответить
Может, мягкие женщины были душные зануды, а с вредными секс был огого и полное взаимопонимание. Сами ж сказали, что дядька был мелкий домашний тиран, только стервы и могли обозначить ему границы.
Наверное, мы что-то очень разное вкладываем в понятие "эмоциональность". Мне грешным делом показалось, что Вы вообще эмпатию имеете в виду.
Наверное, мы что-то очень разное вкладываем в понятие "эмоциональность". Мне грешным делом показалось, что Вы вообще эмпатию имеете в виду.
Ответить
"Мое наблюдение,собстна, заключается в том,что как только у человека удовлетворяются какие-то потребности, они начинают восприниматься как само-собой разумееющееся, и хочется другого"
В принципе да. Но со временем доходит, что лучше учиться на ошибках, не искать от добра добра и помнить, что "другое" тоже идёт в комплекте с чем-то.
Для себя лично я эту проблему решила - дома тепло и спокойно, а адреналин добираю экстремальной физкультурой.
В принципе да. Но со временем доходит, что лучше учиться на ошибках, не искать от добра добра и помнить, что "другое" тоже идёт в комплекте с чем-то.
Для себя лично я эту проблему решила - дома тепло и спокойно, а адреналин добираю экстремальной физкультурой.
Ответить
120
а у меня так не получается. Я не знаю, почему, я не умею жить настолько гармонично и целесообразно. Брак, отношения, меня ломают. Когда я не в браке, я ищу любовь,так как плохо быть одной,к тому же, я счастлива и гармонична,и не хватает только кого-то, о ком я могла бы заботиться и тэ пэ. Выхожу замуж,тшательно подумав, влюбленной,забочусь, варю обеды и ужины и тд, а спустя некоторое время партнер начинает бесить, и я начинаю просто с ним бороться. Уничтожать.Я теряю себя с ними. И я становлюсь мизантропом. Причем, партнеров-то выбираю грамотно, тех,кто мне актуален, и нам всегда есть о чем поговорить, и интим бурный,и тп. Но...че-то не так.
Такое отвращение к себе, бездарной, знал бы кто.
Такое отвращение к себе, бездарной, знал бы кто.
Ответить
Может быть, Вы преувеличиваете свою потребность заботиться о ком-то? Может, ошибка в этом "начинаю заботиться, варить обеды-ужины" и т.п.?
Может, нужен партнёр, который именно партнёр, а не обьект заботы - со временем, читай, источник раздражения, не потому что заботиться надоело, но потому что сами Вы себе ставите планку заботы в отношениях, сами ей пытаетесь соответствовать, сами же и впадаете в стресс и расстройство, когда состояние духовное и физическое не способствует приготовлению обедов-ужинов, а от Вас этого ждут - или Вам кажется, что ждут?
Может, нужен партнёр, который именно партнёр, а не обьект заботы - со временем, читай, источник раздражения, не потому что заботиться надоело, но потому что сами Вы себе ставите планку заботы в отношениях, сами ей пытаетесь соответствовать, сами же и впадаете в стресс и расстройство, когда состояние духовное и физическое не способствует приготовлению обедов-ужинов, а от Вас этого ждут - или Вам кажется, что ждут?
Ответить
Простите, но в каком месте старик из сказки - "герой, с которым все это состоялось"?
А люди, которые скачут туда-сюда - у них другое. У них не "неудовлетворенные потребности". а "не определенные ими самими потребности". И им сначала надо бы определиться - чего именно им надо.
ну а "самодостаточный" человек - это не тот, тко будет счастлив с кем угодно". Это тот. кто будет окружать себя такими людьми, с которыми он будет счастлив. И отходить от таких, с которым НЕ счастлив. И вполне счастлив в собственной компании тоже.
И как раз самодостаточный человек НИКОГДА не будет одиноким. Ну может под настроение, но как состояние души - никогда. Потому что а) ему и самомуц хорошо и б)если ему нуждно общество людей - он его найдет и людям будет с ним комфортно.
Ну а насчет "я просто заметила у людей" - без обид, но "чем кумушек, считать, трудиться - не лучше ль на себя, кума оборотиться" (с). В смысле чужая душа - потемки, чужая жизнь - их выбор. а повлиять мы можем только на свою. И если уж оглядываться и замечать что-то у людей - то у людей, которые успешны, счастливы в отношениях, легки в общении, приятны в поведении - и полюбопытствовать, как это у них получается. Лично мне помогает
А люди, которые скачут туда-сюда - у них другое. У них не "неудовлетворенные потребности". а "не определенные ими самими потребности". И им сначала надо бы определиться - чего именно им надо.
ну а "самодостаточный" человек - это не тот, тко будет счастлив с кем угодно". Это тот. кто будет окружать себя такими людьми, с которыми он будет счастлив. И отходить от таких, с которым НЕ счастлив. И вполне счастлив в собственной компании тоже.
И как раз самодостаточный человек НИКОГДА не будет одиноким. Ну может под настроение, но как состояние души - никогда. Потому что а) ему и самомуц хорошо и б)если ему нуждно общество людей - он его найдет и людям будет с ним комфортно.
Ну а насчет "я просто заметила у людей" - без обид, но "чем кумушек, считать, трудиться - не лучше ль на себя, кума оборотиться" (с). В смысле чужая душа - потемки, чужая жизнь - их выбор. а повлиять мы можем только на свою. И если уж оглядываться и замечать что-то у людей - то у людей, которые успешны, счастливы в отношениях, легки в общении, приятны в поведении - и полюбопытствовать, как это у них получается. Лично мне помогает
Ответить
Фелинка,ми, видимо, не понйали друг друга. Йа замечала, ви пишете интересно и грамотно до тэ пор, пока собеседник не начинает задаватй вам вопроси, потом ви начинаете беседоватй сама с собой, аутичненйко так.
Но первйа ваш абзаз верен,впрочем, попали палйзем в небо.
Но первйа ваш абзаз верен,впрочем, попали палйзем в небо.
Ответить
"Но первйа ваш абзаз верен,впрочем, попали палйзем в небо. " - не совсем поняла: так верен или "пальцем в небо" ? И о каком именно абзаце речь?
ну а задавая вопросы - надо быть готовым, услышать ответы. И не забывать, что люди отвечают так, как сами считают, а не так, как ВАМ хочется услышать. Обычно каков вопрос -таков и ответ, и "на зеркало неча пенять"(с)
ну а задавая вопросы - надо быть готовым, услышать ответы. И не забывать, что люди отвечают так, как сами считают, а не так, как ВАМ хочется услышать. Обычно каков вопрос -таков и ответ, и "на зеркало неча пенять"(с)
Ответить
Не поняла, чем возмущаются. Что, нужно было написать- ищет старую и уродливую? Наоборот, та, которая ему понравиться будет считать себя молодой и красивой, как бы там ни было. Т. что повышает самооценку претенденток.
Ответить
Есть парень, 30 лет, очень скромный, работает. Живет сейчас с родителями в Ванкувере. С украины.
Девушки из ванкувера, где знакомитесь, тусуетесь? Может быть есть молодежные клубы. Он хочет девушку из хорошей семье, без детей. Работящую и не наглую.
Девушки из ванкувера, где знакомитесь, тусуетесь? Может быть есть молодежные клубы. Он хочет девушку из хорошей семье, без детей. Работящую и не наглую.
Ответить
Я не девушка, но отвечу :) Когда я ходила играть в "Мафия" в даунтаун, туда приходили молодые девушки, по-моему хорошии вариант, и вечер интересно провести и познакомиться.
Ответить
Дополню, тут на форуме есть девушка, которая тоже ишет возмозности познакомиться. Может проявится. :)
Ответить
Точно, была из Ванкувера, которая все интересовалась. Вроде по возрасту подходящая, вроде приличная.
Ответить
130
Скромный ищет работяшую и не наглую и из хорошей семьи?
Нифига себе скромный!
Наверняка его маман ничему не научила и хочет повесить это чадо на плечи работащей у которой не хватит наглости его скинуть
Нифига себе скромный!
Наверняка его маман ничему не научила и хочет повесить это чадо на плечи работащей у которой не хватит наглости его скинуть
Ответить
А надо искать наглую тунеядку из семьи маргиналов, так что ли по вашей логике?
Ответить
Не поняла...а где написано, что ОН не работает? Можэет, сам скромный-работящий, и пару себе хочет такую же, не?
ну и таки да, как нижде пишут: чтобы встать на ноги самостоятельно. А живет с родителями - а ХЕЗ, может, приехал недавно, а может, на свое жилье копит. Все же в 30 лет жить с родителями (особенно недавно приехавшему или неженатому, копящему на свое) как-то более понятно, чем 40-летнему
ну и таки да, как нижде пишут: чтобы встать на ноги самостоятельно. А живет с родителями - а ХЕЗ, может, приехал недавно, а может, на свое жилье копит. Все же в 30 лет жить с родителями (особенно недавно приехавшему или неженатому, копящему на свое) как-то более понятно, чем 40-летнему
Ответить
Работящую - чтобы можно было наконец-то от родителей сьехать? Где он с девушкой встречаться намерен? Ну, когда до "этого дела" дойдёт?
Вообще для очень скромного человека как-то слишком много требований. Список которых, кажется, составляла его мама.
Вообще для очень скромного человека как-то слишком много требований. Список которых, кажется, составляла его мама.
Ответить
Требования нормальные, но способ их выражения немного смущает) Я б написала: девушка должна быть из хорошей семьи, милая, приятная, умеренно ленивая) А так это выглядит, как будто он работницу на ферму ищет.
Ответить
Гы...умеренно ленивая. Вы что, считаете, что есть ленивые, считающие себя "неумеренно" ленивыми?
Ответить
они умело ленивые, я бы сказала. Этому еще поучиться надо, если ты не с хорошо задаными генами.
Ответить
140
Интересно. Скромная девушка с работой и без детей это уже слишком большие запросы!!??
Ответить
Извините, а можно немного поподробнее рассказать об этом молодом человеке. Кем работает? Чем увлекается? Как давно в Канаде?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Парень работает ЯА. Женат не был. Внешность волосы светлые. Играет в футбол. В Канаде 3 года. Вы для себя интересуетесь? Если да, расскажите о себе.
Ответить
Образование у него какое? Уровень интеллекта?
Пусть поищет университетской среде. Мастерс или докторат.
Но мадамы там довольно специфические.
Пусть поищет университетской среде. Мастерс или докторат.
Но мадамы там довольно специфические.
Ответить
Гм...а зачем образованной на уровне магистра или доктората девушке парень, который недавно приехал, живет с родителями и...ищет "работящую"?
Ответить
может, у него три учёные степени. мы же пока не знаем
Ответить
Думаю, об этом бы уже упомянули. Все-таки ученая степень, откуда бы не была - это не что-либо как.
Впрочем, попробовать познакомиться со студенткой - почему бы и нет? Не обязательно магистратуры, а в принципе. Притом "женские" факультеты или курсы.
Впрочем, попробовать познакомиться со студенткой - почему бы и нет? Не обязательно магистратуры, а в принципе. Притом "женские" факультеты или курсы.
Ответить
Ему лучше на безработных нацелиться? Может сразу алкоголичку какую-нибудь чтоб надежнее?
Каким образом личные мужские качества зависят от времени пребывания в стране.
Каким образом личные мужские качества зависят от времени пребывания в стране.
Ответить
Не нервничайте и не передергивайте. Между "студентиками магистратуры и докторатуры" и "безработными алкоголтичками" есть МНЕОГО промежуточных вариантов.
А время пребывания в стране на личные качестьва, конечнео, влияет, хотя и опосредованно (уверенность в себе, к примеру). Но больше не о личный качествах, а о...кгм...качествах потенциального супруцга или супруги. То есть адаптированность, местное образование, работа, язык, понимание местных реалий (дадада, те самые гендерные нормы)и все такое прочее. Компрене ву?
Конечно, связь не прямая: некоторые уже сразу после приезда начинают "сечь поляну" и неплохо вливаются в местный колорит, учат язык, устраиваются на хорошую работу или получают образование, чтобы устроиться на оную. Но у тех обычно проблем "с личной жизнью" нет.
А некоторые и по 20 лет живут в стране и не удосуживаются язык выучить, или все еще считают, что мужик, хоть и плюгавый - царь и бог, а баба - дура и прислуга, хоть и семи пядей во лбу, но то такое.
А время пребывания в стране на личные качестьва, конечнео, влияет, хотя и опосредованно (уверенность в себе, к примеру). Но больше не о личный качествах, а о...кгм...качествах потенциального супруцга или супруги. То есть адаптированность, местное образование, работа, язык, понимание местных реалий (дадада, те самые гендерные нормы)и все такое прочее. Компрене ву?
Конечно, связь не прямая: некоторые уже сразу после приезда начинают "сечь поляну" и неплохо вливаются в местный колорит, учат язык, устраиваются на хорошую работу или получают образование, чтобы устроиться на оную. Но у тех обычно проблем "с личной жизнью" нет.
А некоторые и по 20 лет живут в стране и не удосуживаются язык выучить, или все еще считают, что мужик, хоть и плюгавый - царь и бог, а баба - дура и прислуга, хоть и семи пядей во лбу, но то такое.
Ответить
150
Не надо мне указывать что делать. Вот захочу щас в истерике зайдусь на сленге трейлерпарка.))
Мужик вообщем-то и ищет промежуточный вариант.
Скромная, без детей, трудоустроенная.
"или все еще считают, что мужик, хоть и плюгавый - царь и бог, а баба - дура и прислуга, хоть и семи пядей во лбу, но то такое. " - это вы про мусульман и индусов?
Мужик вообщем-то и ищет промежуточный вариант.
Скромная, без детей, трудоустроенная.
"или все еще считают, что мужик, хоть и плюгавый - царь и бог, а баба - дура и прислуга, хоть и семи пядей во лбу, но то такое. " - это вы про мусульман и индусов?
Ответить
(заинтересовалась) В истерике?
На сленге трейлерпарка? А слабо! :tongue1
Насчет про мусульман и индусов...за тех не скажу, но и ходить так далеко не надо, чтобы наблюдать такое мнение. Правда, сами "носители мнения" (мнители? мнящие?) как раз считают свое мнение вполне нормальным, демократичным, а свои требования к потенциальной даме - вполне реалистичными и обычными. Только вот все плачутся, что не найти им нормальной дамы, а все вокруг - испорченные феминистки или меркантильные стервозы. А жаль: хорошие же люди!
На сленге трейлерпарка? А слабо! :tongue1
Насчет про мусульман и индусов...за тех не скажу, но и ходить так далеко не надо, чтобы наблюдать такое мнение. Правда, сами "носители мнения" (мнители? мнящие?) как раз считают свое мнение вполне нормальным, демократичным, а свои требования к потенциальной даме - вполне реалистичными и обычными. Только вот все плачутся, что не найти им нормальной дамы, а все вокруг - испорченные феминистки или меркантильные стервозы. А жаль: хорошие же люди!
Ответить
а вот где бы найти нормального русскоговорящего товарища?
Ответить
Мужчина, сидящий на женском форуме? думаете, он кому-то нужен?
Ответить
То есть вы считаете что мужчина которому интересно общаться с женщинами нормальным востребованным мужиком быть не может?
Ответить
А что? Нормальный, русскоязычный. Ну в самом факте "сидения на женском форуме" ничего "такого" не вижу: может, изучает человек загадочную женскую душу или там просто пообщаться. Может, как раз хочет познакомиться с кем ;-)
Ответить
Для себя интересуюсь :) Я, правда, постарше молодого человека (34). В Канаде 5 лет, здесь закончила UBC, сейчас работаю.
А какое у молодого человека образование? И кем он работает?
Спасибо.
А какое у молодого человека образование? И кем он работает?
Спасибо.
Ответить
Вам 34, ему 30 не смущает?
Он работает QA, я же написала. Образование высшее, парень образованный, умный, не курит.
У Вас дети есть, замужем были?
Он работает QA, я же написала. Образование высшее, парень образованный, умный, не курит.
У Вас дети есть, замужем были?
Ответить
да нафига мужик с зарплатой 50-55 в год?
неее
неее
Ответить
160
+1
Ответить
почему сразу продаешься? У всех разные требования. Вон кому то нужны без детей, кому то зарплата важна.
Ответить
Ты сама то сколько зарабатываешь и чем?
Ответить
я сама в АЙТИ - 100.00 в год :)
Ответить
100 долларов в год???
Ответить
а я би взяла :)
Ответить
меня не смущает. детеи нет, замужем не била
Ответить
Why are you so agressive?
Ответить
Сорри, я уже запуталась.
Девушка из Ванкувера, напишите пожалуйста, о себе.
Какие-то основные данные. Дети и т.д. Спасибо. Слишком много ответов, не понимаю где Вы , а где аннанимусы:)
Девушка из Ванкувера, напишите пожалуйста, о себе.
Какие-то основные данные. Дети и т.д. Спасибо. Слишком много ответов, не понимаю где Вы , а где аннанимусы:)
Ответить
170
так я уже ответила выше. Детей нет, замужем не была. Три высших образования, одно из них из UBC, работаю, не пью, не курю, в Канаде 5 лет, получила гражданство.
Ответить
А зачем ему искать так напряженно? Пусть пойдет в бар в пяницу вечером, там полно молодых красивых. Если ищет, чтобы семью создать, уже сложнее, но ему, наверное, самому оно не надо? :) А если надо, тут уже попахивает меркантильностью - молодую красивую, чтобы уют ему создавала? :) А ей за это что будет? :)
Ответить
В баре молодые и красивые тоже хотят молодых и красивых:-)))) Толстых только реднечки берут бухие.
Ответить
странные мужики в этой теме, я мол толстый с мамой живу, а хочу такую, такую, да ну, им нужно невесту в стране проишождения искать, за карту резидента разные бы скромные и дельные отозвались. Молодые красивые уютные. Хотя конечно неправильно так думать, каждый хочет счастья, но здесь все равно что то не так.
Ответить
Забыли еще про "работящие". :-).
Ответить
в баре невозможно найти серьёзных людей
Ответить
ну где же этот чудесный украинский хлопчик из Ванкувера?
Ответить