20

СУбботнее пробуждение....поубиваю всех индусов :-)

не, ну я понимаю, когда куча рекламы идет...тип ты установи програмку она тебе поможет, а если еще и приплатишь, то вообще кайф словишь :-)

Но вот что бы мне лично звонить в семь утра в субботу и вещать, что мой компьютер посылает сигналы о помощи, тип его бедного вирусы придушили. Самое интересное, что я полуспя даже пошла лог посмотрела, как меня попросили. Сознание проснулось, когда мне стали втухивать, что предупреждения системы - это смертельно и нужно срочно устанавливать программу отдаленного контроля и пускать их спасать мой компьютер :-)
Послала я их далеко, но вот сволочи потом включают систему звонков автоматеческую, за полчаса 4 звонка и механическая тетя сообщает, что я умру (на английском естественно, но уже без индийского акцента) :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не, ну я понимаю, когда куча рекламы идет...тип ты установи програмку она тебе поможет, а если еще и приплатишь, то вообще кайф словишь :-)

Но вот что бы мне лично звонить в семь утра в субботу и вещать, что мой компьютер посылает сигналы о помощи, тип его бедного вирусы придушили. Самое интересное, что я полуспя даже пошла лог посмотрела, как меня попросили. Сознание проснулось, когда мне стали втухивать, что предупреждения системы - это смертельно и нужно срочно устанавливать программу отдаленного контроля и пускать их спасать мой компьютер :-)
Послала я их далеко, но вот сволочи потом включают систему звонков автоматеческую, за полчаса 4 звонка и механическая тетя сообщает, что я умру (на английском естественно, но уже без индийского акцента) :-)
Слушайте, как по-английски выразить свое крайнее неудовольствие :-) ну типа послать матом :-)
Я подозревала, что мой английский очень плох, но что я даже не могу нормально послыть подальше :-)

Эта шарашкина контора звонила после 10 ( а сейчас только 10:20)еще два раза уже. На этот раз опять индусы с уговорами :-)
А, звонили мне такие. Я их спросила, откуда у них данные о моем компьютере, какой именно у меня компьютер (у нас в квартире их от 3 до 5 бывает разных) и где можно проверить, что у них за служюа, он-лайн или по телефону перезвонить. После сбивчивых лопотаний с известным акцентом я их вежливо послала, попросила не звонить, заверила, что со совим компьютером (или со всеми сразу) разберусь сама и номер заблокировала. пару раз позвонили с "номер неизвестен - были сброшены.
Ах да, если такое случается по утрам - я просто на ночь телефоны отключаю или отключаю звонилку. После того как мне мои агенты взяли за моду звонить в 9 утра...по торонтовскому времени (если че - мы на 2 часа позже).
В Какой вы стране? У нас можно зарегистрировать свой номер на Do Not Call list. А если не подействуем пообещать пожаловаться в CRTS. Действует
О! эти индусы везде, спасу нет. Было у меня такое, когда еще в Дубае жила. Вечно звонили по поводу всякого бреда. Однажды звонили 3 недели! я запомнила номера и нажимала каждый раз на Сброс :) Перестали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения