СУбботнее пробуждение....поубиваю всех индусов :-)
не, ну я понимаю, когда куча рекламы идет...тип ты установи програмку она тебе поможет, а если еще и приплатишь, то вообще кайф словишь :-)
Но вот что бы мне лично звонить в семь утра в субботу и вещать, что мой компьютер посылает сигналы о помощи, тип его бедного вирусы придушили. Самое интересное, что я полуспя даже пошла лог посмотрела, как меня попросили. Сознание проснулось, когда мне стали втухивать, что предупреждения системы - это смертельно и нужно срочно устанавливать программу отдаленного контроля и пускать их спасать мой компьютер :-)
Послала я их далеко, но вот сволочи потом включают систему звонков автоматеческую, за полчаса 4 звонка и механическая тетя сообщает, что я умру (на английском естественно, но уже без индийского акцента) :-)
Но вот что бы мне лично звонить в семь утра в субботу и вещать, что мой компьютер посылает сигналы о помощи, тип его бедного вирусы придушили. Самое интересное, что я полуспя даже пошла лог посмотрела, как меня попросили. Сознание проснулось, когда мне стали втухивать, что предупреждения системы - это смертельно и нужно срочно устанавливать программу отдаленного контроля и пускать их спасать мой компьютер :-)
Послала я их далеко, но вот сволочи потом включают систему звонков автоматеческую, за полчаса 4 звонка и механическая тетя сообщает, что я умру (на английском естественно, но уже без индийского акцента) :-)
Я подозревала, что мой английский очень плох, но что я даже не могу нормально послыть подальше :-)
Эта шарашкина контора звонила после 10 ( а сейчас только 10:20)еще два раза уже. На этот раз опять индусы с уговорами :-)
Ах да, если такое случается по утрам - я просто на ночь телефоны отключаю или отключаю звонилку. После того как мне мои агенты взяли за моду звонить в 9 утра...по торонтовскому времени (если че - мы на 2 часа позже).