16
Match.com
Мой зять женился. Был разведён, доктор, причём один из лучших в своей области (постоянно в десятке лучших в штате). Красавец, добрый, хорошо воспитан, без вредных привычек, эрудит. Она - директор музея, молода, красива, умна. Тоже была разведена. Да, к чему я это. Для меня стало настоящим открытием, что они познакомились на Match.com.Я часто читаю здесь темы с вопросом о том, где познакомиться. Оказывается на этом сайте действительно можно найти замечательную пару. Девочки, пробуйте. И пусть у вас всё сложится. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой зять женился. Был разведён, доктор, причём один из лучших в своей области (постоянно в десятке лучших в штате). Красавец, добрый, хорошо воспитан, без вредных привычек, эрудит. Она - директор музея, молода, красива, умна. Тоже была разведена. Да, к чему я это. Для меня стало настоящим открытием, что они познакомились на Match.com.Я часто читаю здесь темы с вопросом о том, где познакомиться. Оказывается на этом сайте действительно можно найти замечательную пару. Девочки, пробуйте. И пусть у вас всё сложится. Удачи!
Anonymous
Простите, сама не знаю, почему написала зять. Глупая ошибка. Брат в законе, он же деверь, он же брат моего мужа. На меня действительно произвело большое впечатление, что они познакомились на сайте. Мне всегда казалось, что там одни фрики регестрируются.
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения