355

Скоро весна,да? Бла

С Новым Годом ,я вернулси . Шо вы тут за бардель развели без меня? морозы, обледениния ,шо за бардак? А ну быстро все прекратили ,и начали подготовку к весне!!! и холодец выплюнули , аха,хватит жрать.
ПС шо я пропустила ? как мои подопечные ,никто их не обижал без меня)*ржот*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С Новым Годом ,я вернулси . Шо вы тут за бардель развели без меня? морозы, обледениния ,шо за бардак? А ну быстро все прекратили ,и начали подготовку к весне!!! и холодец выплюнули , аха,хватит жрать.
ПС шо я пропустила ? как мои подопечные ,никто их не обижал без меня)*ржот*
С приездом! И с наступившим тожа :-)
Скоро, боня, скоро! Я было открыла весенний топик пару недель назад - там мне тут так накостыляли, еще и сказали что обледенение и последующий за ним мороз - это все моя вина. Представляешь? Я ж с лучшими намерениями! Теперь я боюсь даже слово такое говорить. Сейчас и тебе накостыляють....
А фотки где? Покажи что-нить тепленькое...
У нас Рождество и НГ прошли при +9. Почти как в наше холодное лето
Ну шо ,северные мои,не околели?? у меня собака писять отказалась ,я ее второй раз звала перед уходом на работу,он даже не повернулся в мою сторону )))
Ну, не идут выходные дома на пользу мне :-)
Я обожаю почитать книжку одна дома, но почему-то пару дней таких занятий вызывают массу мыслей о своей ненужности (в мировом масштабе :-) ).
Я тут даже две пары носков связала (первые в жизни), вязала я лет 25 назад последний раз, бабушка научила. Последние носки, связанные бабушкой (она в 2006 умерла), порвались. Вот связала себе, дочка захотела, а теперь еще пару заказывает. Но что-то меня эти домашние занятия и вообще "домашний" уют в тоску вгоняют.
У нас -22 возле озера. Мне вообще даже нравится. Только пришлось аккумуляторную батарею в машине поменять. Когда теплее она нормально фурычила, а в -20 отказалась.
У меня уже так руки чешутся посадить что-нибудь... Вот, думаю - может, мне адениумами заняться? Даже семена уже есть (почти), только все еще думаю: оно мне надо? Я ж если в что-то вляпаюсь - так года на 3 минимум.... Смотрите, какие красавцы:

кстати а де голопопа?
Глобал ворминг блять........
А мне две недели в жаре так хватило оказывается, зима хорошо на душу ложится, еще бы эффект от блэкаута вернуть вспять\восстановить, а так все прекрасно, снег и мороз :). Сегодня дети в школу пошли без мучений, удивительно даже.
Как хорошо, оказывается жить в Ванкувере, ни тебе обледенения, ни снежных заносов, ни мороза в минус н..... :) Даже дождь в этом году - редкость :) 1 января в Ванкувере день моржа, люди купаются в заливе. Им повезло, было +8 и безветренно.
Какая весна?У нас капец какой дубак -30 с ветром -50 уже месяц,если теплеет,то на один день и валит снег как будто нет завтра,у нас самый холодный декабрь за 100лет.Всё пора валить отсюда.
Какая весна на фиг. У нас пипец на улице.
А я новые серии по своим сценариям случайно в тырнете увидела :) Год назад писала - про футбол и про цирк - серии 55 и 60 кому интересно http://www.sidi-smotri.net/270-belka-i-strelka-ozornaya-semeyka-online.html
это я не хвастовства ради, а ну просто типа поделиться (застенчиво ковыряет туфлёй пол)
А у нас крокусы и нарциссы показали зелёненькие хвостики, скорок весна!!!! Ура!!!!:-) В этом году зима как-то без дождей проходит, даже солнышко балует.
Глобальное потепление говорите....:All 50 states had somewhere that was below freezing Tuesday morning, including Florida, the Gulf Coast and Hawaii.(из новостей)
вот ЭТО называется сифонофоры/португальский кораблик, он(и) ещё оказывается и смертельно опасны для нас! :-O

p.s. Сигизмунд Фрейд? нет не слышала о таком! :ups2

http://www.youtube.com/watch?v=vCggRgW8iOE
А это вы видели? http://eva.ru/topic/63/3212349.htm?messageId=83723202
Совсем лавры Алборисны покоя старушке не дают. Как думаете, и здесь СМ?
Anonymous
Лемуренция , я там не успела, тут поздравляю с ДР!!!
А где Мифа???
У нас в соседнем городе один мужик застрелил другого в кинотеатре во время спора о смс во время сеанса.
Я один раз прокомментировала мамаше с тремя маленькими детьми, которые весь сеанс взрослого фильма носились туда-сюда и громко говорили. Теперь буду страдать молча :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения