261
Кухня еда рецепты
Вы какую кухню для себя открыли в загранице?
Какие рецепты внедрили в свое меню?
Для меня такими стали итальянская и мексиканская кухни. Итальянские блюда часто готовлю, а к мексиканским почему- то боюсь подступиться. Могу только сальсу приготовить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы какую кухню для себя открыли в загранице?
Какие рецепты внедрили в свое меню?
Для меня такими стали итальянская и мексиканская кухни. Итальянские блюда часто готовлю, а к мексиканским почему- то боюсь подступиться. Могу только сальсу приготовить.
Какие рецепты внедрили в свое меню?
Для меня такими стали итальянская и мексиканская кухни. Итальянские блюда часто готовлю, а к мексиканским почему- то боюсь подступиться. Могу только сальсу приготовить.
Сырая рыба и мясо- сашими стиль. Филет мигнон, вообще любое дикое мясо ем, только blue кроме дичи и свинины. не могу мясо без кровинки есть вообще.
Я за границей начала готовить более здоровую еду. Clean eating рулит. Конечно,готовлю и более калорийную (например, мексиканскую или итальянскую), но гораздо реже. Детей очень тяжело перевести. Дочь стала о здоровье/весе заботиться, а вот сын все равно смотрит в сторону бургеров/пиццы/мороженого.Ну и у мужа шатания:)
Я в Канаде крепко на супы подсела, хотя на родине почти их не ела. И на мясо: ну у нас говядина отличная. А так...да все то же самое. Из "советской кухни" скучаю только по ХОРОШЕЙ квашеной капусте, которую только изредка могу купить в русском магазине, куда хожу ОЧЕНЬ редко.
примечание: не путать "советскую кухню" с кухней на моей родине. Вот из ЭТОГО мне тут много чего не хватате, а еще много чего пришлось дооолго искать. пока нашла такое, как хотела.
примечание: не путать "советскую кухню" с кухней на моей родине. Вот из ЭТОГО мне тут много чего не хватате, а еще много чего пришлось дооолго искать. пока нашла такое, как хотела.
Я ничего не жарю только запекаю в бройлере быстро , и салаты или супы и кашу обожаю ето Квину:):)
Колбасу вообще не покупаем сосиски там и тому подобное:)
Колбасу вообще не покупаем сосиски там и тому подобное:)
Предпочитаю современную кухню, импровизации из кухонь разных народов на текущий момент. Глубоко этнические блюда меня отпугивают и вкусом, и силой удара по печени.
Блюда на ББК. В России и поныне кмк шашлыки и прочие изыски на открытом огне присходят летом раз-два в месяц.
Здесь же хоть каждый день если погода позволяет.
Здесь же хоть каждый день если погода позволяет.
Здесь спрошу про духовку. Я сейчас в коттедже и есть тут такая маленькая портативная духовка, я в ней пока только бутерброды делала, и вот хожу мучаюсь - нужна мне такая домой или нет, по сути в ней можно и бисквиты печь и курицу запекать. В общем, отговорите что ли или наоборот. :-)
Я открыла для себя хлебопечку. Этот девайс у меня прижился на 100% - даже ума не приложу как я раньше без нее жила?
Еще стала меньше пользоваться сковородкой, а больше духовкой.
Еще стала меньше пользоваться сковородкой, а больше духовкой.
У меня разные любимые рецепты, из нескольких кухонь. Из итальянской, разные пасты, спагетти, лазанья, из мексиканской чили, тако и буррито не очень, если найду нормальные лепешки, сделаю, а коммерчиские мне не нравятся. Из японской кухни, делаю яки собу, мисо суп, суши- сашими, карри японское. И очень нежно люблю и готовлю русскую кухню, с супами борщами на крепком мясном бульёне, делаю домашние котлеты, пельмени, пеку хлеб по русским советским рецептам, делаю квашеную капусту, пеку пироги и всякие рогалики. Пеку вообще очень много, не только русские но и американские рецепты, но если делаю амерские дессерты, сахар сокращаю ровно в два раза, а то и больше, уж очень они сладкие, кмк.
А есть такие, кто как я любит еду всех стран? Не все подряд, но в любой нац.еде есть несколько любимых блюд.
дак практически всю и открыла за 20 лет в заграницах)что мы там знали??? оливье до икра ) правда послдении пару лет открыла чечевицу длясебя ,вроде и простой продукт, но никогда не ела)
девочки, как научиться готовить здоровую пищу...
муж постоянно говорит, что я готовлю вкусно но не здорого :(
пюре нельзя (а мы его так любим с детьми)
гречку с молоком и манку тоже :( я обожаю
котлетки люблю и борщ....вообще люблю русскую кухню. Но пельмени нельзя мне покупать в русских ....
а он наверно мечтает о кэйл (зелень) с мясом ....
как ребенка заставить жевать травку ету :( а готовить разные столы мне некогда.
муж постоянно говорит, что я готовлю вкусно но не здорого :(
пюре нельзя (а мы его так любим с детьми)
гречку с молоком и манку тоже :( я обожаю
котлетки люблю и борщ....вообще люблю русскую кухню. Но пельмени нельзя мне покупать в русских ....
а он наверно мечтает о кэйл (зелень) с мясом ....
как ребенка заставить жевать травку ету :( а готовить разные столы мне некогда.
Anonymous
Я открыла стационарный миксер. Это просто офигенно!
Охох какой я суп сегодня наварила целый Казан и уже половины нет:)
А еще я стала добавлять пророненную пшеницу в готовлю кашу в салат органик из костки:)
А еще я купила в костке 2 такие вещи и тоже добавляют в салаты для здоровья
1. Hemp hearts - raw shelled hemp seeds
2. Premium black Chia Seed
OooСень полезно:)
А еще я купила в костке 2 такие вещи и тоже добавляют в салаты для здоровья
1. Hemp hearts - raw shelled hemp seeds
2. Premium black Chia Seed
OooСень полезно:)
Вот мне вооще никаких рецептов не нада:)
Готовлю просто, быстро и едим только с огня как в ресторане:)
Готовлю просто, быстро и едим только с огня как в ресторане:)
MeAgain, на моей wok сковородке написано "Tivoli Pro"
А кто-то знает где можно купить большой термос? Ну, скажем вместимостью литра на полтора-два?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения