самая хорошая и плохая черта вашего характера
Давайте представим себе, что мы на званом вечере у Настасьи Филипповны("Идиот" Достоевского).
Давайте душу свою тут друг другу откроем.
Не затрагиваем такие фундаментально моральные ценности как ум или доброта.
Не пишем по- ханджески, типа "самая моя плохая черта-это что я слишком доверяю людям".
Лично моя сама плохая черта, мешающая часто жить и неприятная окружающим, это что я паникерша.
При первом же любом жизненном припятствии я начинаю паниковать, готовиться к концу, психовать, теряю чувство юмора, впадаю в депрессию и у меня портится характер- начинаю устраивать мужу скандалы по мелочам, вместо того, чтоб поддержать.
В такие моменты мы и выплываем только благодаря силе его хараткера и врожденному оптимизму.
Как очень же хорошую черту отмечу мою незыблиммую верность друзьям(для них сделаю все) и -это очень немаловажно даже для виртуального общения в форумах-ВСЕГДА выполняю с точностью и королевской пунктуальностью то, что я кому-либо пообещала.
А у вас что?
Давайте душу свою тут друг другу откроем.
Не затрагиваем такие фундаментально моральные ценности как ум или доброта.
Не пишем по- ханджески, типа "самая моя плохая черта-это что я слишком доверяю людям".
Лично моя сама плохая черта, мешающая часто жить и неприятная окружающим, это что я паникерша.
При первом же любом жизненном припятствии я начинаю паниковать, готовиться к концу, психовать, теряю чувство юмора, впадаю в депрессию и у меня портится характер- начинаю устраивать мужу скандалы по мелочам, вместо того, чтоб поддержать.
В такие моменты мы и выплываем только благодаря силе его хараткера и врожденному оптимизму.
Как очень же хорошую черту отмечу мою незыблиммую верность друзьям(для них сделаю все) и -это очень немаловажно даже для виртуального общения в форумах-ВСЕГДА выполняю с точностью и королевской пунктуальностью то, что я кому-либо пообещала.
А у вас что?
" лучше ничего не делать, чем делать что-то себe во вред"
Отсюда и вытекают как положительные , так и отрицательные черты моего характера :-)
Кроме Систер так никто внятно и не написал про две черты характера, а все как-то косвенно и непонятно.
Гляньте в мой пасс, получила новую венецианскую маску с цепочками, ммм, красивая.
Собственно, тут только друзья и написали.
Мэримари, напишу тебе на мэйл.
У меня теперь будет несбыточная мечта- в очередную поездку в Дубай, пойти там в Голден Зук, с маской, зайти в любую лавку и попросить , чтоб сделали точную копию -из золота.
Они там делают копии или по рисунку-очень хорошие мастера.
Золотая рыбка, кажется, ты слишком сильно всегда во всем коришь и находишь в себе какие-то несуществующие недостатки.
Разве можно отнести 2 случая, которые ты описала- к плохим чертам характера? Нет и нет.
То вон Дон и Коляка поссорились в Мировых событиях, теперь вы.
Рыбка, Лемур, вы такие разные и обе хорошие.
Может заключите перемирие???????
Лемур, Калипсо, из ваших ремарок делаю вывод, что Рыбка-человек религиозный и верующий.
(Рыбка, извени, что о тебе в третьем лице пишу)
Значит ли, что вы обе атеистки? Значит ли ли(это уже менее вероятно), что вы, может, и вовсе не думаете, что жизнь есть что-то хорошее?
Я ищу таких людей, чтоб поговорить на эту тему, потому что сама так именно и думаю, а людей, так думающих- мало, разве что на форумах суицидников, но это совсем не то, что мне надо.
Страсти в топиках -этому доказательство )))))
Дамочки, а вам не надоедает срХХХся между собою публично и анонимно ( все равно каждый аноним узнаваем своим стилем) с заметной периодичностью....))))
Автор задала нормальную тему для обсуждения, дык нет, и тут нашли место для баталий))
Шли б лучше к лошадям и кастрюлям....
Давайте Рыбка будет тут у нас.(Привет, Золотая Рыбка) Читала читала ее посты, там нет никакой агрессии-редчайшее качество для Евы!!!
Согласна ты с такой идеей, что лучше бы не рождаться совсем и не составлять часть человечества?
Если оглянуться в историю назад к истокам и до наших дней- осознать потанциал страданий конкретных людей- войн, пыток, голода, нищеты, подлости и так далее- не может ли быть просто противно существовать в форме человека как такового вообще?
Это был лейтмотив моей диссертации, которую я не дописала( а название было "Самоубийство в русской литературе")
Я почему выше спросила, есть ли тут атеисты.
Разговор такой возможен только с атеистами, неатеисты еще чего доброго к "батюшке" пошлют.
Лемур тоже со мной естественно не будет согласна. исходя из ее природного оптимизма.
Прямо как у моего мужа. Так мой муж еще и католик практикующий, с ним на такую тему разговор лучше и не начинать, не поймет вообще о чем я.
Бир, почему только на карнавал бы маску одела? Карнавалов в нашу эпоху нет и не будет.
Почему бы просто на праздник не надеть?
Вот я еще такую купила, жду.

500x405(40.97 kB)
хостинг изображений
Тоже металлическая, тонкая лазерная вырезка, только я никогда так не макияжусь.
Изгнали из Моды-хоть тут похвастаюсь.
А еще вот, моя вчерашняя творческая ночная креация, буйство жемчуга называется. потому что все тут из жемчуга, дешевого, выращенного, китайского. Все креплено на гребенку.
Сегодня после уроков оставалась с училкой детки в школе, поговорить насчет него-вот в этом уборе, она говорит, вы своими головными уборами окончательно заворожили и обворожили всех наших девочек, сейчас в паспорте покажу.
http://eva.ru/ReaLk
Я когда в 1 раз в ранней юности прочла Братьев Карамазовых, то влюбилась в Алешу.
А потом в Ивана.
ААААА А сейчас в акунинского Дамианоса-см. его последний роман Огненный перст, в инете читать можно, очень рекомендую.
http://www.biograph.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1268:trubetskoiaa&catid=17:society&Itemid=29
Ага, и князь тоже ржет!!!!!