Секс в загранице
Мне просто любопытно.
Начну с себя. Я переехала в Ам в 29 лет. За 10 лет "взрослой" жизни на родине у меня было 9 партнеров аж. Отношений долгих с 4 мужчинами и все они мне дороги как память, за 4 мне стыдно, не стоило. 1- удовлетворение любопытства
Так вот, приехала сюда, вышла замуж. На такие откровенные темы с мужем не разговариваю. Знаю, что до меня жил с девушкой, ну и с кем- то ж впервые было, поэтому минимум 2 партнерши. И я не удивлюсь, если там в промежутке их или не было, или были пару человек. И мне совсем стыдно становится. Такая я распущенная. Но зато есть что вспомнить.
У подруг местных русских спрашивать бесполезно- все замуж за первую любовь повыскакивали.
Здесь все такие целомудренные? Или от человека тоже зависит. Сколько может быть в среднем партнеров у мужчин до брака? А у женщин? Еще интересно, в колледжах и университетах они ведут активную сексуальную жизнь или времени и возможности не хватает?
Начну с себя. Я переехала в Ам в 29 лет. За 10 лет "взрослой" жизни на родине у меня было 9 партнеров аж. Отношений долгих с 4 мужчинами и все они мне дороги как память, за 4 мне стыдно, не стоило. 1- удовлетворение любопытства
Так вот, приехала сюда, вышла замуж. На такие откровенные темы с мужем не разговариваю. Знаю, что до меня жил с девушкой, ну и с кем- то ж впервые было, поэтому минимум 2 партнерши. И я не удивлюсь, если там в промежутке их или не было, или были пару человек. И мне совсем стыдно становится. Такая я распущенная. Но зато есть что вспомнить.
У подруг местных русских спрашивать бесполезно- все замуж за первую любовь повыскакивали.
Здесь все такие целомудренные? Или от человека тоже зависит. Сколько может быть в среднем партнеров у мужчин до брака? А у женщин? Еще интересно, в колледжах и университетах они ведут активную сексуальную жизнь или времени и возможности не хватает?
Все зависит от круга общения, социального слоя и...конкретного человека, а также "как сложится". По последним 2 пунктам - в рамках одной и той жде компании (соуциального слоя) знавала и терявших невинность в 13 лет, и остававшихся девственниками и девственницами до 20+ (обоего пола). В Канаде - аналогично.
Только кмк важно не то, КОГДА человек начинает "жить проловой жизнью", а насколько этот человек подготовлен к сему факту. Уж лучше научить 10-летних, откуда берутся дети и 12-летних - как пользоваться презервативом, чем сталкиваться с 20-летними, не понимающими, откуда взялась беременность (или почему забеременела подружка) или 35-летними, считающими, что ППА - это способ предохранения.
-Всего два раза.
Один раз с симфоническим оркестром, второй раз с футбольной командой.
потом развелись, переженились, но об етом молчек новым супругам.
У меня муж - второй, я у него - не знаю, но, думаю, тоже где-то так-же, не умеет он толком доставить удовольствие, а может, я виновата, но ведь говорят, что "холодных" женщин нет...есть сами знаете кто))
Вот если б ещё с кем-нить попробовать и посмотреть как оно бывает...эх
Если перетрахались, undo уже не сделаешь.
если недотрахались, берите и дотрахивайтесь....
Тут работа вместе сексу заменяет секс везде :) гыыы стишки вышли:)