Школа
104

Секс в загранице

Мне просто любопытно.
Начну с себя. Я переехала в Ам в 29 лет. За 10 лет "взрослой" жизни на родине у меня было 9 партнеров аж. Отношений долгих с 4 мужчинами и все они мне дороги как память, за 4 мне стыдно, не стоило. 1- удовлетворение любопытства
Так вот, приехала сюда, вышла замуж. На такие откровенные темы с мужем не разговариваю. Знаю, что до меня жил с девушкой, ну и с кем- то ж впервые было, поэтому минимум 2 партнерши. И я не удивлюсь, если там в промежутке их или не было, или были пару человек. И мне совсем стыдно становится. Такая я распущенная. Но зато есть что вспомнить.
У подруг местных русских спрашивать бесполезно- все замуж за первую любовь повыскакивали.
Здесь все такие целомудренные? Или от человека тоже зависит. Сколько может быть в среднем партнеров у мужчин до брака? А у женщин? Еще интересно, в колледжах и университетах они ведут активную сексуальную жизнь или времени и возможности не хватает?

Свернуть
Ответить
в канадских школах девочки с 12 лет трахаются. Так что нравственность здесь на нуле.
Ответить
Вы своей хоть про презервативы рассказали?
Ответить
здесь детей в школе учат презервативы надевать
Ответить
Отлично! Полового здоровья вашей дочери.
Ответить
I have no kids :(
Anonymous
22.01 20:43
I have no kids :(
Ответить
Бодливой корове Бог рогов не даёт.
Ответить
Кстати средний возраст - 16 лет (по статистике).
Ответить
интересно откуда такие познания? На примере собстенных детей или себя?
Ответить
Вот прям все подряд, как 12 исполнил...
yченый кот из лукоморья C.G.
30.01 16:18
Вот прям все подряд, как 12 исполнилось, так и начинают?))
Ответить
По-моему,по этому поводу довольно много статистических результатов. Погуглите.

а вообще в жизни у всех по разному, наверное. Я не в "Ам". а в Шв :-) Но с нынещнем мужем "знакома" с детского сада. Так получилось, мне даже никто и не нравился кроме мужа никогда.

Старшая сейчас с 3 бойфрендом и похоже совсем серьезно. Правда, второй тоже серьезно долго казался, но все же решили разойтись. Но у нее есть знакомые девушки, которые мальчиков "меняют" каждую вторую неделю.
Ответить
сейчас у людей нет никаких моральных принципов, хуже животных, только трахаться и жрать могут
Ответить
про срать , забыла
Anonymous
22.01 19:04
про срать , забыла
Ответить
Ты то конечно не такая .
Ответить
да и ты тоже
Anonymous
23.01 02:06
да и ты тоже
Ответить
Не целомудренные, а грамотные. Никто не залетает и не болеет ЗППП. Поэтому кажется, что у них секса нет. Плюс секс не считается грязным делом, поэтому поколение родителей относится к нему без истерики.
Ответить
9 партнеров за 10 лет это совсем не распущенность :) Тем более, если у вас и серьезные отношения были.
Ответить
Да кто как, в принципе я думаю что 10 партнёров тут верхняя граница среднего примерно. Про 5 люди говорят спокойно. У моей знакомой уже под 20, но она об этом стыдится базарить, так что делаем выводы. Меньше трёх уже тоже зачастую стыдно людям бывает. Особенно мужчинам. :) Это я так, по своему кругу общения сужу. :)
Ответить
А как по мне - это сродни "средней температуре по больнице" или "сферическому коню в вакууме".
Все зависит от круга общения, социального слоя и...конкретного человека, а также "как сложится". По последним 2 пунктам - в рамках одной и той жде компании (соуциального слоя) знавала и терявших невинность в 13 лет, и остававшихся девственниками и девственницами до 20+ (обоего пола). В Канаде - аналогично.
Только кмк важно не то, КОГДА человек начинает "жить проловой жизнью", а насколько этот человек подготовлен к сему факту. Уж лучше научить 10-летних, откуда берутся дети и 12-летних - как пользоваться презервативом, чем сталкиваться с 20-летними, не понимающими, откуда взялась беременность (или почему забеременела подружка) или 35-летними, считающими, что ППА - это способ предохранения.
Ответить
Я вышла замуж рано за первую любовь, но где-то лет через десять мы решили попробовать что-то еще именно в сексуальном плане. Я завела любовника, он имел недолгую связь с женщиной в коммандировке, потом попробовали свинг, а сейчас надоело, секса на стороне ни у кого нет, но не исключаем возможность подобных експириенсов. :-) Да, забыла написать, что секс с другими партнерами у нас отделён от семейной жизни, на жизнь не влияет, только лёгкая развлекуха и тема для разговоров.
Ответить
Свинг- это когда наоборот, шарик тузика...?
Ответить
Это когда Шарик - Мурку, а Васька- Жучку, и все довольны.
Ответить
Узнаю друга Федю :-)
drugoj Anonymous
23.01 04:52
Узнаю друга Федю :-)
Ответить
не друга, а брата, а сверху-мужа :-D
Ответить
Тогда уже не Федю, а Колю. Если брата. А муж...ну может и Федя, пойми там их разбери в темноте :-)
Ответить
Это когда партнер надоел и любовь прошла.
Да чтоб мою любимую женщину дрючил кто-то другой!!??
А с нелюбимой я жить не буду.
Ответить
:)
Типично мужской собственнический подход к делу.
Не "Да чтоб я дрючил кого-то, когда у меня есть любимая женщина?!!", а "Да чтоб мою любимую женщину дрючил кто-то другой!!??"
Как бы вопрос дрючить кого-то не исключается, а вот "мое не трожь." :)
Ответить
Да собственнический, и что?
Когда у меня есть любимая женщина, другие в этот период мне не нужны.
Ответить
Это Вы пару месяцев назад писали о своих трёх замужних любовницах при четвертой незамужней официальной подруге? Сказочник...
Ответить
Да, это я писал. Среди всех этих женщин не было любимой.
Ответить
А если ваша любимая женщина будет иметь секс с другими нелюбимыми мужчинами - чисто для расширения кругозора и в познавательных целях - вы к этому нормально отнесетесь, с пониманием? :)
Или здесь принцип "чтоб мою любимую женщину дрючил кто-то другой!!?" вступает в силу ? :
Ответить
Да нормально это, не биг дил для многих и многих. И всега так было. Иначе бы не было столько измен и разводов.
Ответить
Понимания не будет. Будет расставание.
Ответить
двойные стандарты двойными стандартами:-)
Ответить
Где конкретно вы видите двойные стандарты?
Ответить
Вы ожидаете понимания от женщины, которою вы полюбили, в том вы имели сексуальные отношения с 3 замужними женщинами одновременно не по-любви?
Ответить
1- Ей совсем необязательно об этом знать. Как и меня не будет интересовать ее прошлое.
2- А какая в принципе разница сколько у меня было женщин и одновременно или нет? сейчас то я с ней и только с ней.
И от нее ожидаю такого же.
Ответить
Надо полагать, все эти женщины в курсе, что их дрючат, пока не найдётся любимая, ради которой их конечно же тут же побросают.
Ответить
А почему вы думаете, что у каждой женщины - быть единственной - цель всей жизни? Это далеко не так. Многие женщины любят секс просто так на пару раз.
Ответить
Я даже и не пытаюсь охватить все многообразие сценариев сексуальных поведений)) У меня был конкретный вопрос к нику, который писал о себе конкретные вещи.
Ответить
Да, именно так.
Moriarty +
24.01 21:45
40
Да, именно так.
Ответить
Понятно, спасибо за ответ.

Логику замужних могу понять. Логику незамужней официальной - не очень.
Ответить
Насколько я понимаю, она меня любит и счастлива когдя я рядом.
Может вы никогда не любили по-настоящему, поэтому и трудно понять?
Ответить
Некоторые люди легко сходятся и легко расходятся и вовсе не считают, что переспать разок другой - это на всю жизнь.
Ответить
Да не вопрос. В таких случаях не стоит пафос разводить. Как мне кажется.
А то ж официальные подруги поди и не в курсе, что они нелюбимые.
Ответить
А зачем им знать, даи неизвестно - ОН ими любим или нет.
Ответить
Конечно, любим, какие еще могут быть варианты?!
Ответить
Вариантов много - для коллекции, спорта, здоровья, для поднятия тонуса, самоутверждения и т.д.
Ответить
Вариантов в самом деле масса. Но прелесть в том что мне подходят любые, мне все равно.
Хотя, наверно предпочел бы "нелюбим", меньше проблем и головной боли.
Ответить
Какой пафос? Я никого не обманываю.
За чьи-то фантазии и предположения я ответственным быть тоже не могу.
Ответить
Мориарти, я вас люблю, мы мыслим с вами одинакого :-)
Ответить
так а че вы анонимно? пишите в личку.
у меня как раз появились вакансии.;)
Ответить
Так я далеко от вас, и фоток ваших не видела. :-)А так бы с удовольствием, мы бы нашли общий язык.
Ответить
Ну чисто по логике он прав. Почему только "мужской"? Я как-то тоде так считаю, что если люди друг друга устраивают - то и так устраивают. а если нет - то ниче не поможет. Но...я вообще староможна в этом смысле.
Но если кто считает иначе и оба партнера согласны, и все это не во вред (что как раз риск) - то флаг в руки.
Ответить
Да? То есть, ты не против гульнуть на сторону от мужа (он все равно останется самым любимым!), а вот мужу гулнуть на сторону нельзя, потому что "он мой и только мой"? Интересная точка зрения, но довольно распространенная среди мужчин и, оказывается, среди женщин тоже.
Ответить
Подожди, а ХДЕ я такое написала? :-0 Да еще и про себя? Я кагбе наоборот: все норма, что по обоюдному согласию. И что если нет любви - то жкивоки в сексе не помогут, а если есть - то и не нужны.
Ответить
Какая разница сколько, главное чтоб это никому не причиняло боль.
Ответить
По разному бывает. У футболистов в колледже девок очень много за время учебы. После удачной игры мощное порево и бухалово устраивается.
Ответить
-Сколько раз вам изменяла жена?
-Всего два раза.
Один раз с симфоническим оркестром, второй раз с футбольной командой.
Ответить
- Внучка, запомни, у женщины в жизни должна быть только одна Настоящая Любовь!
- Бабушка, а кто был твоей Настоящей Любовью?
- Моряки!
Ответить
Да, ощущение такое, что в загранице с сексом у всex очень фигово :-(. Только анекдоты травить и можете.
Ответить
Фигово это у тех, кто открыто изменяет и свингует с мужем на пару. У остальных- нормально, но зачем вас нам убеждать то? Валяйтесь в своей грязи.
Ответить
(кивает) фигово-фигово, вот чесслово! :ups1 Прям у всех подряд...
Ответить
одна знакомая была, они с мужем были завсегдатаи свин-клубов.
потом развелись, переженились, но об етом молчек новым супругам.
Ответить
На мой взгляд, подобные эксперименты лучше проводить до замужества :)
Ответить
Мне понравилось "свин-клубов" ;) Клубы для свинов?
Ответить
"Много ебаться -хорошо, а хорошо ебаться, ещё лучше" (с)
Ответить
Гыыыыыыы!!:) вот именно!!:):)
Ответить
Автор, не грустите. Вы не распущенная. Вы нормальная. Ненормально только почему вас это вдруг начало волновать спустя столько лет? И о каких девствинцах вы говорите? Они вам все врут. Вот и вы им врите.
Ответить
А я вам завидую, автор!
У меня муж - второй, я у него - не знаю, но, думаю, тоже где-то так-же, не умеет он толком доставить удовольствие, а может, я виновата, но ведь говорят, что "холодных" женщин нет...есть сами знаете кто))
Вот если б ещё с кем-нить попробовать и посмотреть как оно бывает...эх
Ответить
Ой, а мне кажется наоборот. Вот что хорошего всю жизнь сравнивать, да еще если их много было. Мне кажется, что я бы с ума сошла :-)
Не знаю, как у вас, но вообще-то тема секса и удовольствия не должна быть табу в семейных отношениях, как мне кажется.
Ну и если взаимоотношения нормальные, двое любят и уважают друг друга, то найти устраивающие обоих способы удоволетворения не должно бы составить труда, если конечно есть хоть какое-то совпадение сексуального темперамента.
Ответить
О сексе обязательно нужно говорить, рассказать, чего вам хочется и что нравится. Это должно быть так же естественно как говорить о других развлечениях, неудовлетворение в сексе это неправильно.
Ответить
Чтобы знать, чего хотеть - нужно это сначала попробовать, так ? :) А так, она похоже и не знает, чего ей хотеть и ищет кто бы просвятил :)
Ответить
предлагаешь брать на поруки? :mda :-)
Ответить
А я вообще не понимаю, в чем проблема узнать, что другой предпочитает в сексе. Почему узнаЮт о предпочтениях в еде, книгах/фильмах, хобби, но не о сексе?
Ответить
Ну а если твой муж тебе скажет, что дацно мечтал устроить секс с тобой и еще одной девушкой, вот прям мечта у него была всё жизнь, сны сняться. Сделаешь ему такой подарочек на ДР, пригласишь подружку?
Ответить
Конечно, у моего мужа есть такая мечта, покажите мне хоть одного нормального мужика, у которого нет таких желаний :)
Но он не предложит по той же причине, что мужчина выше написал - вдруг я в ответ попрошу секс с мужем и другим мужчиной?
Ответить
Вооот! Он не предложит, потому что он тебя боится, поэтому сделает это втихоря :-)
Ответить
втихоря совершит секс с ней и с другой?? шо курим?
Ответить
Бонь тебе этого не понять. ты топиком ошиблась, втихоря не с ней, а от нее
Ответить
точно ,у меня с логическими цепочками все впорядке в отличие от некоторых
http://eva.ru/topic/166/3217149.htm?messageId=83950330
Ответить
А что тут не так с логикой?
Ответить
Наверное, уже сделал, мы женаты не первый год :)
Ответить
Так ты ж сама сказала, что он еще хочет. Ты ж его к нормальным записала. Не уходи от ответа, подружку завть будешь или на развод подаш, еще есть вариант застрощать. Выберу правельный. :-)
Ответить
Скажу тебе по секрету - мы с ним на эту тему не говорили :)
Ответить
Почему? Боитесь? А откуда ты тогда знаешь, что мечтает? Не сходится.
Ответить
Потому что и муж, и я прекрасно понимаем, что это будет началом конца наших отношений, просто мы такие люди. Мужчины вообще намного чаще женщин думают и мечтают о сексе, но это ведь не значит, что абсолютно каждое желание нужно реализовывать в жизнь.
Ответить
Откуда вам знать про мужа, вы же на эти темы не разговариваете?
А по поводу реализации, так это дело такое - сегодня не мечтают, завтра мечтают и делают.
Ответить
Дамочка, что вы мне пытаетесь доказать - что вы моего мужа лучше меня знаете? :) О чем вы сейчас со мной спорите?
Ответить
Уже ни о чем, с вами и так всё ясно.
Ответить
Ну слава тебе, господи.
Mrs. Gummy Bear **K**
24.01 22:54
90
Ну слава тебе, господи.
Ответить
Открою тебе тайну - Такого желание нет у мужика, который это хоть раз попробовал. Обычно больше не хотят, потому как не справляются с двумя женщинами одновременно и мужчиины чувствуют себя опозоренными и больше уже не хотят. :-)
Ответить
Уж поверьте моему опыту - главное в этом деле, чтобы все остались удовлетворенные, кроме мужчины там еще 2 женщины ;)
Ответить
Тебе виднее :-) Значит, говоришь и тебея и подружку удивлетворил уже? Герой! В тройках обычно кто-то всегда неудовлетворенный остаётся
Ответить
Я вроде бы нигде не писала, кто, кого и когда удовлетворил или нет. Всего лишь то, что при сексе втроем удовольствие не лежит 100% грузом на мужчине.
Ответить
Ну пыхтеть-то в два раза больше надо, а если спортом мужк не занимается, пробежки там всякие, штанга, то увы и ах, как не старайся... нет к мужику еще можно вибратор добавить, "но уже не то" :-)
Ответить
А какой смысл секса с двумя женщинами, если там только мужчина-женщина варианты?
Ответить
Смысла нет, но мужчины продолжают мечтать. пока не попробуют, другой вариант, когда девушки немного лезби, там оже интересно становится всем. что еще вас интересует по данному вопросу?
Ответить
Меня в этом вопросе уже давно ничего не интересует, это вы начали допрос с пристрастием про секс втроем, я вам просто отвечала :)
Ответить
Жаль, что не интересует, я думала, вы еще хотите секса.
Ответить
Насчет попробывал и уже не мечтаешь - совершенно верно.
Иногда не надо хорошие фантазии портить реальностью. И дело даже не в том что кто-то неудовлетворен.
Возникают эмоциональные ньюансы, если одна из девушек постоянный партнер.
То есть обе девушки или хотя бы одна должны быть профессионалки.
Или это должно быть совершенно кежуал, желательно хорошо подпить или курнуть.
Ответить
пробЫвал, нЬюансы.... это мне мерещится или у кого-то шизофрения? какие знакомые грамматические ошибки...
Ответить
ну не томи, открой тайну :-)
Ответить
Ответить
Рыба без ошибок пишет. И неанонимно.
Ответить
а кто говорит, что анонимно?! Ну, раздвоение личности у человека, но это всё нЬюансы :)
Ответить
Так от того, что мечтает до прям пригласить подружку - дистанция огромного размера. Жена тоже может сказать, что мечтает о сексе втроем, вот прям сны снятся - так что, ему тоже бежать приглашать дружка?
Не вижу ничего особенного в обсуждении предпочтений, если оно не переходит в навязывание их партнеру. Или все норма, что по согласию.
Ответить
Филина, ай не хитри. Вот хочешь ты сьэать с высокой горки на лыжах и хоть обобсуждайся об опасностях спуска, ведь ты сьедешь, а? Ну ты меня поняла. Здесь вообще только ты мены понимаешь ;-)
Ответить
А вот и не "а". Потому что если есть СЕРЬЕЗНЫЕ опасности (напр. лавинная или лед) спуска или технические сложности несоразмерные с моими техническими возможностями (напр скала, с которой прыгать надо) я как раз НЕ съеду. нунах, мне здоровье дороже чем приклбчения. И дома семья ждет. Может потому и жива до сих пор и относительно в целости (ТТТ).
Кстати, о семье - и в этом смысле тоже.
Насчет "втихаря или что" - тут такое. Взрослого человека за штаны или там за юбку не удержишь. И если кому-то аж ТАК свербит и если этот кто-то таки это сделает - то во-первых, чтобы не было никаких последствий (ЗППП, криминала), а во-вторых, если дорожишь мнением супруги(а) - то молчать в тряпку.
Другое дело, что если молчать в тряпку - то это слишком сложно и не интересно. Ведь (только тсссссс!) многие "экивоки" в сексе - они не ради секса, и даже не ради приключений - а ради КОНТРОЛЯ. В том числе и изнасилования (ога), но про них не будем. Так вот, коннтроля не только надо другим человеком (ведь есть и мазо, и любители подлчиняться) - а над своим настроением, над обстоятельствами...В общем, такие вещи плохи тем, что затягивают как наркота. Или криминал. И потом от собственно общения ничего и не остается - потому что - дадада, дело-то там не в общении.
Отаки дела. Так что если меня обычный секс с данным человеком не устраивает и тянет на нечто этакое (или его соответственно) - я крепко задумаюсь - а нафыига тогда вообще?.
Ну а что понимаю...приятно слышать, хоть не в курсе, хто это :-)
Ответить
стесняюцца? :-)
Тerra V.I.P.
24.01 21:46
стесняюцца? :-)
Ответить
Дык тогда нужно все пробовать и смотреть, что больше понравится :)
Ответить
Вы меня, похоже, лучше других поняли). Я действительно не знаю ЧТО мой муж должен делать, чтобы я достигла оргазма. Он вроде бы делает всё как надо, а я мало что чувствую, скучно мне. Темперамент у меня низкий, секса обычно не хочу, а может, потому что знаю, что будет то же самое, что всегда...
Ответить
Автор, я не понясл. вы недотрахались или перетрахались?
Если перетрахались, undo уже не сделаешь.
если недотрахались, берите и дотрахивайтесь....
Ответить
Рыбка , займись делом .
Ответить
Какая рыбка? Каким делом? О чем вы вообще?
Ответить
Гыыыыы нету сексу в загранице- не до сексу нам вооще:)
Тут работа вместе сексу заменяет секс везде :) гыыы стишки вышли:)
Ответить
Неее в загранице сексу нет ето точно-- вон другие русские увидели мои ракушки и целомудренные бабушки в обмоток попадали??:):) гыыы либо они таак изголодались по етим штучкам либо они так выглядят натурального?:):) гыы нету сексу в загранице:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)