Секс в загранице
Мне просто любопытно.
Начну с себя. Я переехала в Ам в 29 лет. За 10 лет "взрослой" жизни на родине у меня было 9 партнеров аж. Отношений долгих с 4 мужчинами и все они мне дороги как память, за 4 мне стыдно, не стоило. 1- удовлетворение любопытства
Так вот, приехала сюда, вышла замуж. На такие откровенные темы с мужем не разговариваю. Знаю, что до меня жил с девушкой, ну и с кем- то ж впервые было, поэтому минимум 2 партнерши. И я не удивлюсь, если там в промежутке их или не было, или были пару человек. И мне совсем стыдно становится. Такая я распущенная. Но зато есть что вспомнить.
У подруг местных русских спрашивать бесполезно- все замуж за первую любовь повыскакивали.
Здесь все такие целомудренные? Или от человека тоже зависит. Сколько может быть в среднем партнеров у мужчин до брака? А у женщин? Еще интересно, в колледжах и университетах они ведут активную сексуальную жизнь или времени и возможности не хватает?
а вообще в жизни у всех по разному, наверное. Я не в "Ам". а в Шв :-) Но с нынещнем мужем "знакома" с детского сада. Так получилось, мне даже никто и не нравился кроме мужа никогда.
Старшая сейчас с 3 бойфрендом и похоже совсем серьезно. Правда, второй тоже серьезно долго казался, но все же решили разойтись. Но у нее есть знакомые девушки, которые мальчиков "меняют" каждую вторую неделю.
Все зависит от круга общения, социального слоя и...конкретного человека, а также "как сложится". По последним 2 пунктам - в рамках одной и той жде компании (соуциального слоя) знавала и терявших невинность в 13 лет, и остававшихся девственниками и девственницами до 20+ (обоего пола). В Канаде - аналогично.
Только кмк важно не то, КОГДА человек начинает "жить проловой жизнью", а насколько этот человек подготовлен к сему факту. Уж лучше научить 10-летних, откуда берутся дети и 12-летних - как пользоваться презервативом, чем сталкиваться с 20-летними, не понимающими, откуда взялась беременность (или почему забеременела подружка) или 35-летними, считающими, что ППА - это способ предохранения.
Да чтоб мою любимую женщину дрючил кто-то другой!!??
А с нелюбимой я жить не буду.
Типично мужской собственнический подход к делу.
Не "Да чтоб я дрючил кого-то, когда у меня есть любимая женщина?!!", а "Да чтоб мою любимую женщину дрючил кто-то другой!!??"
Как бы вопрос дрючить кого-то не исключается, а вот "мое не трожь." :)
Когда у меня есть любимая женщина, другие в этот период мне не нужны.
Или здесь принцип "чтоб мою любимую женщину дрючил кто-то другой!!?" вступает в силу ? :
2- А какая в принципе разница сколько у меня было женщин и одновременно или нет? сейчас то я с ней и только с ней.
И от нее ожидаю такого же.
Логику замужних могу понять. Логику незамужней официальной - не очень.
Может вы никогда не любили по-настоящему, поэтому и трудно понять?
А то ж официальные подруги поди и не в курсе, что они нелюбимые.
Хотя, наверно предпочел бы "нелюбим", меньше проблем и головной боли.
За чьи-то фантазии и предположения я ответственным быть тоже не могу.
Но если кто считает иначе и оба партнера согласны, и все это не во вред (что как раз риск) - то флаг в руки.
-Всего два раза.
Один раз с симфоническим оркестром, второй раз с футбольной командой.
- Бабушка, а кто был твоей Настоящей Любовью?
- Моряки!
потом развелись, переженились, но об етом молчек новым супругам.
У меня муж - второй, я у него - не знаю, но, думаю, тоже где-то так-же, не умеет он толком доставить удовольствие, а может, я виновата, но ведь говорят, что "холодных" женщин нет...есть сами знаете кто))
Вот если б ещё с кем-нить попробовать и посмотреть как оно бывает...эх
Не знаю, как у вас, но вообще-то тема секса и удовольствия не должна быть табу в семейных отношениях, как мне кажется.
Ну и если взаимоотношения нормальные, двое любят и уважают друг друга, то найти устраивающие обоих способы удоволетворения не должно бы составить труда, если конечно есть хоть какое-то совпадение сексуального темперамента.
Но он не предложит по той же причине, что мужчина выше написал - вдруг я в ответ попрошу секс с мужем и другим мужчиной?
http://eva.ru/topic/166/3217149.htm?messageId=83950330
А по поводу реализации, так это дело такое - сегодня не мечтают, завтра мечтают и делают.
Иногда не надо хорошие фантазии портить реальностью. И дело даже не в том что кто-то неудовлетворен.
Возникают эмоциональные ньюансы, если одна из девушек постоянный партнер.
То есть обе девушки или хотя бы одна должны быть профессионалки.
Или это должно быть совершенно кежуал, желательно хорошо подпить или курнуть.
Не вижу ничего особенного в обсуждении предпочтений, если оно не переходит в навязывание их партнеру. Или все норма, что по согласию.
Кстати, о семье - и в этом смысле тоже.
Насчет "втихаря или что" - тут такое. Взрослого человека за штаны или там за юбку не удержишь. И если кому-то аж ТАК свербит и если этот кто-то таки это сделает - то во-первых, чтобы не было никаких последствий (ЗППП, криминала), а во-вторых, если дорожишь мнением супруги(а) - то молчать в тряпку.
Другое дело, что если молчать в тряпку - то это слишком сложно и не интересно. Ведь (только тсссссс!) многие "экивоки" в сексе - они не ради секса, и даже не ради приключений - а ради КОНТРОЛЯ. В том числе и изнасилования (ога), но про них не будем. Так вот, коннтроля не только надо другим человеком (ведь есть и мазо, и любители подлчиняться) - а над своим настроением, над обстоятельствами...В общем, такие вещи плохи тем, что затягивают как наркота. Или криминал. И потом от собственно общения ничего и не остается - потому что - дадада, дело-то там не в общении.
Отаки дела. Так что если меня обычный секс с данным человеком не устраивает и тянет на нечто этакое (или его соответственно) - я крепко задумаюсь - а нафыига тогда вообще?.
Ну а что понимаю...приятно слышать, хоть не в курсе, хто это :-)
Если перетрахались, undo уже не сделаешь.
если недотрахались, берите и дотрахивайтесь....
Тут работа вместе сексу заменяет секс везде :) гыыы стишки вышли:)