39
Своих ищите?
Всем привет. Вот вопрос, ищите ли вы своих земляков когда иммигрируете в другие страны? часто ли общаетесь? Или стараетесь влиться в иностранную жизнь и завести друзей иностранцев?
Я вот живу в 6-ой стране уже. Но никогда не искала наших. Бывало сами как-то находились, но не особо держали контакт. В основном всё иностранцы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Вот вопрос, ищите ли вы своих земляков когда иммигрируете в другие страны? часто ли общаетесь? Или стараетесь влиться в иностранную жизнь и завести друзей иностранцев?
Я вот живу в 6-ой стране уже. Но никогда не искала наших. Бывало сами как-то находились, но не особо держали контакт. В основном всё иностранцы.
Ну вот так целенаправленно не ищем, но очень быстро ненавязчиво находим друг друга.
низачто, они сами находятся.
Специально не искала, но все лучшие подруги из бывшего СССР.
У нас своих тут больше чем чужих:) так чо их искать? Самые лучшие подруги кто из трайне, кто из магазина на Бродвее был блатной магазин так русские туда толпой стекались в ланч, кто с пляжа из Канкуна- пробегали по пляжу зацепились:) короче кто от куда:)
Нет, не ищу, сами нашли, почти все немцы с поволжья, отличные ребята
Нет, не ищу, все друзья - местные. Есть наши, русские, знакомые, но не друзья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения