39
Своих ищите?
Всем привет. Вот вопрос, ищите ли вы своих земляков когда иммигрируете в другие страны? часто ли общаетесь? Или стараетесь влиться в иностранную жизнь и завести друзей иностранцев?
Я вот живу в 6-ой стране уже. Но никогда не искала наших. Бывало сами как-то находились, но не особо держали контакт. В основном всё иностранцы.
Свернуть
Ответить
А к чему ваш вопрос, если вы уже определились и закрепились во мнении?
(А на Eву-то тянет всё равно, не так ли ;-))
(А на Eву-то тянет всё равно, не так ли ;-))
Ответить
Просто интерессно узнат. Мозет йа одна такайа кто не исет обсенийа, и елси услишу реч то не бегу, дазе если мне сказут на тусе какои-нибудт цтхо вон тама русскоговорйасйайа сидит. Как вот бивало и знаю таких кто сразу безит и радостно начинает глаголит. Йа как-то сторонюс. Да, Ева толко тут с русскими базарю и иногда изумлйаюс.
Ответить
а чего не подойти, не поприветствовать соотечественника, не навязываясь в друзья, просто спокойно и дружелюбно? Только русские заграницей чураются друг друга.
Ответить
бивало ранше познакомишсйа, но какоие-то злобние и всйе что-то разузнат би и хотйат толко чтоб им помогли, а сами никому. Вот потом йа узе с подозренийами и отношус и не особо залую.
Ответить
мозет ето плохо. Кстати и слишала всегда когда иностранци иммигрируют куда-то то они всегда обйеденйатсйа и помогут друг-другу, а наши почему-то нет.
Ответить
пока вот встретила толко одну, когда в дубае есйе зила. Из Молдови, мойа лу4шайа подрузка. Каздий ден пишемсйа.
Ответить
ой, Мяу, извините, но читаю вас, напоминает вчерашний поднятый топ про сиску на полголовы :)
Ответить
да, менйа там всйе дразнили, и потом написали про сиску, про которую йа так и не врубилас.хмммм
Ответить
10
У меня тоже были такие "подружки", которые только и искали как использовать.
Ответить
не русские,а русскоговорящие,а это две большие разницы)))))
Ответить
Нет, ну что вы, укра назвать русским, это же оскорбление на всю голову! Поставит к стенке и объяснит, пока не дойдет, что он укр-укр, укр, и зашибись!
Ответить
ой, я как раз тот самый... как ты меня обозвала – "укр", и мне пофиг как именно ты меня называешь :-)
Ответить
Ето точно:) но не все:) я не чураюсь:) я русских люблю в загранице:) но тут полно кто именно чурается а потом тут день и ночь торчит:) юбожаю таких гыыы:))
Ответить
Специально не ищу, но если встречаю, могу пообщаться, не бегу в другую сторону, если слышу русскую речь :)
Ответить
никого не ищу никогда ,жизнь сводит с людьми ,тех кто мне интересен и с кем кликнуло, оставляю в своей жизни надолго ,не важно какой национальности ,остальные просто мимолетные знакомые.
Ответить
20
к вам точно не зачем))))))))))))
Ответить
Вот именно?:) скажи мне тут русского общения хватает- я же тут день и ночь?:) с теми же русскими?:)
Ответить
Не вы ли недавно спрашивали есть ли тут кто из Мексики?
Ответить
Интересно, а в Мексике русские живут?
Ответить
да! ето била йа. Дело било в Декабре. Подумалос мозет кто интерессний пообсйатсйа. Потом оставила ето дело, думаю зачем оно мне. Видела в цлубе на новий год 3 русских девки, рйадом стойали, но йа так и не подала виду. А вообсе кстати Еви хватает.
Ответить
А чего виду-то не подали? Да видели мы вас тоже, стояла там одна русская в уголке нос задрав и всем видом показывая, что она не снами. На мексиканку-то тоже не тяните, вас издалека видно.
Ответить
а чего йа к ним буду безат, у менйа свойа кампанийа била. К тому зе у них били такие литса, что називаетсйа проходите мимо.
Ответить
Ну вот так целенаправленно не ищем, но очень быстро ненавязчиво находим друг друга.
Ответить
30
У нас своих тут больше чем чужих:) так чо их искать? Самые лучшие подруги кто из трайне, кто из магазина на Бродвее был блатной магазин так русские туда толпой стекались в ланч, кто с пляжа из Канкуна- пробегали по пляжу зацепились:) короче кто от куда:)
Ответить
Нет, не ищу, все друзья - местные. Есть наши, русские, знакомые, но не друзья.
Ответить