64

Долгая дорога...домой

Сколько вы тратите времени на дорогу, с работы- домой.Торонто(GTA) Можно анонимно, пасиб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько вы тратите времени на дорогу, с работы- домой.Торонто(GTA) Можно анонимно, пасиб.
Anonymous
Мой муж на метро и автобусе около часа. Я принципиально работаю из дома из-за детей. Да, денег меньше, но жизнь и общение с детьми важнее денег.
Расклад получается такой - я дома, хоть и работаю, успеваю дела сделать, после школы с ребенком пообщаться. Вечером приходит муж и после ужина весь вечер с ребенком. Никакой спешки, нервотрепки и домашних обязанностей. А я вечером имею время для себя.
По деньгам такой образ жизни не всем подходит. Но я довольна, потому что я вижу, как растут мои дети, дома тишина и покой.
Anonymous
Было 10 мин, 40 мин, 15 мин и 15 мин. 40 могло быть и дольше, но я всегда беру полчаса ланч, чтобы раньше уйти, до основного траффика. В 4 с работы стараюсь уйти.
обычно минут 20-25
А километров у кого сколько, в один конец?
Anonymous
5-10 км, 10-40 мин, зависит если ребенка сначала в школу, то это в обратный конец, дорога увеличивается, плюс снег и аварии, то это 40 мин - было однажды, не скрою. Если хорошая дорога летом, когда дитя спит до обеда, то 10 мин, не успеваю 3 любымых песни дослушать. Специально искала поближе к дому, очень устаю в машине, спина болит. Пришлось соглашаться на поменьше зарплату в свое время, и не очень интересную работу, но два-три часа в день в дороге это слишком большая плата за те удовольствия, если можно избежать для меня лично то лучше избежать. Но есть люди карьеристы, им все нипочем, ради великой карьеры оно может и стоит.
А у меня тоже вопрос по этой теме - а МУЖЬЯ ваши сколько тратят на дорогу?
Мы думаем покупать таун, но тогда получится, что муж будет тратить на дорогу примерно час двадцать вместо нынешних сорока минут. Он работает в даунтауне и сейчас ездит на метро. Если переедем, то придется машина + GO.
Мне все равно, т.к. я работаю из дома.
У кого-нибудь мужья по полтора часа в одну сторону ездят на работу?
Anonymous
Около часа, обратно как правило больше.
Муж работает в 10 минутах езды, поэтому отвозит и забирает сына из прескул.
Муж ездит каждый день в Париж полтора часа туда, полтора обратно. Час на электричке и полчаса на метро.
На машине намного муторнее, дольше, дороже и стрессовей.
Плохо когда забастовки транспортников. Но тогда он дома остается работать.
Я в Париж тоже езжу только на электричке.
OFF top
В Ричмонд Хилле собираются строить кондо, ТОЛЬКО для мусульман! "Дровишки" от радио... Вот местные жители то обрадуются!
Anonymous
Я хоть не в Торонто, просто для статистики.
Я 30-40 минут, противоположно трафику, без пробок (23 мили). Считаю, что долго *за такую то з/п*, думаю уходить, как только некоторые обстоятельства изменятся, просто от того, что далеко, можно и поближе найти.
Муж было 40 но по направлению пробок, но он выбирает время не час пик и планую дорогу, расстояние тоже. Недавно их контора переэала и теперь я постоянно выслушиваю его жалобы. Время чистой дороги около часа +/-, с трафикком в час пик, расстояние немного меньше 50 миль.
Ну во первых строят кондо и не в Ричмонд Хиле,а в Воне,Батарс и Разерфорд.И мечеть там строить не будут,т.к она там была построена еще в 90-х годах.Вот на территории этого исламского центра и построят 2 кондо в 17 этажей и тауны.Народ,который похватал тауны в Торхинвуде за 600 тыс переживают,т.к понимают что цены упадут.А я вот живу недалеко от них,но в Ричмонд Хиле.И в моем раене в основном живут русские и иранцы
Anonymous
Ну тоже для статистики :-)
и я, и муж работаем в приблизительно 50 км от дома. пока дочка младшая была маленькая гоняли через весь стокгольм туда 2 машины (один раньше утром выезжал, другой возращался позже вечером). По пустой дороге 40 минут, а в часы пик до полутора часов езды. сейчас наше предприятие пустило свои собственные автобусы (действительно "свои", мы их производим :-) ) от центра Стокгольма и прямо к конторе. Так что мы теперь ездим с хорошими удобствами на "общественном транспорте". 15 минут электрички и потом 35-40 минут автобус, со всеми переходами получается в среднем 75 минут в одну сторону, но теперь я могу читать, спать или в окно смотреть :-)
Так что семейной время на дорогу на работу в день около 6 часов :-)
Ну, младшей уже 12,5 , так что не так страшно.
Причем муж по идее может найти работу ближе, но пока не хочет. Я же довольно "узкий" специалист и ту зарплату, которую мне платит Скания, вряд ли другие предприятия Стокгольма захотят мне платить.
Вена. 25 минут на метро туда и назад тоже 25. Но по дороге домой я обычно еще по магазинам хожу.
Вена
А я на работу доезжаю за 15-20 минут, от двери до двери, на автобусе :)
На машине от двери до двери минут 25, если нет пробок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения