55
Интервью - что надеть?
Хелп! Предстоит джоб интервью, не знаю, что надеть. Сидела дома с детьми 3 года, забыла, как люди на работе выглядят. Позиция - QA, раньше работала в маленькой ИТ конторке, ходили кто в чем, здесь фирма тоже небольшая (около 20 человек, как я поняла).
Есть черный брючный костюм, не буду ли я выглядеть слишком торжественно? Надеть просто деловую блузку и брюки фигура кхм не позволяет, надо сверху что-то. Открытый карди слишком кэжуал(?).
Девы, проводящие интервью, в чем к вам тетки на интервью приходят? В костюмах?
Блин, надо к интервью готовиться, а я думаю не о том!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХелп! Предстоит джоб интервью, не знаю, что надеть. Сидела дома с детьми 3 года, забыла, как люди на работе выглядят. Позиция - QA, раньше работала в маленькой ИТ конторке, ходили кто в чем, здесь фирма тоже небольшая (около 20 человек, как я поняла).
Есть черный брючный костюм, не буду ли я выглядеть слишком торжественно? Надеть просто деловую блузку и брюки фигура кхм не позволяет, надо сверху что-то. Открытый карди слишком кэжуал(?).
Anonymous
самое как всегда ето костюм, можно красивую блузку с юбкой. Пиджак можно снять. Еше можно пояс, стилнее будет.
Девушки, спасибо всем за советы! Пойду костюм с разными вариантами еще раз примерять :).
автор
обязательно пиджак, проявите уважение к процессу :)
Лосины телесного цвета, балетки телесного, сверху классический черный пиджак неприталенный с вставленными большими плечами, на голову повязать тюрбан.
Anonymous
Я люблю юбки, поэтому одела бы черную юбку-карандаш, серую рубашку/блузку и черный или серый пиджак. Вся в черном не пошла бы, или белое не одела бы, мне лично кажется черное с серым самый лучший вариант.
Anonymous
"Ху ю ноу" рулит, а не "What you wear"
И духами не пользуйтесь перед интервью
И духами не пользуйтесь перед интервью
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения