55
Интервью - что надеть?
Хелп! Предстоит джоб интервью, не знаю, что надеть. Сидела дома с детьми 3 года, забыла, как люди на работе выглядят. Позиция - QA, раньше работала в маленькой ИТ конторке, ходили кто в чем, здесь фирма тоже небольшая (около 20 человек, как я поняла).
Есть черный брючный костюм, не буду ли я выглядеть слишком торжественно? Надеть просто деловую блузку и брюки фигура кхм не позволяет, надо сверху что-то. Открытый карди слишком кэжуал(?).
Девы, проводящие интервью, в чем к вам тетки на интервью приходят? В костюмах?
Блин, надо к интервью готовиться, а я думаю не о том!
Свернуть
Ответить
Уточню - я в Канаде (Торонто).
Ответить
:) насчет уточнения.
Business casual самый лучший вариант для вашего интервью, брюки/юбка и топ (или рубашка). Костюм я бы точно не надевала.
Business casual самый лучший вариант для вашего интервью, брюки/юбка и топ (или рубашка). Костюм я бы точно не надевала.
Ответить
+1
Ответить
Вы под топом блузки/рубашки подразумеваете? Я в блузках толстая :(, буду себя неуверенно чувствовать.
Ответить
Наденьте топ свободного покроя, не в обтяжку. Если компания нормальная, они будут смотреть на ваш опыт и персоналити, а не на фигуру :)
Удачи вам!
Удачи вам!
Ответить
Спасибо за пожелание!
Ответить
Вы, главное, не нервничайте насчет веса, а то это может навредить интервью. Держитесь уверенно и помните, что вы - лучшая :)
Ответить
это было понятно и без уточнения
Ответить
Нормально черный костюм и белая блуза. Только блузу простенькую наденьте, без жабо-оборок-рюшек в большом количестве, лучше в виде рубашки. Проверьте заранее на предмет чистоты и выглаженности, померяйте, убедитесь что прилично, повесьте обратно и готовьтесь, ну и удачи на интервью :)
Ответить
10
Спасибо :), я уже все не по одному разу померила. Зачем я в свое время купила именно черный костюм?? Был бы серый, смотрелся бы спокойнее. У меня куча серых брюк, но без пиджака блузки на мне смотрятся не фонтан, надо худеть! Ай ладно, пойду в костюме, лучше пере- чем недо-.
Ответить
Держите все остальное в спокойном разрешении - прическа, макияж, украшения. По минимуму, опрятно и ненавязчиво.
Ответить
Ага, спасибо. С макияжем и украшениями у меня всегда спокойно.
Ответить
Нет, в Канаде этого не стоит делать для подобных професий. Потом, когда уже будет работать и освоится, может шарфегами обматываться, а на интервью этого делать не надо.
Ответить
сорри, не знала, что у вас так строго :(
Хорошо, что я еще джинсы к костюмному пиджаку автору не посоветовала :)
я сама так очень уважаю одеваться, еще рукава на пиджаке подвернуть и яркие туфли :)
не слушайте меня, автор!!!!
Хорошо, что я еще джинсы к костюмному пиджаку автору не посоветовала :)
я сама так очень уважаю одеваться, еще рукава на пиджаке подвернуть и яркие туфли :)
не слушайте меня, автор!!!!
Ответить
Вы художник, в творческой профессии. Вам как раз подойдет нарядиться в том числе и в Канаде, но более точных науках в одежде уместна сдержанность.
Ответить
У меня вот такой пиджак/брюки http://www.laura.ca/10593-Louben-Microfibre-Two-Button-Blazer.aspx
Покупала в Лоре год назад.
А можно на интервью просто майку на лямках под низ надеть? (т.е. не блузку с воротником).
Покупала в Лоре год назад.
А можно на интервью просто майку на лямках под низ надеть? (т.е. не блузку с воротником).
Ответить
Если в комнате на интервью будет жарко, вы тогда пиджак снять не сможете.
Ответить
Логично )
Ответить
20
Растегнуть можно :) А так у нас тут жара в Тороне в феврале, да :) У нас на работе жарко топят, но мне прекрасно в кашемировом свитере, главное шея открытая. Вообще здесь редко где жарко топят, а летом жарко только на улице, в некоторых местах вообще кондеи гоняют так что пальцы от холода синеют.
Ответить
Просто подумала, что если у автора лишний вес плюс плюс будет на нервах во время интервью, ее может в жар бросить.
Ответить
Не, меня в жар редко бросает. Размер у меня L-XL, но я скорее мерзну обычно.
Ответить
Подтяну вырез повыше ).
Ответить
Не знаю, писали ли, обязательно помажьте руки кремом:), чтобы мягенькие были для рукопожатий.
Ответить
Спасибо, все мотаю на ус! Завтра перед выходом намажу )).
Ответить
самое как всегда ето костюм, можно красивую блузку с юбкой. Пиджак можно снять. Еше можно пояс, стилнее будет.
Ответить
Пиджак - мужской а, жакет - женский
Ответить
30
учимся правильно говорить по-русски
Ответить
сами попробуйте просмотреть этот материал, удачи.
Ответить
Мебус его зовут .
Ответить
+1 никогда не слышала что женский пиджак называют жакет.... наверное ето на Руси различают так. Но спасибо.
Ответить
я вас умоляю, на Руси точно так же различают как и во всём мире :-)
http://beauty.ua/view/4237
http://beauty.ua/view/4237
Ответить
я вас умоляю,не позорьтесь. вы не правы.
Ответить
Девушки, спасибо всем за советы! Пойду костюм с разными вариантами еще раз примерять :).
Ответить
Я надевала серое в ёлочку трикотажное платье сторогое, до колена, но простое, не праздничное; сверху чёрный пиджак, но не от костюма, а кэжуал. На работу взяли.
Ответить
"А если бы платье было розовое, то не взяли бы?".
Вы считаете, что информация про полосочку избыточна? Ну извините тогда. Я писала автору, а не Вам.
Вы считаете, что информация про полосочку избыточна? Ну извините тогда. Я писала автору, а не Вам.
Ответить
Не обижайтесь, пожалуйста :) Меня просто умилило ваше уточнение про елочку :)
Ответить
Автор, с костюмом можете одеть однотонную приличную футболку, или как оно называется.
Что-нибудь типа этого: http://www.peterhahn.de/peter-hahn-rundhals-shirt-mit-1-2-arm-koralle-872259.html
Блузки сама не люблю:-)
Что-нибудь типа этого: http://www.peterhahn.de/peter-hahn-rundhals-shirt-mit-1-2-arm-koralle-872259.html
Блузки сама не люблю:-)
Ответить
Да, я что-то такое себе и представляю под низ, только без рукавов думала.
Ответить
Можно и без рукавов, топик. Но с широкими бретельками.
Когда интервью-то? Когда кулачки держать? :-)
Когда интервью-то? Когда кулачки держать? :-)
Ответить
50
Лосины телесного цвета, балетки телесного, сверху классический черный пиджак неприталенный с вставленными большими плечами, на голову повязать тюрбан.
Ответить
Ответить
Я люблю юбки, поэтому одела бы черную юбку-карандаш, серую рубашку/блузку и черный или серый пиджак. Вся в черном не пошла бы, или белое не одела бы, мне лично кажется черное с серым самый лучший вариант.
Ответить
"Ху ю ноу" рулит, а не "What you wear"
И духами не пользуйтесь перед интервью
И духами не пользуйтесь перед интервью
Ответить
Я не согласна, нужно произвести отличное впечатление в любом случае. Если автора пригласили, значит, они уже заинтересованы.
Ответить