17
спилить или не спилить
А куда мой топ про детские кружки делся????
Я там хотела Коляке ответить, а топ изчез.
Гляньте плиз в паспорт вот тут на последней фотке
http://eva.ru/Rej6S
вы бы спилили это дерево, которое посередине центральным планом? Это не плодовае дерево, не знаю как называется.Оно растет косо под углом.
Я посадила неправильно саженцы. За этим деревом-довольно близко друг к другу посажена слива, черешня и груша.
Будет ли толк от спиления этого дерева, учитывая , что тогда для плодовых будет больше солнца?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА куда мой топ про детские кружки делся????
вы бы спилили это дерево, которое посередине центральным планом? Это не плодовае дерево, не знаю как называется.Оно растет косо под углом.
Я посадила неправильно саженцы. За этим деревом-довольно близко друг к другу посажена слива, черешня и груша.
Будет ли толк от спиления этого дерева, учитывая , что тогда для плодовых будет больше солнца?
А подрезать нельзя ?
Кмк плодовые ( те что прямо под забором посажены?) ничего не спасет, они забором задушены. Газон надо бы посеять, взять семена для газонов в тени.
Anonymous
думаю срубить и дрова или что-нибу смастерить вырезать... в общем полезно использовать срубленное дерево.
Очень важная новость.
В воскресение муж спилил дерево бензопилой. Только не получилось, чтоб под корень, там остался торчать пенек на 10 см
Я хочу купить одни футбольные ворота, поставить их на месте этого дерева, там как раз кончается пустая газонная зона, чтоб дети могли играть, один на воротах, другой с мячом, места как раз хватит.
Вот тут зона релаксации, тут мы чай пьем.
Большой ствол сзади меня, это грецкий орех, потом идет поросоль, потом растут черешня, груща и слива, молоденькие и вот то дерево торчало.
А где пустое место, там детка сможет мяч гонять.

В воскресение муж спилил дерево бензопилой. Только не получилось, чтоб под корень, там остался торчать пенек на 10 см
Я хочу купить одни футбольные ворота, поставить их на месте этого дерева, там как раз кончается пустая газонная зона, чтоб дети могли играть, один на воротах, другой с мячом, места как раз хватит.
Вот тут зона релаксации, тут мы чай пьем.
Большой ствол сзади меня, это грецкий орех, потом идет поросоль, потом растут черешня, груща и слива, молоденькие и вот то дерево торчало.
А где пустое место, там детка сможет мяч гонять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения