17
спилить или не спилить
А куда мой топ про детские кружки делся????
Я там хотела Коляке ответить, а топ изчез.
Гляньте плиз в паспорт вот тут на последней фотке
http://eva.ru/Rej6S
вы бы спилили это дерево, которое посередине центральным планом? Это не плодовае дерево, не знаю как называется.Оно растет косо под углом.
Я посадила неправильно саженцы. За этим деревом-довольно близко друг к другу посажена слива, черешня и груша.
Будет ли толк от спиления этого дерева, учитывая , что тогда для плодовых будет больше солнца?
Свернуть
Ответить
та ветки ему обкусай почти до ствола, потом посмотришь. у меня полубольное было одно, я ему ветки почикала, а оно как пошло во все стороны отростками, оздоровилось от стресса. Спилить полностью не сложно потом.
Ответить
Думала.
Но суть в том, что оно закрывает от солнца плодовые деревья, которые я посадила за этим деревом на северноой стороне.
А можно это дерево спилить силами мужа бензопилой, или же ствол настолько толстый, что нужно специалистов вызывать?Они тут страшно дорого берут за работу.
Но суть в том, что оно закрывает от солнца плодовые деревья, которые я посадила за этим деревом на северноой стороне.
А можно это дерево спилить силами мужа бензопилой, или же ствол настолько толстый, что нужно специалистов вызывать?Они тут страшно дорого берут за работу.
Ответить
если срежешь ствол по пояс себе, то никому ничего не затмит, но смотри за корнями, подрежь и тут заодно, может, оно в банзай превратится.
Ответить
Демон, а вот как ты думаешь. Если спилить абсолютно все ветки, но не по пояс, а выше, где уде раздвоение на 2 ствола-получится этакая палка, стояшая косо к земле. Можно будет как-то эту палку использовать, например, качели подвесить, или наклон для качалей маловат?
Ответить
10
Кмк плодовые ( те что прямо под забором посажены?) ничего не спасет, они забором задушены. Газон надо бы посеять, взять семена для газонов в тени.
Ответить
У меня плодовые, кроме винограда,черной смородины и малины-не рядом с забором растут.
Рядом туи, клены и разные кусты, названия которых я даже не знаю.
Рядом туи, клены и разные кусты, названия которых я даже не знаю.
Ответить
думаю срубить и дрова или что-нибу смастерить вырезать... в общем полезно использовать срубленное дерево.
Ответить
Очень важная новость.
В воскресение муж спилил дерево бензопилой. Только не получилось, чтоб под корень, там остался торчать пенек на 10 см
Я хочу купить одни футбольные ворота, поставить их на месте этого дерева, там как раз кончается пустая газонная зона, чтоб дети могли играть, один на воротах, другой с мячом, места как раз хватит.
Вот тут зона релаксации, тут мы чай пьем.
Большой ствол сзади меня, это грецкий орех, потом идет поросоль, потом растут черешня, груща и слива, молоденькие и вот то дерево торчало.
А где пустое место, там детка сможет мяч гонять.

В воскресение муж спилил дерево бензопилой. Только не получилось, чтоб под корень, там остался торчать пенек на 10 см
Я хочу купить одни футбольные ворота, поставить их на месте этого дерева, там как раз кончается пустая газонная зона, чтоб дети могли играть, один на воротах, другой с мячом, места как раз хватит.
Вот тут зона релаксации, тут мы чай пьем.
Большой ствол сзади меня, это грецкий орех, потом идет поросоль, потом растут черешня, груща и слива, молоденькие и вот то дерево торчало.
А где пустое место, там детка сможет мяч гонять.

Ответить
Лизон, ты зачем веревку держишь? И что за бумажка на столе? Мне эта фотография Анну Каренину напомнила почему-то :mda
Ответить
На бумаге надпись-для Мага.
Ты же видела все фотки этой фотосессии в "Сексе" Там есть Маг Черной Ласки- я не знаю, он пользователь или модератор, вот для него я и сфоткалась.
Зачем схватилась за веревку-затрудняюсь ответить даже сама себе
Она с узлами, привешена специально к грецкому ореху ,для деток чтоб лазили
Мне и другие люди говорили, что я похожа на Анну Каренину.
Но мне самой она сильно не нравится как персонаж. ИМХО муж ее добрее был.
Ты же видела все фотки этой фотосессии в "Сексе" Там есть Маг Черной Ласки- я не знаю, он пользователь или модератор, вот для него я и сфоткалась.
Зачем схватилась за веревку-затрудняюсь ответить даже сама себе
Она с узлами, привешена специально к грецкому ореху ,для деток чтоб лазили
Мне и другие люди говорили, что я похожа на Анну Каренину.
Но мне самой она сильно не нравится как персонаж. ИМХО муж ее добрее был.
Ответить