Есть два поклонника
Давайте вас отвлеку от политики и посевных. Вот хочу пофилософствовать. Есть два поклонника с которыми у меня давние отличные отношения, один состоятельный и состоявшийся мужчина, разведен, свои дети выросли, моих обожает, за ним я буду как за каменной стеной, ему 53 года ( мне 38), второй - разведен, 30 лет, двое детей 7 и 8 лет, делает МБА, но пока доходы невелики, но на всё необходимое хватает, тоже хочет быть со мной. С обоими хороший секс, но с молодым, конечно, он фееричнее и я просто улетаю, а с первым он как-то теплее, спокойнее и заботливее. И вот мне надо как-то решать ситуацию, потому что уже дальше никак. Меня тянет к обоим, но по-разному. Они полные противоположности, а мне надо определяться. Я пыталась оставить обоих и поискать что-нибудь среднее третье, но не могу, исстрадалась вся и всё вернулось на круги своя. Я не могу определиться, кто мне нужнее и с кем мне будет лучше. Подружки советуют того, кто старше - знает чего хочет и куда идет, мир к ногам кинет. Для меня молодой выглядит привлекательнее - с ним веселее, но пугают перспективы - повзрослеет, я постарею, он - сбежит, а я в 50 лет останусь у разбитого корыта и т.д.
Да, мы все в Америке, гражданство есть, живу с двумя детьми в своем доме, работаю, получаю хорошие алименты на детей.
Да, мы все в Америке, гражданство есть, живу с двумя детьми в своем доме, работаю, получаю хорошие алименты на детей.
Потому как если Вы УЖЕ "исстрадались" при идеальном раскладе - то где гарантия, что не будете "исстрадываться" когда сделаете выбор? Потому что понятное дело, что особой любви ни к одному, ни к другому нет (иначе бы не было вопроса). И есть бааальшой шанс, что выбрав подилого - будете ностальгировать по красивому телу и улетному сексу с молодым, а выбрав молодого - по состоятельности и защищенности с пожилым.
Потому мой вариант ответа (не совет, конечно же) - еще потянуть, порадоваться разнообразию, получить удовольствие от секса с двумя разными типами мужчин - когда выберете одного, то придется останавливаться на одном, да! И потом сами придете к выбору. Тем более никому никуда не горит и не свербит (ну кроме загадочной души, не могущей без звиздостраданий).
Мне 41, были разные и параллельно и по отдельности, от 24 до 62. Сейчас живу с 56-ти летним, а 34 летнего нахрен послала, объяснить почему?
после 42-43 поймете как важна стабильность и забота.
а молодой пусть живет себе.
Я за расчет, но правильный расчет!
С другой стороны,если он не гуляка,он будет всегда с вами, будет вас за ручку держать. И в этом плане вы будете спокойны. Тут главное тогда,чтоб он не загулял.
Нужно помочь вам продаться?
У меня дочка - 28 лет, симпатичная, умная, врачом работает, а вот мужика у нее нет, даже просто для встреч нет:( Жалко мне ее, а как ей помочь, не знаю...