Есть два поклонника
Давайте вас отвлеку от политики и посевных. Вот хочу пофилософствовать. Есть два поклонника с которыми у меня давние отличные отношения, один состоятельный и состоявшийся мужчина, разведен, свои дети выросли, моих обожает, за ним я буду как за каменной стеной, ему 53 года ( мне 38), второй - разведен, 30 лет, двое детей 7 и 8 лет, делает МБА, но пока доходы невелики, но на всё необходимое хватает, тоже хочет быть со мной. С обоими хороший секс, но с молодым, конечно, он фееричнее и я просто улетаю, а с первым он как-то теплее, спокойнее и заботливее. И вот мне надо как-то решать ситуацию, потому что уже дальше никак. Меня тянет к обоим, но по-разному. Они полные противоположности, а мне надо определяться. Я пыталась оставить обоих и поискать что-нибудь среднее третье, но не могу, исстрадалась вся и всё вернулось на круги своя. Я не могу определиться, кто мне нужнее и с кем мне будет лучше. Подружки советуют того, кто старше - знает чего хочет и куда идет, мир к ногам кинет. Для меня молодой выглядит привлекательнее - с ним веселее, но пугают перспективы - повзрослеет, я постарею, он - сбежит, а я в 50 лет останусь у разбитого корыта и т.д.
Да, мы все в Америке, гражданство есть, живу с двумя детьми в своем доме, работаю, получаю хорошие алименты на детей.
А у Вас какой опыт? Если Вы. конечно живете не в России?
А у ВАС какой опыт и, главное - из какой части мира?
Для него это 1 брак. Детей родить пытались, но не получилось. Жили в России, лет через 8 уехали в США. Прошло уже 25 лет. До сих пор вместе, никаких адюльтеров ни с его, ни с ее стороны замечено не было. Ну вот такая странная любовь. Хотя поначалу многие сомневались в продолжительности этих отношений.
Но они оба очень неординарные. Умные и интеллигентные люди с развитой головой. Она ни разу не клуша, в свое время была очень красивая, сейчас выглядит хорошо, моложе своих лет, но с морщинками и т.п.
Так что все бывает, но, конечно, случай мой свекрови правилом не назовешь.
Как у вас отношения с детьми младшего? А старшего?
Моим детям 5 и 9.
С первым я уже знакома много лет, он был другом семьи, дети его знают с рождения, а со вторым познакомилась вообще на улице, можно сказать, уже после развода, а мои личные отношения с первым начались уже после того, как молодой появлся, я его вроде как противоядия использовала.
у старшего, по-крайней мере, этот вопрос уже утрясён.
Потому как если Вы УЖЕ "исстрадались" при идеальном раскладе - то где гарантия, что не будете "исстрадываться" когда сделаете выбор? Потому что понятное дело, что особой любви ни к одному, ни к другому нет (иначе бы не было вопроса). И есть бааальшой шанс, что выбрав подилого - будете ностальгировать по красивому телу и улетному сексу с молодым, а выбрав молодого - по состоятельности и защищенности с пожилым.
Потому мой вариант ответа (не совет, конечно же) - еще потянуть, порадоваться разнообразию, получить удовольствие от секса с двумя разными типами мужчин - когда выберете одного, то придется останавливаться на одном, да! И потом сами придете к выбору. Тем более никому никуда не горит и не свербит (ну кроме загадочной души, не могущей без звиздостраданий).
Старый...ну сказал, что "кольцо просто так" - значит, послушайте мужчину и поверьте, что это "просто так". тем более, что а) тысяча за помолвочное кольцо от состоятельного человека - явно маловато. и б) кольцо хоть какое без официального предложени я ру4ки и сердца - это "просто кольцо (почти с)
Ну и еще - а они друг о друге знают?
Что ожидать от молодого я не знаю, сейчас всё замечательно, ловит каждый мой взгляд и чих. Жить собирается в дальнейшем у меня (ну мне так хочется), если он получит работу здесь, но если я не позову, то будет снимать что-то рядом до поры до времени.
Подруги- не вы, да и у них-то все вилами на воде писано. Вам решать, о себе.
Со старым в сексе будет слабо, сейчас у него эйфория, а потом привыкнет.Вам будет всего 40, а ему- уже 55. Вам будет 45, а ему под 60.
С другой стороны, если вам секс не важен, то это ваш вариант.
Второй развод может быть не таким уж лёгким, как первый - "свой дом и хорошие алименты".
Если Вам сейчас хорошо и все устраивает, то оставьте все как есть. Не стоит бежать замуж за друга (из даже очень хороших друзьей не всегда получаются хорошие мужья), только для того, чтобы остудить пыл любовника, который впереди паровоза бежит со своим МБА в Ваш город на подселение по умолчанию.
Хотя бы из тех соображений, что жить с тем, кто тебя умудрился загнать в угол на ровном месте - при том, что вы никак официально и фактически не связаны - будет небеспроблемно.
Мне показалось, Вы хотите разумом забить свою интуицию и волевым решением заставить себя определиться сделать выбор, а то завтра выбора может и такого не быть.
А он вполне может быть. Потом, когда нибудь. Когда Вы будете связаны ответом за тех, кого приручили.
Вы девушка ,не обремененная моральными заморочками, сейчас с 2 спите, а дальше в чем проблема?
Старый логичнее , но,прикиньте, если старик от вас загуляет? Вот это будет облом, да.....
Чего это старый не сбежит? Если он на вас запал, значит, ему нравятся дамы помоложе. Через 15 лет разница между вами будет не столь очевидна, вы оба будете уже откровенно немолоды. И вот тогда он может опять посмотреть на 35летнюю. И вот тогда будет облом и сожаление о том,молодом, который вам нравился больше.
Я не очень верю в добрых стариков, поэтому посоветовала бы автору не особо расслабляться.
Кста. про запад дикий, так ведь мы тоже там :-9
Мне 41, были разные и параллельно и по отдельности, от 24 до 62. Сейчас живу с 56-ти летним, а 34 летнего нахрен послала, объяснить почему?
- почему Вас при таком подходящем (не в абсолюте, но в сравнении)штырнуло в интрижку с неподходящим (которую Вы не спешите прекращать)
и
- что изменится, когда Вы выйдете замуж - что уберегло бы Вас от интрижек в будущем, и вперёд.
Считайте, что Вы уговорили форум себя уговорить :)
после 42-43 поймете как важна стабильность и забота.
а молодой пусть живет себе.
Я за расчет, но правильный расчет!
На 8 лет конечно моложе-многовато, но всяко лучше чем старше. Мужчины живут меньше. Будет шанс встретиь старость и провести ее не в одиночестве. И у меня муж моложе, я думаю весь форум уже знает. Все у нас хорошо в плане секса и в плане заботы и надежности. Таких заботливых мужиков еще поискать. И то что он молод- прекрасно, у меня еще много времени чтобы ощущать его заботу и материальные блага, которые он приносит семье. Если конечно папик автор не является миллионером.
Я не за то, чтобы предпочесть старого - молодому. Выше высказывалась еще как за молодых. Про Вас и ВАшего мужа не знаю, но прекрасный пример ответа автору выше, который считаент, что раз мужчина молодже, то "бросит и уйдет к молодой кобыле" - конечно же, это не так. В смысле и старые могут уйти к еще более молодой, если чселовек такой. И молодые - быть верными и заботливыми мужьями.
Я за то, чтобы смотреть по конкретным людям - и ине гнать лошадей, а провести больше времени, радуясь жизни и возможности выбирать.
С другой стороны,если он не гуляка,он будет всегда с вами, будет вас за ручку держать. И в этом плане вы будете спокойны. Тут главное тогда,чтоб он не загулял.
Хотя, если у вас запросы мизерные в плане ентого дела,так и перебьетесь.
Например, если он устроит вашим деткам будущее шикарное, даст образование, материальную базу,тогда да,можно и принести себя в жертву.
Поймите правильно, я не отговариваю, в размышляю вслух.
Может ваш старикан, как мы его тут окрестили, будет для вас светом в окошке, идеальным мужем. Может, вы именно такая женщина,которой важно быть При муже, в достатке и стабильности. , этакая патриархальная, ответственная дама. И в таком случае вам,наверное,действительно, лучше взять этого.
С молодым будут страсти, он и в работе не укреплен, и кризис среднего возраста у него впереди и тд. Короче, будет не скучно, и нет гарантий,что будете вместе. Но, как вы сказали, он вкусный и вы не можете оторваться, - и вот это удовольствие тела и бабочки в животе и тд, это тоже многого стоит.
Вобщем, ориентируйтесь только на себя.
Тем более, у вас родители с больой разницей в возрасте, вам эта тема в принципе близка- возрастной муж.
У родителей разница в семь лет всего.
Я пока не увидела, что в старшеньком привлекает автора, кроме условных гарантий, что она его последняя любовь и одна в 50 лет не остается.
Нужно помочь вам продаться?
Вы можете обьяснить, что такого случится, если Вы расстанетесь с тем, который помладше, останетесь с тем, который постарше, но не пойдёте за него замуж?
У меня дочка - 28 лет, симпатичная, умная, врачом работает, а вот мужика у нее нет, даже просто для встреч нет:( Жалко мне ее, а как ей помочь, не знаю...
Тут врачам и своих родственников тоже нельзя лечить, кстати.
Друзей нет, знакомые есть, но в основном девочки ее возраста, большинство замужем.
Может какие-то клубы по интересам (спорт или что). Или даже онлайн сайты знакомств :)
Но конечно, она должна сама захотеть... Если она не хочет, вы её не можете силком замуж выдать :)
всех докторов расхвотали в институтах.
А про сайты знакомств надо будет с ней поговорить.
Тем более, что работает в такой профессии, где много успешных и умных мужчин. Чтобы уж молодая симпатичная врач себе не могла найти среди коллег по цеху...
И еще. если человек "хочет замуж" - чтобы не чувствовать себя одинокой, чтобы было с кем поговорить...уж простите, лучше завести собаку. Просто потому что большой шанс, что в таком состоянии ею или мало кто заинтересуется - ну вот ВЫ бы заинтересовались НАДОЛГО человеком, которому "одиноко и не с кем поговорить"? Или привлечет каких-нибудь неудачников, альфонсов или не дай Бог мошенников, зануд или нытиков. И либо попортит себе жизнь с таким, либо будет считать, что кругом одни придурки и неудачники.
тут бы ей с ЕЕ косяками сначала разобраться. Ну и СЗ кто спорит - можно, конечно. Но сначала со своими косяками. Вполне может быть, что у нее небольшая депрессия, если "надежды нет и интереса не видно". Потому как ну в 28-то лет, да в Канаде говорить, что "нет надежды выйти замуж" - это как-то совсем грустно. А что она САМА-то говорит по этому поводу?
Только мы не Канаде, а в Штатах, но сути это не меняет. А сама она ничего не говорит... В том -то и дело , что "хочет замуж" - это не про нее , во всяком случае я этого не вижу.
Тем более - молодой специалист, надо на ноги встать, карьеру "поднять". Ну чисто физически: если она на дежурствах все время, то когда ей на свидания бегать? А там глядишь, выбьется в спецы покруче, станет больше по консультациям да по конференциям и...
Так что как бы Вам не хотелось внуков тетешкать :-) - не прессуйте, дайте время и поддерживайте ее в желаниях насладиться свободой и заводить новые знакомства именно "для души", а не с прицелом на. Скорее всего, как перестанет чувствовать прессинг - тут и появится кто. А нет - так будет насладждаться жизнью и тем что есть, а не страдать, что чего-то нету.
Такшта помимо денег, секса(любви) важно еще,чтоб погода была хорошая и здоровье. Тогда душа будет петь.
Про здоровье- даже представьте обострение гастрита, или мигрень, или диарею.Никакая душа не будет петь.
А вот жене и правда можно посочувствовать. Надо же "все еще хочет мою подругу" - а в рот жеваной морковкой он не хочет?
Парень балабол смазливый, напрочь отрицал ,что у него кто-то есть. Она с ним в театр ходила, романтИк с зветами и тд, а дня через 3 он женился.
С женой они разошлись очень быстро, молодые были.
Подруга щас зам. ректора, все хорошо, повезло ей,что не влипла в такое Г.
Но таки да, приссказку о двух зайцах лучше помнить.
Автор имеет право встречаться со столькоми мужуками, со сколькими хочет, если это не противоречит закону. Но и не обижаться, если один из них или оба ее пошлют подальше. Но пока не послали - почему бы не порадоваться ситуации?
В общем, заходи - не бойся, выходи - не плачь.