33
в США все юристы хорошо зарабатывабт?
Разговорилась с одной мамочкой, муж у нее attorney. Детям одежду только в волмарте покупает. Начали про детские вкусности, в частности про детский йогурт, говорит что слишком дорогой, чтоб всех троих детей им кормить, берет только для самого младшего. Мне всегда казалось, что юристы в штатах очень хорошо зарабатывают. И должно на все хватать, даже если жена не работает.Или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазговорилась с одной мамочкой, муж у нее attorney. Детям одежду только в волмарте покупает. Начали про детские вкусности, в частности про детский йогурт, говорит что слишком дорогой, чтоб всех троих детей им кормить, берет только для самого младшего. Мне всегда казалось, что юристы в штатах очень хорошо зарабатывают. И должно на все хватать, даже если жена не работает.Или я не права?
Anonymous
добавлю,важно не сколько зарабатывают ,а сколько тратят ,есть такие умельцы ,что любую зарплату в безумные долги привратят ,а еще есть просто патологически жадные . у нас в классе девочка была ,ей акромя хскольной формы ничего не покупали ,она сандалики носила на 3 размера меньше ,ходила меделнно ибо жали .мамо ее одета как сирота казанская была. однахзды я к ним в дом зашла......там ремонт был охеренный полы мозаикой и пр. зато дочке на сандалики небыло.
они что, только что приехали? Ну не похоже как-то на реал. На скидках, к примеру, в Bonny Togs можно купить нааамного дешевле, чем в Волмарте.
На йогуртах вообще никто экономить не будет. Это по -любому копейки
У вашей знакомой какое-то сознание нищенки.
На йогуртах вообще никто экономить не будет. Это по -любому копейки
У вашей знакомой какое-то сознание нищенки.
Anonymous
люди они не сказать что молодые, в районе 40 лет, то есть явно детей после 30 заводили. И не иммигранты. Дети правда маленькие, 5, 3 и полтора младшему. Йогурт я имела ввиду дорожный. Который в тюбиках и с завинчивающейся крышкой продатеся, он дороже обычного стоит, но удобно с собой на игровую площадку брать.
мы тут сами недавно. Насмотревшись фильмов американских, мне всегда казалось, что у юристов много денег.
Спасибо за комменты. Развеяли еще один миф про американские деньги с неба.
мы тут сами недавно. Насмотревшись фильмов американских, мне всегда казалось, что у юристов много денег.
Спасибо за комменты. Развеяли еще один миф про американские деньги с неба.
автор
Может, он такой юрист, как Тед в сериале про врачей "Клиника".
Anonymous
Зависит. От юристов и приоритетов.
Один наш знакомый лоер весьма скромно жил, машина очень не новая, правда, ягуар, домик так себе. Зато в 50 лет на пенсию вышел, по миру путешествует и в блоги пописывает. Правда, детей у них нет.
Сосед наш, как выяснилось, тоже лоер. Дети одежку носят самую простую, с едой тоже не заморачиваются, но у них замес на супер навороченной электроннике.
Один наш знакомый лоер весьма скромно жил, машина очень не новая, правда, ягуар, домик так себе. Зато в 50 лет на пенсию вышел, по миру путешествует и в блоги пописывает. Правда, детей у них нет.
Сосед наш, как выяснилось, тоже лоер. Дети одежку носят самую простую, с едой тоже не заморачиваются, но у них замес на супер навороченной электроннике.
Anonymous
от штата зависит и от места работы... подруга работает на государство в Каролине... получает 45000...
В Washington, DC есть целая индустрия адвокатов, зарабатывающих по 32-35 долларов в час на парт-тайме без бенефитов, по 12 часов в день просматривающих материалы, которые готовятся к процессу, которые не могут вырваться из этого капкана. Тысячи страниц, как машины...
В канадской прессе много статей о безработице среди выпускников юридических факультетов.
В канадской прессе много статей о безработице среди выпускников юридических факультетов.
Anonymous
Нет. Хорошо зарабатывают старые, семейные фирмы, где бизнес передается от деда внуку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения