Школа
33

в США все юристы хорошо зарабатывабт?

Разговорилась с одной мамочкой, муж у нее attorney. Детям одежду только в волмарте покупает. Начали про детские вкусности, в частности про детский йогурт, говорит что слишком дорогой, чтоб всех троих детей им кормить, берет только для самого младшего. Мне всегда казалось, что юристы в штатах очень хорошо зарабатывают. И должно на все хватать, даже если жена не работает.Или я не права?

Свернуть
Ответить
По-моему все адвокаты разные :) Верхушка имеет много много денег. Основная масса - намного меньше. Те, кто работает на себя (своя практика) - скорее будут иметь среднюю зарплату.
Ответить
сильно сомневаюсь ,что вы мадам в штатах.юогурт за вкусности тут даже бомжи не считают и могут себе позволить.
ну а по поводу вопроса
1.далеко не все юристы хорошо зарабатывают особенно после школы,хорошо есл иваще работу найдут)
2.есл инет денег не югурт может не стоит размножаться в таком количестве?
Ответить
+1 Типичный российский подход - заци...
Старая Кошелка C.B.
13.03 20:16
+1 Типичный российский подход - зацикленность на одежке и понятие что еда это очень дорого.
Ответить
А еда в Канаде действительно очень д...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
15.03 21:43
А еда в Канаде действительно очень дорогая, особенно по сравнению с США или Германией. И я, к примеру, йогурт не каждый раз покупаю, еще чего баловать. Йогурт очень дорогой, считаю.
Ответить
Смотря в какой отрасли законодательства работает. Family и corporate адвокаты зарабатывают хорошо.
криминал и labour law, в Канаде, например не очень.
Дети вырастают очень быстро. А почему бы не покупать детям одежду из Волмарта? может они деньги собирают на образование детей.
Ответить
Ето от характера зависит, не от зарплаты. Бывают такие натуры, что и при миллионах каждыи цент ехконовят. У нас одна лоерша угостилась М&Мс, которые для цлиентов в вазочке. Одна конфетка у нее упала, она так расстроилась и говорит: если бы я за нее заплатила, я бы подняла и сьела, но раз она бесплатно мне досталась, пусть пропадает. И тяжело вздохнула
Ответить
добавлю,важно не сколько зарабатывают ,а сколько тратят ,есть такие умельцы ,что любую зарплату в безумные долги привратят ,а еще есть просто патологически жадные . у нас в классе девочка была ,ей акромя хскольной формы ничего не покупали ,она сандалики носила на 3 размера меньше ,ходила меделнно ибо жали .мамо ее одета как сирота казанская была. однахзды я к ним в дом зашла......там ремонт был охеренный полы мозаикой и пр. зато дочке на сандалики небыло.
Ответить
А ещё случается, что зарплата не велика и сандалики по размеру...
Ответить
они что, только что приехали? Ну не похоже как-то на реал. На скидках, к примеру, в Bonny Togs можно купить нааамного дешевле, чем в Волмарте.
На йогуртах вообще никто экономить не будет. Это по -любому копейки
У вашей знакомой какое-то сознание нищенки.
Ответить
люди они не сказать что молодые, в районе 40 лет, то есть явно детей после 30 заводили. И не иммигранты. Дети правда маленькие, 5, 3 и полтора младшему. Йогурт я имела ввиду дорожный. Который в тюбиках и с завинчивающейся крышкой продатеся, он дороже обычного стоит, но удобно с собой на игровую площадку брать.
мы тут сами недавно. Насмотревшись фильмов американских, мне всегда казалось, что у юристов много денег.
Спасибо за комменты. Развеяли еще один миф про американские деньги с неба.
Ответить
"Который в тюбиках и с завинчивающейся крышкой продатеся, он дороже обычного стоит, но удобно с собой на игровую площадку брать. "

Я такие йогурты не куплю даже если они копейки будут стоить - просто ненавижу это тупое выбрасывание пластика. И на игровой площадке зачем йогурт? Кушать надо ДОМА.
Ответить
я спрашивала про юристов, а не чем мне кормить детей. Забираешь ребенка после целого дня в школе, он хочет КУШАТЬ и хочет ПОБЕГАТЬ. А вы наверное вообще ничего в пластике не берете, экологичная вы наша?
Ответить
Я к вопросу почему еще люди могут не покупать то что покупаете вы, и зарплата там на последнем месте. Не надо строить из себя сверхзажиточную только потому, что вы йогурты в идиотской упаковке покупаете и одеваетесь у дизайнеров.
Ответить
Может, он такой юрист, как Тед в сериале про врачей "Клиника".
Ответить
Зависит. От юристов и приоритетов.
Один наш знакомый лоер весьма скромно жил, машина очень не новая, правда, ягуар, домик так себе. Зато в 50 лет на пенсию вышел, по миру путешествует и в блоги пописывает. Правда, детей у них нет.
Сосед наш, как выяснилось, тоже лоер. Дети одежку носят самую простую, с едой тоже не заморачиваются, но у них замес на супер навороченной электроннике.
Ответить
Да только у совков завороченность на одежке, им больше нечем выпендрится.
Ответить
выпендритЬся :)
Anonymous
13.03 23:06
выпендритЬся :)
Ответить
Ну я в какой-то мере тоже совок. Одежда должна быть красивой и из хороших тканей, а то я тут намедне прикупила пару вещичек детям в волмарте, все тянет, пошито кое-как, дерьмо одним словом. Пару долларов добавить и на распродаже в каком-нибудь джимбори нормальную вещь можно купить.
Ответить
Да, совком несет за версту - зацикле...
Старая Кошелка C.B.
13.03 23:39
Да, совком несет за версту - зацикленность на одежде. У североамериканцев одежда должна быть ЧИСТОЙ и ВСЕ. А у вас приоритет именно красивая и ткань хорошая.
Ответить
не надо за всех североамериканцев, пожалуйста, "чистой и все" - это только у вас, попробуйте говорить только за себя
Ответить
Да неужели? А кто тогда шопится в молах и бутиках? Сплошные "с совка понаехавшие"? А все коренные в волмартах?
Ответить
Шопятся все и везде - национальный вид спорта такой.
Ответить
@
Anonymous
14.03 01:35
@
Ответить
OFF про "шопятся" . Недавно одна тётка выдала, что вечером они ранили камин, на что получила вопрос: смертельно?
Ответить
В Джамбори, вы к двум долларам ноль забыли приписать
Ответить
хуню несете, в Джамбори, на распродажах,закупаюсь вещами детскими на 12 летнюю от 5 долларов до 20, мешками, дороже принципиально не покупаю
Ответить
и что 12 летняя носит Джимбари??? Я там только на 2-х летку покупаю, 10 и 12 лет уже такие цветуёчки и бабочки нивжись не наденут...
а по сути да, если ходить туда часто, то можно набрать дешево, но не у всех есть время. Он-лайн из Канады не очень выгодно, доставка+ таможня = дохера:-(
Ответить
.
Anonymous
14.03 01:33
.
Ответить
от штата зависит и от места работы... подруга работает на государство в Каролине... получает 45000...
Ответить
В Washington, DC есть целая индустрия адвокатов, зарабатывающих по 32-35 долларов в час на парт-тайме без бенефитов, по 12 часов в день просматривающих материалы, которые готовятся к процессу, которые не могут вырваться из этого капкана. Тысячи страниц, как машины...
В канадской прессе много статей о безработице среди выпускников юридических факультетов.
Ответить
Нет. Хорошо зарабатывают старые, семейные фирмы, где бизнес передается от деда внуку
Ответить
тоже не факт...
Maetharanel C.G.
16.03 05:03
тоже не факт...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)