134

Бренды одежды

Доброго времени суток!

Кто в каких магазинах одевается в Канаде? Le Chateau? Jacob?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!

Кто в каких магазинах одевается в Канаде? Le Chateau? Jacob?
Anonymous
Канада, что не топ то шедевр. Похудение в Канаде, Витамины в Канаде, вот дошли уже до трусы носки в Канаде. Почему именно в Канаде? Жителей других стран не интересует где купить витамины, кастрюли, куртки и т.д. ?
Anonymous
H$M, Smart Set, Tommy Hilfiger, Laura - вообще говно
Anonymous
Больной вопрос, кстати. Мне как перевалило за 40-к, стало негде покупать одежду, потому что перестало устраивать качество Banana Republic, Club Monaco. Нравится одежда из Хьюго Босс, МаксМара, но для меня это дорого. Девушки за 40-к, где вы покупаете одежду?

Недавно купила пару юбок и свитеров в J Crew, достижение:)
Anonymous
Tory Burch ничего такой, Pink Tartan. Из этой серии.
Anonymous
Я, наверное, одна тут такая - то джинсы из Волмарта, то майки из Костко. Даже не имею понятия, какие там бренды. Нравится? Ткань хорошая? Строчка ровная? Сидят так как нужно? - берем.

С обувью чуть более привередлива - чтоб натуральная кожа-замша была или, на крайний случай всякие ортопедические-дышашие спортивные, с многослойной подошвой и прочим. Бренды тоже по барабану...изучаю комфорт того, что внешне нравится по отзывам на Zappos. Пока не прокололась с покупками.
А что, тут невесты канадские есть? У меня есть жених, 42 года. Разведен, дети взрослые уже. Намерения серьезные, хочет семью, готов на еще одного ребенка :-)
Я с (ослиным) упорством совершаю набеги на Winners: из 10 набегов только один заканчивается покупкой, как правило. В прошлом году купила там замечательный тренч London Fog цвета клюквы. В феврале "нарыла" там итальянскую сумку Gironacci цвета бордо из мягчайшей телячьей кожи. А еще я из Беларуси себе привожу пиджачки-юбочки-кофточки местного производства. Вот и в этот раз привезла джемпер no-name с оригинальным узором и хорошим составом.
Я в Америке одеваюсь:-)
Когда я жила в Канаде, по магазинам ходила мало, места в кладовке тоже было мало, муж был счастлив:) Переехала в Америку, кладовка громадная, места не хватает:) Запланируйте одни выходные на магазины и поезжайте в аутлетный в Баффало. Только не планируйте в праздники. Мой самый лучший аутлетный улов был в конце января и в безналоговый день. Заранее подготовьтесь: просмотрите карту магазинов (сходите на веб-сайты и определитесь, нужны ли вам эти бренды). Желательно еще составить список вещей, что вам конкретно нужно. В Америке гораздо лучше цены на обувь, по сравнению с Канадой.
Lululemon, Guess
Coldwater Creek
Девушки, подскажите, у каких брендов есть модели с широкими плечами и узкой талией, а то, замучилась мерить, у меня плечи на ладж, а талия и попа на мидием.
Деффачки, а как вам такой рисуночек, не очень ли старушечий? А то купила такие штаники-пижамку собаку выгуливать летом и сомневаюся вот теперь...

А что такое бренд? Определение - в студию!
neponime
Зара не плохой магазин. Я там иногда себе вещи покупаю.
Спешу поделиться
обувь
FLY London http://www.flylondon.com/
открыла для себя сегодни, приобретя парочку в долбанном Виннерсе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения