Школа
134

Бренды одежды

Доброго времени суток!

Кто в каких магазинах одевается в Канаде? Le Chateau? Jacob?

Свернуть
Ответить
:D :D
Во всех, которые тут есть.
Le Chateau - одноразовая одежда,последний раз покупала в подростковом возрасте. Jacob - ну какие-то единичные товары.

А вообще люди обычно одеваются в разные бренды. Что понравится, то и носят. Соответственно все магазины "покупаются"
Ответить
:-D и не пытайтесь это объяснить бывшим совкам
Ответить
Да мы все родом оттуда :)
Но действительно... сказать, в каком магазине кто одевается.. Предполагается, что имено этот бренд полностью устраивает и имеет всё, что нужно человеку. От трусов до пальто ;)
По-моему все одеваются везде :D
Ответить
+100 в любом 80% навенро Bay,Ла Шато даже не захожу ,с тех пор ,как дочке выросла)
Ответить
Но Bay это не одна марка, а много много разных :)

Я там раньше покупала много, а в последнее время совершенно ничего не идёт...
Ответить
ну вот поэтому и хожу туда ,централизовано так сказать)
Ответить
а что не так с ле шато?
Ответить
я сказала что с ним что то не так? магазин для подростков ,совсем не дешевый кстати и качество одноразовое на все. подростки его любят ,когда дочке было 14- 17 мы там жили,тепреь она одевается в других магазинах )
Ответить
у меня ле шато долго носится
Ответить
Высокие цены и низкое качество у половины вещей.
Ответить
Шью сама, достала эта беготня по магазинам, вечные эти толпы теток с пакетами.
Ответить
ткань-то здесь тоже дорогая. выгодно ли шить самой? опять же надо время на шитьё найти
Ответить
В тканевом магазине скидки постоянно, стоит все копейки.
Ответить
а выкройки сами строите или готовые где-то берёте?
Ответить
Бурда-модерн еще никто не отменял, мне присылают журнал по почте, стоит 120 долларов на год. За пару лет (24 журнала) журналов вам выкроек хватит лет на 10.
Ответить
выписывала 4 года подряд, в этом году не стала продлевать подписку :-( Очень расстроена как упало качество журнала, не вдохновляет. В 80-90-х все модели перешивала оттуда,а сейчас смотреть не на что, сильно упрощено всё. В магазинах намного симпатичнее вещи можно найти и дешевле выходит.Старые журналы, кстати, перевезла сюда и шью иногда.
Ответить
Я шить стала не столько из-за цены, ...
Старая Кошелка C.B.
21.03 22:23
Я шить стала не столько из-за цены, сколько с возрастомфигура испортилась и что-то подобрать по себе стало достаточно трудно. Да и шью я себе в основном на каждый день и форму на работу, да, шторы еще шью. Шторами я все три свои машинки окупила.
Когда только приехала, естественно эйфория была - все покупала, а потом как-то опять вернулась к шитью. Просто по магазинам ходить не могу - достали эти толпы, эти примерки в кабинках.
Ответить
+1. мы тоже прекратили подписку на этот журнал. Раньше было из каждого номера можно было что-то пошить, сейчас несколько номеров в подряд ничего приличного, так же куча рекламы. И мы тоже только со старых журналов только и шьём сейчас, но редко. Текстиль в Америке очень дешёвый, иногда не имеет смысла шить, дешевле купить.
Ответить
я тоже стопку старых журналов приволокла :) В принципе все моделируется, главное выкройка-основа. Тем более я раньше много по бурдовским выкройкам шила, знаю, что где в них поправить, чтобы село на фигуру, например мне всегда спинка очень широкая.
Ответить
в торонто нигде)))))))))))
Ответить
Канада, что не топ то шедевр. Похудение в Канаде, Витамины в Канаде, вот дошли уже до трусы носки в Канаде. Почему именно в Канаде? Жителей других стран не интересует где купить витамины, кастрюли, куртки и т.д. ?
Ответить
Судя по времени написания - не из Канады скорее всего. У нас в это время ночь ;)
Ответить
Ну ведь не во всей Канаде :-) Канада она большая
Ответить
Откройте топик "Где купить шпроты в Люксембурге?" ))
Ответить
Здесь пол-Торонто и окрестностей годами заседает, и немолодые уже тётки, у них тут что то типа клуба .Скучают...
Ответить
А в других разделах тетки по чему скучают?
Ответить
я знаю где что купить в городе,где живу.Чего тут спрашивать.:-) а вот почитала и теперь знаю как в Канаде дела.:-)
Ответить
H$M, Smart Set, Tommy Hilfiger, Laura - вообще говно
Ответить
Да, это говно еще какое. Что и где покупать?
Ответить
Больной вопрос, кстати. Мне как перевалило за 40-к, стало негде покупать одежду, потому что перестало устраивать качество Banana Republic, Club Monaco. Нравится одежда из Хьюго Босс, МаксМара, но для меня это дорого. Девушки за 40-к, где вы покупаете одежду?

Недавно купила пару юбок и свитеров в J Crew, достижение:)
Ответить
в Волмарте :-)
Anonymous
21.03 21:06
в Волмарте :-)
Ответить
Tory Burch ничего такой, Pink Tartan. Из этой серии.
Ответить
что-то я такого в ванкувере не встречала.
придётся за курточкой в ле шато идти
Ответить
Это известные бренды, в штатах тоже есть. Но это другая ценовая категория, по соседству с шато вы их не встретите.
Ответить
Я, наверное, одна тут такая - то джинсы из Волмарта, то майки из Костко. Даже не имею понятия, какие там бренды. Нравится? Ткань хорошая? Строчка ровная? Сидят так как нужно? - берем.

С обувью чуть более привередлива - чтоб натуральная кожа-замша была или, на крайний случай всякие ортопедические-дышашие спортивные, с многослойной подошвой и прочим. Бренды тоже по барабану...изучаю комфорт того, что внешне нравится по отзывам на Zappos. Пока не прокололась с покупками.
Ответить
Ordanka, а ваш канадский знакомый нашёл себе невесту?
Ответить
Неа. Ему прислали из Монреаля сына-подростка - и одновременно перевели на участок работы, где пришлось хапнуть бессонных ночей - он полностью погрузился в эти заботы на пару лет.

Теперь сын уехал опять в Монреаль, а его назначили боссом этого отдела - так что у него дневная работа и опять времени стало побольше, и опять один.

Он очень непротив бы и познакомиться, но вижу, что сам особо не активничает в поиске, как раньше. Тут у меня подруга одиночничала - понравилась ему по фото, он воодушевился приехать в гости на выходные - а она бац! - и внезапно нашла себе молодого крепкого нефтяника, буквально за пять дней до знакомства. И у них такие мур-мур, что уже никто сразу не нужен.

Так что сидит мужик один в Калгари, крепенький, спортивный, начитанный, спокойный, стеснительный немного... со своими двумя домами, приличной зарплатой. Вот такие пироги.
Ответить
нда, жаль, что ему уже 50+, а так бы можно было бы познакомиться (если никто не был бы против) :)
Ответить
Да, ему 52 сейчас.
Ordanka V.I.P.
21.03 09:52
Да, ему 52 сейчас.
Ответить
Вашего знакомого только канадские девушки нужны? Украинка не заинтересует его? 42 года.
Ответить
почтовая невеста?
Anonymous
23.03 03:15
почтовая невеста?
Ответить
Не одна :-). Для меня тоже шмотки делятся на две категории: которые мне нравятся и которые нет. А бренд и цена - вот еще. Я тут разбаловалась совсем и уже не помню когда что-то вообще покупала за полную цену. Да и вполне себе есть здесь одежда и обувь из натуральных кож-замш-шерстей-шелков или качественныях техноматериалов, которые совсем не дорогие, потому качество-то приносить в жертву не приходится. Вон ЛеШато ругают, а у меня их замшевый бомбер с капюшоном любимый, и джинсы удобнейшие, и ультрамариновые нубуковые боты...И в Костко тоже таримся, как же. А если "бренды" - то как выше написала: если с не меньше чем 50% скидкой. И то среди "местных" друзей я считаюсь таки пижонкой :-).
Ответить
Felinka, я даже не знаю что такое ЛеШато, у нас в селе такого не водится. Не интересовалась. )))
Ответить
Le Chateau :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
21.03 15:25
Le Chateau :)
Ответить
Сорри лень было шрифт переключать :-0. У нас просто рядом с домом их "скидочный" магазин :-). В основном, конечно, тряпочки, но иногда что-тот попадается ничего так на каждый день
Ответить
Для меня марка тоже не принципиальна, но одежда из Волмарта в нашей деревне выглядит именно как одежда из Волмарта, особенно если смотреть вблизи.
Ответить
Ну вот, Волмарт - так Волмарт, Бэй- так Бей, или Костко - хожу и не парюсь.
Ответить
Ну и правильно. Главное, чтобы вам самой нравилось.
Ответить
А что, тут невесты канадские есть? У меня есть жених, 42 года. Разведен, дети взрослые уже. Намерения серьезные, хочет семью, готов на еще одного ребенка :-)
Ответить
Нужно колонку женихов сделать. Я своего канадского приятеля держала в своих фото с описанием, потом убрала. Наверное, опять поставлю. Мало ли, вдруг кому судьба.
Ответить
Может тему открыть по знакомствам? :) Как прикреплённая Доска объявлений ;)
Будет Доска Объявлений - Товары и Услуги женихи и невесты

Может попробовать?
Ответить
А давайте откроем. У меня есть российский опыт еще из 90х. Недавно в молле ко мне подошел человек - давай говорит, кофе попьем. Из наших, из славян, но не русский. Слово за слово - давай говорит встречаться. Когда узнал, что я замужем - спросил, есть ли у меня подружки. Он тоже конечно в возрасте.
А наши маются - мужчин типа рядом нет.
Ответить
Открыла :) :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
21.03 18:00
Открыла :) :)
Ответить
is he canadian or russian?
Anonymous
21.03 20:53
is he canadian or russian?
Ответить
где же Ваш жених?
Anonymous
27.03 08:26
где же Ваш жених?
Ответить
Идите в тему в Советах :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
27.03 15:38
Идите в тему в Советах :)
Ответить
Я с (ослиным) упорством совершаю набеги на Winners: из 10 набегов только один заканчивается покупкой, как правило. В прошлом году купила там замечательный тренч London Fog цвета клюквы. В феврале "нарыла" там итальянскую сумку Gironacci цвета бордо из мягчайшей телячьей кожи. А еще я из Беларуси себе привожу пиджачки-юбочки-кофточки местного производства. Вот и в этот раз привезла джемпер no-name с оригинальным узором и хорошим составом.
Ответить
а что такое тренч? пальто?
Ответить
Я всегда думала, что плащик такой.
Ну, почти не ошиблась:
Тренчкот (англ. trench coat, буквально «траншейное пальто»), также тренч — модель дождевого плаща с неизменными атрибутами: двубортный, с погонами и отложным воротником, манжетами, кокеткой, поясом и разрезом сзади.
Ответить
белорусский трикотаж очень достойный,моя мама покупала их изделия ,много очень симпатичного.
Ответить
Я в Америке одеваюсь:-)
Ответить
Когда я жила в Канаде, по магазинам ходила мало, места в кладовке тоже было мало, муж был счастлив:) Переехала в Америку, кладовка громадная, места не хватает:) Запланируйте одни выходные на магазины и поезжайте в аутлетный в Баффало. Только не планируйте в праздники. Мой самый лучший аутлетный улов был в конце января и в безналоговый день. Заранее подготовьтесь: просмотрите карту магазинов (сходите на веб-сайты и определитесь, нужны ли вам эти бренды). Желательно еще составить список вещей, что вам конкретно нужно. В Америке гораздо лучше цены на обувь, по сравнению с Канадой.
Ответить
Lululemon, Guess
Fitness Freak *
24.03 09:11
Lululemon, Guess
Ответить
Coldwater Creek
Lamborghini *
24.03 18:26
Coldwater Creek
Ответить
Девушки, подскажите, у каких брендов есть модели с широкими плечами и узкой талией, а то, замучилась мерить, у меня плечи на ладж, а талия и попа на мидием.
Ответить
Ха, у меня такое же построение :) Пиджак найти невозможно чтобы хорошо сидел.
Ответить
Да, пиджаки отдаю портнихе на усадку :-), блузки все болтаются на животе, ну их хоть заправить можно, а вот платья с рукавом и пальто вообще - никак, ношу трикотаж в основном.
Ответить
Я платья уже не помню когда носила - если не свободные и (или) не трикотажные. Жакеты, которые нормально сидят - берегу как зеницу ока. Иногда спасают жакетами укороченными, "шанелеобразными". Блузки тоже или свободные, или трикотажные. Смирилась...
Ответить
А я люблю платья-футляры, мои могучие плечи влезают только в те, что без рукавов, ну чтоб без перешивки. Типа такого
Ответить
У меня тоже самое, ношу подобные платья. Блузки заменила на тонкие свитера. Пиджаки два имеются, один гибрид между пиджаком и кардиганом, второй удачно скроен, однобортный, застегивается аж под грудью. Надеваю только на рабочие интервью и храню как реликвию.
Ответить
Тоже выход...
Felinka C.S.
26.03 03:57
Тоже выход...
Ответить
Мой фасончик :-)
vlera V.I.P.
27.03 13:54
Мой фасончик :-)
Ответить
А зачем покупать в одном цвете и одн...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
28.03 02:21
А зачем покупать в одном цвете и одного бренда пижак и юбку-брюки. Я бы купила синий пиджак , который хорошо сидит и много юбок- брюк другого цвета
Ответить
Деффачки, а как вам такой рисуночек, не очень ли старушечий? А то купила такие штаники-пижамку собаку выгуливать летом и сомневаюся вот теперь...

Ответить
У меня с подобным рисунком брюки рабочие, только поярче. Я не вижу что в них старушечьего.
Ответить
ТЫ меня в правильное русло подтолкнула: дело не в рисунке, а в цвете. Были бы поярче, посочнее - не думала бы. А то они скучного цвета black/taupe
Ответить
Сейчас в Костке за эти деньги есть вполне симпатичные летние штаны, разные стили, ну и веселее конечно же.
Ответить
ну если баксов 20$ отдала,то можно оставить ,если больше ,неси обратно .)
Ответить
Вот! Не в бровь, а в глаз! Отдала больше 20-ти и теперь мучаюсь :D Я, когда их щупала-вертела, думала им красная цена 15-20 в базарный день. Наверное, снесу взад
Ответить
не мучайся , зачем за свои кровные сомнения иметь?
Ответить
И мне не нравятся :-( уж лучше льняные для лета или обычные хайковые, вдруг соседей или знакомых встретите на собачьей прогулке :-)
Ответить
гы-гыыы! Спасибо, убедили :) А льняные у меня как раз таки есть! Аж две пары, черные и бежевые. Наши, белорусские. Надо пойти вырыть их из закромов и померять, а то у "нас" тенденция отращивать о-пу за осень-зиму :D
Ответить
Подпишусь. Если дороже, чем 20 баксов - то лучше уж льняные или аналогичные "пижамные", но поярче.
Ответить
Скажите, не в обиду никому, просто любопытно, а в Канаде это мода такая или "культура", в пижамных штанах собак выгуливать, детей на бас сажать? Первый раз, была в шоке, потом привыкла, так же как и к многотонным опам в леггинсах и в стрингах/без трусов, ну или к голым животам , свисающим через низский пояс.
Ответить
Да культура такая и в Канаде и в Америке. Ваше уже дело уподобляться подобным или нет, сначала шок, потм привыкаешь. Я даже не сплю в таком, а на улицу только в джинсах - это самый домашний и низкопробный вариант для меня, в леггенсах могу во дворе вечером посидеть в кресле.
Ответить
деффки, ну, ей-богу, почитайте определение культуры на Википедии
Ответить
Культура от лат. цултура, от глагола цоло, цолере — возделывание, позднее — воспитание, образование, развитие, почитание - это из Википедии, как нельзя подходит к нашей теме.
Ответить
Вам надо научиться читать между строк :) не в обиду ни вам, ни другим Анонимусам.
Понятие "мода" актуально где-то там, далеко, за горизонтом
Понятие "культура" уж совсем никак не предполагает ношение/неношение "пижамных штанов" на выгул собаки или детей на бас "сажать/садить"
пысы: Хотите померяться опами? ;)
Ответить
Тоесть понятие "культура" , совсем не включает в себя умение прилично(культурно) одеваться? Ну раз культура НЕ важна, что ж такого, в том , чтобы спустить штаны посреди улицы и присеть поср*ть, например, а что, культура с мододой, не актуальны, а ср*ть то охота.
Ответить
У всех своё понятие приличной одежды.
Ответить
двойные стандарты... значит и срать тоже можно(
Ответить
Вовсе нет. Какая у человека одежда - его личное дело, это никому не мешает. Голым ходить нельзя, запрещено.

Остальное является загрязнением окружающей среды.
Ответить
А как же прекрасное? Сомневаюсь, что обтянутые, дряблые пятитонные батоны, могут радовать глаз.Только не пишите пож.что чужой "глаз" радовать не обязательно:)
Ответить
Здесь очень просто - не нравится, не смотри :)
Ответить
Убедительно:-D
Anonymous
27.03 20:46
Убедительно:-D
Ответить
Опять же, очень субъективно :) Уверена, что носительницы сего считают себя очень даже прекрасными ;) Не думаю, что хотя бы один нормальный человек наденет что-то, что по его мнению его уродует!
Ответить
Неа, не считают, им наплевать на свой внешний вид.
Ответить
Ну значит хотя бы считают нормальным и приемлемым :) (если их спросить, гипотетически).
Ответить
Если их спросить, то отвечают типа "Ну то тут на нас смотрит". Вот и получается, как Гамми сказала, не хочешь не смотри - вот им и кажется, что не смотрят, а по сути-то уродство остаётыса уродством и все это видят, уважение к такому человеку падает.
Ответить
То есть сознательно надевают то, что некрасиво? И им самим всё равно? Или таки думают, что ничего, более-менее? (пусть не прямо ах красиво, но нормально)
Ответить
Да они не думают, им просто лень переодеться и дети у них такие же растут. Вот изо дня в день подьезжает такая мамашка к школе на вене вытряхивает своих детей, вылезает сама из машины (в очереди) и начинает бегать вокруг машины, детям шарфы и варежки давать, целовать их обнимать, а сама в розовых флисовых панталонах с овечками, вся очередь стоит слится и лицезреет сие убожество. Если уж не удосужилась привести себя в порядок с утра, так хоть в машине сиди
Ответить
Ага, так и есть - им просто наплевать на то, что другие о них подумают, главное, чтобы им самим было удобно.
В принципе мне такое отношение нравится намного больше, чем постоянно думать о том, что скажут/подумают другие.
Ответить
А как на счет уважения к себе?
Ответить
Они себя очень даже уважают и любят, поверьте :) У нас в компании очень разных размеров девушки и женщины, вы бы видели как большинство из них себя носят, меня иногда аж завидки берут. При этом и стиль у всех разный и порой для меня очень странный.
Ответить
Это внешняя видимость, а на самом деле это завуалированные комплексы и неудовлетворенность жизнью.
Это как в сексе сильно целомудренные дамы не потому что они целомудренные, а потому что просто невостребованные.
Ответить
Я с их внутренним миром не так хорошо знакома, чтобы делать подобные заявления, но по разговорам они очень даже милые дамы, у многих мужья или бойфренды.
Ответить
Ну наконец-то!
Anonymous
27.03 22:14
Ну наконец-то!
Ответить
Вы извините, но смешно читать анонимные посты о самоуважении, да еще с восклицательными знаками.
Ламборгини хотя бы под своим ником пишет о самоуважении.
Ответить
А какая разница, или ей вы боитесь отвечать резко , а мне-нет? ;) Кстати, все притензии к админам сайта,я давно ратую за отмену анонимности, хоть рожи кривые наконец обозначатся.
Ответить
С вами согласна :-) Для кого-то и Малевич искусство.
Ответить
Как вы интересно перешли со стиля штанов на посрать на улице.
Ответить
Ответить
Вы мне советуете "чему то" научиться;)?
Ответить
Скажем так, это считается нормальным в некоторых социальных кругах. К примеру среди подростков (и то не всех) или в пригородах, где по сути "деревня". Ну и путает ситуацию еще и то, что некоторые натурально пижамные штаны и "повседневные" штаны пижамного стиля легко спутать :-). То же самое по поводу объемистых задов в стрингах и голых свисающих пузах. Такое можно увидеть в определенных регионах и определенных...социальных слоях. Ну вот как в России даже в Москве можно...всякое увидеть. если не пижамы, то иногда кажется - лучше бы пижамы. И еще неизвестно, что хуже: пижамы утром перед школьным автобусом, или шпильки и боевой макияж и мини по самоедальшенекуда на рынке.:-) Но основная масса-то нормально одеты, не?
Так и тут. Сказать что это "повсеместная культура" - нет. Хотя, конечно же, отношение к одежде куда более свободное. Ставка делается на комфорт, а не "что люди скажут".
Хотя и ЭТО зависит от района проживания, социального круга и сферы деятельности. ну как везде :-)
Ответить
Вот читаю ваши опусы иногда и поражаюсь куче говна - обо всем и ни о чем)) Но написано много всегда!
Ответить
Прально, отвечать надо чётко и по делу: "да", "нет", "самадура".
Ответить
Да лааадно, не суди ануса строго. Вишь, читает, вникнуть пытается - уже хорошо ;-).
Ответить
да, блять в вашу писанину чтобы вникнуть, надо до уровня "сиди дура, сам открою" опуститься :)
Ответить
ей лишь бы языком трепать))))))))
Ответить
Как дела , Ландыш ?
Anonymous
27.03 22:19
120
Как дела , Ландыш ?
Ответить
gypsy))))))))))))))))))
Anonymous
28.03 01:14
gypsy))))))))))))))))))
Ответить
Gypsy анонимно не пишет.
Ответить
:)))))))))))))))))))
Anonymous
28.03 07:37
:)))))))))))))))))))
Ответить
Хорошо ))) Но я за пижамные штаны ес...
28.03 02:02
Хорошо ))) Но я за пижамные штаны если что ))))) Сама носила в позапрошлом году
От Marni ))))
Ответить
Так и я не против, хоть сама не ношу, просто не привыкла. Это анонимусы тут буянят :-)
Ответить
И еще добавлю - Фелинку люблю читать...
28.03 02:04
И еще добавлю - Фелинку люблю читать ))) Поражаюсь ее выдержке , я так не могу )))
Ответить
Штаны классные , хорошо бы елси бы о...
28.03 02:13
Штаны классные , хорошо бы елси бы они были натурального шелка Рисунок мне нра, похож на классический рисунок Marni
http://www.yoox.com/us/34391874RX/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=34391874RX&sizeId=

Носила бы с белыми шелковыми тишотами с кашемировым кардиганом и
Ответить
А что такое бренд? Определение - в студию!
Ответить
Зара не плохой магазин. Я там иногда себе вещи покупаю.
Ответить
СОгласна. Я шоппилась в Заре в Италии лет 4-5 тому назад, ушла с двумя огромными пакетами.
Ответить
Мне последние годы совсем не нравится там ничего.
Ответить
И мне, не качество, не ассортимент.
Ответить
Спешу поделиться
обувь
FLY London http://www.flylondon.com/
открыла для себя сегодни, приобретя парочку в долбанном Виннерсе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)