76
Неужели все так плохо?
Девоньки,пришла с вами потрепаться-посоветоваться.
Вопрос пока возник один-неужели действительно на СЗ невозможно встретить нормального мужчину? Я в России.Но русских мужчин не очень люблю( Заранее прошу прощения у русских мужчин.Но мне не нравится потребительское отношение к женщине.
Ведь на самом деле,если мужчина такой замечательный,то за ним и "взаграницах" стоит очередь? Какие такие причины заставляют ,например,американских мужчин искать женщину в России?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевоньки,пришла с вами потрепаться-посоветоваться.
Вопрос пока возник один-неужели действительно на СЗ невозможно встретить нормального мужчину? Я в России.Но русских мужчин не очень люблю( Заранее прошу прощения у русских мужчин.Но мне не нравится потребительское отношение к женщине.
Ведь на самом деле,если мужчина такой замечательный,то за ним и "взаграницах" стоит очередь? Какие такие причины заставляют ,например,американских мужчин искать женщину в России?
Anonymous
На СЗ сейчас можно познакомиться с нормальным человеком. Но если он недалеко живет. Никому не охота поддерживать отношения за тысячи км.
Я в Европе. У нас некоторые молодые женщины с работы так знакомятся, одна уже пять лет живет с мужчиной с СЗ. Но они не переписываются месяцами ни о чем, а после поверхностного знакомства сразу идут в кафе лично знакомиться. Не понравился лично - можно забыть. Следующий на очереди. Пока не найдешь что надо.
Я в Европе. У нас некоторые молодые женщины с работы так знакомятся, одна уже пять лет живет с мужчиной с СЗ. Но они не переписываются месяцами ни о чем, а после поверхностного знакомства сразу идут в кафе лично знакомиться. Не понравился лично - можно забыть. Следующий на очереди. Пока не найдешь что надо.
Anonymous
По-моему, это лотерея. У меня есть несколько знакомых русских, вышедших замуж за американцев. Одна нарвалась на психопата, но его не бросает, что тоже о чем-то говорит. У второй замечательные отношения с мужем, но постоянно треплет нервы бывшая жена (кстати, русская). Он так и говорит, что в Америке у него было мало шансов найти себе жену, потому что он не общительный и при наличии двоих детей от предыдущего брака, из-за которых постоянные проблемы с бывшей женой. У третьей муж ее любил больше, чем она его. Родила двоих детей, разошлась, и вышла замуж за местного русского. Сейчас проскальзывает, что муж американский был просто золото: детьми занимался, по дому помогал, но возвращаться к нему не собирается.Вспомнила про четвертую: прожила в браке лет 5, разошлась по причине "муж все еще себя ищет", вышла замуж снова за американца, вроде бы удачно. И еще пример одной знакомой: муж ревнивец и собственник. Разводиться собирается уже несколько лет. Но не уходит от него, по меркантильным причинам.
Чёрные лучше всего.
Anonymous
Напишу свой пример. Вышла замуж через сз, бесплатный. Когда мне было лет 25, мы с подругой от нечего делать разместили свои анкеты. Любопытство, практика английского, так объяснили причины себе. Сначала были письма каждый день, я всем отвечала. Но в итоге переписка завязалась с двумя, кажется. Первый директор школы из Санкт Петербурга Фло быстро свел все к сексу, был удален. Второй был пилот, но потом я увидела его в одном нашем ночном клубе, совсем нетрезвого, не очень красиво себя вел. Его переписке я тоже удалила. И потом все письма со сз в спам отправляла не читая. Постепенно моя анкета ушла в архивы и письма прекратились совсем. А через два года получаю письмо от американца. В тот момент я была свободна, было грустно и одиноко. Я ответила. Оказался интересный человек. Через два месяца нашей переписки у меня была поездка в штаты к школьной подруге и этот мч приехал на выходные в тот город. Встретились, понравились друг другу. Потом и на следующие выходные прилетел. Я уехала домой, он через месяц туда приехал, познакомила его с друзьями, родителями. Через месяц я полетела к нему. И осталась Через четыре месяца рас писались без свадьбы. Мои родители не смогли приехать. Сейчас уже почти 10 лет вместе, дети есть, любовь и уважение. Я очень рада, что так сложилась моя жизнь. Он меня старше на 6 лет. Говорит, зашел тогда на сайт, по совету друга, долго искал, читал анкеты, написал стандартные письма нескольким. Заинтересовал только мой ответ, потому что ничего не просила, родить детей не предлагала и себя не продавала. Я, кстати, действительно никогда и не планировала замуж так далеко. И страдаю, что родные мои очень далеко. Но семья моя здесь и это важней. Раньше жила в столице одной из бывших республик, своя квартира в центре, обеспечена, с нормальной работой, из состоятельной семьи. Все у меня было кроме любимого человека.
Так что, автор, все бывает.
Так что, автор, все бывает.
Anonymous
Потребительское у русских? Те хоть сумку помогут донести, американец - никогда.Почему ищут? Потому что хотят чтобы на них пахали, а американки не могут, в силу того, что еще в детстве у девочек комнаты все засраны шмотьем и объедками, либо уборщица все убирает, а девочек мамы не трогают, либо за деньги просят прибрать за собой. Вот и ищут американцы работящих дурочек в восточных европах, чтобы работали на них. Как-то так.
ДАмы, а что такое СЗ?
Anonymous
Садо-маЗо
Сама Знаю
Anonymous
Солнечные Зайчики.
Ну так неинтереееесно.... Вы все куда то свернуууулиииии.....Я так не играююююю.. М
Aвтор
Записывайтесь на сайт брайд ру, на французкую страницу, приезжайте к нам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения