Школа
76

Неужели все так плохо?

Девоньки,пришла с вами потрепаться-посоветоваться.
Вопрос пока возник один-неужели действительно на СЗ невозможно встретить нормального мужчину? Я в России.Но русских мужчин не очень люблю( Заранее прошу прощения у русских мужчин.Но мне не нравится потребительское отношение к женщине.
Ведь на самом деле,если мужчина такой замечательный,то за ним и "взаграницах" стоит очередь? Какие такие причины заставляют ,например,американских мужчин искать женщину в России?

Свернуть
Ответить
можно, но сложно.
Что заставляет их искать русских - убейте не пойму, мороки в разы больше, визы, приглашения и прочий геморрой (особенно в свете последних событий). Тут реально надо или на голову больным быть или очень влюбиться ( хотя очень влюбиться заочно - это на голову больным надо быть).
Ответить
если серьезно есть желание выити замуж в заграницу, то можно сидеть на саитах знакомств и ездить в отпуск сюда, и в реале знакомится. у меня нет примеров браков после переписки.
Ответить
На сайте сидела платном. Там все таки меньше идиотов. Я,на самом деле,пытаюсь сама искать способы-играю пока в ГК. Не собираюсь никому садиться на шею,планирую учиться.
Ответить
ну вот если бы была возможность начать с учебы, было бы отлично. но вам ето было бы дороже как интернешнл. я сеичас учусь, ребят много хороших.
зачем-то анонимно написала :)
Ответить
Что мешает пройти легальную иммиграцию, как все нормальные люди, и приехать законно, а не как шлюшко третьеразрядное, и уже здесь, с достоинством искать жениха? Или только "на кривой кобыле " можно в "рай въехать" ?
Ответить
могу только про своего родственника рассказать. жена умерла ,живет в апартменте ,из наследства тока двое взрослых детей. зарплата 45 тыс , нахцал искать невесту из России.на мой вопорос зачем получила ответ-в канаде бабы самодостаточны ,мне севетит такая же как я 50 летняя ,а я хочу помоложе гы)привез себе таки из России 42 летнюю с ребенком )
Ответить
Проблема в том как раз, что я тоже самодостаточна)) Но в России. Никогда не жила за счет мужчин-все сама-сама. Все заработала себе сама. Только , конечно , суммы у меня небольшие, иначе приехала бы через инвестицию.
Мужчину ищу не как способ уехать-мне и здесь, в принципе, неплохо живется. Просто возраст мой не юный, и мужчин моего возраста в России свободных и адекватных почти нет(( Всю жизнь пахала. Принципиально мужчин не искала. Никуда не ходила-ни в клубы, ни на дискотеки. Негде было знакомиться. Оглянулась-всех приличных мужчин уже разобрали)) да и в России дама 37 лет уже почти бабушка(( Вроде и симпатичная и фигура вполне себе. Только вот ни кокетничать не умею с мужчинами, ни флиртовать. Маленькая, хрупкая, но очень сильная.Поэтому мужики меня боятся) Им ведь хочется женщину беречь и быть сильнее, а со мной такое не прокатит(
Ответить
угу,его новоиспеченая жена ,тожа ему сказала,что на сйат зашла случайно,шо у нее прекрасная работа и ей уезжать не нухзно)результатом оказалась срочная сбадьба ,даже 6 мес после смерти жены не выдержал (( оно и понятно у дамы сынку 16 ,ему призывной возраст грозил)кстати еще вариант вспомнила, знакомюе развелись ,она обратно на украины смотала,он тут остался -тракер,алкаш не поверите в доминикане познакомился с москвичкой ,та его оженила !!! во как ,тут бы на него никто и не плюнул наверно ,так шо я вам верю шо с мужиками у вас там лажа(
Ответить
Самое ужасное-что я вот прям замуж, как ЗАМУЖ не очень то и хочу. Меня бы устроили просто отношения, основанные на уважении и любви(если вообще это чувство ко мне когда либо придет) Замужества я боюсь что ли, ибо если встретится, не дай бог неадекватный, от него еще так просто не избавишься.
Ответить
По-моему, здОрово. Двое людей стали счастливее, даже трое, наверное, если ее ребенка посчитать.
Ответить
канеш здорово,особенно учитывая шо на СЗ он бобежал по моим подсчетам прям с кладбища ,а через месяц ужо женицо засобирался )
Ответить
так анекдот есть: где найти мужа? на кладбище..
Тут не соврешь, мне баба из Красноярска рассказывала, что там вообще нечего цеплять даже, тетки на кладбище ходили искать женихов, у кого жена померла.. Не смешно вообще как-то..
Ответить
На СЗ сейчас можно познакомиться с нормальным человеком. Но если он недалеко живет. Никому не охота поддерживать отношения за тысячи км.
Я в Европе. У нас некоторые молодые женщины с работы так знакомятся, одна уже пять лет живет с мужчиной с СЗ. Но они не переписываются месяцами ни о чем, а после поверхностного знакомства сразу идут в кафе лично знакомиться. Не понравился лично - можно забыть. Следующий на очереди. Пока не найдешь что надо.
Ответить
На самом деле у меня есть опыт общения и отношений с мужчинами с СЗ. Результат был разный,мужчины тоже.Один был отмороженный совсем,но узнала об этом,к сожалению,не сразу.Второй типичный мизогин,как я теперь,благодаря еве,понимаю)Эти двое были из Штатов.Нерусские) Третий был тоже иностранец,но обрусевший и проживший много лет в России.Не так давно был,да и сейчас слегка общаемся с одним товарищем.Тоже из Штатов.Но вот никак не пойму,что с ними( а может и со мной) не так(
Ответить
Я, например, живу в Канаде и предпочитаю общаться только с русскими мужчинами и замуж тоже хочу выйти за русского. А эти канадцы-психопаты мне даром не нужны, здесь брак рассматривается только как форма бизнеса, никаких нежных чувств не дождётесь
Ответить
Ну вот не пишите чушь. Вы - это вы. У меня дочка 27 лет. Постоянно общается с местными. Никакого такого "брак это бизнес" тут нет. Родители ее бойфренда всю жизнь прожили вместе. Много друзей женятся - все нормальные.
Психопаты к сожалению есть везде. И их сразу видно, если вы не слепая и ваша цель - не просто выйти замуж, а полюбить человека.
Да, не скрою, есть пара - канадский муж оказался психопатом. Но там анамнез с двух сторон. Русская жена канадского психопата ушла от него с ребенком, живет одна, и нашла себе второго психопата, но уже из Штатов. Слава богу, замуж не вышла.
На самом деле, все это по-разному.
Мужчины стали бояться вывозить невест, потому что русские невесты по приезде сюда бросают этих самых мужчин и ищут более богатых. Не один и не два примера.
Если что - у меня муж русский, мы с ним уже очень давно живем, прошли не одну страну, и я русского ни на кого не променяю.
Ответить
местные встречаются ради секса и развлечений, а женится не хотят, потому что знают, что в случае развода жена оттяпает добрую половину имущества. Вот вам и весь бизнес.
Ответить
Да ладно, женятся как миленькие.

Кстати, а что плохого в сексе и развлечениях?
Ответить
Блядство ибо
Anonymous
24.03 17:29
Блядство ибо
Ответить
Какой кошмар. А как без предварительного блядства замуж идти и зачем?
Ответить
Замуж зарабатывается через блядство? типа , как морковь в магазине пробуют :-D
Ответить
Замуж "зарабатывается"?
Приехали :)) Скажите еще, что заслуживается :))
Ответить
Именно так, а как ещё, неужели почтовая любофф :-D=D>
Ответить
Почему нет? Познакомиться по интернету, а потом ездить встречаться кто мешает, ну а там и видно будет любовь не любовь
Ответить
Интересно тогда, кто все эти женатые люди вокруг :) А ведь большинство женятся.
Ответить
Анонимусу проще сказать, что "все они психи и женятся - только как бизнес" - по очевидным причинам. Басню про зелен виноград помните?
Ответить
Вот удивительно, на русских СЗ мне встречались психопаты, помешанные на сексе. Через одного предлагают различные секс услуги) На международных СЗ с таким почему то не сталкивалась. На иностранных СЗ тоже всякое предлагают , но.... русские, живущие в России. Во что это, а? Отсутствие культуры? Просто я немного как из другого века-для меня все таки на первом месте ОТНОШЕНИЯ. Уважительные.
Ответить
По-моему, это лотерея. У меня есть несколько знакомых русских, вышедших замуж за американцев. Одна нарвалась на психопата, но его не бросает, что тоже о чем-то говорит. У второй замечательные отношения с мужем, но постоянно треплет нервы бывшая жена (кстати, русская). Он так и говорит, что в Америке у него было мало шансов найти себе жену, потому что он не общительный и при наличии двоих детей от предыдущего брака, из-за которых постоянные проблемы с бывшей женой. У третьей муж ее любил больше, чем она его. Родила двоих детей, разошлась, и вышла замуж за местного русского. Сейчас проскальзывает, что муж американский был просто золото: детьми занимался, по дому помогал, но возвращаться к нему не собирается.Вспомнила про четвертую: прожила в браке лет 5, разошлась по причине "муж все еще себя ищет", вышла замуж снова за американца, вроде бы удачно. И еще пример одной знакомой: муж ревнивец и собственник. Разводиться собирается уже несколько лет. Но не уходит от него, по меркантильным причинам.
Ответить
Чёрные лучше всего.
Ответить
Напишу свой пример. Вышла замуж через сз, бесплатный. Когда мне было лет 25, мы с подругой от нечего делать разместили свои анкеты. Любопытство, практика английского, так объяснили причины себе. Сначала были письма каждый день, я всем отвечала. Но в итоге переписка завязалась с двумя, кажется. Первый директор школы из Санкт Петербурга Фло быстро свел все к сексу, был удален. Второй был пилот, но потом я увидела его в одном нашем ночном клубе, совсем нетрезвого, не очень красиво себя вел. Его переписке я тоже удалила. И потом все письма со сз в спам отправляла не читая. Постепенно моя анкета ушла в архивы и письма прекратились совсем. А через два года получаю письмо от американца. В тот момент я была свободна, было грустно и одиноко. Я ответила. Оказался интересный человек. Через два месяца нашей переписки у меня была поездка в штаты к школьной подруге и этот мч приехал на выходные в тот город. Встретились, понравились друг другу. Потом и на следующие выходные прилетел. Я уехала домой, он через месяц туда приехал, познакомила его с друзьями, родителями. Через месяц я полетела к нему. И осталась Через четыре месяца рас писались без свадьбы. Мои родители не смогли приехать. Сейчас уже почти 10 лет вместе, дети есть, любовь и уважение. Я очень рада, что так сложилась моя жизнь. Он меня старше на 6 лет. Говорит, зашел тогда на сайт, по совету друга, долго искал, читал анкеты, написал стандартные письма нескольким. Заинтересовал только мой ответ, потому что ничего не просила, родить детей не предлагала и себя не продавала. Я, кстати, действительно никогда и не планировала замуж так далеко. И страдаю, что родные мои очень далеко. Но семья моя здесь и это важней. Раньше жила в столице одной из бывших республик, своя квартира в центре, обеспечена, с нормальной работой, из состоятельной семьи. Все у меня было кроме любимого человека.
Так что, автор, все бывает.
Ответить
Аналогично. Только 10 лет назад был и контингент другой, и отношение к подобному рода общению другое. Что на СЗ, что в инете вообще :-(.
Ответить
Вот я думаю,что и на СЗ и в реале процент адеквата/неадеквата одинаковый.И тут уж как повезет.
Ответить
Частично так. А частично - на СЗ сейчас часто подход "мясной лавки". То есть человек серьезно хочет найти себе "половинку" или хотя бы "приятно провести время", регистрируется, и...
И тут начинается. Он ожидает, что сейчас будет выбирать между анкетами-фотами. Ну и понятно, что лучшее - враг хорошего. И оказывается, что та "не така", у той нос длинный, у той ноги короткие, у той анкета с дурацкими стишками - и все как одна "с претензиями на пустом месте". Тот факт, что по ту сторону компа сидят точно такие же, и что он сам на этом мясно мрыбке не только покупатель, но и товар - чел не понимает. И начинается: ой, одни крокодилицы и крокодилы, а кто чуть прсимпатичнее крокодила - у тех запросы до неба...А уж как дойдет до свиданий - совсем свет туши. Ой, мужики обнаглели: сразу в койку тащат. ой, бабы одурели: траться на них, по ресторанам води...
ну и так далее. Причем, что характерно, в миру это могут быть часто вполне себе адекватные люди и не плохие и не глупые. А тут вона че изобилие делает.
Достаточно часто вижу, как люди, которые годами "сидят на СЗ" и которым "встречаются одни придурки (дуры) - нормально находят себе партнера для серьезных отношений, познакомившись в реале - через друзей, на спортивном или культурном мероприятии, на работе или учебе. Причем чаще всего это тоже обычный человек, подозреваю, что если бы увидели друг друга в инетие - внимания бы даже не обратили.
Ответить
Потребительское у русских? Те хоть сумку помогут донести, американец - никогда.Почему ищут? Потому что хотят чтобы на них пахали, а американки не могут, в силу того, что еще в детстве у девочек комнаты все засраны шмотьем и объедками, либо уборщица все убирает, а девочек мамы не трогают, либо за деньги просят прибрать за собой. Вот и ищут американцы работящих дурочек в восточных европах, чтобы работали на них. Как-то так.
Ответить
Работать ни на кого не собираюсь-не на помойке себя нашла) На голову к себе не сажаю никого, даже ради штанов. И сама никому не сажусь на голову-я далеко не из домохозяек. На себя работать да, готова.
Ответить
у вас муж не араб случаем? где это вы таких американцев нашли ,которые ждут ,чтобы жена пахала? здесь мужики приучены к хозяйству и не делят работу на мужскую и женскую в отличие от русских . куда вам сумку надо нести помогать? кто тут вобоще с сумками ходит?
Ответить
Я хожу.
Anonymous
26.03 22:38
Я хожу.
Ответить
Где вы с сумками ходите? Или вы про таких

Ответить
ДАмы, а что такое СЗ?
Ответить
Сайт знакомств :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
26.03 21:05
40
Сайт знакомств :)
Ответить
Сибирское Здоровье. А вы что подумали?
Ответить
Cистема Заземления
möbius C.B.
26.03 22:39
Cистема Заземления
Ответить
собрание законодательств
Ответить
Северная Земля
möbius C.B.
26.03 22:46
Северная Земля
Ответить
Северо Запад
elr C.B.
26.03 22:51
Северо Запад
Ответить
Санитарная Зона
möbius C.B.
26.03 22:51
Санитарная Зона
Ответить
Сборище Зануд
Lamborghini *
26.03 22:54
Сборище Зануд
Ответить
Сельди Запеченные
möbius C.B.
26.03 22:55
Сельди Запеченные
Ответить
беееее, лучше Скумбрия
Ответить
:party4
elr C.B.
26.03 23:30
50
:party4
Ответить
Старый Задрот
Anonymous
26.03 22:58
Старый Задрот
Ответить
Секс втроём :)
Lemur C.S.
27.03 00:48
Секс втроём :)
Ответить
Сумасшедшая Заграница
Ответить
Серый зайка
Anonymous
27.03 01:47
Серый зайка
Ответить
Серая землеройка
Anonymous
27.03 01:47
Серая землеройка
Ответить
Cуки Задолбали
Anonymous
27.03 01:53
Cуки Задолбали
Ответить
Серпентарий Закрывается
Ответить
Стебаться Здесь!
Anonymous
27.03 01:54
Стебаться Здесь!
Ответить
Старшина Запаса
КОляка V.I.P.
27.03 04:06
Старшина Запаса
Ответить
Садо-маЗо
демон *
27.03 04:40
60
Садо-маЗо
Ответить
Сама Залупа
Anonymous
27.03 07:31
Сама Залупа
Ответить
Сама Знаю
Anonymous
27.03 07:31
Сама Знаю
Ответить
Сама Заебала
Anonymous
27.03 07:32
Сама Заебала
Ответить
Сам Затрахал
Anonymous
27.03 07:33
Сам Затрахал
Ответить
Свекла Зеленая
Anonymous
27.03 07:33
Свекла Зеленая
Ответить
Служебная Записка
Anonymous
27.03 07:36
Служебная Записка
Ответить
Серебрянная Заколка
Ответить
Северное Закарпатье
Ответить
Снежное Забайкалье
Ответить
Солнечные Зайчики.
Felinka C.S.
27.03 09:30
70
Солнечные Зайчики.
Ответить
лучше Сладкие Зайки :)
Ответить
Сопливые Зайки. :-Р
Ответить
Ну так неинтереееесно.... Вы все куда то свернуууулиииии.....Я так не играююююю.. М
Ответить
ну пусть он будет Соленый Заяц..
И где его искать? по музеям, на улицах, в барах.. Как можно больше ходить шевелить булками. И сверкать глазами, весна уже началась, сколько сумеете подклеить сейчас, больше будет шансов, шо кто-то останется на лето.
Ответить
Я выше уже писала, что : Во первых мне некогда(я почти всегда работаю), во вторых, я не люблю русских мужчин( поэтому сверкать мне перед ними незачем )
Ответить
Так открыли же прикрепленную тему "женихи и невесты", и даже вроде какое-то там движение есть...
Ответить
да нет там никакого движения. Дрю Берримор как всегда пропала со своими женихами. Зачем тогда надо было вообще упоминать их? Дразнит только :)
Ответить
Записывайтесь на сайт брайд ру, на французкую страницу, приезжайте к нам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)