62

Красота от 1 до 10

Вот задумалась, какой номер интересно я накрашенная и нет. Вы умеете хорошо себя менять, когда надо?

http://www.therulesrevisited.com/2011/10/you-can-control-how-attractive-you-are.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот задумалась, какой номер интересно я накрашенная и нет. Вы умеете хорошо себя менять, когда надо?

http://www.therulesrevisited.com/2011/10/you-can-control-how-attractive-you-are.html
Как или где научится красиво укладывать свои волосы? Может курсы есть для любителей?
Слушай, ты на Шарлет из Секса вБГ похожа))) Скопируй ее пически и макияж!
А где твои фотки, я не разберусь? Мне кажется, многое упирается в теорию "скопоса". Т.е. для какой ЦЕЛИ оценивается красота. Месье по линку явно ищет женщин с целью переспать. Ты, вроде, искала мужа, или я ошибаюсь?
Фото не дают реальной картины. Зависит от того, насколько крупным планом снято, освещения, настроения, и прочего. По моим ощущениям, вы красивая женщина, умеющая ценить моменты жизни. Не зацикливайтесь на недостатках, большинство не обращают на них внимания.
Раз уж тема о волосах, может кто-нибудь знает какие-то средства или шампуни, нужны оттеночные, баз аммиака, чтобы просто в душе нанести на несколько минут и смыть, мне нужно свой цвет оживить и поддержать. Хочу уйти от мелированых волос к своему натуральному, не знаю с чего начать.
Не могу фото добавить. Вопрос: как сделать прическу как у Вики в Кухня 3?
Anonymous
Спрошу про краску. Какой в салонах краситесь? У меня долго была Aveda, но на моих волосах она желтизну при вымывании давала. Теперь Redkin. В принципе, цвет нравится. Но стали выпадать волосы и не знаю с чем связать, с краской или с внутренними проблемами. Я крашусь раз в четыре недели. Чаще сама. Покупаю краску в салоне по 7 долларов (на Амазоне 15!), есть бутылка с жидкостью, с которой смешивать надо. Уже приловчилась сама делать. Но может быть попробовать поменять краску..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения