Школа
62

Красота от 1 до 10

Вот задумалась, какой номер интересно я накрашенная и нет. Вы умеете хорошо себя менять, когда надо?

http://www.therulesrevisited.com/2011/10/you-can-control-how-attractive-you-are.html

Свернуть
Ответить
Че вы до своихволос докапались? Вы очень красивая женщина. Знаете какои то парадокс у всэ красавиц которых я знаю не складывается личная жизнь. Мне за дочку мою красотку страшно, хотя она и маленькая совсем.
Ответить
Я бы сказала не "неустроенная личная жизнь", а скорее "излишние заморочки по поводу внешности". То есть комплексы непропорциональны реальности, перфекционизм какой-то. К примеру, вот дама весом 100 кг так томно вздыхает, что "немного поправилась" и "убрать бы ей животик" (?). А с другой стороны дама совершенно модельной фигуры (речь идет НЕ о профессиональной модели или деятельнице шоу-бизнеса, где внешность главное) плачет, что "растолстела" , набрав 3 кг, и небольшую складку над труселями называет "большим брюхом". И угадайте кто из них скорее всего менее счастлива - при прочих равных условиях?
Не, требовательность к себе - это хорошо, как и стремление к совершенству, только не надо на этом зацикливаться. И не забывать, что у мужчин несколько другие критерии ;-).
А автор - красивая женщина и зря парится какими-то дурацкими баллами.
Ответить
Потому, что надо иметь царя в голове, не в красоте дело. Я бы не сказала, что совсем не складывается. Просто хочется чего-то такого разетакого...
Ответить
Ненакрашенная - 5, накрашенная - 8. Это на мой скромный взгляд, сорри.
Ответить
И вам спасибо.
Танцы-Шманцы C.B.
8.04 17:51
И вам спасибо.
Ответить
Ну не знаю. Танцы-Вы идеальная красавица 10!!
Удачи Вам! Не заморачивайтесь, Вы шикарно выглядите:)
Ответить
Танцы-Шманцы C.B.
8.04 17:48
Ответить
Как или где научится красиво укладывать свои волосы? Может курсы есть для любителей?
Ответить
Тебе не хватает объёма в твоих волосах. Тебе нужно маслом мазать, чтоб объём появился.
Ответить
от масла объем не появится
Ответить
Поаывится
Gypsy V.I.P.
5.04 01:22
Поаывится
Ответить
У моих не появится. Я счастливый обладатель тонких и не слишком густых европейских волос. Никода они не выглядят КЛАССНО. Особенно облом, когда надо на парти идти типа новогодней, или балет там. Вот на других смотрю и всегда завидую. Надо наверное в бан собирать, хоть не будет видно.
Ответить
А ты попробуй, хуже не будет. мне очень помогло.
Ответить
И у меня такие волосы. Я недавно начала пользоваться этим маслом http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000V8MTIC/ref=mp_s_a_1_1?qid=1396701017&sr=8-1&pi=SY200_QL40 Наношу совсем немного по прибору,выше и ниже, остатки масла по всей длине. У меня средней длины волосы и пять капель за раз уходит. Кардинально, конечно, волосы не меняются, супер объеме нет. Но есть ощущение, что волосы толще и их больше. Я еще параллельно пью биотин для роста волос, выпадать стали. Теперь снова растут и не могу утверждать, что только от масла или что масло на рост как- то влияет, но внешне вид изменился в лучшую сторону. У запаха специфический растительный запах, почему- то в отзывах на Амазоне он многим не нравится, а мне он запахи продукции Aveda напоминает.
Ответить
http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=146914/Parachute-Coconut-Hair-Oil/Unlisted-Brand/Treatments
либо это масло

http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=103172/Dabur-Amla-Oil/Unlisted-Brand/Treatments

и на ночь, один раз в неделю, как мин, а то и больше, только тогда будет результат.

биотин тоже помогает, правда в комбинации с кератином.Не только для волос, но и для ногтей тоже хорошо.
Ответить
Спасибо за подсказку о Кератине. Я биотин уже около месяца пью и начали слоиться ногти, чего не было уже очень очень давно. Так странно. Попробую Кератин добавить.
Масла посмотрю тоже.
Ответить
Если у вас светлые волосы, то Амла не подходит вам.
Ответить
А первое подходит светлым волосам? А спать как с ним? Оно жирное?
Ответить
Кокосовое масло подходит для светлых волос, есть ещё миндальное и жасминовое масло для светлых волос. Спать в шапочке на полотенечке:-) Или можно если дома целый день, намазанной ходит и вечером смыть. Я у индусок научилась.
Ответить
У меня светло коричневые. И темнеть не хочу!
Я поискала каратин. Больше нашлось вариантов наружного применения. Он бывает в виде витамин или пищевых добавок? А то если Кератин купить как масло или маска, у меня совсем времени ни на что не будет- с моим маслом, кератином, еше вот хну купила.
Ответить
В других видах я не искала честно говоря.
Ответить
Хорошие у вас волосы и вообще красивая женщина! :)
И крысы классные :)
Ответить
зачем их укладывать? главное - правильная стрижка, с ней уложить волосы вообще пять минут занимает.
Ответить
Есть. Посмотрите в салоне, как Вам укладывают волосы, и потом тренируйтесь дома. Фен, круглая щетка, пара зажимов и вуаля. Из своего опыта скажу, что уже раз на четвертый дело идет быстрее и веселее. У меня волосы чуть ниже плеч, тонкие, не особо густые, но кудрявые и хорошо поддающиеся укладке. Примерно за 30 минут управляюсь.
Ответить
Слушай, ты на Шарлет из Секса вБГ похожа))) Скопируй ее пически и макияж!
Ответить
Думаешь? Пойду посмотрю.
Танцы-Шманцы C.B.
5.04 02:37
Думаешь? Пойду посмотрю.
Ответить
Да, тебе подстричь надо лейерсы и пользоваться белой хной, она же - кассия обовата. :-) И будет счатье :-)
Ответить
Хна делает волосы толще? Но тогда я не смогу хайлайтс делать, да?
Лейерсы у меня есть, но последний раз моя парикмахерша что-то не то сделала. Смотрю, и сзади фигня сплошная. Надо перестригаться.
Ответить
Конечно толще! Делать надо после хаилайтсов, недели через две и повторять раз в месяц примерно, держать на волосах час или больше, в тепле, мешок сверху и полотенце. Процедура мерзкая, но стоит того,волосы как проволока становятся, густые и безведно. Кассия обовата - она не даёт цвета, может чуть оттенок, и блестят волосы после этого, в общем, классная штука. За пару недель до следующих хайлатсов лучше не пользоваться её, а то хайлайтсы могут не олучитья, но у меня такого не было. Я хайлайты делю раз в четыре месяца примерно.
Ответить
Не автор, но постою-послушаю. А где эта кассия продается?
Ответить
Мне тоже интересно стало. Вот на Амазоне нашла http://www.amazon.com/gp/aw/d/B005KK359I/ref=mp_s_a_1_2?qid=1396700241&sr=8-2&pi=SY200_QL40
Только пишут в отзывах, что инструкции к ней нет и ее мешают кто как может, и с кокосовым молоком, и с маслом, добавляют эфирные масла. Хотя результатами все довольны. Надо будет попробовать что ли.
Ответить
Я пока искала, вот что еще нашла http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0014P8L9W/ref=ox_sc_saved_image_1?ie=UTF8&smid=A3077ZB2LWZZWN и это http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00BD822BI/ref=ox_sc_saved_image_2?ie=UTF8&smid=A2N6YQ997KBO08
Чуть не в тему, но захотелось поделиться. Ведь все всегда в поисках вечной молодости.
Отложила хну, глину и крем в корзину, может и перейду к натуральным средствам.
Ответить
Я пользуюсь Cassia оbovata уже лет шесть, мне нравится, волосы становятся толстыми и живыми, отличная вещь. Покупаю на Амазоне или Ибее
Ответить
Мерси. Пользовалась когда-то обычной хной, но сейчас боязно: появилось немного седых волосин, боюсь сильно рыжей стать, что мне не идет, увы.
Ответить
седые волоски становятся чуть золотистыми, но это если держать два часа, если меньше, то ничего не будет, вместе с мелироваными волосами смотрится хорошо.
Ответить
То есть и мелировку не "рыжит"? Это отлично!
Ответить
нет. Но я выбеливаю мелировку дополнительно специальным шампунем, кога хочу освежить милирование.
Ответить
Скажите, как часто вы ее наносите, с чем смешиваете и как долго держите, как смываете? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ответить
Наношу раз в месяц примерно или за пару -тройку дней до "выхода в свет", хотела бы чаще, но процедура долгая и грязная, времени нет лишнего. Развожу порошок горячей водой до состоыния жидкой сметаны, жду пока остынет до тёплого и мажу, держу от часа до двух, смываю в душе или в ванне под краном.
Ответить
А какие-нибудь магазины продают ее? Ты может замечала?
Ответить
В нагазинах не видела, но ты не бойся, покупай вот такую:
Ответить
не туда
Ithaca C.B.
7.04 22:51
не туда
Ответить
Я купила эту Кассию обовата. А с чем ее смешивать? В отзывах о продукте что только люди не пишут. И с кокосовым молоком мешают, с оливковым маслом, добавляют эфирные масла..
Ответить
Просто завариваю горячей водой, ни с чем не смешиваю.
Ответить
Понятно. Мне завтра ее уже доставят, нетерпится попробовать. В следующий четверг иду в салон на покраску. Думаете, лучше подождать и сделать процедуру после окрашивания или все- равно. У меня сейчас один цвет и так же буду краситься, без мелирования.
Ответить
Кстати, стиль у нее такой как я люблю, ты права :) Классический и софистикейтед.
Ответить
кстати, как поживают ваши крыски?
Ответить
Крыски классно поживают. Подружки к ним уже привыкли, а все остальные нет :) Свекровь бывшая смотрела-смотрела на фотки, а потом со вздохом так, Нет, не люблю я крыс! и телефон мой в сторону отодвинула :)
Ответить
А где твои фотки, я не разберусь? Мн...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
5.04 17:56
А где твои фотки, я не разберусь? Мне кажется, многое упирается в теорию "скопоса". Т.е. для какой ЦЕЛИ оценивается красота. Месье по линку явно ищет женщин с целью переспать. Ты, вроде, искала мужа, или я ошибаюсь?
Ответить
У него весь сайт посвящен как найти мужа :) А ето страничка пример, как можно изменить свой вид, и что ето может лучше всего помочь в поисках. Но у меня еще другой интерес. Я, бывает, хожу в частные клубы, там все такие ухоженные. Хочется научиться тоже так выглядеть, для себя даже. Интересно же.
Ответить
Фото не дают реальной картины. Зависит от того, насколько крупным планом снято, освещения, настроения, и прочего. По моим ощущениям, вы красивая женщина, умеющая ценить моменты жизни. Не зацикливайтесь на недостатках, большинство не обращают на них внимания.
Ответить
Раз уж тема о волосах, может кто-нибудь знает какие-то средства или шампуни, нужны оттеночные, баз аммиака, чтобы просто в душе нанести на несколько минут и смыть, мне нужно свой цвет оживить и поддержать. Хочу уйти от мелированых волос к своему натуральному, не знаю с чего начать.
Ответить
А какой свой?
Felinka C.S.
7.04 22:34
А какой свой?
Ответить
Светлый шатен, серенький, типа скорлупы грецкого орэа.
Ответить
Вроде есть оттеночные шампуни для шатенок? Я такая же, только я обычно хочу более пепельный, благо периодическая мелировка. А для этого сейчас использую лашевский шампунь Daddy-O. Вроде ничего так.
Ответить
Спасибо, гляну.
Ithaca C.B.
7.04 23:20
Спасибо, гляну.
Ответить
Не могу фото добавить. Вопрос: как сделать прическу как у Вики в Кухня 3?
Ответить
takuyu?
Anonymous
8.04 23:12
takuyu?
Ответить
Ответить
Стрижется леерсами и делается химия на крупные бигуди, укладывается после душа пенкой и пальцами взбивается.
Ответить
Спрошу про краску. Какой в салонах краситесь? У меня долго была Aveda, но на моих волосах она желтизну при вымывании давала. Теперь Redkin. В принципе, цвет нравится. Но стали выпадать волосы и не знаю с чем связать, с краской или с внутренними проблемами. Я крашусь раз в четыре недели. Чаще сама. Покупаю краску в салоне по 7 долларов (на Амазоне 15!), есть бутылка с жидкостью, с которой смешивать надо. Уже приловчилась сама делать. Но может быть попробовать поменять краску..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)