84

пропали герои

девочки, кого вам в форуме не хватает из пропавших форумчан в загранице?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, кого вам в форуме не хватает из пропавших форумчан в загранице?
Меня больше волнует когда не бывшие, а настоящие пропадают. Метронелька, Кузнец, Терра? Может, они конечно под новыми никами тут - я не в курсе...
А вот интересно, до скольки лет мы здесь будем общаться?
А вот у меня есть блокнотик с рецептами и там полно рецептов от многих из вас, вот есть блины от Свит Дрим, салатик Томский от Санфлавер, Птичье молоко от Алмаза, еще пара-тройка от кого-то, теперь будет от Лемура, душевненько так :-)
Мне никого не хватает. Вроде боня здесь от скуки, калипса для весеннего настроения, меба поддерживает гражданскую позицию, альта не сдается морально преобразовать мир, и вообще все путем. Даже есть некоторые, о которых бы я не плакала, если бы они пропали.
герои или антигерои? очень рада, что давно не видно одного кроваво-красного ника... брррр....
Anonymous
не знаю особо никого. Я помню зарегистрировалась ещё в 2006ом (девушка в самолёте про сайт сказала, летели вместе с Брусселя), побыла месяц наверное, потом я не появлялась до ноября прошлого года... :
Со Свит Дрим было интересно общаться.
а где же катя из ванкувера, которая с поляком встречалась, а потом вернулась к мужу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения