Школа
84

пропали герои

девочки, кого вам в форуме не хватает из пропавших форумчан в загранице?

Свернуть
Ответить
Вы судя по всему одна из них? :-)
Ответить
угу,все туит сидят и Свит дрим и ДАнсинг и Мариша ,скрываюцо бля ,секретницы .
Ответить
плюс мульён.
Gypsy V.I.P.
8.04 19:30
плюс мульён.
Ответить
А как вы их узнаете? По стилю? Я вот только систер бы узнала, наверное.
Ответить
гыыгыг:):) ен волнунмйся елси бы я захотела то и ты мея бы не узнала бы никода:):) гыгы
Ответить
Ируандику хочу, она прикольная авантюристка была :-). И СЧ здорово зажигала, жалко, что зачморили ее, с ней весело было.
Ответить
тут она
Anonymous
9.04 00:23
тут она
Ответить
как зовут?
Anonymous
9.04 04:45
как зовут?
Ответить
:crazy :crazy
bonnichka1972 C.B.
8.04 19:25
:crazy :crazy
Ответить
Ну что ты сразу crazy, когда есть такое хорошее слово как весна? :)
Ответить
И вроде такое хорошее время года, природа просыпается, обновление и расцвет новой жизни, а для иных-беда :( Надо быть снисходительней...
Ответить
тебя не хватало пару месяцев. Где ты шлялась?
Ответить
Меня больше волнует когда не бывшие, а настоящие пропадают. Метронелька, Кузнец, Терра? Может, они конечно под новыми никами тут - я не в курсе...
Ответить
Мифа здесь, но она очень-очень редко пишет, я так поняла, ей не особо до Евы сейчас, но не знаю, почему. Надеюсь, у нее все в порядке.
Ответить
Терра тоже тут периодически появляется. Кузнечика давно не было.
Ответить
:oops спасибо что не забываете...
Ответить
я тоже здесь, читаю часто, писать времени не хватает :)
Ответить
Ух ты! Нашлись! Вы хоть раз в неделю где-нибудь иногда отмечайтесь : "мы тута! живые!"
Ответить
лс
bonnichka1972 C.B.
9.04 17:18
лс
Ответить
А вот интересно, до скольки лет мы здесь будем общаться?
Ответить
А сколько Еве лет уже?
Ответить
12 лет, но до Евы был другой форум.
Ответить
Значит я уже тут 12 лет, и ещё пару лет на другом форуме.
Ответить
гыгы а я 13:):) как раз сецйахс юбилей:):)
Ответить
я с этим паспортом с 2003, а так с весны 2001 :)
Ответить
А вот если представить, что накроется Ева, ведь грустно будет, здесь уже вроде как клуб, все свои, как-то знешь уже людей - кто где и как :-), приятно.
Ответить
А вот если представить (не дай бог) что накроется кто... ведь про большинство никто не узнает. Был человек - нет человека...
Ответить
Это грустно, но может, лет через двадзать, мы еще ближе стаенем и душевнее :-) Ева изменится, станет интерактивной, можно будет друг друга видеть и болтать. Как в скайпе, но всей толпой сразу :-) Я такой курс онлайн брала, было здорово, сидит человек десять и все друг друга видят и препод во главе экрана.
Ответить
Это ж с маской из клубники или огурцов не посидишь перед монитором :)
Ответить
А анонимы в масках будут и с измененными голосами :)
Ответить
Мне наш заграничный клуб тоже очень нравится :)
Ответить
я тебе кстати рецепт пирога написала http://eva.ru/topic/24/3242845.htm?messageId=85035353
Ответить
Да спасибо, скопировала уже, на выходных сделаю. А свежих ягод можно насыпать?
Ответить
конечно! Следи, чтобы низ хорошо пропекся, мне он нравится совсем-совсем тоненький, не больше сантиметра чуть хрустящего теста + ягоды (этих чем больше, тем лучше)
Ответить
Ага :-)
Ithaca C.B.
8.04 19:43
Ага :-)
Ответить
тех кто мне реально интересен знаю где найти в реале) особой грусти по накрытию ЕВы испытывать не буду
Ответить
тут я с тобой солидарна. Так и надо в жизни отсекать все ненужное. В реале хватает санта-барбар
Ответить
А вот у меня есть блокнотик с рецептами и там полно рецептов от многих из вас, вот есть блины от Свит Дрим, салатик Томский от Санфлавер, Птичье молоко от Алмаза, еще пара-тройка от кого-то, теперь будет от Лемура, душевненько так :-)
Ответить
:-) Мы когда в детском клубном сидели, одна девочка обозвала один мой рецепт "пирог веселый Лемур"
Ответить
Записала :-) Так тому и быть.
Ответить
не-не "весёлый Лемур" с творогом и яблоками :) Но тоже на песочном тесте, очень я его люблю и уважаю :)
Ответить
А мождно ссылки на тех лемуров? А то творог и яблоки я оченнь уважаю
Ответить
ссылок нет, могу своими словами :)
В тетрадочке у меня значится под названием "Яблочно-творожный пирог с корицей"
тесто: 250-300 муки
50 г сахара
110 г масла
1 ч.л. разрыхлителя
начинка: 250 г творога
2 яйца
50 г сахара
0,5 ч.л. ванильного сахара
3 больших яблока (лучше кислых)
Смешать муку, сахар и разрыхлитель, влить растопленное масло, вымесить тесто и выложить в форму. Тесто по консистенции получается рассыпчатым, но хорошо формуется в форме.
Смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар, Хорошо размять вилкой или блендером все комочки. Выложить на тесто.
Нарезать очищенные яблоки дольками или кубиками и уложить на творог.
Посыпать пирог сахаром и корицей.
Выпекать 30 мин. при температуре 200 градусов
Ответить
У меня тоже! А еще очень много евских безымянных рецептов.
Ответить
У меня старом компе лежали рецепты с евы, все никак на новый не сбросить. Правда, авторы рецептов сеновалу не особо знакомы :-)
Ответить
Мне никого не хватает. Вроде боня зд...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
8.04 20:26
Мне никого не хватает. Вроде боня здесь от скуки, калипса для весеннего настроения, меба поддерживает гражданскую позицию, альта не сдается морально преобразовать мир, и вообще все путем. Даже есть некоторые, о которых бы я не плакала, если бы они пропали.
Ответить
Так хватает или не хватает? :-)
Ответить
Хватает с избытком, no major complai...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
8.04 20:51
Хватает с избытком, no major complaints.
Ответить
тебе хорошо только с самой собой любимой, и главное вовлечь посторонних в свои разборки@@@
Ответить
герои или антигерои? очень рада, что давно не видно одного кроваво-красного ника... брррр....
Ответить
Это какого?
Lamborghini *
8.04 20:46
Это какого?
Ответить
на меричку намекиваете? *ржот* похоже топ ее)
Ответить
тьфу-тьфу-тьфу! Не к ночи будь помянута :)
Ответить
*крестицо**поливаетсвятойводой*
Ответить
А кто есть меричка?
Felinka C.S.
9.04 10:40
А кто есть меричка?
Ответить
Забыли - и хорошо. Светлая память:-7.
Ответить
Оооо, это такая цыпа, что ты, что ты...
Ответить
о, точно пропала. А чё так?
Ответить
Забанили
Anonymous
11.04 17:48
Забанили
Ответить
надоел мери форум, она сказала, что подошло время с ним попрощаться. ее не банили, не придумывайте
Ответить
хорошо,Мери мы тебе верим)
Ответить
Только пару клонов снесли нафиг, а основной забанили, а так всё хорошо, прекрасная маркиза;-).
Ответить
И поэтому она ввиде прощания скандалила, угрожала модераторам и владельцу сайта судом:-).
Ответить
Хотела сначала закричать- я тут!!! Парочка покинувших или мимикрировавших "героев" любят меня так-же, как и Мэричку.
Ответить
не наговаривай на себя :)
Ответить
я вообще тебя обожаю, помнишь, как мы книги вместе читали? я не помню, кто что донес до кого, неважно, но было интересно. Я тебе еще своего кота пушистого вышлю потом, ты не одна в этом мире- помни!
Ответить
не знаю особо никого. Я помню зарегистрировалась ещё в 2006ом (девушка в самолёте про сайт сказала, летели вместе с Брусселя), побыла месяц наверное, потом я не появлялась до ноября прошлого года... :
Ответить
Со Свит Дрим было интересно общаться...
Southern Beauty(подсолнух) C.B.
10.04 01:56
Со Свит Дрим было интересно общаться.
Ответить
было интересно пока ей 40 не стукнуло, потом у нее начался кризис :)))))
Ответить
не так. У таких людей все по-другому. Это у вас кризис, что дошло наконецто... Менопаузы у женщин варьрируются в любом возрасте, кстати.
Ответить
у неё он нахцлася гораздо ранше:):) ггы
Ответить
а где же катя из ванкувера, которая с поляком встречалась, а потом вернулась к мужу.
Ответить
Катю выжили из форума евские страшилки, бабы на еве злые и завистливые
Ответить
Ага, и она пошла нашла другое место жительства, а то так на еве и жила, больше нигде.
Ответить
Здесь и так никто не пишет, зачем еще выживать, иначе вообще нечего будет читать, в общем и сейчас особо нечего, и кому это интересно, если никого нет.

Кстати мне сегодня приснилась Анастасиа И. как будто она приэала к нам и говорит я буду отдыхать здесь, не хочу больше работать, будет у меня свой бизнес. Не знаю почему это, я даже не думала о ней.
Ответить
Ну как это не "пишет", а основная тусовка? скучно же без них станет , развлекают.
Ответить
Ну не знаю, развлекают или нет, мне интересно поцихтать о чем пишут русские и русскоязычные дамы за границей, более интересно чем люди из России, тк мне это ближе как-то.
Ответить
Так я вам про загранишных примадонн и гутарю. Они тут "торонтОвские" в основном, "канадочки", короче.Годами штаны просиживают, кто то и правда умный, а кто то, просто гавкает, много снобов.
Ответить
Во как, я дамам снюсь :) Я тута, завтра еду в Аризону, бизнес ябы не прочь но идей нету пока :)
Ответить
а мне приснился бывший покойный муж.
Скоро уйду от вас, девачки, значится.
Покааааа! сидите в своем болоте дальше.
Ответить
вообще я обнаружила здесь много злых людей, почему такие...
Ответить
это вы злая кошка иногда
Ответить
Когда это я такая¿ ну если голодная только
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)