43
Кто обкусывает цветы?
Дамы, крик души. Какая сволочь обдирает лепестки и обкусывает первоцветы на клумбе? А? Канада, Север США, помогите, пожалуйста, советом! Белки? Нахрена им лепестки? Вчера вкопала, утром сегодня полюбовалась, сейчас гляжу- все лепестки сожраны.
Люди? Зачем? У нас ни детей ни идиотов на улице нету...
То ли камеры вешать, то ли цветы в клетках сажать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, крик души. Какая сволочь обдирает лепестки и обкусывает первоцветы на клумбе? А? Канада, Север США, помогите, пожалуйста, советом! Белки? Нахрена им лепестки? Вчера вкопала, утром сегодня полюбовалась, сейчас гляжу- все лепестки сожраны.
Олени едят тюльпаны весной.
У нас много желающих - зайцы, кролики, а в горшках тюльпанами косули лакомятся. Поубивав бы. Ставьте отпугивалку на животных, у меня вот руки никак не дойдут... а надо бы.
В хоум депо полно прыскалок продается отнвсэ сразу. Помогают.
Эх, автор, как я Вас понимаю! У меня та же беда. Только я знаю, кто мои цветы ест - игуаны. Съели под корень мои спатифиллумы, базилик, лилии, кротоны объедают... Я и гоняла их, но они, заразы, ничего не боятся, опять приходят.
Смотря что едят, если хосты - скорее всего слизняки, нужно разбросать яичную скорлупу.
У меня олени обожрали всё.
А ещё закипаю от злости, только молч раскидала - полюбовалась ровно день. Белки перерыли всё, запах им что ли нравится?
А ещё закипаю от злости, только молч раскидала - полюбовалась ровно день. Белки перерыли всё, запах им что ли нравится?
Не, это не олени. И, славатехосспади, не игуаны))) Купила, попрыскала, ноль эмоций. Завтра за перцем пойду. Кто знает, какой лучше? Чили? Или какой?
у меня зайцы каждую весну грызут. Когда больше, когда меньше.
:) ну вкусны ваши цветки. Конечно понимаю какое горе. Мож надо как-то на караул встать попытаться ?
Хотите моего бигля в аренду? На недельку-две?
Бигли обладают хорошим нюхом и используются прежде всего для охоты на кроликов и зайцев (из Википедии)
Бигли обладают хорошим нюхом и используются прежде всего для охоты на кроликов и зайцев (из Википедии)
у нас это сурки.
Кстати, я сегодня по радио слышала передачу на эту тему, и там специалист рекомендовал жидкость, которую надо применять прямо сейчас, чтобы личинки слизняков не вылупливались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения