67
Майдан + Антимайдан = Любовь :-)
Не вникая в личные полит. взгляды и уважая разные мнения тутошних девочек, сообщаю, что завтра, 27 апреля (воскресенье) в 14-00 у здания парламента Онтарио (111 Wellesley St W) состоится санкционированная
демонстрация против распространения фашизма, русофобии и ультра-национализма на Украине (пересечение University Ave./College St.) По всем вопросам обращаться по адресу: russiancongress@gmail.com. Приглашают всех соотечественников и единомышленников. Приветствуются российские, украинские флаги, антифашистские плакаты и георгиевские ленточки ( у кого нет, поделюсь, у меня их штук 50).
Миру - Мир!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе вникая в личные полит. взгляды и уважая разные мнения тутошних девочек, сообщаю, что завтра, 27 апреля (воскресенье) в 14-00 у здания парламента Онтарио (111 Wellesley St W) состоится санкционированная
демонстрация против распространения фашизма, русофобии и ультра-национализма на Украине (пересечение University Ave./College St.) По всем вопросам обращаться по адресу: russiancongress@gmail.com. Приглашают всех соотечественников и единомышленников. Приветствуются российские, украинские флаги, антифашистские плакаты и георгиевские ленточки ( у кого нет, поделюсь, у меня их штук 50).
Миру - Мир!
Миру - Мир!
Как было бы здорово, если бы все люди думали так же. В смысле прежде всего о ЛЮДЯХ (на той и на той стороне), а не о политике, хотелках, амбицйиях и прочей хне, от которых ВСЕМ проигрыш в итоге. Хорошая инициатива, жаль я далековато.
Удачи вам, надеюсь все пройдет цивилизованно и мирно. Все-таки, собирать "майдан" с "антимайданом" на одном митинге может быть взрывоопасно.
очень хорошо Вы здесь написали. прямо поверила Вам и почти хотела пойти. только почитав Ваши посты в мировых событиях понимаю, что митинг будет пророссийский. если честно, то боюсь появится с украинским флагом. судя по еве и новостям, уж сильно аггрессивные русские(прошу прощения если кого-то обидела, только мое, личное мнение). думаю, там будет большинство с рос флагами и выкриками. а потом покажут по новостям и канадцы действительно будут думать что украина жуть как хочет в россию.
P.S. я не украинка совсем и уезжала еще с союза. меня не интересовали события в украине, пока другая страна не вмешалась. и я также же была бы на стороне другой независимой страны, не только украины.
Для меня, только уже то, что вы будете держать триколор с названием непризнанной донецкой республикой - уже провокация.
P.S. я не украинка совсем и уезжала еще с союза. меня не интересовали события в украине, пока другая страна не вмешалась. и я также же была бы на стороне другой независимой страны, не только украины.
Для меня, только уже то, что вы будете держать триколор с названием непризнанной донецкой республикой - уже провокация.
Anonymous
модераторы!! удалите провокаторшу ,с каких пор тут на митинги созывают? совсем охренели
Ассоль, мне кажется это неисправимо. Нас уже и десь обвнили что мы хотим мирных украинцев развести на провокацию по убииству мирных русских, дурдом какои то. Они там совсем с ума посходили в своеи ненависти к русским:( Ну не будем мы вас ненавидеть, ведь прекрасно понимаем что полно людеи на Украине которые понимают во что вляпались, их очень жаль.
Anonymous
А против украинофобии вы не хотите подемонстрировать или только соломинки в чужих глазах замечаете? Против америкофобии, еврофобии, против употребления слов Пиндосия и пиндосы, Гейропейцы и Гейропа? Или вам лично ЭТО не мешает?
Anonymous
Виват! Да! не оскуднеет земля канадская такими, как Ассоль!
Расскажите потом как все прошло, пжлст
Расскажите потом как все прошло, пжлст
Ассоль, будь сильной, не обращай внимание на выпады этих нелюдей, упоротые
у тебя много силы духа и что создала тему и говоришь об этом и хорошо, что такие люди здесь еще есть, ай да Донбасс! Красава!
у тебя много силы духа и что создала тему и говоришь об этом и хорошо, что такие люди здесь еще есть, ай да Донбасс! Красава!
Я блокирую тему. Все всё увидели и про митинг узнали :)
Надеюсь, что всё у вас пройдёт хорошо!!
Надеюсь, что всё у вас пройдёт хорошо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения