67
Майдан + Антимайдан = Любовь :-)
Не вникая в личные полит. взгляды и уважая разные мнения тутошних девочек, сообщаю, что завтра, 27 апреля (воскресенье) в 14-00 у здания парламента Онтарио (111 Wellesley St W) состоится санкционированная
демонстрация против распространения фашизма, русофобии и ультра-национализма на Украине (пересечение University Ave./College St.) По всем вопросам обращаться по адресу: russiancongress@gmail.com. Приглашают всех соотечественников и единомышленников. Приветствуются российские, украинские флаги, антифашистские плакаты и георгиевские ленточки ( у кого нет, поделюсь, у меня их штук 50).
Миру - Мир!
Свернуть
Ответить
бу га га И вы делаете вид, что вы - объективны и за какую-то там любовь? фашизм подразумевается украинский, русофобия осуждается, а украинофобия нет, ультра-национализм осуждается на Украине, а не в России. Хитрецы-молодцы.
Ответить
да,фашисты=бандеровцы, на Украине ваша власть не пройдет:))))
Ответить
Лично я - за любовь и дружбу всегда. Я не делаю вид. Я за это открыто выступаю. Особенно будучи полукровкой. ;-) А там пусть каждый выберет нужный призыв, который считает важным для данной ситуации. Майдан свои митинги тоже проводит. Уверена, что там не будет украинофобии. Люди не против Украины и её народа, а против того нацистского беспредела, который устраивает новая недовлада.
Посмотрите и сравните с первоначальным стихом, на который этот ответ дан. Почувствуйте разницу;-)
Сам стих (от украинцев) http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI
Ответ (от россиян) http://www.youtube.com/watch?v=YcTRceGMRHI
Посмотрите и сравните с первоначальным стихом, на который этот ответ дан. Почувствуйте разницу;-)
Сам стих (от украинцев) http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI
Ответ (от россиян) http://www.youtube.com/watch?v=YcTRceGMRHI
Ответить
Вот вы и показали свое истинное лицо, лицемерка. Не за какую вы не за любовь, а вы такая же проимпериалистка, как и большинство путинцев.
Ответить
В каком месте я Вас обхамила? Хотя, пожалуй, за 100 топов про Украину в "Политике" я уже не должна реагировать на подобные вещи.;-) )) Я - за здравый смысл на Украине!!! Там моя родня, друзья!
Я написала , что уважаю личное мнение каждого о Майдане.
Моя тема - донести инфу о митинге. А уж точно не устраивать здесь дискуссии. Бай-бааай! :-))
Я написала , что уважаю личное мнение каждого о Майдане.
Моя тема - донести инфу о митинге. А уж точно не устраивать здесь дискуссии. Бай-бааай! :-))
Ответить
не обращайте внимание, это бандеровка от зависти, что не все такие как она:)
Ответить
:)
Ответить
Как было бы здорово, если бы все люди думали так же. В смысле прежде всего о ЛЮДЯХ (на той и на той стороне), а не о политике, хотелках, амбицйиях и прочей хне, от которых ВСЕМ проигрыш в итоге. Хорошая инициатива, жаль я далековато.
Ответить
10
Это очередной пророссийский митинг, все кончится хвалами Путину и ненавистью к "этим фашистам", как теперь принято стало называть украинцев.
Ответить
Спорим, нет! :-) Я лично первая хай подыму, если хоть слово против украинцев услышу. :-) Нужно учиться быть выше текущих полит. игрищ. И не ограничиваться взглядом только в свой огород. Насколько смогу, буду миротворцем меж россиянами и украинцами. А там пусть хто скачет, хто плачет - это уже их личное дело, насколько мозги позволяют понять происходящее.
Ответить
Ассоль, вы неискренни. У вас же нет Украины, только Новороссия, судя по вашим выступлениям в политике.
Ответить
а вы кто такая?:)а у вас какие выступления?)
Ответить
Я читаю внимательно. А вы адвокат?
Ответить
начинаются бандеровские упреки))
Ответить
вот тут она просто голубь мира, здорово пишет. а посмотрите в мировых событиях.
Ответить
+много
Ответить
+ ещё больше! :-Р Маразм ни с чьей стороны не нравится. Поэтому стебаться над именно маразмом, нелепым составом новой влады, её неразумными действиями буду и дальше. И буду злиться за политику против ЮВ, да! потому что те же идейные майдановцы сейчас почему-то молчат, что ЮВ сделали "террористами и врагами". ((( А ещё потому что очень жалко народ наш - и западный, и центральный и восточный - всем сейчас досталось(((.
Если Вы и оратор выше :-) лично найдёте из всех ста топов в "Политике" хоть одну гадость, сказанную в сторону укр. людей - нормальных, обычных, не майданутых и не антимайданутых, то тогда поимеете право сказать мне это. Свежайшее, где спрашивали о том, что любите украинского,и я пишу, что люблю наших щедрых женщин да и вообще украинский народ очень душевный, не хотите припомнить, внимательные вы наши? ;-)))
И стебусь над политиками от злости на политиков всем мастей и наций и жалости к укр. людям.Политики без зарплат не останутся. А людям жить ещё в этом бардаке долго. Кстати, как и все остальные девочки там - чтобы ни писали, в душе переживают. Только вам более необходимо "образ врага" иметь, чем понять мотивы этих шуточек над тем, кто из заслуживает. Вы ещё 95-му кварталу претензии предъявите. ;-)
Если Вы и оратор выше :-) лично найдёте из всех ста топов в "Политике" хоть одну гадость, сказанную в сторону укр. людей - нормальных, обычных, не майданутых и не антимайданутых, то тогда поимеете право сказать мне это. Свежайшее, где спрашивали о том, что любите украинского,и я пишу, что люблю наших щедрых женщин да и вообще украинский народ очень душевный, не хотите припомнить, внимательные вы наши? ;-)))
И стебусь над политиками от злости на политиков всем мастей и наций и жалости к укр. людям.Политики без зарплат не останутся. А людям жить ещё в этом бардаке долго. Кстати, как и все остальные девочки там - чтобы ни писали, в душе переживают. Только вам более необходимо "образ врага" иметь, чем понять мотивы этих шуточек над тем, кто из заслуживает. Вы ещё 95-му кварталу претензии предъявите. ;-)
Ответить
во как вас понесло, голубь мира.
Ответить
20
Спокойно объясняю, не переходя на личности и хамство, кои мне приходится выслушивать здесь в свою сторону всего лишь за информацию о митинге. Показательно, конечно...
Ответить
Украина тоже есть, не переживайте. :-) У меня бабушка жила в чисто украинской деревне, балакалы на мови. Каждое лето там проводила. В Канаде обрела много друзей с Западной Украины. Я просто отделяю ЛЮДЕЙ от ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ. И стараюсь по мере понимания оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не винтиком-барашком в массе. Все побежали - и ты побежал. Все заскакали - и ты заскакал.. Не, мне самой лично потом Там отвечать за себя. Так что...;-) Предпочтения, да, отдаю разуму, а не глупости. Тут уж пардоньте. ;-)
Понимаете, я же древняя девушка, ещё из СССР.:-) Так что понятие Украины у меня ширше, чем нынешнее - чуб, трезубец и речёвка. И вот эти "кто не это - то не то" не приемлю. Категоричность - всегда не есть признак ума.
Понимаете, я же древняя девушка, ещё из СССР.:-) Так что понятие Украины у меня ширше, чем нынешнее - чуб, трезубец и речёвка. И вот эти "кто не это - то не то" не приемлю. Категоричность - всегда не есть признак ума.
Ответить
Бонничка - вы неповторимы и безнадёжно неизменны. И даже заграница вам не помогла. ;-))
Вы - это параллельный мир. Очень сильно параллельный.
"Мои анонимные" - это зачот! :-))) Вы уж определитесь - или мои, или анонимные.
Вы - это параллельный мир. Очень сильно параллельный.
"Мои анонимные" - это зачот! :-))) Вы уж определитесь - или мои, или анонимные.
Ответить
ну они ведь носят бандерофашистские символы.
Ответить
Как будет - не знаю. Но идея хороша. Жаль будет, если испохабят. И хочется надеятьсмя, что таки нет.
Ответить
Ото ж и я ЗА ЛЮДЕЙ прежде всего!!! Всё уляжется, а жить-то дальше в мире людей и тех взаимоотношениях, которые сейчас настроят.
Спасибо за поддержку! :-)Буду представлять, что Вы там рядышком.;-)
Спасибо за поддержку! :-)Буду представлять, что Вы там рядышком.;-)
Ответить
Интересно, как вы себе представляете мирное полюбовное сожительство, когда у Украины, воспользовавшись ее кризисом, оттяпали часть территории, спровоцировав липовый референдум, оцепив все страну войсками, зная, что там нет армии, лепят по российским каналам байки, вызывая ненависть к украинцам, все наполнив своей ложью, перевирая и передергивая информацию, и при этом вы считаете, что мозги в порядке именно у вас, что вы - за мир. При условии, что вы, русские, будете диктовать Украине, как ей жить. Молодцы, удобно устроились. Вам вы американских танков на Красную площадь и призывы к миру!
Ответить
скорей бы уже бандеровцев отделили и они не мешали всем остальным жить спокойно,пусть себе в галиции сами разбираются,скачут
Ответить
30
да никогда не будет мирного сожительства, пока будет менталитет старшего брата с имперскими замашками. я в полном шоке от евы - одни только унижения и оскорбления - руина, укры и так далее. а язык как обхаяли! люди, которые кроме русского (и тот с ошибками)других языков не знают, имеют право смеяться над украинским. будут там одни поддержка-путин.
Ответить
Мне Лукашенко по поводу языка понравился. Сказал, что белоруссы в этом плане умнее русских т.к. они могут и по-белорусски разговаривать, и по-русски.
Ответить
совершенно верно. любой другой дополнительный язык развивает человека. вот иногда на еве обсуждают что вот такое-то слово на таком-то языке звучит смешно. я владею в совершенстве 4 языками и мне ну совсем не смешно. а я помню как 90 году была в калининграде с группой и услышав нашу речь, смелись над нашим русским с украинским акцентом. а уже здесь, в Канаде совершенно бесплатно помогала тетке какой-то по телефону. так вот когда она получила нужную инфу вдруг заявила что мне не помешало бы говорить чище на русском, а то уж сильно акцент слышен. я от такой наглости просто опешила. причем, я не говорила с ошибками, просто с акцентом. теперь, когда общаюсь с маасквичами, то немного напрягаюсь, а когда слышу белорусский, молдавский или какой другой акцент, то нет проблем общаться
Ответить
Есть одно универсальное средство для ВСЕХ времён и народов: относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. И дополнение - пусть каждый начнёт с себя. Всё, никаких войн! :-)
А нас стравливают "тенями предков". А мы и ведёмся. Большую Политику нам не изменить, хоть заскачись, хоть закричись. Поэтому остаётся просто оставаться ЛЮДЬМИ при любых условиях.
А нас стравливают "тенями предков". А мы и ведёмся. Большую Политику нам не изменить, хоть заскачись, хоть закричись. Поэтому остаётся просто оставаться ЛЮДЬМИ при любых условиях.
Ответить
Удачи вам, надеюсь все пройдет цивилизованно и мирно. Все-таки, собирать "майдан" с "антимайданом" на одном митинге может быть взрывоопасно.
Ответить
Спасибо! :-) Это я так написала, что все вместе, ну так мне хочется, чтобы вмести и дружно :-)
Ответить
ну дак для чего митинг завели? надеюсь никто из украинцев не поведется на провокацию И не пойдет. хотя могу уже рассказать сценарий -люди с украинскими флагами начали избивать "мирных" россиян .кто хочет поспорить?
Ответить
очень хорошо Вы здесь написали. прямо поверила Вам и почти хотела пойти. только почитав Ваши посты в мировых событиях понимаю, что митинг будет пророссийский. если честно, то боюсь появится с украинским флагом. судя по еве и новостям, уж сильно аггрессивные русские(прошу прощения если кого-то обидела, только мое, личное мнение). думаю, там будет большинство с рос флагами и выкриками. а потом покажут по новостям и канадцы действительно будут думать что украина жуть как хочет в россию.
P.S. я не украинка совсем и уезжала еще с союза. меня не интересовали события в украине, пока другая страна не вмешалась. и я также же была бы на стороне другой независимой страны, не только украины.
Для меня, только уже то, что вы будете держать триколор с названием непризнанной донецкой республикой - уже провокация.
P.S. я не украинка совсем и уезжала еще с союза. меня не интересовали события в украине, пока другая страна не вмешалась. и я также же была бы на стороне другой независимой страны, не только украины.
Для меня, только уже то, что вы будете держать триколор с названием непризнанной донецкой республикой - уже провокация.
Ответить
Согласна. Уверена, что будет Антимайдан. Но буду рада, если окажусь неправа. Ассоль, вы ведь не только в Мировых событиях отчитаетесь, но и нам расскажите?
Ответить
40
но ведь ассоль предлагает приходить и с украинским флагом. а я так понимаю что все украинское на сегодняшний день - фашисткое, бандеровское ну и так далее. надо просто вещи называть своими именами и не путать. в этот раз будет пророссийский митинг, в следующий раз - за единую, независимую украину. вот думаю, может с канадким флагом прийти? ну чтобы, скажем разнообразить и выбить некоторых из колии. боюсь, подумают, что я провокатор
Ответить
Я канадский тоже приготовила.:-) Написала организаторам - там все флаги будут, и украинские, и российские. А то мне украинский нужен.
Ответить
Вы уж определитесь, вам украинский флаг нужен или вы ленточки раздаете в кол-ве 50 штук. Кстати, гвардейские или георгиевские?
Ответить
Заодно пусть расскажет ,откуда они у нее ? в АМС подсказали где раздают ? Денег пообещали ? Откуда вообще известно про митинг ? Кто его организаторы ?
Ответить
А ключ от квартиры, где лежат деньги, вам не дать? ;-)
Ленточки у меня с прошлого года к 9 Мая лежат. Вы знаете, есть такой праздник - День Победы! В этот день чествуют ветеранов Великой Отечественной Войны и чтят память наших дедов, отдавших жизни за НАШУ нормальную жизнь. И мой дед ушёл 20-летним на войну с фашистами и не вернулся. И чтобы на Украние не было нормой бегать с фашистсткой свастикой, я сегодня и иду на демонстрацию. Мне чхать, кого выберут президентов Украины, но мне не чхать на историю Победы нашей общей тогда страны СССР и особенно не чхать на память погибших.
Информация о митинге напечатана на пол-страницы в последнем номере газеты "Репортёр Комсомольская правда".
Ещё вопросы будут?
Ленточки у меня с прошлого года к 9 Мая лежат. Вы знаете, есть такой праздник - День Победы! В этот день чествуют ветеранов Великой Отечественной Войны и чтят память наших дедов, отдавших жизни за НАШУ нормальную жизнь. И мой дед ушёл 20-летним на войну с фашистами и не вернулся. И чтобы на Украние не было нормой бегать с фашистсткой свастикой, я сегодня и иду на демонстрацию. Мне чхать, кого выберут президентов Украины, но мне не чхать на историю Победы нашей общей тогда страны СССР и особенно не чхать на память погибших.
Информация о митинге напечатана на пол-страницы в последнем номере газеты "Репортёр Комсомольская правда".
Ещё вопросы будут?
Ответить
Есть такие люди, которым дорога и Украина, и память о погибших в ВОВ дедах, которые защищали ту же Украину!!! Я из них.
Ответить
Прямо филиал "Мировых событий" у нас тут получился нечаянно. :-)
Смотрите: важно отделить одно от другого. Есть события, которые волнуют и тревожат ВСЕХ - и россиян, и украинцев и ост. ( в меньшей степени, конечно).
Есть форум "Ева.ру", где народ собирается разношёрстный, умный-глупый, спокойный-истеричный и т.д. Кроме того, годами отшлифовавший не Еве ироничный ход беседы;-) ( мяягенько так скажем. :-) )
Есть раздел "МС", где все эти события перетираются вдоль и поперёк. И где и одна, и другая сторона поневоле выплёскивает все свои тревоги и стрессы в виде ээээ..."бесед". ;-)) По своей сути там все нормальные люди, которым ничто человеческое не чуждо. И все переживают, пусть по разным причинам. Всем хочется мира. Хамла, конечно, всегда хватало, особенно анонимно, ну тут уж просто вздохнуть остаётся.. и смириться. :-) И не вестись на троллинги. Кому надо - найдёт нужную информацию. Но! Трёп на Еве - это только трёп на Еве!!! Это - не показатель реальной сути людей. С обеих сторон. Собери всю "Политику" в реале - уверена, классная тусовка получится, душевная! :-) Таки писни заспиваем!!! ;-))
А ещё есть жизнь вне "Евы" :-). Где люди так же пытаются что-то понять и поддержать тех, кто им понятнее или просто роднее. Вот завтра будет реал. Посмотрим, что там будет. В Нью-Йорке был именно митинг единства Россия-Украина. Почему бы и не быть ему в Торонто?
Так что - смотрите, решайте(сь)...Я сегодня поговорила с подругой из Краснодона - она уже задавлена происходящим, то, что их там изгоями и террористами выставили.. А ведь она "вечное солнышко" у меня... И поэтому очень захотеолось написать "Донбасс" на флаге. Чую, не успею, к сожалению.. Но всей душой я поддерживаю людей Донбасса, так как знаю вживую, что и почему там так. И почему моя поддержка Донбасса - провокация?
И тем, кто попрекает меня иронией в "МС" ещё раз хочется сказать: девочки, вот вы одни за Россию, другие за Украину, а мне хоть разорвись - за обе страны и чтобы люди не перессорились вдрызг. В общем, мне и таким же "космополитам" ;-) тяжелее всё это видеть. Убеждать никого не хочу - просто поверьте на слово. :-)Я остаюсь при своём - люблю и любила оба народа. В общем-то, я их НЕ РАЗДЕЛЯЮ. Для меня это - один народ, который политики в своих интересах лихо так размежевали. Болею душой за Украину искренне. Это не обязательно должно проявляться в скачках или охаивании России. За Россию как раз я спокойна почему-то. А за Украину очень неспокойна.
Смотрите: важно отделить одно от другого. Есть события, которые волнуют и тревожат ВСЕХ - и россиян, и украинцев и ост. ( в меньшей степени, конечно).
Есть форум "Ева.ру", где народ собирается разношёрстный, умный-глупый, спокойный-истеричный и т.д. Кроме того, годами отшлифовавший не Еве ироничный ход беседы;-) ( мяягенько так скажем. :-) )
Есть раздел "МС", где все эти события перетираются вдоль и поперёк. И где и одна, и другая сторона поневоле выплёскивает все свои тревоги и стрессы в виде ээээ..."бесед". ;-)) По своей сути там все нормальные люди, которым ничто человеческое не чуждо. И все переживают, пусть по разным причинам. Всем хочется мира. Хамла, конечно, всегда хватало, особенно анонимно, ну тут уж просто вздохнуть остаётся.. и смириться. :-) И не вестись на троллинги. Кому надо - найдёт нужную информацию. Но! Трёп на Еве - это только трёп на Еве!!! Это - не показатель реальной сути людей. С обеих сторон. Собери всю "Политику" в реале - уверена, классная тусовка получится, душевная! :-) Таки писни заспиваем!!! ;-))
А ещё есть жизнь вне "Евы" :-). Где люди так же пытаются что-то понять и поддержать тех, кто им понятнее или просто роднее. Вот завтра будет реал. Посмотрим, что там будет. В Нью-Йорке был именно митинг единства Россия-Украина. Почему бы и не быть ему в Торонто?
Так что - смотрите, решайте(сь)...Я сегодня поговорила с подругой из Краснодона - она уже задавлена происходящим, то, что их там изгоями и террористами выставили.. А ведь она "вечное солнышко" у меня... И поэтому очень захотеолось написать "Донбасс" на флаге. Чую, не успею, к сожалению.. Но всей душой я поддерживаю людей Донбасса, так как знаю вживую, что и почему там так. И почему моя поддержка Донбасса - провокация?
И тем, кто попрекает меня иронией в "МС" ещё раз хочется сказать: девочки, вот вы одни за Россию, другие за Украину, а мне хоть разорвись - за обе страны и чтобы люди не перессорились вдрызг. В общем, мне и таким же "космополитам" ;-) тяжелее всё это видеть. Убеждать никого не хочу - просто поверьте на слово. :-)Я остаюсь при своём - люблю и любила оба народа. В общем-то, я их НЕ РАЗДЕЛЯЮ. Для меня это - один народ, который политики в своих интересах лихо так размежевали. Болею душой за Украину искренне. Это не обязательно должно проявляться в скачках или охаивании России. За Россию как раз я спокойна почему-то. А за Украину очень неспокойна.
Ответить
сидите спокойно дома , все равно в новостях покажут ,как "мирных" русских избивали украинские фашисты.девки не вдитесь на провокации
Ответить
модераторы!! удалите провокаторшу ,с каких пор тут на митинги созывают? совсем охренели
Ответить
50
Боня, что вы опять оеете как потерпевшая? Я спросила Ассоль в Мировых Событях про митинг, она видимо решила что и другим будет интересно. Украинки начали на нее нападать. Такое ощущение что Вы сами хотите чтобы русские вас ненавидели. Зачем вы все время провоцируете? Бонь, если мы такие плохие и так вас всэ ненавидим, что вы делаете на русском саите?
Ответить
Вы, русская, научитесь по-русски писать, а то такое ощущение, что вы наш с вами родной язык ненавидите:-(.
Ответить
Ассоль, мне кажется это неисправимо. Нас уже и десь обвнили что мы хотим мирных украинцев развести на провокацию по убииству мирных русских, дурдом какои то. Они там совсем с ума посходили в своеи ненависти к русским:( Ну не будем мы вас ненавидеть, ведь прекрасно понимаем что полно людеи на Украине которые понимают во что вляпались, их очень жаль.
Ответить
А я не понимаю, зачем мешать говно и котлеты?!
Давайте ещё и раддужные флаги принесём, и прямо на митинге наглядно докажем, что мы не нелюбим геев.
То что предлагает Ассоль - провокация.
Давайте ещё и раддужные флаги принесём, и прямо на митинге наглядно докажем, что мы не нелюбим геев.
То что предлагает Ассоль - провокация.
Ответить
То, что пишет Ассоль, это - информация. Не больше, ни меньше. Почему надо видеть кругом провокации?? Украинцы собрались на митинг - это нормально. Россияне собираются на митинг против негативных вещей на Украине - это провокация. Двойные стандарты? Все имеют право собраться и выразить своё мнение.
За них переживают, и от них же боннички ушаты дерьма выливают на тебя. Эх...:-(
За них переживают, и от них же боннички ушаты дерьма выливают на тебя. Эх...:-(
Ответить
А против украинофобии вы не хотите подемонстрировать или только соломинки в чужих глазах замечаете? Против америкофобии, еврофобии, против употребления слов Пиндосия и пиндосы, Гейропейцы и Гейропа? Или вам лично ЭТО не мешает?
Ответить
я думаю, что ни Ассоль ни другим россиянам ето не мешает, судя по МС, где она поддерживает своими постами и ухмылками всевозможную грязь (там пир на костях в самом прямом смысле) а самое грустное, что они не видят своего лицемерия - ненавидят, обзывают всех, пренебрежительны и высокомерны ко всем, и при етом удивляются, что их никто не любит
Ответить
Редкостная ограниченность и глупость.
Ответить
Лично я не вижу украинофобии в моём окружении. Кроме "бла-бла-бла" в "МС" я её вообще нигде не вижу. Даже СМИ посмотрите - приведите пример украинофобии. Я мониторю и рос., и укр., и западные СМИ, могу сравнить. А, если только Жириновского вспоминить. Ну это - к нему вопросы. Больше примеров нет. Даже Бонничка не вызовет у меня украинофобии. :-Р
Ответить
60
Виват! Да! не оскуднеет земля канадская такими, как Ассоль!
Расскажите потом как все прошло, пжлст
Расскажите потом как все прошло, пжлст
Ответить
Ассоль, будь сильной, не обращай внимание на выпады этих нелюдей, упоротые
у тебя много силы духа и что создала тему и говоришь об этом и хорошо, что такие люди здесь еще есть, ай да Донбасс! Красава!
у тебя много силы духа и что создала тему и говоришь об этом и хорошо, что такие люди здесь еще есть, ай да Донбасс! Красава!
Ответить
:-) Спасибо Вам за поддержку ! :-) Есть такие вещи, которые выше временных полит. кризисов и отдельных личностей. Не хотелось бы их растерять. :-)
Ответить
Но Пасаран! ждем репортаж! авось Ассоль и до других дойдет, то что вы сказали и ваще
Ответить
Я блокирую тему. Все всё увидели и про митинг узнали :)
Надеюсь, что всё у вас пройдёт хорошо!!
Надеюсь, что всё у вас пройдёт хорошо!!
Ответить