255
свершилось! у нас наконец-то разрешили рожать в больнице
всем желающим, даже без мед.показаний.
до этого было исключительно на дому, в больнице - только по мед.показаниям. теперь любая женщина может в славных Нидерландах родить своего малыша в больнице.
ну хоть что-то хорошего....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем желающим, даже без мед.показаний.
до этого было исключительно на дому, в больнице - только по мед.показаниям. теперь любая женщина может в славных Нидерландах родить своего малыша в больнице.
Anonymous
Ик! А где в Нидерландах раньше рожали? На мельницах аль в тюльпанных полях?
Где автор такую траву достал, даже не спрашиваю: Нидерланды ж!
Где автор такую траву достал, даже не спрашиваю: Нидерланды ж!
Афигеть. Что-то я разочаровываюсь в Европе.
Да сто лет уже как можно было рожать в болнице. Каждая женсчина могла сама решать где ее рожать дома или в больнице.
Переименуйте тему. "Роды в больнице стали бесплатными" нпример, а то введете неокрепшие умы в ступор, и они поймут, что нет такой отрасли медицины, как родовспоможение в Голландии.
А почему тогда младенческая смертность в России в ДВА раза больше, чем в Нидерландах?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Anonymous
Если бы я начала жизнь сначала, ни за что бы в больницу не поехала рожать.
Если бы я 1го ребенка рожала дома-тут бы не сидела!Преждевременная отслойка плаценты+гипотоническое кровотечение.При таком диагнозе-мать умирает,ребенок выживает.Акушерка дома-не помошь,в больницу не довезти живой-тогда и ребенок погибнет!
Как я люблю в этом смысле Венгрию! Врачи грамотные, персонал вежливый, страховка покрывает ВСЁ! Бонусы вроде отдельной палаты - за копейки. Ну да, не 5 звезд, но всё чисто и нормально. Рожала бы и рожала :)
Интересно, почему про медицину в Канаде всегда такая полярно противоречивая информация? Нужно обладать какими-то пробивными качествами, чтобы получить медицинскую помощь?
А что правда, больше АМНИО бер. не делают, а делают анализ крови на ген. паталогии плода ? Мне так сказали, очень удивило...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения