Жизненная дилемма или просто поговорить.
Вот и пришла пора мне сьезжать с насиженного места. Начала я искать рент с учетом пожеланий сына на счет школы. Рента в нужных мне районах по пальцам пересчитать, а хорошего и того меньше. Мне как лицу зажравшемуся и разбалованному хорошим жильем идти в жилье от которого мне хочется плакать не хочется. Цены на жилье, которое мне нравится кусаются. То есть не то, что мне оно совсем не по карману, но взяв такое жилье, мне скорее всего придется ужаться в чем-то другом, так как рент и утилити будут сжирать 50% моей зарплаты. В общем стоит вопрос, что же все-таки делать - ужаться в расходах на повседневную жизнь и взять хорошее комфортное жилье или задавить (давятся с большим скрипом) амбиции, взять халупу подешевле и оставить повседневные расходы на том уровне, к которому я привыкла.
и какие планы на будущее? от этого бы и плясала
В краткосрочной перспецтиве, школа конечно приоритет, плюс собственный комфорт. Я бы посмотрела в сторону 2-х бедрумного кондо или таунхауза. То есть цель была бы найти приятное место, но маленькое - так, чтобы не в ущерб накоплениям. Я бы и кондо рассмотрела. В старом доме или таунхаусе, пусть и дешевом, ты впадешь в депрессию. Но и тратить деньги на рентование хором тоже не дело, лучше поднакопить.
Получалось, что самое приятное жильё как раз и было самым дорогим, сжирало 50% дохода.
Без излишеств особенных, весь комфорт очень пригодился.
Хуже нет приходить в сарай, от которого в депресняк хочется хлопнуться даже при исходно нормальном настроении.
Еще и если не приведи боже с мутными соседями, которые могут себе позволить только дешёвое жильё.
Off. В твоей кредитной истории стоИт foreclosure? По этой причине могут отказать в аренде дома :( Ну ты, наверное, сама знаешь.
Хинт - военные. Как оказалось, есть категория мужиков, бывших военных, которые после 40-50 идут на гражданку. Каотера занимала у них все время, часто это холостяки. Только недавно выдали замуж подругу за такого, и их куча. Причем, с деньгами.
Очень боюсь оказаться в ситуации, когда меня выкинут на улицу, а идти будет не куда и
придется брать первое попавшееся жилье. Но и раньше времени уходить не хочу, потому что это плюс
к моему бюджету. Если вытяну до конца лета, будет просто великолепно. Дольше тянуть все равно не смогу,
потому то ребенку надо в школу.
у моей знакомой это сработало.
а рент я бы выбирала подешевле. обычно в квартирных домах есть storage для каждой квартиры. не надо пол зарплаты на жилье отдавать.
Сделай копию пэй чека и Ю2 попроси на работе написать письмо (что-то типа характеристики) Напиши объяснительную почему случилось банкротство (развод и невозможность продать дом)
Приготовь деньги на секьюритидепазит за 2 месяца
Я бы поехала в аппартмент (ищи в Парк Ридж АрлингтонХайц Гленвью
Через год поймешь что тебе лучше - экономить на жилье или на расходах на
жизнь
Смотри и craigslist
Постарайся продержаться хотя бы до осени Понимаю что школа ((((
Осенью зимой цены ниже
Удачиидержись