75

Ваша роль

На какую актрису вы хотели бы быть похожей (или похожи)? По внешности тоже, но главное по роли, которую она играет - к примеру, в Унесенных ветром?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На какую актрису вы хотели бы быть похожей (или похожи)? По внешности тоже, но главное по роли, которую она играет - к примеру, в Унесенных ветром?
По внешности из актрис для меня единственный идеал-Мерлин Монро.
Из мужчин Том Хенкс нравится, Джордж Клоуни, Ален Делон в молодости и Жерар Филипп в прошлом.
Но у меня был однажды приятель.... был в жизни однажды приятель..... огромный американец мерсенер. Если б вы только увидели его фотку.
Я вообще выпала из мозаики.
Мне Хавьер Бардем мммм...нрацца.. (Пенелопа тож что нада-но не всем и не моё) Из тёток-актрис, пожалуй, Ума Турман в Килл-Билл ииххх=хаааа!!!
Про Унесенных ветром, мне всегда казалось самая хорошая фраза в этом романе - какая?

Разные говорят: Я подумаю об этом завтра (якобы это самая крутая женская фраза в романе).

Я думаю, самая крутая женская фраза в этом романе такая, от Мелани, произнесенная на собрании дам по поводу ухаживания за могилами северян.

Мелани сказала дамам (хаха): вы делайте как хотите, а я буду ухаживать за могилами северян.

Я с той поры как прочитала, так мне подумалось: делайте что хотите, а я ... (буду ухаживать...) делать как я считаю нужным.

Великая книга. Недавно взяла ее в руки в библиотеке и поставила на место., Подумала, (вы... какую страну... ) Какая страна была.
Вот это моя роль в 90-е, внешнее сходство тоже присутсвует
https://www.youtube.com/watch?v=ltJFa3K_1Sk&list=PLueeXBHkZzqFHZcRTMbCnKXs_RBHYU0eo

ну Скарлет бич, а Мелани просто не бе не ме, так что между,с чуть более перевесом на Скарлет.
Скарлет О Хара по роману женщина овен. В романе она изображена именно как типаж женщины овна и наделена такими качествами, какими обладают овны.
Очень часто когда обсуждаются знаки зодиаки через литературные персонажи, этот образ Скарлет используется при описании женщины овна.
темнота
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения