75
Ваша роль
На какую актрису вы хотели бы быть похожей (или похожи)? По внешности тоже, но главное по роли, которую она играет - к примеру, в Унесенных ветром?
Свернуть
Ответить
В Унесённых ветром? :) Я раньше об этом думала, кто мне больше нравится. Разрываюсь, так сказать. И Скарлетт, и Мелани, такая вся мягкая и всегда положительная.
Ответить
а вы?
Ответить
Рыбка, если про "Унесенные ветром"-то ответ тут будет один ото всех. Все будут хотеть походить на Вивьен Ли-Скарлетт. А на кого другого можно еще хотеть походить в этом фильме или романе?
Ответить
Почему? Мне как-то Скарлетт никогда не "была близка по духу" при всем уважении к характеру. Уж ближе Мелани, хотя тоже не совсем то. Или даже...Эшли, чисто по характеру, конечно, а не по гендеру.
В фильме я мало что помню, а в романе, который читала в детстве еще - всегда интриговала рыжая тетка - мать восьмерых рыжих детей, и Красотка Уотлинг. То есть интересно почему-то было больше узнать об этих дамах - "как они дошли до жизни такой" и что было дальше.
В фильме я мало что помню, а в романе, который читала в детстве еще - всегда интриговала рыжая тетка - мать восьмерых рыжих детей, и Красотка Уотлинг. То есть интересно почему-то было больше узнать об этих дамах - "как они дошли до жизни такой" и что было дальше.
Ответить
Рыжая это мать семейства О Хара, их соседи?
А Эшли имхо- склизняк какой-то. Одно хорошо-высокий. Мне Батлер нравится больше, Кларк Гейбл.
А Эшли имхо- склизняк какой-то. Одно хорошо-высокий. Мне Батлер нравится больше, Кларк Гейбл.
Ответить
Соседи. Забыла как их звали, но там они все рыжие. Были, потому что парни потом погибли.
Ответить
Почему? Я как раз выше написала, что мне больше симпатична Мелани, как человек.
Ответить
Да, я всегда хотела именно на нее быть похожей, но боюсь я больше тяну на эту суку Скарлет. Хотя, про Унесенных ветром я просто как пример спросила. Я не знаю ни одной актрисы, на которую я бы хотела походить внешне, и честно говоря, даже с смысле персонажей мне трудно определиться. С мужиками намного проще, мне нравятся почти все! Как жаль, что нельзя за всех выйти замуж поочередно.)) Каждый по неделе, и две недели перерыва, вот была бы жизнь!
Ответить
Какая же она сука? Она глупа, как пробка, а чтоб сукой быть, нужно какими то зачатками ума обладать. Только один эпизод с борьбой за ферму и жизнь сестер положительный.
Ответить
10
Я Скарлетт очень люблю :) Особенно в юности любила её, когда фильм посмотрела, книжку прочитала. Её энергию, силу воли, обаятельность :) Хотя не любила и за чрезмерную гордость и как она с Реттом себя вела...
Про внешне не говорю ни о ком, я ни на кого не хочу походить, я сама себе нравлюсь :) С мужиками, кстати, наоборот... мне почти никто не нравится из актёров. Вот так, чтобы прямо ах!
Про внешне не говорю ни о ком, я ни на кого не хочу походить, я сама себе нравлюсь :) С мужиками, кстати, наоборот... мне почти никто не нравится из актёров. Вот так, чтобы прямо ах!
Ответить
Типаж внешности актёров? Я не на типаж западаю, а на конкретное лицо :) Типаж может быть одинаковым, а один нравится, а другой нет.
А так мне многие симпатичны, конечно :)
А так мне многие симпатичны, конечно :)
Ответить
Да нет, характер, роль, которую они играют. Т.е. вопрос НЕ "нравится ли тебе Кларк Гейбл", а нравится ли тебе Ретт Батлер.
Ответить
Сложный вопрос :) Нравится в исполнении Гейбла :) Я вообще влюбилась в него после просмотра кино :) Хотя опять же понимаю все его отрицательные черты (ну как и со Скарлетт).
Ответить
Бросил Скарлетт в сложную минуту (когда решил на войну уйти). Весьма беспринципный (какими он там методами деньги делал во время войны?). Циник. И тоже всё воду мутил со Скарлетт. Всё они в игрушки играли друг с другом.
Ответить
Не сказала бы, что "сука" - вполне себе цельный и целеустремленный человек. Между прочим "типичный американский" характер - который моно ругать как угодно, но на котором построилась та самая "американская мечта" - которую, впрочем, уже успели хорошо обгадить.
Кстати, я всегда отделяю персонаж и актера (актрису) которые играют этот персонаж.
А уж особенно в "Унесенных". Для меня Вивьен Ли - ни разу не Скарлетт, и Ретт ИМХО несколько другой, чем Кларк Гейбл. Впрочем, фильм сильно "примитизировал" книгу.
Кстати, я всегда отделяю персонаж и актера (актрису) которые играют этот персонаж.
А уж особенно в "Унесенных". Для меня Вивьен Ли - ни разу не Скарлетт, и Ретт ИМХО несколько другой, чем Кларк Гейбл. Впрочем, фильм сильно "примитизировал" книгу.
Ответить
А как тебе Lord of the Rings? Я когда-то умирала по главному герою, а тут пересмотрела, он мне показался каким-то слащавым. Опять же, я не про актеров говорю, а про их персонажа.
Ответить
Ну я вообще Толкиена не то чтобы совсем фанатка, но любительница. Про актеров - как-то не задумывалась. Про героев...тоже как-то нет. Мне вообще никогда было не свойственно "влюбляться" в героев книг или идентифицировать себя к ними, даже в детстве.
Кстати, Фродо скорее всего оказался бы геем или дже скорей асексуалом. Он не то чтоб "слащавый", просто "не от мира сего", что впрочем, понятно, учитывая весь квест и стресс. да и кольцо тоже...!
Кстати, Фродо скорее всего оказался бы геем или дже скорей асексуалом. Он не то чтоб "слащавый", просто "не от мира сего", что впрочем, понятно, учитывая весь квест и стресс. да и кольцо тоже...!
Ответить
20
а зачем для ЭТОГО замуж выходить, осподя?? :-)
и зачем быть похожей на кого-то? ведь ты - это ты со своим внутренним миром, чужая маска она и останется чужой.
и зачем быть похожей на кого-то? ведь ты - это ты со своим внутренним миром, чужая маска она и останется чужой.
Ответить
А мне кажется там нет ни одного характера, достойного подражания. Разве что проститука из салуна, которая деньги на госпиталь принесла и Скарлет на место поставила несколькими словами. Все остальные- очумелые придурки или бесхребетные амебы. Повезло первому мужу Скарлет, что очен быстро погиб, во бы была у него веселая жизнь.
Ответить
Ну вот я и говорю: Белла Уотлинг, грандиозная женщина. А насчет "придурки или амебы" - так время такое: кризис общества ("южан") и соответственно характеры "принимают стороны": ты или такой, или такой.
Ответить
Ну конечно, нужно было сначала загнать себя в эти узкие рамки, довести манерность и спесь до высшей точки, а потом чтоб макнули в г...но, и поглядеть, кто выживет.
Ответить
Так оно, увы, бывает. Критическая ситуация "выявляет" в людях и самое лучшее, и самое худшее, причем часто совсем неожиданно. И "крутой пацан" может оказаться тряпкой, а "клуша" - героиней.
Ответить
А ты не дефектолог по профессии? Как-там- олигофрено-педагог? Надеялась что только от него можно услышать в разговоре со взрослым такую фразу)))
Ответить
Гм...задумалась. Вот олигофрено-педагогом меня еще не называли...И дефектологом тоже. Польщена, если честно. Но со стороны, как грицца, виднее.
Ответить
Почему? :-0
Как по мне - когда тебя принимают за человека, профессионально умеющего разговаривать с олигофренами - это комплимент.
Как по мне - когда тебя принимают за человека, профессионально умеющего разговаривать с олигофренами - это комплимент.
Ответить
Угу, когда человек не может выйти из роли и продолжает разговаривать с остальными, как с олигофренами- полное погружение в профессию получается.
Ответить
30
Ну...эта...а откуда Вы знаете, как с олигофренами расзговаривают? К тому же - а что я такого написала? По-моему просто И понятно. Ну не нравится (в смысле, если читая меня, ы чувствуете себя...ну что с Вами разговариваю как с олигофренoм) - можете не принимать на свой счет ;-).
Ответить
По внешности из актрис для меня единственный идеал-Мерлин Монро.
Из мужчин Том Хенкс нравится, Джордж Клоуни, Ален Делон в молодости и Жерар Филипп в прошлом.
Но у меня был однажды приятель.... был в жизни однажды приятель..... огромный американец мерсенер. Если б вы только увидели его фотку.
Из мужчин Том Хенкс нравится, Джордж Клоуни, Ален Делон в молодости и Жерар Филипп в прошлом.
Но у меня был однажды приятель.... был в жизни однажды приятель..... огромный американец мерсенер. Если б вы только увидели его фотку.
Ответить
Че , монализа, на Том Хенкса хочешь быть похожа? Ужас, учи еще и английский к русскому - Клуни, а не клоун какой то там
Ответить
Бегу и падаю показывать тебе фотку.
Недобрым людям смотреть на красивые фотки противопоказано.
Хе хе. По Феншую.
Недобрым людям смотреть на красивые фотки противопоказано.
Хе хе. По Феншую.
Ответить
А, поэтому ты во все срачные топы смело свои вставляешь для просмотра нехорошим людям, сама в душе понимаешь, что ничего в них красивого нет:-).
Ответить
Жерар Филипп нравится только в Анжелике. Я не про внешность, про его роль там.
Ответить
Я вообще выпала из мозаики.
Мне Хавьер Бардем мммм...нрацца.. (Пенелопа тож что нада-но не всем и не моё) Из тёток-актрис, пожалуй, Ума Турман в Килл-Билл ииххх=хаааа!!!
Мне Хавьер Бардем мммм...нрацца.. (Пенелопа тож что нада-но не всем и не моё) Из тёток-актрис, пожалуй, Ума Турман в Килл-Билл ииххх=хаааа!!!
Ответить
40
Лучший ответ на вопрос "Кто из "Унесенных ветром"....?"))) Тогда мне - Аль Пачино и чтоб прослыть педофилкой- мальчик с Аль Пачино в Запах Женщины игравший!)))
Ответить
гыыыы :D а патамучта мне там никто никак ни ухом ни рылом
А да: Аль Пачино и мальчик мне тож нравяцца
А да: Аль Пачино и мальчик мне тож нравяцца
Ответить
...Мне как-то муж грил, что я похожа на Уму Турман. Комплиман хотел сказать, понимаешь :evil. Но вот ее фотка на диске с музыкой из "Килл-Билла", ну там, где она в желтой спортивке и с катаной...аж испугалась..ну точно я! Правда тогда я была блондинкой, худее на 5 кг и нос был "а натюрель".
Ответить
А муж-то прав! :D У меня подруженция есть - вылитая Ума. Если Уму на части разобрать, то ни в какие рамки/стандарты красоты она не вписывается. А вот всё вместе как единое целое - вах!... Не знаю, как это назвать: изюминка, харизма, свечение изнутри.
Ответить
Хороша тетка! Действительно не то чтоб красавица, но какая порода и как держится! Вот в ЭТОМ хотелось бы пример брать.
Ответить
Про Унесенных ветром, мне всегда казалось самая хорошая фраза в этом романе - какая?
Разные говорят: Я подумаю об этом завтра (якобы это самая крутая женская фраза в романе).
Я думаю, самая крутая женская фраза в этом романе такая, от Мелани, произнесенная на собрании дам по поводу ухаживания за могилами северян.
Мелани сказала дамам (хаха): вы делайте как хотите, а я буду ухаживать за могилами северян.
Я с той поры как прочитала, так мне подумалось: делайте что хотите, а я ... (буду ухаживать...) делать как я считаю нужным.
Великая книга. Недавно взяла ее в руки в библиотеке и поставила на место., Подумала, (вы... какую страну... ) Какая страна была.
Разные говорят: Я подумаю об этом завтра (якобы это самая крутая женская фраза в романе).
Я думаю, самая крутая женская фраза в этом романе такая, от Мелани, произнесенная на собрании дам по поводу ухаживания за могилами северян.
Мелани сказала дамам (хаха): вы делайте как хотите, а я буду ухаживать за могилами северян.
Я с той поры как прочитала, так мне подумалось: делайте что хотите, а я ... (буду ухаживать...) делать как я считаю нужным.
Великая книга. Недавно взяла ее в руки в библиотеке и поставила на место., Подумала, (вы... какую страну... ) Какая страна была.
Ответить
Вот это моя роль в 90-е, внешнее сходство тоже присутсвует
https://www.youtube.com/watch?v=ltJFa3K_1Sk&list=PLueeXBHkZzqFHZcRTMbCnKXs_RBHYU0eo
https://www.youtube.com/watch?v=ltJFa3K_1Sk&list=PLueeXBHkZzqFHZcRTMbCnKXs_RBHYU0eo
Ответить
ну Скарлет бич, а Мелани просто не бе не ме, так что между,с чуть более перевесом на Скарлет.
Ответить
50
Кстати и несколько офф: мой новый кумир
https://www.youtube.com/watch?v=LDEqBKPRN8I
https://www.youtube.com/watch?v=LDEqBKPRN8I
Ответить
Ух ты...молодца!!! Даме худеть ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!!!
День спасён, пошла к холодильнику...:-D
День спасён, пошла к холодильнику...:-D
Ответить
Класно, но...предсказуемо. В этом плане меня вот эти двое "влюбили насмерть и надолго"
https://www.youtube.com/watch?v=d5MqlLVeynQ
https://www.youtube.com/watch?v=h7l3cXGOOKo
https://www.youtube.com/watch?v=d5MqlLVeynQ
https://www.youtube.com/watch?v=h7l3cXGOOKo
Ответить
Ооо! :-) Эти ребятки несколько лет назад тоже "вштырили"!! Спасибо, что напомнила! :-)
Ответить
У меня от их бицепсов "искры из глаз, пламя из ушей" - вот неровно я дышу к хорошему бицепсу :-7. Ну и к хорошей музыке. Так что все вместе для меня - гремучая смесь!
Ответить
Не надо "по больному"! ;-)) ( про бицепсы). Я тоже "озабоченная этими местами" :-)))
Ответить
60
Ну почему по больному...вот муж, как узнал, что я на эти части тела "неровно дышу", так своими бицепсами занялся еще как...тоже весьма и весьма стал.... еще бы баян ему в руки...(размечталаси)
Ответить
обалденно! только мне кажется, народ какой-то смурной сидел... не улыбается особенно никто...
Ответить
Да по-моему этой сладкой парочке до народа уже пофиг: они независимо тащатся. И правильно делают.
Ответить
70
кащей тоже ничего
Ответить
Скарлет О Хара по роману женщина овен. В романе она изображена именно как типаж женщины овна и наделена такими качествами, какими обладают овны.
Очень часто когда обсуждаются знаки зодиаки через литературные персонажи, этот образ Скарлет используется при описании женщины овна.
Очень часто когда обсуждаются знаки зодиаки через литературные персонажи, этот образ Скарлет используется при описании женщины овна.
Ответить
А кто женщина-козерог?
Ответить