28
Канада, борьба с морщинками
Пришло время борьбы с лишними морщинками. Крема не помогают, только выкачивание денег. Сестра в России какие-то инъекции делала, здесь даже не знаю что где искать. Может посоветует кто что-нибудь дельное? Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришло время борьбы с лишними морщинками. Крема не помогают, только выкачивание денег. Сестра в России какие-то инъекции делала, здесь даже не знаю что где искать. Может посоветует кто что-нибудь дельное? Спасибо)
Anonymous
А у кого нибудь есть такие провалы под глазами,темные? Выглядит плохо, что можно сделать?
Anonymous
Я вот пардонки не по теме, я за здоровое представление себя без ботокса и других формалдегидов.
Даме за 40? Фигура и стильная одежда. Мужик и дети. Положение в обществе. Работа специалистом.
Другое если морщины от алкоголя и сигарет а другое от мудрости и жизни, когда уже не надо показываться молодой девушкой, чтобы тебя приняли.
Пусть примут не из-за неестественной искаженности на якобы молодом лице, а из-за положения в обществе. Может я не права, я хочу второго (сейчас).
Даме за 40? Фигура и стильная одежда. Мужик и дети. Положение в обществе. Работа специалистом.
Другое если морщины от алкоголя и сигарет а другое от мудрости и жизни, когда уже не надо показываться молодой девушкой, чтобы тебя приняли.
Пусть примут не из-за неестественной искаженности на якобы молодом лице, а из-за положения в обществе. Может я не права, я хочу второго (сейчас).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения