Школа
28

Канада, борьба с морщинками

Пришло время борьбы с лишними морщинками. Крема не помогают, только выкачивание денег. Сестра в России какие-то инъекции делала, здесь даже не знаю что где искать. Может посоветует кто что-нибудь дельное? Спасибо)

Свернуть
Ответить
Только Ботокс, лучше Диспорт.
У меня вообще ни одной морщинки на лбу и вокруг глаз. Носогубных тоже ни одной-но это от естественно-удачного строения лица. На шее тоже ни одной, но это даже не знаю почему, вернее знаю, но это сюжет для раздела Мистика.
Мне скоро 51 год

Ответить
У меня самые проблемы на лбу. Прочитала немного про Ботокс, это получается мышцами там двигать не смогу, так что ли? Не вызывает ли это дискомфорта, или не знаю как и сказать-то, что лоб не двигается? Не выглядит ненатурально?
Ответить
Можете вы двигать мышцами, но если специально сами захотите. Произвольно-нет.
Зачем вам морщить лоб непроизвольно? Все выглядит абсолютно натурально. Ботокс колят только в лоб и в углах глаз. На улыбку это не влияет никак.Все эмоции на лице остаются.
Ответить
да, мышцы двигаться не будут. Но делают обычно не на весь лоб , а расходящимся углом от промежутка между бровями и вверх, т.е. боковые части останутся подвижными.
Обязательно идите к хорошему спецу, убедитесь, что человек этим не после двухдневных курсов, вчера законченных, начал заниматься.
Ответить
Да, лоб - ето просто исправить, ботокс у нормального специалиста, и все будет ок.
Ответить
Вот спасибо! :-) Вы прямо слово в слово мои вопросы написали! Тоже лоб стал не нравится
Девочки, Торонто, делитесь адресами проверенных спецов для подобных инъекций.
Ответить
А у кого нибудь есть такие провалы под глазами,темные? Выглядит плохо, что можно сделать?
Ответить
только в памяти..
Anonymous
23.05 15:36
только в памяти..
Ответить
Ух ты, какие результаты!!!!
Танцы-Шманцы C.B.
23.05 19:47
10
Ух ты, какие результаты!!!!
Ответить
Некоторые фотки на фотошоп смахивают. Не думаю, что жировые грыжи можно так замаскировать. Но если это не грыжи, а наоборот впалости, то думаю филлеры подойдут.
Ответить
И фотошоп, и просто на фото слева не...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
23.05 20:53
И фотошоп, и просто на фото слева ненакрашенная непричесанная непроснутая. Вообще, все это можно сделать просто маскировочным карандашом, не превращаясь в фарфоровую Барби.
Ответить
Если только темные круги - то да, я тоже совсем не понимаю проблемы, любой ВВ крем в помощь. А вот если впадины, то нужен филлер.
Ответить
А если глаза на выкате? Пушер?
Золотая рыбка Агу V.I.P.
23.05 22:22
А если глаза на выкате? Пушер?
Ответить
Как у Надежды Константиновны? Это щиколотку надо проверить ;-)
Ответить
Это лучше делать специальной трубочк...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
23.05 23:14
Это лучше делать специальной трубочкой через заднепроходимое отверстие.
Ответить
Не, ну если ты про надутую лягушку, то да, вариант верный, отож ;-)
Ответить
Не расстраивай меня! я уже собралась звонить цены узнавать. У меня тоже темные круги. И не замажешь их так, чтобы совсем классно было.
Ответить
Я конеш твоих кругов в глаза не видела, но если просто цвет тебя волнует - купи ВВ крем, проверены временем, парабены можно проверить по этой сцыли, она с breastcancer.org взята http://www.ewg.org/skindeep/
Ответить
А можно у тебя спросить, как ты ББ крем смываешь потом, его обычные смывалки почему-то не берут.
Ответить
обычными, все ок. Что у тебя за ВВ?
Ответить
Я вот пардонки не по теме, я за здоровое представление себя без ботокса и других формалдегидов.

Даме за 40? Фигура и стильная одежда. Мужик и дети. Положение в обществе. Работа специалистом.

Другое если морщины от алкоголя и сигарет а другое от мудрости и жизни, когда уже не надо показываться молодой девушкой, чтобы тебя приняли.

Пусть примут не из-за неестественной искаженности на якобы молодом лице, а из-за положения в обществе. Может я не права, я хочу второго (сейчас).
Ответить
А я даже не поддерживаю обязательнос...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
24.05 02:05
А я даже не поддерживаю обязательность фигуры, положение в обществе и работу специалистом. Примут меня или нет, мне тоже до лампочки. Не поняла последнее предложение. Или ты о втором ребенке? Я бы и парочку с удовольствием приобрела, но увы.
Ответить
Я тоже хочу парочку "второго ребенка". Но увыыыы! (пока).

А по поводу второго предложения, мой поинт морщинки пусть будут от красоты зрелости. Не только молодые хороши. Зрелые тоже хороши. А зачем себе в лицо загонять неестественные елементы? Не надо, мне кажется.
Ответить
Все вроде правильно, но пока не заимеешь своих морщин, и разница не станет объективно заметна, т. есть оЧЧЧень замета между 30-ю годами и 45-48, тоже никто особо не думает из "адекватных", не замороченых на гламурности. Тогде важнее ухоженость и видимое здоровье. А платсика должна идти в ход, когда уже плохо становится в своей, хоть и ухоженой, шкурке.
Ответить
А сколько вам годиков, если не секре...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
24.05 19:19
А сколько вам годиков, если не секрет? Не получается или по другим причинам? По второму пункту я полностью согласна. Вы вообще кто? Я вас не помню.
Ответить
+ мульён
Anonymous
25.05 19:12
+ мульён
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)