159
Русскоязычная няня
Продолжение разговора с Альтой.
Короче да, получается что я не имею права нанимать как лив-ин русскоязычную няню, а должна взять какую-то бомжиху, которая и по-английски еле лопочет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжение разговора с Альтой.
Короче да, получается что я не имею права нанимать как лив-ин русскоязычную няню, а должна взять какую-то бомжиху, которая и по-английски еле лопочет.
Интересно, а как филиппинки приезжают?
Странно как у вас в Канадах.... в Штатах все мои знакомые, которые искали няню с улицы, искали черeз русскую общину, объявления в русских рекламах и т.д...
Очень странно. Масса запросов по работе от фирм, концернов, именно указано знание языка. Русский, греческий, турецкий, иврит. Набрать в гоогле Multilingual jobs - выйдет миллион запросов от кастомер сервис, аккаунтинг, туризм.
Гугл берет по языку, не буду все концерны перечислять. Лондон, Кипр, масса рабоtодателей, именно язык нужен, рабочее место для людей с языком. У вас странные там oграничения, невероятно.
Гугл берет по языку, не буду все концерны перечислять. Лондон, Кипр, масса рабоtодателей, именно язык нужен, рабочее место для людей с языком. У вас странные там oграничения, невероятно.
Мне кажется, что дело не в русском языке. Русский язык - отговорка. Дело только в том, что вы хотите перевезти конкретного человека. Вы же не захотите другую женщину из России хоть с тремя красными дипломами и знанием 5-ти языков вместо своей родственницы? Ваша цель - не найти работника, которого вы не можете найти в Канаде, а вывезти родственницу. Работники ваших иммиграционных служб это прекрасно понимают, поэтому и суют палки в колеса. Видимо, в законе нет пункта на который можно ткнуть (нельзя приглашать по рабочей визе родственников), но во внутренних ЦУ есть, вот они и находят другие причины, прописанные в законах (дискриминация по расовому признаку).
Что-то мне подсказывает, что вы должны это и сами понимать.
Что-то мне подсказывает, что вы должны это и сами понимать.
Получила сегодня отказ на бумаге. Написано:
Если будете подавать следующий раз, то убедитесь, что ТРЕБОВАНИЕ (именно требование, а не пожелание) "знание дополнительного языка" указано, но не является основанием для отказа потенциальным работникам.
Кто-нить может объяснить логичность этой фразы?
Если будете подавать следующий раз, то убедитесь, что ТРЕБОВАНИЕ (именно требование, а не пожелание) "знание дополнительного языка" указано, но не является основанием для отказа потенциальным работникам.
Кто-нить может объяснить логичность этой фразы?
Статья сегодня в газете.
Может вообще уберут? А то ведь действительно филиппинская мафия
http://www.theglobeandmail.com/news/politics/live-in-caregivers-may-be-next-target-of-immigration-reform/article19304029/
Может вообще уберут? А то ведь действительно филиппинская мафия
http://www.theglobeandmail.com/news/politics/live-in-caregivers-may-be-next-target-of-immigration-reform/article19304029/
А тебе нужен конкретный человек или только знание русского? Те няни, которые уже тут, могут менять работодателей. У меня была знакомая, она 3 раза меняла семьи, пока документы не сделала. Может дать обьявления в наших местных газетах и форумах.
А как вам такое? Лив-ин няня отказывается работать и отказывается уходить:
http://gma.yahoo.com/family-stumped-fired-live-nanny-wont-leave-193642481--abc-news-topstories.html
http://gma.yahoo.com/family-stumped-fired-live-nanny-wont-leave-193642481--abc-news-topstories.html
Я сейчас собираюсь устроить большую дискриминацию в квебекском обществе и навлеку на себя, возможно, ненависть всех квебекских феминисток и антиклерикалок. Я хочу нанять детям няню из Франции мусульманку или негра, с консервативными ценностями и т.п. Представляю, как будут взбешены эти квебекские либералки.
Начала темы не видела, но видимо вопрос в привозе "лив-ин кейргивера". Вы просто не знаете тонкостей привоза иностранных рабочих :-)
И, не умеете проходить интервью с офицером. На самом деле, все достаточно просто :-) Пойдите к иммиграционному консультанту который этим занимается, и он Вам привезет кого угодно :-)
Как Вы думаете привозят иностранных работников ИМЕНННО из Израиля для продажи товаров мертвого моря? )
И, не умеете проходить интервью с офицером. На самом деле, все достаточно просто :-) Пойдите к иммиграционному консультанту который этим занимается, и он Вам привезет кого угодно :-)
Как Вы думаете привозят иностранных работников ИМЕНННО из Израиля для продажи товаров мертвого моря? )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения