28
Можно ли провезти багажом в Европу 4 блока сигарет
Привет, может кто сталкивался или пробовал провезти сигареты в Европу. Родители летят и папа артачится, что хоть в правилах написано про один разрешенный блок, он в багаж положит нужные ему четыре и запакует чемодан. Они впервые вылетают из России, я переживаю, сопроводить их не могу и лишнего стресса для нх хотелось бы избежать. Насколько велик риск что сигареты завернут и заставят потрошить чемодан?
Спасибо всем ответившим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, может кто сталкивался или пробовал провезти сигареты в Европу. Родители летят и папа артачится, что хоть в правилах написано про один разрешенный блок, он в багаж положит нужные ему четыре и запакует чемодан. Они впервые вылетают из России, я переживаю, сопроводить их не могу и лишнего стресса для нх хотелось бы избежать. Насколько велик риск что сигареты завернут и заставят потрошить чемодан?
Спасибо всем ответившим
Спасибо всем ответившим
Anonymous
только 2 пачки в одни руки
4 недели назад в чемодане, отправляющимся в Испанию было 6 блоков сигарет, ну ни одной проблемы не возникло вообще
Anonymous
Муж часто летает в Чехию и спокойно провозит блок. Никогда не возникало никаких вопросов. По крайней мере с десятого года можно провозить блок сигарет
Anonymous
распечатайте блок, разбросайте по чемодану. можно даже пачки распечатать- ваще не придерутся!))
Мы 2-3 блока всегда провозим.
а куда везете? из России в эстонию можно только 2 пачки в руки. на границе проверяют. у нас с этим борются :-)
А если в дьютифри блок куплен, то что, из него 8 пачек выбросить заставят?
Anonymous
Блок-10 пачек можно,а дальше как повезет.К моей подруге папа ехал-блок в багаж,3 пачки открытых по карманам.Так вот! из корманов забрали.Но лично знаю барышню,которая по 10 блоков привозит и уже не однократно и продает своим дешевле раза в два,сама у нее покупаю...иногда.Ни разу она не попалась.Я когда еду-предпочитаю не рисковать.Еще помните-1 блок на совершенолетнего пассажира(18 лет).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения