41

Авария. США

Расскажите свои или чужие аварийные истории.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите свои или чужие аварийные истории.
У меня истории связаны с авариями по причине вождения очень пожилых.
Первая авария случилась с боссом мужа. Она ехала на встречу с подругой, по своему спокойному жилому району. В машину врезалась пожилая женщина, которой за рулем стало плохо. В итоге у 45 летней женщины сложная травма позвоночника, операции, тело парализовано и сейчас она дома, но в инвалидной коляске до конца жизни. И так совпало, что ее накануне с должности убрали, нового директора компании поставили.
Другой случай произошел с отцом друга, который стоял у дороги, въехал пожилой человек, в итоге ноги переломаны и чудом жив остался. У пожилого водителя какой- то сбой в голове произошел, не помнит, что случилось.
У нас есть родственница, ей в этом году 93 будет. Она сама за рулем. Два года у нее то ли инфаркт, то ли инсульт был, я не разбираюсь. Лишили прав. Но она почувствовала себя лучше и передала на права. Ездит на Хюндае. А мы все молимся, что если вдруг что с ней случится за рулем, чтоб больше никто не пострадал. Она живет сама в своем доме, помощников нет. Переезжать в дом престарелых не хочет, поэтому без машины никак. На все от говорка, если бог мне помог выздороветь после болезни, помог перездать на права, то и не допустит, чтоб кто- то пострадал из- за меня.
AnonymousОм
Ну и тему ты завела! У меня была авария 11 сентября пару лет назад... Я пересекала улицу, где у меня был стоп (на который я остановилась), а у поперечных не было. Меня долбанул в бок таксист, потом моя машина еще пролетела метров 15 и долбанула запаркованный лексус. А потом электрический столб. СУВ спасла мне жизнь и то, что я не затормозила, а ускорилась, поэтому его удар пришелся на заднюю дверь, а не на водительскую :) Теперь я никуда не спешу на машине, хаха :) И никому не советую :) Что интересно, тоу трак приехал быстрее полиции. А, и поскольку у меня был стоп знак, я потом еще в суд ходила и иншуранс в 2 раза повысился на 2 года. Еще интересно, что люди, которые в такси сидели, даже не подошли спросить, все ли ок. Спешили очень, наверное.
Если тебе интересны именно США, могу расскзаать: у меня был Форд Эскорт, я ехала от папы (Нью Джерси-Оттава), ночью, меня обогнал дальнобойщик и ветром от него мою машину сдуло в кувет, в сугроб снега, вначале сделав на хайвее несколько бубликов.
Муж попал в аварию , ехал на маленькой старенькой офисной машинке.
А китайка на огромной новой Инфинити врезалась в него. Офисная машинка - тотал. Китайка была с просроченными правами ,и ее полиция сразу арестовала.
Самое страшное, что это была суббота и след понедельник - праздничный день. Суды не работали, и китайке пришлось сидеть в тюрьме до вторника,
Мужу накладывали швы на рассеченный локоть , но китайку мне тоже было жалко.
Ландыш-Серебристый
А кто помнит про аварию которую пьяный парень из России совершил
Он еще в фб хвастался что бухает по барам а потом гоняет
Интересно, посадили его или просто выслали
Девочка там серьезно пострадала
Ландыш Серебристый
Стою на светофоре, картина маслом. Впереди девятка, за рулем девушка. Загорается зеленый свет, девушка газует назад. И бууум. Еще подъехал к пробке, встал, кайфово стою, музон туда сюда. Вдруг кееек хрясь в зад, у меня аж компакт диск вылетел из сидюшника. И опять дама.
у моей знакомой мать 76 лет поехала из заграницы в россию свою родню проведать в российскую глубинку.

она пошла на зеленый свет перекресток переходить и ее сбил грузовик.
Anonymous
Сегодня было дело. Простилась с супружеской парой, оба пожилые. Ч-з 3 минуты приходит муж назад, у моего авто, говорт, весь бок смят, и слово такое использует, что понимаешь, что не царапина, а прям в куски разворотили. И рядом Ауди запракоован косо-криво и на его бампере следы. Нашли водителя Ауди, тоже пожилой, он говорит- ниче не знаю, вообще никого справа не стояло, но раз вы так волнуетесь, пошли посмотрим! Уперлись на парковку, а я, любопытная, ч-з 10 мин следом потащилась. Ну что вам сказать, в самом деле шибанул и обе двери исцарапал, не обломки, и продолжаект утверждать, что никого не задевал. У самого хорошие такие царапины, не отопрешья.
Недели 3 назад, спокойный район, везде 40 ограничение. Застали уже итог - снесённый забор, машина размера короллы кверху колёсами и внутренностями наружу, оторванная крыша рядом валяется.

Пару лет назад на хайвее за аэропортом гололёд - 140 машин pile up. Вроде без жертв.
В США самые "страшные" водилы это китайцы, песец. У них непереносимость к вождению, как к алкоголю. Всю их нацию веками водили коллективным строем, поэтому сейчас, когда кому то из китайцев надо принять решение, типа повернуть налево или перестроиться, то этот маневр чаще всего заканчивается писдецом для других водителей.
А еще американцы тупы до того что в машине вертя руль коленкой, печатают (из за нищеты своей наверное) смски на своих фонах. Позвонить денег нет, так проще въебаться на скорости в 65 миль впереди едущего. Патруль каждого второго тормознет не ошибется - водила будет тыкать всвое блубери, блин.
А еще любят по встречке раскорячиться , особенно на паркинге, типа, не двустороннее движение между рядами машин. И главное вылупляются в окуении, кохда видат , что ктот то хочет еще проехать по ряду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения