Школа
41

Авария. США

Расскажите свои или чужие аварийные истории.

Свернуть
Ответить
первая моя авария была 5 лет назад.в 11 часов утра при прекрасной погоде(ни снега,ни дождя) я стояла на красном свете,вдруг в меня со всей дури сзади въехала дамочка.Вытолкнула меня на середину перекрестка,по которому уже ехали машины,как я не врезалась в кого еще это чудо.Я была в шоке и вместо того чтобы сидеть тихонечко и ждать полицию,то побежала узнавать или эта тетечка в порядке.Вся судебная волокита длилась 4 года,я побывала на разны хсудах,дошли до суда присяжных,но накануне суда присяжных адвокаты разрулили все это.На одном из слушаний она пробывала доказать что свет был вовсе не красный,а зеленый,и я не имела права стоять и перегораживать ей путь.Она спорила с судьями и говорила,что они не понимают как плохо я вожу машину и как расположены улицы.На что судья ей сувзвл,что она не вправе оценивать мое вождение,и даже если ей это не нопавиться то это не дает ей права врезаться в мою машину..короче все то время,а это было 3 недели примерно ее стравовка мне оплачивала рентованную машину.
моя вторая авария быда другая,я ждала пока машина повернет а в меня врезался большой вен,а за рулем был подросток.Зад у моей кемри как корова языком слизала.Машина была в ремонте 40 дней.Сначала мне страховка этого мальчика дала шевролет авиа,но я смогла убедить представителей страховки что я не могу ездить на такой машине и они мне оплачивали весь периоод машину побольше.
Ответить
в каком штате это было? и какие страховые компании были у обеих сторон? у нас вышло так, что одна и та же компания у виновницы ДТП и в кого врезалась, например.
Ответить
IL, с двух сторон был All state(это в первой аварии)
Ответить
У меня истории связаны с авариями по причине вождения очень пожилых.
Первая авария случилась с боссом мужа. Она ехала на встречу с подругой, по своему спокойному жилому району. В машину врезалась пожилая женщина, которой за рулем стало плохо. В итоге у 45 летней женщины сложная травма позвоночника, операции, тело парализовано и сейчас она дома, но в инвалидной коляске до конца жизни. И так совпало, что ее накануне с должности убрали, нового директора компании поставили.
Другой случай произошел с отцом друга, который стоял у дороги, въехал пожилой человек, в итоге ноги переломаны и чудом жив остался. У пожилого водителя какой- то сбой в голове произошел, не помнит, что случилось.
У нас есть родственница, ей в этом году 93 будет. Она сама за рулем. Два года у нее то ли инфаркт, то ли инсульт был, я не разбираюсь. Лишили прав. Но она почувствовала себя лучше и передала на права. Ездит на Хюндае. А мы все молимся, что если вдруг что с ней случится за рулем, чтоб больше никто не пострадал. Она живет сама в своем доме, помощников нет. Переезжать в дом престарелых не хочет, поэтому без машины никак. На все от говорка, если бог мне помог выздороветь после болезни, помог перездать на права, то и не допустит, чтоб кто- то пострадал из- за меня.
Ответить
в 93 года это жесть! А если ей нанят...
Летающая свинка *
1.07 21:26
в 93 года это жесть! А если ей нанять типа водителя, я слышала что есть такой сервис что можно нанять человека что бы возил когда надо.
Ответить
Ну и тему ты завела! У меня была авария 11 сентября пару лет назад... Я пересекала улицу, где у меня был стоп (на который я остановилась), а у поперечных не было. Меня долбанул в бок таксист, потом моя машина еще пролетела метров 15 и долбанула запаркованный лексус. А потом электрический столб. СУВ спасла мне жизнь и то, что я не затормозила, а ускорилась, поэтому его удар пришелся на заднюю дверь, а не на водительскую :) Теперь я никуда не спешу на машине, хаха :) И никому не советую :) Что интересно, тоу трак приехал быстрее полиции. А, и поскольку у меня был стоп знак, я потом еще в суд ходила и иншуранс в 2 раза повысился на 2 года. Еще интересно, что люди, которые в такси сидели, даже не подошли спросить, все ли ок. Спешили очень, наверное.
Ответить
Очень сочувствую. Вы в порядке? Такие встряски оставляют страх на долгое время.
У меня была авария 20 декабря 2012. На работе была Christmas party днём - обед, поздравления. Не успела отъехать от офиса и в меня врезался pick up truck. Я ехала по главной дороге (маленький городок, скорость не больше 60ти), а он хотел пересечь улицу и (как он говорит) не увидел меня. Даже не он в меня врезался, а я в него так как он выехал передо мной. Машина на одну треть в него вошла. Ушибы и сломаное ребро (от руля). Мужику дали ticket прямо там на месте и у меня не было проблем со страховкой - всё всё покрыли и не повысили. Но с тех пор боюсь машин которые вижу на боковых улицах :)
Ответить
Я в порядке, у меня тогда был развод и мы кондо не могли продать и из-за этого я нервничала гораздо больше ;)
Ответить
моих долбанула бабка на скорости 90 миль позавчера, четыре машины пострадали, грузовик зятя в хламчик. Вот и завела тему, шо в себя приходим. Особенно после расклада адвоката интереснее стало, что рентованную у него страховая заберет через максимум неделю, деньги ждать будут муторно месяцев 6, причем жалкие((. А ему на работе без машины просто нельзя. Бабушка, конечно, признает свою вину, но кто нафиг возместит эти убытки? короля лоеров нанимать?
Ответить
Здоровья Вам, конечно, и удачи на дороге, но я правильно прочитала, что авария произошла по Вашей вине?
Ответить
Вам, конечно, тоже не болеть. Конечно, по моей, я всем таксистам права выдаю и в такси их сажаю на 18-часовую смену :) Он, кстати, в суд не пришел, подозреваю, что права вообще были не его или у него не было лицензии водить такси. Я вроде по-русски написала, что на стоп знак остановилась и когда начала ехать на перекресток, его и видно не было.
Ответить
Если тебе интересны именно США, могу...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
2.07 21:00
Если тебе интересны именно США, могу расскзаать: у меня был Форд Эскорт, я ехала от папы (Нью Джерси-Оттава), ночью, меня обогнал дальнобойщик и ветром от него мою машину сдуло в кувет, в сугроб снега, вначале сделав на хайвее несколько бубликов.
Ответить
Руль двумя руками держать не пробовали?
Ответить
Рулить Форд Эскорт на хайвее не проб...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
2.07 21:44
Рулить Форд Эскорт на хайвее не пробовала?
Ответить
Ну хайвей это навреное оЧЧЧень старшное место, у нас по скоростным, вообще без ограничеения скорости, Смарты ездят, и в кюветы не улетают, а машины размера Эскорт- так вообще самый распростарненный калибр- Гольфы, Поло, Меганы, Клио, Астры- все с ним и даже меньше.
Ответить
Дык у вас нет метелей небось, и полм...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
2.07 22:54
Дык у вас нет метелей небось, и полметра снега за ночь не сыплет, а тогда мело по черному. Машина немного оступилась, и уже ее понесло.
Ответить
Но и не тропики у нас, хоть редко, но бывают метели и гололед.
Ответить
Муж попал в аварию , ехал на маленьк...
Ландыш-Серебристый
2.07 21:42
Муж попал в аварию , ехал на маленькой старенькой офисной машинке.
А китайка на огромной новой Инфинити врезалась в него. Офисная машинка - тотал. Китайка была с просроченными правами ,и ее полиция сразу арестовала.
Самое страшное, что это была суббота и след понедельник - праздничный день. Суды не работали, и китайке пришлось сидеть в тюрьме до вторника,
Мужу накладывали швы на рассеченный локоть , но китайку мне тоже было жалко.
Ответить
А мне не жалко. А если бы с мужем что посерьёзнее было? Инфинити - это пристиж и обязательно, а права в нормальном статусе - необязательно?
Ответить
вообще-то вы правы
Ландыш Серебристый
2.07 21:58
20
вообще-то вы правы
Ответить
А кто помнит про аварию которую пьян...
Ландыш Серебристый
2.07 22:01
А кто помнит про аварию которую пьяный парень из России совершил
Он еще в фб хвастался что бухает по барам а потом гоняет
Интересно, посадили его или просто выслали
Девочка там серьезно пострадала
Ответить
Был еще один незаменимый работник, приехавший сюда по рабочей визе. С "коллегами" в баре расслаблялся в пятницу. Ехал домой рано утром и на стопе врезался в девочку. Тоже очень сильно девочка пострадала. Жена тут его писала. Его сразу в кутузку и даже под залог не выпускали. Забыла в каком городке в Иллинойсе дело было.
Ответить
Я про него и вспомнила. Чем дело зак...
Ландыш серебристый
2.07 23:14
Я про него и вспомнила.
Чем дело закончилось?
Ответить
Не знаю, самой интересно. Надеюсь, девочка поправилась.
Ответить
Пеория этот город называется. Прогуглила я его. Прочитала только одну статью, по свежим следам. Девочка пошл на поправку, называла людей о именам и показывала хорошую динамику. Надеюсь, она полностью восстановилась. Если девочка поправилась, ему грозило 3 года тюрьмы. Дело было в 2010, скорее всего он свое уже отсидел. Надеюсь, ему этот опыт тоже пошел на пользу.
Ответить
К сожалению DUI больше не повод для депортации:(((((
Ответить
Этот товарисч прибыл в страну на трейнинг. Он работал в российском отделении компании Катерпиллар. Манагер, блин. До суда его из кутузки не выпускали, т.к. слишком большая вероятность была, что он сам себя добровольно депортирует.
Ответить
Стою на светофоре, картина маслом. Впереди девятка, за рулем девушка. Загорается зеленый свет, девушка газует назад. И бууум. Еще подъехал к пробке, встал, кайфово стою, музон туда сюда. Вдруг кееек хрясь в зад, у меня аж компакт диск вылетел из сидюшника. И опять дама.
Ответить
это у тебя из другой области нестрашного, и все живы. У меня было, когда стою на зеленом и сигналю тачке впереди себя, а он оглядывается и смотрит на меня, я ему опять посигналила чтобы он оторвался от текстинга. Во где идиотизм полный!! вот убийцы потенциальные, вижу их постоянно, не телефоне когда еще не так страшно, там худо-бедно на дорогу смотрят. И сегодня опять покруче видела, тут праздник и дорога пустая была и пробок не должно было быть, но застряли все равно, и когда доехали до места происшествия, то там уже всех увезли кроме покореженных тачек, одна всмятку перевернутая. И моталась по всем полосам наверное, ужжас как неприятно.. Не надо дам винить, это вРоссии могет быть такое, у нас тут любой, в основном старики, конечно, добивают.
Ответить
у моей знакомой мать 76 лет поехала из заграницы в россию свою родню проведать в российскую глубинку.

она пошла на зеленый свет перекресток переходить и ее сбил грузовик.
Ответить
как?
демон *
6.07 04:51
как?
Ответить
Сегодня было дело. Простилась с супружеской парой, оба пожилые. Ч-з 3 минуты приходит муж назад, у моего авто, говорт, весь бок смят, и слово такое использует, что понимаешь, что не царапина, а прям в куски разворотили. И рядом Ауди запракоован косо-криво и на его бампере следы. Нашли водителя Ауди, тоже пожилой, он говорит- ниче не знаю, вообще никого справа не стояло, но раз вы так волнуетесь, пошли посмотрим! Уперлись на парковку, а я, любопытная, ч-з 10 мин следом потащилась. Ну что вам сказать, в самом деле шибанул и обе двери исцарапал, не обломки, и продолжаект утверждать, что никого не задевал. У самого хорошие такие царапины, не отопрешья.
Ответить
фотать, фотать и фотать сразу !! у меня было майнор как-то, старушенция слегка краску попортила на заднем бампере, въехавши вменя, на красном стояли. Я сразу ее доки взяла, сказав что у меня нет времени, давай быстрее, сфотала тачки, документы и фсе на этом! Быстро и просто
Ответить
У нас полицию обычно вызывают, а то второй участник передумает признавать себя виновным (скажет например, что это ты в нее задом сдала на светофоре), и будешь сам доказывать, что ты не верблюд.
Сегодня еще видела, сама чуть не поучаствовала в проишествии с великом.
Поварачиваю направо, а мне вальяжно навстречу по моей полосе пиляет вел. Показала ему фак, чуток вильнула, так он похоже со следующим поворачивающим или столкнулся или пошкрябал его, т. как я, заезжая в ворота видела, как тот водитель выскоил и побежал за ним. При том вел нарушал сразу несколько правил- обгонял стоящие машины, что в его сторону ехали слева. Ехал по встречке и повернул перед другими участниками движения направо на красный , ну и вообще, именно этот кусочек от ворот праковки до светофора- только для ОТ, односторонний. Т. что те двое на авто тоже нарушали походу.
Ответить
Про задом сдать это не шутка. Приятель так попал, 3 месяца ни компенсации, ничего не было. На светофоре стоят 3 машины, он 2. приезжает четвертая и... не тормозя толкает 3., та по инерции Сашку, он и он в свою очередь в №1 конечно носом тюхается. №4 выходи т и полиции заявляет, что это №2 сдал задом, и толкнул №3 на него назад!Вот только каким образом №1 Сашке в капот еще прилетел- не смог обосновать, на том и запалился. Но волокита была смрадная, тот дятел твердо стоял на своем!
Ответить
Недели 3 назад, спокойный район, везде 40 ограничение. Застали уже итог - снесённый забор, машина размера короллы кверху колёсами и внутренностями наружу, оторванная крыша рядом валяется.

Пару лет назад на хайвее за аэропортом гололёд - 140 машин pile up. Вроде без жертв.
Ответить
В США самые "страшные" водилы это китайцы, песец. У них непереносимость к вождению, как к алкоголю. Всю их нацию веками водили коллективным строем, поэтому сейчас, когда кому то из китайцев надо принять решение, типа повернуть налево или перестроиться, то этот маневр чаще всего заканчивается писдецом для других водителей.
А еще американцы тупы до того что в машине вертя руль коленкой, печатают (из за нищеты своей наверное) смски на своих фонах. Позвонить денег нет, так проще въебаться на скорости в 65 миль впереди едущего. Патруль каждого второго тормознет не ошибется - водила будет тыкать всвое блубери, блин.
А еще любят по встречке раскорячиться , особенно на паркинге, типа, не двустороннее движение между рядами машин. И главное вылупляются в окуении, кохда видат , что ктот то хочет еще проехать по ряду.
Ответить
А вы давно из говна вылезли? Или у вас семья до 7го колена на машинах ездила?!
Ответить
Инфу из российских СМИ черпаете? "Позвонить денег нет"-?? Практически все планы включают в себя неограниченные Т&Т. А на паркингe надо обращать внимание на стрелочки. Таки да, часто между рядами одностороннее движение.
Соглашусь только в одном - телефон за рулем большое зла, независимо от рассы, пола, возраста и страны проживания водителя.
Ответить
согласна про китайцев. Но туда же докинула бы стариков и черных мадам постбальзаковского возраста. Сегодня чучело едет и поворачивая текстинг одновременно, телефон прямо на руле держит для удобства, ни хера по сторонам не видит..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)