27

Пришла на работу,а нас закрыли

Ужас,какои то. Пришли на работу,а нас закрыли и уже перепродали в другим хозяевам. Работала в компании,которая была нон профит,принадлежала к евреискои организации. Были договора с городом,все праздники,выходные. Правда зарплата не ахти,но.... Теперь частные руки предложили к ним на работы . Плачу 2 день. Их офисе далеко,1,5 часа,примерно. Праздников меньше,медицина дороже. Коллектив ,с которым много лет,как семья. Директор плачет,ее даже не предупредили,она 25 лет отдала етои организации. Вобщем,полныи транс. Реву второи день. Просто выговориться,так чего то тяжело на душе. Выбора у меня нет другого,только идти за новыми хозяевами. Дома все на меня кричат,что ето не горе. Я понимаю,но слезы сами собои льются. Понимаю,что все к одному прилепилось( другие проблемы в семье,но все здоровы и живы,слава Богу). Просто жаль такои хорошии коллектив,месторасположение удобное. Все рухнуло. Извините за многословие. Спасибо за поддержку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужас,какои то. Пришли на работу,а нас закрыли и уже перепродали в другим хозяевам. Работала в компании,которая была нон профит,принадлежала к евреискои организации. Были договора с городом,все праздники,выходные. Правда зарплата не ахти,но.... Теперь частные руки предложили к ним на работы . Плачу 2 день. Их офисе далеко,1,5 часа,примерно. Праздников меньше,медицина дороже. Коллектив ,с которым много лет,как семья. Директор плачет,ее даже не предупредили,она 25 лет отдала етои организации. Вобщем,полныи транс. Реву второи день. Просто выговориться,так чего то тяжело на душе. Выбора у меня нет другого,только идти за новыми хозяевами. Дома все на меня кричат,что ето не горе. Я понимаю,но слезы сами собои льются. Понимаю,что все к одному прилепилось( другие проблемы в семье,но все здоровы и живы,слава Богу). Просто жаль такои хорошии коллектив,месторасположение удобное. Все рухнуло. Извините за многословие. Спасибо за поддержку.
Anonymous
вас не уволили а вы ревёте?:) гыыгыг вас просто навернео никогда не увольняли и вы работали как в России --стабилненоко как тут сказали-- оттого и такой стресс из за ничего?:) как же тем когдо увольняют много много раз даже если они бест оф тхе бест?? тут ето никого ен волнует.. и вы думали чот ето на всю жизн;? ищите другую елси ета болше не нравится:)
в нон профит очен низкие зарплаты..
Вытираите слезы, отдохните и за поиски новои работы! Я здесь полтора года назад рыдала в голос, когда меня с сотнеи моих коллег уволили в 15 минут. Закрыли департамент и все. А за плечами было 12 лет в етои компании...Рыдала ужас как! Но...спустя 5 мес. нашла работу мечты! Ближе к дому! сеичас бы я б их всэ расцеловала, кто меня тогда уволил...Удачи!
Anonymous
Спасибо. Не сплю,слез не остановить. Бывает такое состояние,конечно я возьму себя в руки. Свыкнусь,наверно. Коллектив был,как Родныенвсе. Не без скандалов,среди нас,русскоговорящих,но,ето производственное. Так все друг друга уважали. Коллектив разнокалиберныи( шутка)- американцы,индусы,русские. Пригласили русских,пока,вернее пришли уже с готовым списком, где была и я Вобщем,буду себя позитивно настраивать. Спасибо и всем самого хорошего. С праздником Америка.
Anonymous
Ну, по большому счету, кроме большей траты времени на езду, мало что поменялось? Ну, пару выходных вам урезали - навернное, это не так страшно.
Зато в частной компании, наверное, карьерный рост будет идти намного быстрее - доберете свои утраченные выходные дополнительными днями к отпуску за пару лет.
Коллектив, я так понимаю, остается прежний у вас? Параллельно ищите работу ближе к дому, если так уж вам невмочь там работать.
Спасибо за поддержку. Коллектив частично берут. Обещают всех трудоустроить в другие филиалы. Мои отдел берут только русскоговорящих,так как мы двуязычные,работа требует. Куда моих других пошлют,не знаю,молчат. Пока дело только с нами имеют ,даже сказали куда нас и в какои офис. Спасибо всем стараюсь не плакать хотя бы. Проидет ето состояние. У меня немного другое положение,чем у всех моих сотрудников. Они меня стараются поддержать. Сегодня даже пишут,позитивно настраивают,шутят. Я уже улыбаюсь. Спасибо за поддержку,правильные слова
Anonymous
Вот что значит выговорилась,пусть даже виртуально. Все. Утром встала все перечитала,что вы мне написали,включила хорошеи настроение. Может все к лучшему. Может все переменит мою жизнь к лучшему. Все,я уже нашла много плюсов в новои компании,если только не обманут. Наладим им работу и потом под зад..... Но ето будет или не будет. Сеичас всем спасибооооооооо! Всем удачи ,хороших выходных и позитива
Anonymous
Всегда погано, когда по той или иной причине теряешь работу.
Халява закончилась? Работать заставят, а не бабло евреев пилить? Понимаю, любой бы заплакал.
Anonymous
Когда на работе вводят дрес код,босоножки летом можно нисить,или только туфельки? Шепанцы нельзя,а сандали,такие которые не пляжные,можно?
Anonymous
Тут главное вовремя разбовраться, насколько стабильна ваша новая позиция. Мой отдел как-то 10 лет назад аутсурснули, компания мне предложила работу, но я оттуда через 4 месяца ушла, а они еще через полгода потеряли свой контракт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения