Пришла на работу,а нас закрыли
Ужас,какои то. Пришли на работу,а нас закрыли и уже перепродали в другим хозяевам. Работала в компании,которая была нон профит,принадлежала к евреискои организации. Были договора с городом,все праздники,выходные. Правда зарплата не ахти,но.... Теперь частные руки предложили к ним на работы . Плачу 2 день. Их офисе далеко,1,5 часа,примерно. Праздников меньше,медицина дороже. Коллектив ,с которым много лет,как семья. Директор плачет,ее даже не предупредили,она 25 лет отдала етои организации. Вобщем,полныи транс. Реву второи день. Просто выговориться,так чего то тяжело на душе. Выбора у меня нет другого,только идти за новыми хозяевами. Дома все на меня кричат,что ето не горе. Я понимаю,но слезы сами собои льются. Понимаю,что все к одному прилепилось( другие проблемы в семье,но все здоровы и живы,слава Богу). Просто жаль такои хорошии коллектив,месторасположение удобное. Все рухнуло. Извините за многословие. Спасибо за поддержку.
в нон профит очен низкие зарплаты..
Лично мне китаец хитрый на работе трайнинг давал когда надо было выжить, правила:
1. I don't care
2. I do not have friends here
3. I am working hard all the time
4. I don't care:):):)
Если повторять в день несколько раз- помогает:):):). Как меня харчили и то они меня не могут достать с таким аттитюд:):)
Потеря работы занимает второе место по уровню стресса после гибели родственника. Неуверенность в завтрашнем дне, страх потерять уровень жизни, а то и жильё, т.к. ипотеку не обслужить. А если вдуматься, работа - это очень временное и переменчивое явление. Прошли те времена, когда люди поколениями всю жизнь на одном предприятии до пенсии работали. А потребность в стабильности не исчезла... :mda ;-) Поэтому настрой это самое главное. Пропал тогда, когда сдался;-)
Я раньше тоже всех во принимала как друзей и потому были тоже разочарования-- сейчас ни ни -стала умная и мудрая:):) на работу ходим за чеком и все вокруг коллеги а не друзья:):):)
Зато в частной компании, наверное, карьерный рост будет идти намного быстрее - доберете свои утраченные выходные дополнительными днями к отпуску за пару лет.
Коллектив, я так понимаю, остается прежний у вас? Параллельно ищите работу ближе к дому, если так уж вам невмочь там работать.