Школа
27

Пришла на работу,а нас закрыли

Ужас,какои то. Пришли на работу,а нас закрыли и уже перепродали в другим хозяевам. Работала в компании,которая была нон профит,принадлежала к евреискои организации. Были договора с городом,все праздники,выходные. Правда зарплата не ахти,но.... Теперь частные руки предложили к ним на работы . Плачу 2 день. Их офисе далеко,1,5 часа,примерно. Праздников меньше,медицина дороже. Коллектив ,с которым много лет,как семья. Директор плачет,ее даже не предупредили,она 25 лет отдала етои организации. Вобщем,полныи транс. Реву второи день. Просто выговориться,так чего то тяжело на душе. Выбора у меня нет другого,только идти за новыми хозяевами. Дома все на меня кричат,что ето не горе. Я понимаю,но слезы сами собои льются. Понимаю,что все к одному прилепилось( другие проблемы в семье,но все здоровы и живы,слава Богу). Просто жаль такои хорошии коллектив,месторасположение удобное. Все рухнуло. Извините за многословие. Спасибо за поддержку.

Свернуть
Ответить
Понимаю. Очень хорошо понимаю. Проходили. Это, когда каждый день идёшь на работу с радостью, стабильненько, хорошо. А тут внезапная перемена, да ещё какая! У нас отдел неделю с мокрыми глазами, включая шефа, в своё время ходил. Что случилось - не вернёшь. Попробуйте рассмотреть это как новый шанс. Посматривайте на альтернативы. Может быть что-нибудь поближе найдёте. Жаль, но не переживайте! Всё, что ни делается, всё к лучшему:-)
Ответить
Ничто не навсегда. Выше нос! Плохо тем, перед кем навсегда закрыли двери.
Ответить
Обидно :( Сочувствую.... но, это явно не то, по чему стоит лить слезы! Возможно, перед вами открываются новые перспективы.
Ответить
вас не уволили а вы ревёте?:) гыыгыг вас просто навернео никогда не увольняли и вы работали как в России --стабилненоко как тут сказали-- оттого и такой стресс из за ничего?:) как же тем когдо увольняют много много раз даже если они бест оф тхе бест?? тут ето никого ен волнует.. и вы думали чот ето на всю жизн;? ищите другую елси ета болше не нравится:)
в нон профит очен низкие зарплаты..
Ответить
Вытираите слезы, отдохните и за поиски новои работы! Я здесь полтора года назад рыдала в голос, когда меня с сотнеи моих коллег уволили в 15 минут. Закрыли департамент и все. А за плечами было 12 лет в етои компании...Рыдала ужас как! Но...спустя 5 мес. нашла работу мечты! Ближе к дому! сеичас бы я б их всэ расцеловала, кто меня тогда уволил...Удачи!
Ответить
Я никогда не была уволена. Работала на одном месте,ради бенефитив на семью, затем семья уменьшилась и я поменяла работу. Попала в част уйе компанию.7 лет проработала и решила поненять на работу,которая имеет контракты с городом. Выходные,праздники все государственные. Нашла,тожерыдала. Новым людеи в коллективе принимают не очень хорошо. Прошла много чего не приятного,пока стала ходить на работу,как на праздник. Сеичас все сначало. К сожалению,кроме своих рабочие навыков,других не имею. Они уже пытались нас купить, не получилось. Видно они разозлились не на шутку. Дождались,когда у нас стали финансовые трудности они нас подобрали
Ответить
а вы не анализируите. Ну случилось, переступите и идите дальше. Ко всему прочему, если вы там все такие дружные, помогаите друг другу наити что то новое
Ответить
Спасибо. Не сплю,слез не остановить. Бывает такое состояние,конечно я возьму себя в руки. Свыкнусь,наверно. Коллектив был,как Родныенвсе. Не без скандалов,среди нас,русскоговорящих,но,ето производственное. Так все друг друга уважали. Коллектив разнокалиберныи( шутка)- американцы,индусы,русские. Пригласили русских,пока,вернее пришли уже с готовым списком, где была и я Вобщем,буду себя позитивно настраивать. Спасибо и всем самого хорошего. С праздником Америка.
Ответить
Вы меня пугаете:):):) при чем тут коллектив?:):) рабочие коллеги не ваши друзья и родственники:) и вы туда не на праздник приходите а работать и чек получать:) измените свое отношение и вам сразу легче станет, вы мне сына моего на поминаете--он тоже мне про коллектив рассказывает?:) у меня в коллективе проблем нет все любят и я их мысленно- с одним дружу даже-- но вас не должно так ето трогать!! Ето коллеги по работе а не друзья!!! И вообще не пойму о чем ето вы? Вас же уволили ?? Людей выкидывают пачками, меня выкидывали столько раз и потом давали отличные рекомендации-- и то плакала ровно 1 день а на второй резюме уже посылала- вас не уволили же?? Чего вы плачьте?:):):)
Ответить
Отличный настрой! Поплакала и вперёд, дальше на подвиги! :cool2
Ответить
Конечно- тут людей выкидывают направо и налево а когда так человек сидит как будто то Сити работа так такое и начинается при любом изменении чего то?? Попетому человек и не может адаптировался к новому - как мимоза- а когда тебя вышвыривают часто- то по другому воспринимает жизнь- учишься ничего не брать в голову и жить сегодняшнем днем:) а тут даже не выкинули и слезы?:)
Лично мне китаец хитрый на работе трайнинг давал когда надо было выжить, правила:
1. I don't care
2. I do not have friends here
3. I am working hard all the time
4. I don't care:):):)
Если повторять в день несколько раз- помогает:):):). Как меня харчили и то они меня не могут достать с таким аттитюд:):)
Ответить
Замечательный китаец! :cool2

Потеря работы занимает второе место по уровню стресса после гибели родственника. Неуверенность в завтрашнем дне, страх потерять уровень жизни, а то и жильё, т.к. ипотеку не обслужить. А если вдуматься, работа - это очень временное и переменчивое явление. Прошли те времена, когда люди поколениями всю жизнь на одном предприятии до пенсии работали. А потребность в стабильности не исчезла... :mda ;-) Поэтому настрой это самое главное. Пропал тогда, когда сдался;-)
Ответить
Только сейчас в сериале House который мы сейчас смотрим сказал один доктор другой: мы не друзья- мы коллеги!!:) и мне нравится ето!!!
Я раньше тоже всех во принимала как друзей и потому были тоже разочарования-- сейчас ни ни -стала умная и мудрая:):) на работу ходим за чеком и все вокруг коллеги а не друзья:):):)
Ответить
Ну, по большому счету, кроме большей траты времени на езду, мало что поменялось? Ну, пару выходных вам урезали - навернное, это не так страшно.
Зато в частной компании, наверное, карьерный рост будет идти намного быстрее - доберете свои утраченные выходные дополнительными днями к отпуску за пару лет.
Коллектив, я так понимаю, остается прежний у вас? Параллельно ищите работу ближе к дому, если так уж вам невмочь там работать.
Ответить
Спасибо за поддержку. Коллектив частично берут. Обещают всех трудоустроить в другие филиалы. Мои отдел берут только русскоговорящих,так как мы двуязычные,работа требует. Куда моих других пошлют,не знаю,молчат. Пока дело только с нами имеют ,даже сказали куда нас и в какои офис. Спасибо всем стараюсь не плакать хотя бы. Проидет ето состояние. У меня немного другое положение,чем у всех моих сотрудников. Они меня стараются поддержать. Сегодня даже пишут,позитивно настраивают,шутят. Я уже улыбаюсь. Спасибо за поддержку,правильные слова
Ответить
Вот что значит выговорилась,пусть даже виртуально. Все. Утром встала все перечитала,что вы мне написали,включила хорошеи настроение. Может все к лучшему. Может все переменит мою жизнь к лучшему. Все,я уже нашла много плюсов в новои компании,если только не обманут. Наладим им работу и потом под зад..... Но ето будет или не будет. Сеичас всем спасибооооооооо! Всем удачи ,хороших выходных и позитива
Ответить
Замечательненько! Работы приходят и уходят;-) Удачи!
Ответить
Всегда погано, когда по той или иной причине теряешь работу.
Ответить
Халява закончилась? Работать заставят, а не бабло евреев пилить? Понимаю, любой бы заплакал.
Ответить
Просто обидели наоборот,за наши зарплаты,мы пашем очень тяжело. Работа в офисе,но очень ответственная, многоплановая и,очень часто жертвуешь и ланчем,и после работы остаемся. Нервнаы работа. Но вы зря. Не знаю из какои вы страны,но я не знаю таких,в Америке,которые на халяву зарплату получают. Думаю,что вы далеки от представления жизни работающих людеи в Америке.
Ответить
В Америке полно "левых" работ и халявщиков. Начать с профсоюзов и нон-профит которые баблос пилят круче роснано и России
Ответить
Когда на работе вводят дрес код,босоножки летом можно нисить,или только туфельки? Шепанцы нельзя,а сандали,такие которые не пляжные,можно?
Ответить
Мона, флипфлопы низзя
Бодибилдер *
7.07 05:17
Мона, флипфлопы низзя
Ответить
шортики, шапочку и мячик непоДзабыть бы
Ответить
ЛЫФЧЫК!!!!
Бодибилдер *
8.07 04:27
ЛЫФЧЫК!!!!
Ответить
Тут главное вовремя разбовраться, насколько стабильна ваша новая позиция. Мой отдел как-то 10 лет назад аутсурснули, компания мне предложила работу, но я оттуда через 4 месяца ушла, а они еще через полгода потеряли свой контракт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)