163

Тоска в евской за-це

Почуму?? Что все бругги - помидоры с тряпками и круизами уже обсудили, всем кости промыли, про политику попи@дели ? Чё так скучнаа то, просыпайтесь тёти, не боней единой...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почуму?? Что все бругги - помидоры с тряпками и круизами уже обсудили, всем кости промыли, про политику попи@дели ? Чё так скучнаа то, просыпайтесь тёти, не боней единой...
Anonymous
Вы чё, тёти, выпили сегодня мало что ли? Где написано, что автору скучно по жизни??? Автор на еве РАЗВЛЕКАЕТСЯ,вас читаючи , и про помидоры ваши и как вы глотки друг другу грызёте , как скорпы в банке :-D Теперь вот скуШно стало, овчарки все слились, одни помидорщицы остались:chr3
Anonymous
А у меня помидоры иногда выростают, иногда нет, потому что я покупаю их рассаду по весне в садовом магазине и в землю сажаю. После чего не поливаю и ничего не делаю. Зависит от года-иногда на ростках вырастают помидоры, а иногда вянут ростки.
Мне вчера рассказали как культивировать помидоры не из ростка, а из свежего помидора.
А у меня еще и малина созревает:
Кто-то писал рецепт пару мецяцев назад?что-то типа чили,но там италиан фарш был.помогите найти рецепт
Помогите, кто-то лилии жрет! Что за тварь? Зайцы не могут - лилия высокая. Неужели белки-бурундуки?!!!

У меня малины куча красной и огромной:);) и сладкой:)
Я вчера в первый раз в жизни познакомилась с невежливым канадцем :) Мое сердце разбито, вы, товарищи, для меня всегда были как плюшевые медведи :)
даже из этом темы сделали клуб садоводов
Anonymous
автор! вам просто не хватает острых ощущений. адреналина так сказать, или по-просту - энергию забрать, или еще проще - посраться надо. так вот - это все есть в форуме - мировые события, Украина. там можете сраться сколько угодно. вы наверно видели что получилось после того, как мы здесь политику обсуждали. виртуальные угрозы перешли в реальные. поэтому люди сюда приходят отдохнуть. я,например,получаю нехилое удовольстие и подъем серотонина при виде Калипсыных фоток. ну правда, чудесные. разве злобный человек будет делать такие фотки? вы посмотрите сколько злобы прет с людей. как будто они ждали этого момента. а вобще - вся злоба от недостатка любви. не будет человек хотеть ссорится если его любят дети, муж или жена и остальные
Мир вам автор!
Anonymous
ну что автор, вы добились своего. оскорбили цветочников, птичников и помидорчников. вроде бы говорили не о политике, а переср....сь ладненько так... все, автор, надеюсь что пар вы выпустили, на некоторое время вам попустит, а там уже и осень...
Anonymous
Дамы, у вас есть я. Я тот еще провокатор. Только освободился из бана.
Опять я всё пропустила и склоку тоже :( Вообще я почему то прочитала название как за-це как в заднице и очень оживилась :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения