Школа
163

Тоска в евской за-це

Почуму?? Что все бругги - помидоры с тряпками и круизами уже обсудили, всем кости промыли, про политику попи@дели ? Чё так скучнаа то, просыпайтесь тёти, не боней единой...

Свернуть
Ответить
Ну начинайте, начинайте. Не ждите, пока другие вас разбудят :)
Ответить
Тоска и скука - она не вокруг нас, она внутри нас. Так что, если вам хронически тоскливо и скучно - значит, вы просто очень тоскливая и нудная баба по натуре, из породы тех про кого говорят "от нее и молоко киснет". А развлекать вас никто не нанимался и тоску вашу разгонять тоже - тем более, похоже она у вас хроническая. Измените свой внутренний настрой - глядишь, и мир вокруг вас повеселеет. Мне лично не скучно - ни на еве, ни вне ее, ни от помидоров, ни от политики. Мне вообще, очень редко бывает скучно - чего и вам желаю.
Ответить
Вот вот и мне некогда скучать:) вот калипсааа я сегодня первый отзыв за первый топ получила:
https://www.etsy.com/your/shops/KnitSew4U/reviews/14677447
Ответить
Ну, молодец! Ты как отличница - одни пятерки получаешь :)
Ответить
Даааааа:):) вооттт:):) а одна написала про ф
Шарфик выше там что я ну просто талант:):) а ты калипсааа еще акромя тапочек от меня ничо не имеешь?:):):) во давай я тебе тп вышлю а ты мне фотки с твоими сиськами в топе типа:)??? Гыыы ? Надеюсь у тебя сиськи такие же красивые как ножки?:):) вот пока я тут с тобой лежу и тренжу у меня новая продажа:):) даже еще не знаю что- побежала смотреть:) гыы ой ну ето по твоей части- мятная продажа:)
Ответить
нет, не надо мне лифчиков - мне уже не 20 в таком наряде щеголять. В моем возрасте уже прячут телеса, а не выставляют напоказ (хотя мой муж категорически с этим не согласен)
А че это им всем так мяты надо? Прям дефицит?
Ответить
это натурал продукт в алко-коктейли плюс в чай добавляют, освежает дыхание, я сама с бодуна зажевала как-то и за руль и отлично..
Ответить
Эко вас разобрал0, где же знаменитое королевское спокойствие;)? От слащавой правильности ...становится ну оочень весело :-D
теперь вне конкуренции (наконец;))теперь-королева. Жаль что только на еве;)
Ответить
полностью согласна.
Не могу вспомнить за прошедшие 40 с лишним лет, чтобы мне было скучно: грустно, погано, хреново, но только не скучно.
Скука - это состояние души.
Дочка вчера заныла-мама, мне скууууучно - перевод: хочу айпад или к подружке.
Я ответила, чтобы не смела произносить эти слова, скучно бывает глупым и поверхностным людям. Даже если вдруг нечего делать - это не скучно, это прекрасно :) можно побыть с самим собой и выпить чашечку кофе.
А если кроме евы нечем развлечься - это совсем уж беда.
Ответить
Вы сделали мой день =D>
Ответить
Я эти слова себе в блокнот скопировала. Для напоминания. И дочке покажу - как раз такая и растет: скуууука, развлекайте меня.
Ответить
Конспектируйте
Anonymous
8.07 18:07
Конспектируйте
Ответить
ага, есть такие люди абсолютно счастливые. им дай тяпку в руки, и больше им ничего не надо. делают каждый день одно и тоже: ходят на работу, копаются в огороде, перешивают шторы и любятся с одним и тем же мужчиной 30 лет.
но не все такие, многие от такой обываловки скучают и тоскуют, и не хотят такой жизни, в которой одно и тоже происходит каждый день, изо дня в день.
вот в ничего кроме того, к чему вы привыкли каждый день, перед собой не замечаете.
такая жизнь, просто как в коме
Ответить
Да Божежтымой :) Приходите в клуб скубадайверов, вам будет очень нескучно, гарантирую. Сами по себе заныры будут так себе, чтоб беседу распочать, там народ daring, у них много чего в жизнях происходит, голова обертом будет идти. Или вы воды боитесь?
Ответить
зато от этого спорта мозги на месте и жизнь полна впечатлениями, а от выращивания помидоров? их что в магазине нет
Ответить
а одно другого не исключает :-)
Ответить
Ага, точно - абсолютно счастливые. С одним мужчиной, одной работой и без любовников. Счастливуые, что сегодня солнце, счастливые, что птички поют, счастливые, что есть огород и цветочки.
Тем кому не дано - что вы от нас, счастливых обываетелей, хотите? С периодичнсотью раз в неделю открываете топы как вам скучно и как вам тоскливо и какая жизнь у вас нууууудная и требуете вас развлечь.
Если к вашему возрасту вы еще не научились быть счастливой - то, скорее всего, уже не научитесь - ни с новым любовником, ни на новой работе, ни за далеким горизонтом.
Но все равно, пытайтесь - но сами, мы за вас пытаться не будем сделать вас счастливой.
Ответить
такое простое счастье бывает у людей, которые лежали в коме или пережили серьезные операции. вы вроде баба здоровая, но какая то, как в коме. от овощей на грядках наверное состояние распространяется :)

я бы вам рассказала про жизнь, но вам будет неинтересно. вам только про помидоры и птичек
Ответить
нет, не надо - мне точно будет неинтересно. :)
Счастье, оно такое разное у нас с вами :)
Ответить
если у всех счастье разное, зачем вы пишите вот это???? вы теперь поняли, если вам класс с тяпкой, то не всем кайф от нее!

???????????
Тоска и скука - она не вокруг нас, она внутри нас. Так что, если вам хронически тоскливо и скучно - значит, вы просто очень тоскливая и нудная баба по натуре, из породы тех про кого говорят "от нее и молоко киснет". А развлекать вас никто не нанимался и тоску вашу разгонять тоже - тем более, похоже она у вас хроническая. Измените свой внутренний настрой - глядишь, и мир вокруг вас повеселеет. Мне лично не скучно - ни на еве, ни вне ее, ни от помидоров, ни от политики. Мне вообще, очень редко бывает скучно - чего и вам желаю.
Ответить
Чего? Аунти, тебе доктор не говорил что пропускать приемы лекарств чревато для здоровья? Могут начаться заскоки приступы? Только давай не будем притворяться что "я не я, я совсем другая". Я поиграла с тобой в прятки в "анонима", но надоело право. Вперед, за счастьем за горзионтом (вернее, пошарь в шкафчике за душевой - наверное, бутылочка просто закатилась в угол)
Ответить
Кстати о помидорах :) (и чтобы повеселить нашего анонима) - я так тебе благодарна за идею с мульчированием! Меня не было 3 недели, муж конечно поливал....иногда.
Все выжило! И помидоры и огурцы, и никаких сорняков :)
Ответить
На здоровье. Хорошего урожая. :)
Ответить
Чт кто за идея? Мне до города не добраться больше чем 1 раз в неделю? Что за система??:)
Ответить
сама ты анти, мимо. а ты язливая грубиянка, чуть что переходишь на личности, обывательница с тяпкой
Ответить
Императрицца
Anonymous
8.07 19:56
Императрицца
Ответить
помидоршица с тяпкой
Ответить
ой, случайно наткнулась на такое:-). У тебя самой-то все ок? ты уверена? Я захожу сюда по праздникам, все те же лица, но свое ты давно потеряла для меня, не хотела тебе говорить, потому как надеялась на твой мозг все-таки, что не безнадежна ты. И ошиблась. Иди сама пошарь про букашек, они имеют счастье видоизменяться.
Ответить
нет, такие люди называются самодостаточные - им хорошо и комфортно просто с самими сабой, а если еще рядом любимый мужчина, да птички с цветочками - то вообще нирвана.
И про жизнь они вам сами много чего могут рассказать ;-)
Ответить
ага, есть еще слово ”зануды” или мастурбаторы :)
Ответить
Ну да ,а от некоторых муж сбежал ,детей нет и не будет , работы нет , зато им весело . Вся забота на Еве найти кому гадостей наговорить.
Ответить
Зато помидоры без сорняков :)
Ответить
Как выше упомянули и как говорит приссказка: "Если вам скучно, значит, вы - скучный человек". Хотя, конечно, ни один такой человек не считает себя скучным. Скорее...эта...особенным, непонятым обывателями.
А ведь по логике, если люди "не хотят такой жизни, в которой одно и тоже происходит каждый день, изо дня в день" - то что им мешает сделать так, чтобы происходило что=то интересное? Большинство так и делает, которые хотят, чтоб интересно.
А некоторые только "скучают и тоскуют", потому что сделать что-то им лениво. Это э опу надо подвинуть, а куда как прое обвинить всех и вся, что с бубнами вокруг не скачут.
Как-то так, уж извините.
Ответить
анус, идите в Секис *зевает*
Ответить
вы только там теперь секс получаете?
Ответить
самых веселых форумчан разогнали да повыживали, теперь жуйте помидоры, смотрите на птиц и гусениц наслаждайтесь своим обществом.
да здравствует евская плесень!
Ответить
Неееее мы еще тут :):) гыы
Ответить
А кто здесь самый весёлый был?
Ответить
Я
Anonymous
8.07 17:47
Я
Ответить
нет Я
Anonymous
8.07 22:09
40
нет Я
Ответить
а вас веселят только свары и склоки? Знаете, в приятной компании приятно и про помидоры поговорить и про птичек. Жаль конечно, что мы не узнаем о судьбе Бониных богомолов, но может быть, когда-нибудь...
Ответить
узнаете-узнаете
Anonymous
8.07 15:22
узнаете-узнаете
Ответить
в приятной компании садоводов может и говорят о помидорах, но в приятной компании другого типа, говорят о чем угодно, но не о помидорах.
вы просто деградируете и этого не замечаете
Ответить
Начинайте уже приятный разговор не о помидорах, вдруг я смогу поддержать? Помидоры не люблю ни выращивать, ни есть. Может мы созданы друг для друга?
Ответить
я не могу жить без помидоров, но говорить о них, извините.
давайте про мечты и цели. у вас есть мечта?
Ответить
Начинайте первая, вы все равно анонимно, и вам скучно, я тут навеселилась, хочется поскучать - пока не дают.
Мечты то есть, но я их осуществляю, а вы, похоже, имеете мечту чтоб ее мечтать, я вот тут бессильна.
Ответить
а вы не анонимно, у вас это фамилия такая, миэгейн. если вас тут пару человек с евы знает, не означает что вы не анонимная. для меня вы полный аноним
Ответить
Все что я скажу будет приписано мне, а не неизвестно кому, высказываясь неанонимно я несу ответственность за свои слова. Вы и правда сама тоска и кислятина, вам к серьезным специалистам за разлечениями надо, а не к нам.
Ответить
что так после первого поста меня сразу в кисляки или к специалистам? вы что сама доктор, или регулярно на обследования ходите????
Ответить
Потому что разница между анонимом и цветным ником уже очень давно известна миру, а вы опять этот дешевый избитый трюк про то что я для вас тот же аноним. Если вы дешевая трюкачка, то немудрено что жизнь ваша постна, а если нет - намекните на свою интересную мечту одним простым предложением.
Ответить
да шли бы вы … я тут давно а про вас ничего не знаю
Ответить
Я тут с 2004 года :). Вы действительно не можете много про меня знать, я в пьяных мордобоях не учавствую - мне там скучно и исход заранее известен. А вот в воду прыгнуть на 20 метров в глубину - зассышь небось даже с поллитрой, нескуШная вы наша :)
Ответить
А это чё, охуительное достижение?
Ответить
Это для тех кто хотел сказать что я тут новенькая и никому неизвестная.
Ответить
Стареете, мэм, аргументы буратино
Ответить
канадские огородницы вас канешна знают
Ответить
а на парашюте слабо? не надо меня экстримом брать, я такой экстрим прошла, вам и не снилось :)
у вас просто мнение, что все анонимы настоящие анонимы :) я проста не хочу ни с кем открыто общаться, мне не интересно
Ответить
И опасно(
Anonymous
8.07 20:22
И опасно(
Ответить
Какой вы экстрим прошли? Развод - характерами не сошлись? Люди прошедшие через экстримы тянутся к спокойствию в нормальном течении жизни, а помидоры есть олицетворение оного.
Никакого мнения на ваш счет я и не думала слагать, я аналитик по способу мышления, стандартами не мыслю, пыталась догадаться какого рода беседа вам будет по душам.
И я не призывала вас открыто общаться, о нет. Я так и сказала - все равно же анонимно - но вас это задело. Почему? Почему вы обвиняете нас в скукоте, и при этом "я проста не хочу ни с кем открыто общаться, мне не интересно"? Потому что вам надо с кем то поделиться наболевшим, но открывать это нельзя, а чтоб отвлечься от проблемы вам нужен сильный посторонний раздражитель - вот лайка на еве вас бы разлвекла и немного отвлекла бы от проблемы, которая вас съедает.
А на парашюте мне не слабо, но я воду люблю во всех ее проявлениях, моя мечта - рифняк на тыщу литров.
Ответить
ха ха,какой экстрим калипса прошла. она дальше помидоров ничего не видела :)
вы бы не говорили за всю одессу, а только про себя.
Ответить
Я про себя что могу добавить? Я то думала - вы утонченная натура, а оказалось - дура с похмелья, жаждет драки. Досвидос.
Ответить
че-та она явно на мне зациклилась? Может, я ей че-то пообещала и забыла? Помидоры?!!!
Ответить
Да! Ты всем наобещала помидоры, а список не составила. Собрала наобещанные пАмидАры и все мне отвезла! Я знала! Вот жеж! Теперь я могу спать спокойно, без помидор не останусь, ты главное продолжай им обещать :)
Ответить
ой, ты чет припозднилась с евой)).
Миэгэйн, слушай, а вот как себя побороть чтобы на 20 м нырнуть? я из тех, кто зассыт и запаникует 100%. Как там помучаться надо чтобы заставить себя? научи!
Ответить
понимаете, если мы здесь говорим о помидорах, это не значит, что в нашей жизни нет ничего, кроме помидоров ;-)
А в вашей?
Ответить
если человек постоянно серьезно говорит о помидорах, значит что у него ничего в жизни кроме помидоров нет. вы посмотрите вокруг себя и подумайте, почему вы говорите про помидоры! вокруг вас лес и помидоры, поэтому х ха ха
Ответить
да, вокруг меня лес, помидоры, огурцы и морковка, а еще я делаю кино, но это так, между прочим :) а здесь мне интересно говорить про помидоры, ага :)
Рада, что вы повеселились.
Ответить
Может лучше про кино?;)
Ответить
можно и про кино
Второй сезон сериала Викинги - точно не заскучаете. И первый вдогонку, если не смотрели http://vikingi-online.ru/ наслаждайтесь
Ответить
А вот за это, благодарствую:)
Ответить
Ага и название прочитала как "Тоска в евской заднице" :)
Ответить
а че нам-то просыпаться?))) я вшоки)). Я вот вообще влюбилась, есть перестала, могу давать советы, кто хочет похудеть). В субботу в клубе зажигали до утра, всем-всем советую))
Ответить
Вы чё, тёти, выпили сегодня мало что ли? Где написано, что автору скучно по жизни??? Автор на еве РАЗВЛЕКАЕТСЯ,вас читаючи , и про помидоры ваши и как вы глотки друг другу грызёте , как скорпы в банке :-D Теперь вот скуШно стало, овчарки все слились, одни помидорщицы остались:chr3
Ответить
мы тоже развлекаемся и жалеем помидорщиц!
Ответить
Не всех людей пьяная грызня развлекает в отличие от вас :). Так прямо и скажите что хочется в лайке поучавствовать, больше негде себя героиней почувствовать, а не в нас помидорщицах дело.
Ответить
Так прямо и скажите(с), что все здесь делают хорошую мину при плохой игре, ну признайтесь плз ;)
Ответить
Я пропустила что то интересное? Во что играем? Я играть хоцу!
Ответить
занимайся :-7
Anonymous
8.07 20:17
занимайся :-7
Ответить
игра в самый большой помидор и в самую длинную тяпку :)
Ответить
Ну вот, кажется повеселили насчастных, помирающих от тоски - как ты считаешь? Я горжусь нами! :)
Ответить
помидоры тобой тоже гордятся :)
Ответить
можете не сомневаться! И кабачки с ромашками тоже!
Ответить
Я даже не ожидала такого мощного результата :) Сделала доброе дело и душе приятно :) Мы и вправду молодцы! Надо сходить за конфеткой.
Ответить
эт мужик, который нас любит:-). жить без нас не может)))
Ответить
А у меня помидоры иногда выростают, иногда нет, потому что я покупаю их рассаду по весне в садовом магазине и в землю сажаю. После чего не поливаю и ничего не делаю. Зависит от года-иногда на ростках вырастают помидоры, а иногда вянут ростки.
Мне вчера рассказали как культивировать помидоры не из ростка, а из свежего помидора.
Ответить
У вас хоть козёл есть, а тут у народа помидорное нашествие
Ответить
А у меня еще и малина созревает:
Ответить
А вот как я малину люблю, могу есть любую и до тех пор пока она есть ;-)
Ответить
я тоже)))могу есть малину кг
Ответить
Очевидно, тут много "любящих" вокруг нас в лесу ошивается - мне, обычно, почти ничего не достается - живность местная все сжирает. Но если я не забуду - у нас тут ферма рядышком где малину можно собирать - может, я тебе привезу через недельку фермерской (если не забуду).
Ответить
Ну ты все таки не забудь :) И главное когда не забудешь набрать, то не забудь не съесть :)
Ответить
Не волнуйся! За что я люблю ферму - это за то , что там налопаешься больше, чем унесешь... и то, что унесешь - уже есть совсем не хочется. Ну, совсем не такой уже вкус у малины и клубники когда она уже помытая на тарелочке... а вот с куста, да грязными руками - да прямо в рот! :-9 :ups3
Ответить
Замечательное времяпрепровождение, я одобряю. Надо бы перенять опыт.
Ответить
Кто-то писал рецепт пару мецяцев назад?что-то типа чили,но там италиан фарш был.помогите найти рецепт
Ответить
Ха-ха-, это мы тоску разгоняем? :) Сорри, с рецептом не помогу....
Ответить
кто давал?пожалуйста,там соседка угостила больную еву,давайте вспомните кого соседка супиком кормила.я уже варила этот суп раньше,очень вкусный,а рецепт не сохранила
Ответить
Я давала. Еще надо? Сейчас поищу рецепт и напишу. Или поздно уже??
Ответить
надо,очень,как я рада,что вы нашлось)
Ответить
Вот рецепт. Я в процессе написания редактировала и сейчас это уже окончательный вариант.
Обжарить примерно фунт сладкого итальянского фарша и sirloin и мелко порезанную луковицу. Разбивать в процессе лопаткой на мелкие кусочки. Потом туда же добавить банку фасоли cannoliniбез жидкости ( я несколько раз делала и каждый раз с разной фасолью), туда же банку помидор без кожицы в соку ( как любите- или целиком как есть забросить и лопаткой прямо в кастрюле помидоры разбить на кусочки помельче или предварительно их порезать как нравится. Последний раз я делала с помидорами черри в томатном соке. Они с кожицей были, но в процессе варки она куда- то подевалась), и туда же сразу куриный бульон или воду. Все закипит, покипит, добавить сладкий перец. По рецепту она брала и я так делала, миниатюрный разноцветный сладкий перец, кольцами порезанный. Все варить пока не сварится. В самом самом конце положить свежий шпинат. Можно сыр еще порционно в тарелку- пармезан или моцареллу.
Если коротко, то в одной кастрюле:
Обжарить сладкий итальянский фарш разбивая и лук
+ фасоль из банки без жидкости
+ помидоры в томатном соке без кожи или черри в соке
+ бульон куриный
+ перец кольцами
+ шпинат в конце
+ чеснок, по желанию базилик или орегано
Соседка любит суп этот делать в медленно варке. А мне в кастрюле больше нравится. Жидкость выкипает немного и он насыщенней становится.

Соль перец по вкусу. Но на пой вкус, в фарше всего достаточно.
Все.
Ну и пропорций точных нет, все на глаз и на вкус. Фарш- примерно 2/3 итальянский сладкий и 1/3 обычный. Маленькая стандарт наш банка фасоли ( по памяти, 14-17 oz?), такая же банка томатов, перца по вкусу. В итоге суп густой получается.
Ответить
спасибо огромное)))
Френдзя C.B.
9.07 17:57
100
спасибо огромное)))
Ответить
Помогите, кто-то лилии жрет! Что за тварь? Зайцы не могут - лилия высокая. Неужели белки-бурундуки?!!!

Ответить
Мы в детстве ходили лилии собирать (саранки), мне кто то из друзей сказал что их есть можно, я насобирала букет большой, пришла домой, маме подарила. Мама поставила их в вазу и пошла полы мыть. Мне так понравилось в комнате со свежевымытыми полами и лилиями в вазе, я подождала пока мама выйдет и съела цветы - только лепестки. Они сладковатые на вкус. С тех пор у меня интереса подобного к ним не было, но я с пониманием отношусь к тем кто их поедает :). У меня лилии еще и не думали цвести, правда таких у меня нет.
Ответить
капец))я только камыши ела в деревне у прабабушки деревенские нас научили,они тоже сладкие основание стеблей мы ели))
Ответить
Прикинь маме подарок. Мама возвращается в комнату, цветы стоят без лепестков. На вопрос куда делись я совершенно незамутненно отвечаю что Генка сказал что их есть можно и я их съела. Мне года 4 было, помню смутно какую то суету потом, а чем закончилось не помню. Они съедобные но не настолько чтоб хотелось аж не моглось как малину например. Так что я не помню чтоб я еще раз попробовала.
Ответить
ну мне тоже запретили деревенских слушать и сказали ничего и нигде по полям и лесам не есть,потому как пока скорая приедет до деревни большой шанс что я откинусь
Ответить
Цветки акации сладкие - ммм, вкуснятина!
Ответить
Оранжевую погрызли, гады! А желтая уже цветет.
Но у тебя скорее всего эти, гигантские - ориенпет гибриды, они поздние. У меня азиатские судя по моему ограничеснному опыту в лилиях. Решила, что прикуплю себе тоже несколько ориенпетов - хочу такие вот, высокие:
Ответить
У меня еще тигровые есть, которые обычной высоты и с загнутыми лепестками, но еще совсем в зародыше. Одну из своих гигантских я в прошлом году лопатой поранила, не ожидала что у нее все еще луковица растет в 10 см от ствола. Боялась что сдохнет, она нет, не сдохла, но из нее стало много молодых, они такие бледножелтые, две из них собираются цвести - по одному цветку.
Хорошую анонимы темку завели, нам так сразу нескучно стало :)
Ответить
скорее всего какие-то червяки-гусеницы, как стемнеет с фонариком к ней приходи
Ответить
Слишком быстро для червяков - вчера еще было все нормально, а сегодня уже все погрызено.
Ответить
На американском форуме лилиеводов мне сказали что это бурундуки - у лилий сочные бутоны и в жару они так пытаюстя "напиться", выгрызая сочные части растений. У нас как раз очень жарко было пару последних дней... Похоже, мне теперь еще и бурундукам поилку ставить придется - чтобы лилии не сжирали...
Ответить
может тебе пора зоопарк открыть по выходным,хоть еда-вода окупится)
Ответить
Хорошая идея! И главное, каждый посетитель может (нет - должен!) унести с собой одну зверушку! А детям - по две зверушки! Глядишь - и избавлюсь от своих нахлебников? :mda
Ответить
О, у моей свекрови такая проблема была. Она стала наливать воду в тарелку под одним вазоном, на террасе рядом с лилиями. И бурундуки воду стали цивильно пить из той тарелки. Она их постоянно наблюдала. Вначале этого лета свекровь переделала патио, тот вазон убрала, лилии тоже. И долго к ней по утрам бурундуки бегали, искали воду на старом месте.
Ответить
У меня малины куча красной и огромной:);) и сладкой:)
Ответить
Я вчера в первый раз в жизни познакомилась с невежливым канадцем :) Мое сердце разбито, вы, товарищи, для меня всегда были как плюшевые медведи :)
Ответить
А я на пикнике 4 июля тесно пообщалась с бывшей соседкой, которая родом из Канады, они в техас пару лет назад от нас переехали, здесь тоже раньше по работе были. А на праздники в гости к другим соседям приезжали. Какая она оказалась классная, смешная, непоседливая. Я давно так не смеялась и так хорошо время не проводила. Это единственная канадка, которую я знаю. Почему с ней не общалась совсем, когда она напротив меня жила!
Ответить
Я только с отпуска вернулась - там те канадцы-примерные семьянины, усе имеют фронтовых подруг на Кубе, о как.
Ответить
"Изз"
Anonymous
9.07 20:39
"Изз"
Ответить
Это вы типа пытались уколоть меня моим одесским происхождением? Чё уж скрывать, попытка удалась :).
Ответить
вот что интересно. я ни разу не видела, чтобы русскоговорящие похвалили нас, типа, молодцы, столько лет живете за границей, знаете 2-3 и больше языков, а русский у вас ну очень хороший. но если увидят одну ошибку - обязательно ткнут носом. при этом, те кто знает ТОЛЬКО русскии, пишут с тааакими ошибками (а да, они еще имеют 3 ВО)
Ответить
даже из этом темы сделали клуб садоводов
Ответить
Давят пасту, правда глаза режет
Ответить
ну что с баб канадских взять, все деньги что есть в дома вбухали да в помидорную рассаду. больше не чем заниматься и говорить не о чем. вот они прелести канадской жизни: или дом ремонтируем своими руками, или в саду оттягиваемся.
Ответить
ты российская баба, штоле?
Ответить
и кулинаров
Anonymous
9.07 18:13
и кулинаров
Ответить
автор! вам просто не хватает острых ощущений. адреналина так сказать, или по-просту - энергию забрать, или еще проще - посраться надо. так вот - это все есть в форуме - мировые события, Украина. там можете сраться сколько угодно. вы наверно видели что получилось после того, как мы здесь политику обсуждали. виртуальные угрозы перешли в реальные. поэтому люди сюда приходят отдохнуть. я,например,получаю нехилое удовольстие и подъем серотонина при виде Калипсыных фоток. ну правда, чудесные. разве злобный человек будет делать такие фотки? вы посмотрите сколько злобы прет с людей. как будто они ждали этого момента. а вобще - вся злоба от недостатка любви. не будет человек хотеть ссорится если его любят дети, муж или жена и остальные
Мир вам автор!
Ответить
Расскажите про угрозы, я пропустила
Ответить
так тот топик убрали. ну пытались мы здесь поговорить о политике, а уважать мнение двух сторон не получилось. щас некоторые заграничные, которые были здесь, перешли в топик Украина, а здесь остались самые мирные. ну а некоторые совсем ушли.
Ответить
вот опять я все пропустила)))хорошо что у нас анонимы есть)))
Ответить
Посрались тут канадки виртуально из-за Украины, а потом особо революционные начали в личку угрозы реальные слать несогласным с их точкой зрения. Народ ведь слегка рехнулся на почве последних событий.
Тут же все канадские друг друга знают и знают адреса и кто где живет. Многие после этого решили слинять на время с евы или насовсем, мало ли революционно-сумасшедшие завтра или дом подожгут или машиной переедут шоб свою точку зрения донести.
Ответить
ага, вот хорошо объяснили. я не хотела точно указывать. да дом с машиной чепуха, там угроза детям пошла. вот и раскрывайся потом. еще нафик найдут и на работу напишут (а ведь было такое уже).
Ответить
На политику мне плевать, калипсины фотки радуют тоже, в семье у меня любовь и дружба, а на еве кисло и уныло, 10 лет назад было живее;)
Ответить
вот вот, 10 лет назад было веселей. а сейчас всем за сорок перевалило, климакс мучает и вся радость в помидорах :)
Ответить
Как у вас все и правда скучно и грустно. А с помидор на клубничку перейти нельзя никак?
Ответить
у вас можно подумать весело. работа, ева, огород
Ответить
Не-а, ошибаетесь, но вот по еве соскучилась, зашла.
Ответить
это что б про акваланг рассказать :)
Ответить
И за этим тоже, а вы что можете рассказать?
Ответить
я могу много что рассказать, но тут публика не та
Ответить
Тут у всех много секретов, которыми нельзя на еве делиться, но помимо этого есть еще и простые вещи типа помидор, но у вас так все херово, что вам простые вещи недоступны, а факт, что другим они доступны, вас раздражает, поэтому вы и беситесь.
Ответить
Тут публика не слушает пердежь, да, это правда.
Ответить
дура штоле,какой климакс в 40 лет
Ответить
чет рано у вас климакс :) Тут народ еще вовсю детей рожает :)
Ответить
ээээ, полегче!!! мне 42 и доктор, посмотрев мои анализы, сказал что я еще 8-9 лет буду фертильная. нет, дети у меня уже есть, больше не хочу, НО - я еще совсем того (поправляет прическу)
Ответить
Прям как Лизон, та тоже в писят фертильная)) Больные люди...
Ответить
Ну доктор-маньяк, про 50-нник загнул, и чё, если климакс уже пора к земле привывыкать??
Ответить
Ну нельзя же все сразу иметь)))
Ответить
не перди!
Anonymous
9.07 19:43
не перди!
Ответить
Ой, сдайте мне своего дилера!
Ответить
Чито тебя заставило,обратиться ко мне с подобной просьбой, ась?
Ответить
Когда у меня был хорший дилер, то все в жизни было ну прям так, как ты пишешь, один-в один!
Ответить
не расстраивайся, всё наладится как самотык купишь, а траву у соседа займи
Ответить
У твоих соседей еще осталась?
Ответить
заходи
Anonymous
9.07 21:49
заходи
Ответить
даже случайные поебушки на стороне не интересуют обе стороны? и при чем тут ева, мамма мия??!!! вы сами себя должны развлекать, один раз живете, выбора больше не будет;-).
Ответить
ну что автор, вы добились своего. оскорбили цветочников, птичников и помидорчников. вроде бы говорили не о политике, а переср....сь ладненько так... все, автор, надеюсь что пар вы выпустили, на некоторое время вам попустит, а там уже и осень...
Ответить
славная тема получилась, хоть огородницы мозги в другую сторону на время переключили
Ответить
таблэтку не пропустила, нервничаешь что то :-9
Ответить
Кто пересрался? Дакмыжж только о высоком :-D
Ответить
Дамы, у вас есть я. Я тот еще провокатор. Только освободился из бана.
Ответить
ты отдыхаешь, мы поепытнее, милый. Нас даже не банят.
Тебя на групповик потянуло?)) ну-ну, жаркое томное утомительное лето))).
Ответить
ну ну )))))))))))
Kill *
15.07 13:36
ну ну )))))))))))
Ответить
Опять я всё пропустила и склоку тоже :( Вообще я почему то прочитала название как за-це как в заднице и очень оживилась :)
Ответить
Плиз дайте ссылку на последний топ п...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
11.07 18:31
Плиз дайте ссылку на последний топ после которого Боня ушла
Боня возвращайся!!!!
Ответить
Нафиг она тебе сдалась?
Ответить
здесь или "склока" или помидоры))) вот и весь "оживляшь")))
Ответить
не было никакого срача, так базар о высоком, а з-ца и есть з-ца :-#
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)