163
Тоска в евской за-це
Почуму?? Что все бругги - помидоры с тряпками и круизами уже обсудили, всем кости промыли, про политику попи@дели ? Чё так скучнаа то, просыпайтесь тёти, не боней единой...
Свернуть
Ответить
Тоска и скука - она не вокруг нас, она внутри нас. Так что, если вам хронически тоскливо и скучно - значит, вы просто очень тоскливая и нудная баба по натуре, из породы тех про кого говорят "от нее и молоко киснет". А развлекать вас никто не нанимался и тоску вашу разгонять тоже - тем более, похоже она у вас хроническая. Измените свой внутренний настрой - глядишь, и мир вокруг вас повеселеет. Мне лично не скучно - ни на еве, ни вне ее, ни от помидоров, ни от политики. Мне вообще, очень редко бывает скучно - чего и вам желаю.
Ответить
Вот вот и мне некогда скучать:) вот калипсааа я сегодня первый отзыв за первый топ получила:
https://www.etsy.com/your/shops/KnitSew4U/reviews/14677447
https://www.etsy.com/your/shops/KnitSew4U/reviews/14677447
Ответить
Даааааа:):) вооттт:):) а одна написала про ф
Шарфик выше там что я ну просто талант:):) а ты калипсааа еще акромя тапочек от меня ничо не имеешь?:):):) во давай я тебе тп вышлю а ты мне фотки с твоими сиськами в топе типа:)??? Гыыы ? Надеюсь у тебя сиськи такие же красивые как ножки?:):) вот пока я тут с тобой лежу и тренжу у меня новая продажа:):) даже еще не знаю что- побежала смотреть:) гыы ой ну ето по твоей части- мятная продажа:)
Шарфик выше там что я ну просто талант:):) а ты калипсааа еще акромя тапочек от меня ничо не имеешь?:):):) во давай я тебе тп вышлю а ты мне фотки с твоими сиськами в топе типа:)??? Гыыы ? Надеюсь у тебя сиськи такие же красивые как ножки?:):) вот пока я тут с тобой лежу и тренжу у меня новая продажа:):) даже еще не знаю что- побежала смотреть:) гыы ой ну ето по твоей части- мятная продажа:)
Ответить
нет, не надо мне лифчиков - мне уже не 20 в таком наряде щеголять. В моем возрасте уже прячут телеса, а не выставляют напоказ (хотя мой муж категорически с этим не согласен)
А че это им всем так мяты надо? Прям дефицит?
А че это им всем так мяты надо? Прям дефицит?
Ответить
это натурал продукт в алко-коктейли плюс в чай добавляют, освежает дыхание, я сама с бодуна зажевала как-то и за руль и отлично..
Ответить
Эко вас разобрал0, где же знаменитое королевское спокойствие;)? От слащавой правильности ...становится ну оочень весело :-D
теперь вне конкуренции (наконец;))теперь-королева. Жаль что только на еве;)
теперь вне конкуренции (наконец;))теперь-королева. Жаль что только на еве;)
Ответить
полностью согласна.
Не могу вспомнить за прошедшие 40 с лишним лет, чтобы мне было скучно: грустно, погано, хреново, но только не скучно.
Скука - это состояние души.
Дочка вчера заныла-мама, мне скууууучно - перевод: хочу айпад или к подружке.
Я ответила, чтобы не смела произносить эти слова, скучно бывает глупым и поверхностным людям. Даже если вдруг нечего делать - это не скучно, это прекрасно :) можно побыть с самим собой и выпить чашечку кофе.
А если кроме евы нечем развлечься - это совсем уж беда.
Не могу вспомнить за прошедшие 40 с лишним лет, чтобы мне было скучно: грустно, погано, хреново, но только не скучно.
Скука - это состояние души.
Дочка вчера заныла-мама, мне скууууучно - перевод: хочу айпад или к подружке.
Я ответила, чтобы не смела произносить эти слова, скучно бывает глупым и поверхностным людям. Даже если вдруг нечего делать - это не скучно, это прекрасно :) можно побыть с самим собой и выпить чашечку кофе.
А если кроме евы нечем развлечься - это совсем уж беда.
Ответить
10
Вы сделали мой день =D>
Ответить
Я эти слова себе в блокнот скопировала. Для напоминания. И дочке покажу - как раз такая и растет: скуууука, развлекайте меня.
Ответить
Конспектируйте
Ответить
ага, есть такие люди абсолютно счастливые. им дай тяпку в руки, и больше им ничего не надо. делают каждый день одно и тоже: ходят на работу, копаются в огороде, перешивают шторы и любятся с одним и тем же мужчиной 30 лет.
но не все такие, многие от такой обываловки скучают и тоскуют, и не хотят такой жизни, в которой одно и тоже происходит каждый день, изо дня в день.
вот в ничего кроме того, к чему вы привыкли каждый день, перед собой не замечаете.
такая жизнь, просто как в коме
но не все такие, многие от такой обываловки скучают и тоскуют, и не хотят такой жизни, в которой одно и тоже происходит каждый день, изо дня в день.
вот в ничего кроме того, к чему вы привыкли каждый день, перед собой не замечаете.
такая жизнь, просто как в коме
Ответить
Да Божежтымой :) Приходите в клуб скубадайверов, вам будет очень нескучно, гарантирую. Сами по себе заныры будут так себе, чтоб беседу распочать, там народ daring, у них много чего в жизнях происходит, голова обертом будет идти. Или вы воды боитесь?
Ответить
зато от этого спорта мозги на месте и жизнь полна впечатлениями, а от выращивания помидоров? их что в магазине нет
Ответить
Ага, точно - абсолютно счастливые. С одним мужчиной, одной работой и без любовников. Счастливуые, что сегодня солнце, счастливые, что птички поют, счастливые, что есть огород и цветочки.
Тем кому не дано - что вы от нас, счастливых обываетелей, хотите? С периодичнсотью раз в неделю открываете топы как вам скучно и как вам тоскливо и какая жизнь у вас нууууудная и требуете вас развлечь.
Если к вашему возрасту вы еще не научились быть счастливой - то, скорее всего, уже не научитесь - ни с новым любовником, ни на новой работе, ни за далеким горизонтом.
Но все равно, пытайтесь - но сами, мы за вас пытаться не будем сделать вас счастливой.
Тем кому не дано - что вы от нас, счастливых обываетелей, хотите? С периодичнсотью раз в неделю открываете топы как вам скучно и как вам тоскливо и какая жизнь у вас нууууудная и требуете вас развлечь.
Если к вашему возрасту вы еще не научились быть счастливой - то, скорее всего, уже не научитесь - ни с новым любовником, ни на новой работе, ни за далеким горизонтом.
Но все равно, пытайтесь - но сами, мы за вас пытаться не будем сделать вас счастливой.
Ответить
такое простое счастье бывает у людей, которые лежали в коме или пережили серьезные операции. вы вроде баба здоровая, но какая то, как в коме. от овощей на грядках наверное состояние распространяется :)
я бы вам рассказала про жизнь, но вам будет неинтересно. вам только про помидоры и птичек
я бы вам рассказала про жизнь, но вам будет неинтересно. вам только про помидоры и птичек
Ответить
нет, не надо - мне точно будет неинтересно. :)
Счастье, оно такое разное у нас с вами :)
Счастье, оно такое разное у нас с вами :)
Ответить
20
если у всех счастье разное, зачем вы пишите вот это???? вы теперь поняли, если вам класс с тяпкой, то не всем кайф от нее!
???????????
Тоска и скука - она не вокруг нас, она внутри нас. Так что, если вам хронически тоскливо и скучно - значит, вы просто очень тоскливая и нудная баба по натуре, из породы тех про кого говорят "от нее и молоко киснет". А развлекать вас никто не нанимался и тоску вашу разгонять тоже - тем более, похоже она у вас хроническая. Измените свой внутренний настрой - глядишь, и мир вокруг вас повеселеет. Мне лично не скучно - ни на еве, ни вне ее, ни от помидоров, ни от политики. Мне вообще, очень редко бывает скучно - чего и вам желаю.
???????????
Ответить
Чего? Аунти, тебе доктор не говорил что пропускать приемы лекарств чревато для здоровья? Могут начаться заскоки приступы? Только давай не будем притворяться что "я не я, я совсем другая". Я поиграла с тобой в прятки в "анонима", но надоело право. Вперед, за счастьем за горзионтом (вернее, пошарь в шкафчике за душевой - наверное, бутылочка просто закатилась в угол)
Ответить
Кстати о помидорах :) (и чтобы повеселить нашего анонима) - я так тебе благодарна за идею с мульчированием! Меня не было 3 недели, муж конечно поливал....иногда.
Все выжило! И помидоры и огурцы, и никаких сорняков :)
Все выжило! И помидоры и огурцы, и никаких сорняков :)
Ответить
Чт кто за идея? Мне до города не добраться больше чем 1 раз в неделю? Что за система??:)
Ответить
сама ты анти, мимо. а ты язливая грубиянка, чуть что переходишь на личности, обывательница с тяпкой
Ответить
Императрицца
Ответить
помидоршица с тяпкой
Ответить
ой, случайно наткнулась на такое:-). У тебя самой-то все ок? ты уверена? Я захожу сюда по праздникам, все те же лица, но свое ты давно потеряла для меня, не хотела тебе говорить, потому как надеялась на твой мозг все-таки, что не безнадежна ты. И ошиблась. Иди сама пошарь про букашек, они имеют счастье видоизменяться.
Ответить
нет, такие люди называются самодостаточные - им хорошо и комфортно просто с самими сабой, а если еще рядом любимый мужчина, да птички с цветочками - то вообще нирвана.
И про жизнь они вам сами много чего могут рассказать ;-)
И про жизнь они вам сами много чего могут рассказать ;-)
Ответить
30
ага, есть еще слово ”зануды” или мастурбаторы :)
Ответить
Ну да ,а от некоторых муж сбежал ,детей нет и не будет , работы нет , зато им весело . Вся забота на Еве найти кому гадостей наговорить.
Ответить
Зато помидоры без сорняков :)
Ответить
Как выше упомянули и как говорит приссказка: "Если вам скучно, значит, вы - скучный человек". Хотя, конечно, ни один такой человек не считает себя скучным. Скорее...эта...особенным, непонятым обывателями.
А ведь по логике, если люди "не хотят такой жизни, в которой одно и тоже происходит каждый день, изо дня в день" - то что им мешает сделать так, чтобы происходило что=то интересное? Большинство так и делает, которые хотят, чтоб интересно.
А некоторые только "скучают и тоскуют", потому что сделать что-то им лениво. Это э опу надо подвинуть, а куда как прое обвинить всех и вся, что с бубнами вокруг не скачут.
Как-то так, уж извините.
А ведь по логике, если люди "не хотят такой жизни, в которой одно и тоже происходит каждый день, изо дня в день" - то что им мешает сделать так, чтобы происходило что=то интересное? Большинство так и делает, которые хотят, чтоб интересно.
А некоторые только "скучают и тоскуют", потому что сделать что-то им лениво. Это э опу надо подвинуть, а куда как прое обвинить всех и вся, что с бубнами вокруг не скачут.
Как-то так, уж извините.
Ответить
вы только там теперь секс получаете?
Ответить
самых веселых форумчан разогнали да повыживали, теперь жуйте помидоры, смотрите на птиц и гусениц наслаждайтесь своим обществом.
да здравствует евская плесень!
да здравствует евская плесень!
Ответить
А кто здесь самый весёлый был?
Ответить
Я
Ответить
40
нет Я
Ответить
а вас веселят только свары и склоки? Знаете, в приятной компании приятно и про помидоры поговорить и про птичек. Жаль конечно, что мы не узнаем о судьбе Бониных богомолов, но может быть, когда-нибудь...
Ответить
узнаете-узнаете
Ответить
в приятной компании садоводов может и говорят о помидорах, но в приятной компании другого типа, говорят о чем угодно, но не о помидорах.
вы просто деградируете и этого не замечаете
вы просто деградируете и этого не замечаете
Ответить
Начинайте уже приятный разговор не о помидорах, вдруг я смогу поддержать? Помидоры не люблю ни выращивать, ни есть. Может мы созданы друг для друга?
Ответить
я не могу жить без помидоров, но говорить о них, извините.
давайте про мечты и цели. у вас есть мечта?
давайте про мечты и цели. у вас есть мечта?
Ответить
Начинайте первая, вы все равно анонимно, и вам скучно, я тут навеселилась, хочется поскучать - пока не дают.
Мечты то есть, но я их осуществляю, а вы, похоже, имеете мечту чтоб ее мечтать, я вот тут бессильна.
Мечты то есть, но я их осуществляю, а вы, похоже, имеете мечту чтоб ее мечтать, я вот тут бессильна.
Ответить
а вы не анонимно, у вас это фамилия такая, миэгейн. если вас тут пару человек с евы знает, не означает что вы не анонимная. для меня вы полный аноним
Ответить
Все что я скажу будет приписано мне, а не неизвестно кому, высказываясь неанонимно я несу ответственность за свои слова. Вы и правда сама тоска и кислятина, вам к серьезным специалистам за разлечениями надо, а не к нам.
Ответить
что так после первого поста меня сразу в кисляки или к специалистам? вы что сама доктор, или регулярно на обследования ходите????
Ответить
50
Потому что разница между анонимом и цветным ником уже очень давно известна миру, а вы опять этот дешевый избитый трюк про то что я для вас тот же аноним. Если вы дешевая трюкачка, то немудрено что жизнь ваша постна, а если нет - намекните на свою интересную мечту одним простым предложением.
Ответить
да шли бы вы … я тут давно а про вас ничего не знаю
Ответить
Я тут с 2004 года :). Вы действительно не можете много про меня знать, я в пьяных мордобоях не учавствую - мне там скучно и исход заранее известен. А вот в воду прыгнуть на 20 метров в глубину - зассышь небось даже с поллитрой, нескуШная вы наша :)
Ответить
А это чё, охуительное достижение?
Ответить
Стареете, мэм, аргументы буратино
Ответить
канадские огородницы вас канешна знают
Ответить
а на парашюте слабо? не надо меня экстримом брать, я такой экстрим прошла, вам и не снилось :)
у вас просто мнение, что все анонимы настоящие анонимы :) я проста не хочу ни с кем открыто общаться, мне не интересно
у вас просто мнение, что все анонимы настоящие анонимы :) я проста не хочу ни с кем открыто общаться, мне не интересно
Ответить
И опасно(
Ответить
Какой вы экстрим прошли? Развод - характерами не сошлись? Люди прошедшие через экстримы тянутся к спокойствию в нормальном течении жизни, а помидоры есть олицетворение оного.
Никакого мнения на ваш счет я и не думала слагать, я аналитик по способу мышления, стандартами не мыслю, пыталась догадаться какого рода беседа вам будет по душам.
И я не призывала вас открыто общаться, о нет. Я так и сказала - все равно же анонимно - но вас это задело. Почему? Почему вы обвиняете нас в скукоте, и при этом "я проста не хочу ни с кем открыто общаться, мне не интересно"? Потому что вам надо с кем то поделиться наболевшим, но открывать это нельзя, а чтоб отвлечься от проблемы вам нужен сильный посторонний раздражитель - вот лайка на еве вас бы разлвекла и немного отвлекла бы от проблемы, которая вас съедает.
А на парашюте мне не слабо, но я воду люблю во всех ее проявлениях, моя мечта - рифняк на тыщу литров.
Никакого мнения на ваш счет я и не думала слагать, я аналитик по способу мышления, стандартами не мыслю, пыталась догадаться какого рода беседа вам будет по душам.
И я не призывала вас открыто общаться, о нет. Я так и сказала - все равно же анонимно - но вас это задело. Почему? Почему вы обвиняете нас в скукоте, и при этом "я проста не хочу ни с кем открыто общаться, мне не интересно"? Потому что вам надо с кем то поделиться наболевшим, но открывать это нельзя, а чтоб отвлечься от проблемы вам нужен сильный посторонний раздражитель - вот лайка на еве вас бы разлвекла и немного отвлекла бы от проблемы, которая вас съедает.
А на парашюте мне не слабо, но я воду люблю во всех ее проявлениях, моя мечта - рифняк на тыщу литров.
Ответить
60
ха ха,какой экстрим калипса прошла. она дальше помидоров ничего не видела :)
вы бы не говорили за всю одессу, а только про себя.
вы бы не говорили за всю одессу, а только про себя.
Ответить
Я про себя что могу добавить? Я то думала - вы утонченная натура, а оказалось - дура с похмелья, жаждет драки. Досвидос.
Ответить
че-та она явно на мне зациклилась? Может, я ей че-то пообещала и забыла? Помидоры?!!!
Ответить
Да! Ты всем наобещала помидоры, а список не составила. Собрала наобещанные пАмидАры и все мне отвезла! Я знала! Вот жеж! Теперь я могу спать спокойно, без помидор не останусь, ты главное продолжай им обещать :)
Ответить
ой, ты чет припозднилась с евой)).
Миэгэйн, слушай, а вот как себя побороть чтобы на 20 м нырнуть? я из тех, кто зассыт и запаникует 100%. Как там помучаться надо чтобы заставить себя? научи!
Миэгэйн, слушай, а вот как себя побороть чтобы на 20 м нырнуть? я из тех, кто зассыт и запаникует 100%. Как там помучаться надо чтобы заставить себя? научи!
Ответить
понимаете, если мы здесь говорим о помидорах, это не значит, что в нашей жизни нет ничего, кроме помидоров ;-)
А в вашей?
А в вашей?
Ответить
если человек постоянно серьезно говорит о помидорах, значит что у него ничего в жизни кроме помидоров нет. вы посмотрите вокруг себя и подумайте, почему вы говорите про помидоры! вокруг вас лес и помидоры, поэтому х ха ха
Ответить
да, вокруг меня лес, помидоры, огурцы и морковка, а еще я делаю кино, но это так, между прочим :) а здесь мне интересно говорить про помидоры, ага :)
Рада, что вы повеселились.
Рада, что вы повеселились.
Ответить
Может лучше про кино?;)
Ответить
можно и про кино
Второй сезон сериала Викинги - точно не заскучаете. И первый вдогонку, если не смотрели http://vikingi-online.ru/ наслаждайтесь
Второй сезон сериала Викинги - точно не заскучаете. И первый вдогонку, если не смотрели http://vikingi-online.ru/ наслаждайтесь
Ответить
70
А вот за это, благодарствую:)
Ответить
Ага и название прочитала как "Тоска в евской заднице" :)
Ответить
а че нам-то просыпаться?))) я вшоки)). Я вот вообще влюбилась, есть перестала, могу давать советы, кто хочет похудеть). В субботу в клубе зажигали до утра, всем-всем советую))
Ответить
Вы чё, тёти, выпили сегодня мало что ли? Где написано, что автору скучно по жизни??? Автор на еве РАЗВЛЕКАЕТСЯ,вас читаючи , и про помидоры ваши и как вы глотки друг другу грызёте , как скорпы в банке :-D Теперь вот скуШно стало, овчарки все слились, одни помидорщицы остались:chr3
Ответить
мы тоже развлекаемся и жалеем помидорщиц!
Ответить
Не всех людей пьяная грызня развлекает в отличие от вас :). Так прямо и скажите что хочется в лайке поучавствовать, больше негде себя героиней почувствовать, а не в нас помидорщицах дело.
Ответить
Так прямо и скажите(с), что все здесь делают хорошую мину при плохой игре, ну признайтесь плз ;)
Ответить
Я пропустила что то интересное? Во что играем? Я играть хоцу!
Ответить
занимайся :-7
Ответить
игра в самый большой помидор и в самую длинную тяпку :)
Ответить
80
Ну вот, кажется повеселили насчастных, помирающих от тоски - как ты считаешь? Я горжусь нами! :)
Ответить
помидоры тобой тоже гордятся :)
Ответить
Я даже не ожидала такого мощного результата :) Сделала доброе дело и душе приятно :) Мы и вправду молодцы! Надо сходить за конфеткой.
Ответить
А у меня помидоры иногда выростают, иногда нет, потому что я покупаю их рассаду по весне в садовом магазине и в землю сажаю. После чего не поливаю и ничего не делаю. Зависит от года-иногда на ростках вырастают помидоры, а иногда вянут ростки.
Мне вчера рассказали как культивировать помидоры не из ростка, а из свежего помидора.
Мне вчера рассказали как культивировать помидоры не из ростка, а из свежего помидора.
Ответить
У вас хоть козёл есть, а тут у народа помидорное нашествие
Ответить
90
Очевидно, тут много "любящих" вокруг нас в лесу ошивается - мне, обычно, почти ничего не достается - живность местная все сжирает. Но если я не забуду - у нас тут ферма рядышком где малину можно собирать - может, я тебе привезу через недельку фермерской (если не забуду).
Ответить
Ну ты все таки не забудь :) И главное когда не забудешь набрать, то не забудь не съесть :)
Ответить
Не волнуйся! За что я люблю ферму - это за то , что там налопаешься больше, чем унесешь... и то, что унесешь - уже есть совсем не хочется. Ну, совсем не такой уже вкус у малины и клубники когда она уже помытая на тарелочке... а вот с куста, да грязными руками - да прямо в рот! :-9 :ups3
Ответить
Кто-то писал рецепт пару мецяцев назад?что-то типа чили,но там италиан фарш был.помогите найти рецепт
Ответить
кто давал?пожалуйста,там соседка угостила больную еву,давайте вспомните кого соседка супиком кормила.я уже варила этот суп раньше,очень вкусный,а рецепт не сохранила
Ответить
Вот рецепт. Я в процессе написания редактировала и сейчас это уже окончательный вариант.
Обжарить примерно фунт сладкого итальянского фарша и sirloin и мелко порезанную луковицу. Разбивать в процессе лопаткой на мелкие кусочки. Потом туда же добавить банку фасоли cannoliniбез жидкости ( я несколько раз делала и каждый раз с разной фасолью), туда же банку помидор без кожицы в соку ( как любите- или целиком как есть забросить и лопаткой прямо в кастрюле помидоры разбить на кусочки помельче или предварительно их порезать как нравится. Последний раз я делала с помидорами черри в томатном соке. Они с кожицей были, но в процессе варки она куда- то подевалась), и туда же сразу куриный бульон или воду. Все закипит, покипит, добавить сладкий перец. По рецепту она брала и я так делала, миниатюрный разноцветный сладкий перец, кольцами порезанный. Все варить пока не сварится. В самом самом конце положить свежий шпинат. Можно сыр еще порционно в тарелку- пармезан или моцареллу.
Если коротко, то в одной кастрюле:
Обжарить сладкий итальянский фарш разбивая и лук
+ фасоль из банки без жидкости
+ помидоры в томатном соке без кожи или черри в соке
+ бульон куриный
+ перец кольцами
+ шпинат в конце
+ чеснок, по желанию базилик или орегано
Соседка любит суп этот делать в медленно варке. А мне в кастрюле больше нравится. Жидкость выкипает немного и он насыщенней становится.
Соль перец по вкусу. Но на пой вкус, в фарше всего достаточно.
Все.
Ну и пропорций точных нет, все на глаз и на вкус. Фарш- примерно 2/3 итальянский сладкий и 1/3 обычный. Маленькая стандарт наш банка фасоли ( по памяти, 14-17 oz?), такая же банка томатов, перца по вкусу. В итоге суп густой получается.
Обжарить примерно фунт сладкого итальянского фарша и sirloin и мелко порезанную луковицу. Разбивать в процессе лопаткой на мелкие кусочки. Потом туда же добавить банку фасоли cannoliniбез жидкости ( я несколько раз делала и каждый раз с разной фасолью), туда же банку помидор без кожицы в соку ( как любите- или целиком как есть забросить и лопаткой прямо в кастрюле помидоры разбить на кусочки помельче или предварительно их порезать как нравится. Последний раз я делала с помидорами черри в томатном соке. Они с кожицей были, но в процессе варки она куда- то подевалась), и туда же сразу куриный бульон или воду. Все закипит, покипит, добавить сладкий перец. По рецепту она брала и я так делала, миниатюрный разноцветный сладкий перец, кольцами порезанный. Все варить пока не сварится. В самом самом конце положить свежий шпинат. Можно сыр еще порционно в тарелку- пармезан или моцареллу.
Если коротко, то в одной кастрюле:
Обжарить сладкий итальянский фарш разбивая и лук
+ фасоль из банки без жидкости
+ помидоры в томатном соке без кожи или черри в соке
+ бульон куриный
+ перец кольцами
+ шпинат в конце
+ чеснок, по желанию базилик или орегано
Соседка любит суп этот делать в медленно варке. А мне в кастрюле больше нравится. Жидкость выкипает немного и он насыщенней становится.
Соль перец по вкусу. Но на пой вкус, в фарше всего достаточно.
Все.
Ну и пропорций точных нет, все на глаз и на вкус. Фарш- примерно 2/3 итальянский сладкий и 1/3 обычный. Маленькая стандарт наш банка фасоли ( по памяти, 14-17 oz?), такая же банка томатов, перца по вкусу. В итоге суп густой получается.
Ответить
100
Помогите, кто-то лилии жрет! Что за тварь? Зайцы не могут - лилия высокая. Неужели белки-бурундуки?!!!

Ответить
Мы в детстве ходили лилии собирать (саранки), мне кто то из друзей сказал что их есть можно, я насобирала букет большой, пришла домой, маме подарила. Мама поставила их в вазу и пошла полы мыть. Мне так понравилось в комнате со свежевымытыми полами и лилиями в вазе, я подождала пока мама выйдет и съела цветы - только лепестки. Они сладковатые на вкус. С тех пор у меня интереса подобного к ним не было, но я с пониманием отношусь к тем кто их поедает :). У меня лилии еще и не думали цвести, правда таких у меня нет.
Ответить
капец))я только камыши ела в деревне у прабабушки деревенские нас научили,они тоже сладкие основание стеблей мы ели))
Ответить
Прикинь маме подарок. Мама возвращается в комнату, цветы стоят без лепестков. На вопрос куда делись я совершенно незамутненно отвечаю что Генка сказал что их есть можно и я их съела. Мне года 4 было, помню смутно какую то суету потом, а чем закончилось не помню. Они съедобные но не настолько чтоб хотелось аж не моглось как малину например. Так что я не помню чтоб я еще раз попробовала.
Ответить
ну мне тоже запретили деревенских слушать и сказали ничего и нигде по полям и лесам не есть,потому как пока скорая приедет до деревни большой шанс что я откинусь
Ответить
Оранжевую погрызли, гады! А желтая уже цветет.
Но у тебя скорее всего эти, гигантские - ориенпет гибриды, они поздние. У меня азиатские судя по моему ограничеснному опыту в лилиях. Решила, что прикуплю себе тоже несколько ориенпетов - хочу такие вот, высокие:

Но у тебя скорее всего эти, гигантские - ориенпет гибриды, они поздние. У меня азиатские судя по моему ограничеснному опыту в лилиях. Решила, что прикуплю себе тоже несколько ориенпетов - хочу такие вот, высокие:

Ответить
У меня еще тигровые есть, которые обычной высоты и с загнутыми лепестками, но еще совсем в зародыше. Одну из своих гигантских я в прошлом году лопатой поранила, не ожидала что у нее все еще луковица растет в 10 см от ствола. Боялась что сдохнет, она нет, не сдохла, но из нее стало много молодых, они такие бледножелтые, две из них собираются цвести - по одному цветку.
Хорошую анонимы темку завели, нам так сразу нескучно стало :)
Хорошую анонимы темку завели, нам так сразу нескучно стало :)
Ответить
110
Слишком быстро для червяков - вчера еще было все нормально, а сегодня уже все погрызено.
Ответить
На американском форуме лилиеводов мне сказали что это бурундуки - у лилий сочные бутоны и в жару они так пытаюстя "напиться", выгрызая сочные части растений. У нас как раз очень жарко было пару последних дней... Похоже, мне теперь еще и бурундукам поилку ставить придется - чтобы лилии не сжирали...
Ответить
Хорошая идея! И главное, каждый посетитель может (нет - должен!) унести с собой одну зверушку! А детям - по две зверушки! Глядишь - и избавлюсь от своих нахлебников? :mda
Ответить
О, у моей свекрови такая проблема была. Она стала наливать воду в тарелку под одним вазоном, на террасе рядом с лилиями. И бурундуки воду стали цивильно пить из той тарелки. Она их постоянно наблюдала. Вначале этого лета свекровь переделала патио, тот вазон убрала, лилии тоже. И долго к ней по утрам бурундуки бегали, искали воду на старом месте.
Ответить
Я вчера в первый раз в жизни познакомилась с невежливым канадцем :) Мое сердце разбито, вы, товарищи, для меня всегда были как плюшевые медведи :)
Ответить
А я на пикнике 4 июля тесно пообщалась с бывшей соседкой, которая родом из Канады, они в техас пару лет назад от нас переехали, здесь тоже раньше по работе были. А на праздники в гости к другим соседям приезжали. Какая она оказалась классная, смешная, непоседливая. Я давно так не смеялась и так хорошо время не проводила. Это единственная канадка, которую я знаю. Почему с ней не общалась совсем, когда она напротив меня жила!
Ответить
Я только с отпуска вернулась - там те канадцы-примерные семьянины, усе имеют фронтовых подруг на Кубе, о как.
Ответить
"Изз"
Ответить
120
Это вы типа пытались уколоть меня моим одесским происхождением? Чё уж скрывать, попытка удалась :).
Ответить
вот что интересно. я ни разу не видела, чтобы русскоговорящие похвалили нас, типа, молодцы, столько лет живете за границей, знаете 2-3 и больше языков, а русский у вас ну очень хороший. но если увидят одну ошибку - обязательно ткнут носом. при этом, те кто знает ТОЛЬКО русскии, пишут с тааакими ошибками (а да, они еще имеют 3 ВО)
Ответить
даже из этом темы сделали клуб садоводов
Ответить
Давят пасту, правда глаза режет
Ответить
ну что с баб канадских взять, все деньги что есть в дома вбухали да в помидорную рассаду. больше не чем заниматься и говорить не о чем. вот они прелести канадской жизни: или дом ремонтируем своими руками, или в саду оттягиваемся.
Ответить
ты российская баба, штоле?
Ответить
и кулинаров
Ответить
автор! вам просто не хватает острых ощущений. адреналина так сказать, или по-просту - энергию забрать, или еще проще - посраться надо. так вот - это все есть в форуме - мировые события, Украина. там можете сраться сколько угодно. вы наверно видели что получилось после того, как мы здесь политику обсуждали. виртуальные угрозы перешли в реальные. поэтому люди сюда приходят отдохнуть. я,например,получаю нехилое удовольстие и подъем серотонина при виде Калипсыных фоток. ну правда, чудесные. разве злобный человек будет делать такие фотки? вы посмотрите сколько злобы прет с людей. как будто они ждали этого момента. а вобще - вся злоба от недостатка любви. не будет человек хотеть ссорится если его любят дети, муж или жена и остальные
Мир вам автор!
Мир вам автор!
Ответить
Расскажите про угрозы, я пропустила
Ответить
так тот топик убрали. ну пытались мы здесь поговорить о политике, а уважать мнение двух сторон не получилось. щас некоторые заграничные, которые были здесь, перешли в топик Украина, а здесь остались самые мирные. ну а некоторые совсем ушли.
Ответить
130
Посрались тут канадки виртуально из-за Украины, а потом особо революционные начали в личку угрозы реальные слать несогласным с их точкой зрения. Народ ведь слегка рехнулся на почве последних событий.
Тут же все канадские друг друга знают и знают адреса и кто где живет. Многие после этого решили слинять на время с евы или насовсем, мало ли революционно-сумасшедшие завтра или дом подожгут или машиной переедут шоб свою точку зрения донести.
Тут же все канадские друг друга знают и знают адреса и кто где живет. Многие после этого решили слинять на время с евы или насовсем, мало ли революционно-сумасшедшие завтра или дом подожгут или машиной переедут шоб свою точку зрения донести.
Ответить
ага, вот хорошо объяснили. я не хотела точно указывать. да дом с машиной чепуха, там угроза детям пошла. вот и раскрывайся потом. еще нафик найдут и на работу напишут (а ведь было такое уже).
Ответить
На политику мне плевать, калипсины фотки радуют тоже, в семье у меня любовь и дружба, а на еве кисло и уныло, 10 лет назад было живее;)
Ответить
вот вот, 10 лет назад было веселей. а сейчас всем за сорок перевалило, климакс мучает и вся радость в помидорах :)
Ответить
Как у вас все и правда скучно и грустно. А с помидор на клубничку перейти нельзя никак?
Ответить
у вас можно подумать весело. работа, ева, огород
Ответить
это что б про акваланг рассказать :)
Ответить
140
я могу много что рассказать, но тут публика не та
Ответить
Тут у всех много секретов, которыми нельзя на еве делиться, но помимо этого есть еще и простые вещи типа помидор, но у вас так все херово, что вам простые вещи недоступны, а факт, что другим они доступны, вас раздражает, поэтому вы и беситесь.
Ответить
дура штоле,какой климакс в 40 лет
Ответить
ээээ, полегче!!! мне 42 и доктор, посмотрев мои анализы, сказал что я еще 8-9 лет буду фертильная. нет, дети у меня уже есть, больше не хочу, НО - я еще совсем того (поправляет прическу)
Ответить
Прям как Лизон, та тоже в писят фертильная)) Больные люди...
Ответить
Ну доктор-маньяк, про 50-нник загнул, и чё, если климакс уже пора к земле привывыкать??
Ответить
не перди!
Ответить
150
Ой, сдайте мне своего дилера!
Ответить
Чито тебя заставило,обратиться ко мне с подобной просьбой, ась?
Ответить
Когда у меня был хорший дилер, то все в жизни было ну прям так, как ты пишешь, один-в один!
Ответить
не расстраивайся, всё наладится как самотык купишь, а траву у соседа займи
Ответить
У твоих соседей еще осталась?
Ответить
заходи
Ответить
даже случайные поебушки на стороне не интересуют обе стороны? и при чем тут ева, мамма мия??!!! вы сами себя должны развлекать, один раз живете, выбора больше не будет;-).
Ответить
ну что автор, вы добились своего. оскорбили цветочников, птичников и помидорчников. вроде бы говорили не о политике, а переср....сь ладненько так... все, автор, надеюсь что пар вы выпустили, на некоторое время вам попустит, а там уже и осень...
Ответить
славная тема получилась, хоть огородницы мозги в другую сторону на время переключили
Ответить
таблэтку не пропустила, нервничаешь что то :-9
Ответить
160
Кто пересрался? Дакмыжж только о высоком :-D
Ответить
ты отдыхаешь, мы поепытнее, милый. Нас даже не банят.
Тебя на групповик потянуло?)) ну-ну, жаркое томное утомительное лето))).
Тебя на групповик потянуло?)) ну-ну, жаркое томное утомительное лето))).
Ответить
Опять я всё пропустила и склоку тоже :( Вообще я почему то прочитала название как за-це как в заднице и очень оживилась :)
Ответить
Плиз дайте ссылку на последний топ после которого Боня ушла
Боня возвращайся!!!!
Боня возвращайся!!!!
Ответить
Нафиг она тебе сдалась?
Ответить
здесь или "склока" или помидоры))) вот и весь "оживляшь")))
Ответить
не было никакого срача, так базар о высоком, а з-ца и есть з-ца :-#
Ответить