чингизханская орда
К соседу, который нам отдал двух котят-близняшек( я их переотдала внучке, так она их захотела)- к нему на все летние каникулы приехали четверо детей от разведенной жены.
Банда.Хорошие дети но все гиперактивные.
Хорошие, но все на своем пути рушат, ломают, орут.
Этим летом мой малый не поедет в дальние страны и будет сидеть тут в деревне.
Уже 3 дня вподряд мой ходит туда к ним, с ними ужинает, не знаю что они там делают.
Сегодня я решила, что тому папашке тоже надо передохнуть и взяа всех на весь день к себе, с обедом.
День убит.Хотела отправить всех с мячом на футбольное поле в нашей деревне, муж не разрешил, они пока дойдут до стадиона, что-нибудь у кого-нибудь порушат и будут соседи жаловаться.
Естественно я предпочитаю, чтоб мой ходил туда.
Мой вопрос к вам.Как часто, чтоб было вежливо(но наиболее редко в тоже время) приглашать всех на весь день сюда? С учетом, что наверное мой будет таскаться к ним каждый день.
Банда.Хорошие дети но все гиперактивные.
Хорошие, но все на своем пути рушат, ломают, орут.
Этим летом мой малый не поедет в дальние страны и будет сидеть тут в деревне.
Уже 3 дня вподряд мой ходит туда к ним, с ними ужинает, не знаю что они там делают.
Сегодня я решила, что тому папашке тоже надо передохнуть и взяа всех на весь день к себе, с обедом.
День убит.Хотела отправить всех с мячом на футбольное поле в нашей деревне, муж не разрешил, они пока дойдут до стадиона, что-нибудь у кого-нибудь порушат и будут соседи жаловаться.
Естественно я предпочитаю, чтоб мой ходил туда.
Мой вопрос к вам.Как часто, чтоб было вежливо(но наиболее редко в тоже время) приглашать всех на весь день сюда? С учетом, что наверное мой будет таскаться к ним каждый день.
Они сейчас бегают по саду и орут так, что каждый ор вызывает у меня тахикардию. Страшно думать про соседей. При том, что мне клятвенно обещают в саду "не кричать"
А сейчас девочка их(ангел) так незамутненно говорит, а можно мы у вас сегодня и на ужин останемся и матч футбольный в 10 вечера остаться смотреть. Ну что на это ответишь ребенку.