Школа
14

чингизханская орда

К соседу, который нам отдал двух котят-близняшек( я их переотдала внучке, так она их захотела)- к нему на все летние каникулы приехали четверо детей от разведенной жены.
Банда.Хорошие дети но все гиперактивные.
Хорошие, но все на своем пути рушат, ломают, орут.
Этим летом мой малый не поедет в дальние страны и будет сидеть тут в деревне.
Уже 3 дня вподряд мой ходит туда к ним, с ними ужинает, не знаю что они там делают.
Сегодня я решила, что тому папашке тоже надо передохнуть и взяа всех на весь день к себе, с обедом.
День убит.Хотела отправить всех с мячом на футбольное поле в нашей деревне, муж не разрешил, они пока дойдут до стадиона, что-нибудь у кого-нибудь порушат и будут соседи жаловаться.
Естественно я предпочитаю, чтоб мой ходил туда.
Мой вопрос к вам.Как часто, чтоб было вежливо(но наиболее редко в тоже время) приглашать всех на весь день сюда? С учетом, что наверное мой будет таскаться к ним каждый день.

Свернуть
Ответить
Частота один за три, если у вас один, а у него трое детей
Ответить
Пацаны? Купи ним водяные пистолеты - пускай носятся на улице, стреляют.
Ответить
у меня частота 1:2, так как у соседей 2 девочки, у меня одна (одного с ними возраста)
сегодня видела своего старшего ребенка за завтраком и за обедом :) Каникулы.
Ответить
У нас пока холодно с пистолетами, будет жара-они в бассеин полезут(не знаю можно ли это называть бассеином, метр высота, три диаметр, да еще постоянно следить за водой, фильтр и кидать туда разные таблетки)-но дети плескаются со страшным шумом и гамом на горе нашему левому соседу, уж так мне перед ним неудобно, говорю, если эти крики вас совсем достанут, скажите и я прекращу бассеин.
Они сейчас бегают по саду и орут так, что каждый ор вызывает у меня тахикардию. Страшно думать про соседей. При том, что мне клятвенно обещают в саду "не кричать"
А сейчас девочка их(ангел) так незамутненно говорит, а можно мы у вас сегодня и на ужин останемся и матч футбольный в 10 вечера остаться смотреть. Ну что на это ответишь ребенку.
Ответить
Ну так же незамутненно сказать - нельзя, мой ангел, у нас другие планы на вечер и на телевизор.
Ответить
не смогла я так ответить. Неудобно.
Ответить
Это ребенок, не взрослый, привыкайте, до конца лета еще далеко.
Ответить
Да уж. Каникулы только начались. Что же еще будет ой ой ой
Ответить
У взрослого много вариантов ответа, а если взрослый сам не далеко ушел в развитии от ребенка, то да, только на еву пожаловаться пойти на соседей)))
Ответить
если взрослый сам далеко не ушел в развитии, раздавая советы на еве, то только и остается прийти пернуть и уйти
Ответить
Ты пернула? Уйди!
Hot Iron V.I.P.
9.07 17:26
Ты пернула? Уйди!
Ответить
А что это все посты против Хот Айрон пропадают, ей что, тут одной пердеть не запрещено?А нам тут нюхать ее вонь?
Ответить
моей дочки одноклассница ( 9 лет!, тоже "ангел") предложила раскопать могилку нашей свинки чтобы посмотреть как она там...:( - я сначала дар речи потеряла, еле уговорила не делать этого
до этого ее выходки в нашем доме были странными, но не настолько - на празднике она залезла на стол танцевать стриптиз, в другой раз бросала липкие комки клея (желеобразная масса) на потолок несмотря что я предупреждала не делать это, в саду бегала по свежей засеяной земле (тоже просила не ходить где засеяно) затем вытерла грязные туфли об дорогой ковер в гостинной...Бегает по саду по лестнице в доме как лошадь, орет, визжит на все замечания хлопает глазками и твердит соррииии...и улыбается Думаю она гадит специально, провоцирует. в школе иногда подлянку моей дочери делает затем лезет дружить и дарит подарки... я посоветовала дочке не брать. .у себя дома с дочкой ведет себя заносчиво но всегда зовет ее к себе играть...а моя ведется.. у той есть собака... я уже обьяснила своей, что лучше играть у нас дома а еще лучше всегда говорить что занята, не хочу ссорить - им еще учиться в одной школе 3 года
вот такие девочки бывают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)