98
про тряпки
девочки в загранице, какая марка джинс у вас самая любимая? которые сидят на вас супер пупер. сколько стоят такие джинсы в вашей стране?
мой муж любит джинсы 7 for all mankind, но они у нас ужасно дороги по 250-300 евро. сколько у вас они стоят?
я себе тоже купила одну пару. но качество что то не очень. как то сильно растягиваются и начинают подвисать на коленях.
у каких джинс очень хороший крой и ткань?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки в загранице, какая марка джинс у вас самая любимая? которые сидят на вас супер пупер. сколько стоят такие джинсы в вашей стране?
мой муж любит джинсы 7 for all mankind, но они у нас ужасно дороги по 250-300 евро. сколько у вас они стоят?
я себе тоже купила одну пару. но качество что то не очень. как то сильно растягиваются и начинают подвисать на коленях.
автор
Я могу сказать, что одежда может быть не обязательно фирменная или дорогая, майки и джинсы/шорты могут быть самые простые, НО! сумки и обувь - только брендовые. По моим наблюдениям мамочки в нашей школе (большинство из них) все с дорогими сумками (шанель, гуччи, селин и т.д.)
из Майами
Дороже $ 20 никогда не покупаю.
Anonymous
резюме - в загранице на лейблы не смотрють, а лейблы то кто придумал, не в совке же :)
Anonymous
У меня вообще нет джинсов. Есть джинсовый комбез- в облипку, клёш-купила в НЙ, потому что миленький был, стоил около 50 долларов, а на лэйбл я не смотрела, я все бирки тут же с одежды срезаю, они мне мешают.
Мои любимые джинсы Calvin Klein. Сидят просто идеально. Купить их можно и за $30 и за $300.
эх, когда мне было около 30, то любые джинсы сидели супер, все головы заворачивали, а после 3-их родов случился гормональный сбой, теперь на мою задницу хоть какой лэбл налепи...Ж..ПА она и в лэйблах Ж.ПА.
Вот лучше бы американские дамы смотрели на себя в зеркало, а не на лейблы, некоторым джинсы ваще носить нельзя
Вот лучше бы американские дамы смотрели на себя в зеркало, а не на лейблы, некоторым джинсы ваще носить нельзя
Anonymous
Citizens of Humanity бойфренд
J Brand skinny
Эти на мне хорошо сидят
Мужу - True Religion и Diesel
Покупаю в Nordstrom Rack Barnyes или онлан ShopBob на селах - всегда нахожу интересующие меня лейблы ))) дол за 100 при оригинальной цене в 300
J Brand skinny
Эти на мне хорошо сидят
Мужу - True Religion и Diesel
Покупаю в Nordstrom Rack Barnyes или онлан ShopBob на селах - всегда нахожу интересующие меня лейблы ))) дол за 100 при оригинальной цене в 300
А покажите эти джинсы за 300 евро для мужика?Чем они отличаются от щтанов за 30-50 долларов? Посмотрела на сайте 7forallmankind - обычная рабочая одежда.
а подскажите, куда в ЭТОМ ходЮт??? Там много всего модного, но я даже не могу представить, где в таком можно появится и, чтобы народ не покрутил у виска....Ну раз продают, то ведь где-то разгуливают
http://www.barneys.com/on/demandware.store/Sites-BNY-Site/default/Product-Show?pid=503407129&cgid=womens-clothing&index=22
http://www.barneys.com/on/demandware.store/Sites-BNY-Site/default/Product-Show?pid=503407129&cgid=womens-clothing&index=22
Anonymous
Последние несколько лет нашу Тру Релиджиос. Даже замшевые ( из кожи) купила у них. Мои фасончик,на мне ,как влитые.
Anonymous
G-star RAW
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения